???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Ил-2 в игре и в реале. Найдите отличия.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    XO=KAG=of Combat Training Аватар для Bersrk

Re: Ил-2 в игре и в реале. Найдите отличия.

2 Stalevar: Йо!

Хвост конечно хорошо, но голова с мозгом лучше.

Полевая на то и полевая, что лепили из того, что было.
    Не отрицаю. Переход на деревянные консоли и хвост произошёл зимой 1941/42. Так вот, с июля 1942г. прошло модернизацию в частях (не на заводах) около 1200 Илов (ранее выпущенных, большинство из которых - «деревянные&#187, которые именно из-за «дерева» получили усиление хвостовой части фюзеляжа, на многих ставился уже запущенный в серию прицел ВВ-1.

В игре слеплено из металической третьей серии,
    Я так и написал.

и там спарка ДА на турельке а-ля ТБха.
    В игре у стрелка два пулемёта с боезапасом в 500 патронов каждый. Посчитайте по длине очереди скорострельность, поймёте - ШКАС там или ДА. Скорострельности ШКАСа знаете, а продолжительность стрельбы пулемёта стрелка на "полёвке" - ~14 секунд. Считаем.

И тут специально подменил модификации, чтоб соврать?
    Для чего?

Если уж на то пошло, то:
    То есть «игровой Ил-2М, 1942» по вашему появился раньше, чем сентябрь 1942?

Они были с разными крыльями, и не знаю, каких больше выпустили,
    Ключевая фраза - не знаю... Ил-2 с пушками НС-37 выпускались доноября 1943, а новое крыло - с февраля 1944. Логику улавливаете? Да и на всех фото Илов этой модификации крыло "прямое". Хотя теоритически они могли получить "новое" после ремонта в 1944-45 г.

В общем, учите матчасть. P.S. И не злись на меня - в AFW II я дам тебе шанс стать первым в табличке штурмов Ну как дети малые чесслово...

2 Oleg_Tr
    лучше бы автор темы обратил внимание
    Во! Классный ответ! Я обратил на это внимание уже давно. А также на Отсутсвие аварийной сигнализации в кабине стрелка, отсутствие «солдатиков»-положения посад.щитков, балансиры элеронов, и т.д… ТЯГИ!!!!!! Много там чего УНВП.

2 AirSerg
    Удивляюсь я людям..
    Игра у нас называется Ил-2 Штурмовик. И вышла она 7 лет назад, и по сей день главный самолёт не поправлен…
    Крайний раз редактировалось Bersrk; 10.09.2007 в 12:57.
    -Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
    -Но ведь вы коммунист!
    ...пулемёт застрочил с новой силой.

Ваши права