А, вот еще. Ну я сегодня только счас с работы, в растрепанных чувствах и в боевом настроении, так как хряпнумши стакан коньяку. Буду спорить.

Домыслы??? А это что?

Цитата:
Сообщение от prohojii
Прикол в том, что реальный пилот так и делает. Он не дрочит ручку газа. У него есть индикатор- его спина. Перестала спинка сиденья давить на спину- нет ускорения. Скорость постоянная значит. Он чувствует то что мы почувствовать не можем. И индикатор это костыль, который нам в этом случае поможет.

Неужели это я сам домыслил?


Есть конкретно противоречащие человеческой природе остоятельства. Движение с большой скоростью и переменными ускорениями при нулевой видимости. Полет в облаках!!! Где что угодно может показаться. Что самолет летит хвостом вперед может показаться. Но! когда земля видна. Когда высота небольшая. Когда высота большая, черт с ней, но видимость много километров! Неужто мне, неподготовленному человеку может показаться, что я лечу с кренов в 70 градусов, когда крен равен нулю? Неужто это может показаться подготовленному летчику с железным здоровьем???

Когда я с закрытыми глазами на пассажирском сиденье автомобиля чувствую жопой ускорение, я довольно точно могу сказать на сколько изменилась скорость и какой знак у этого изменения. И мне не покажется, что машина едет с креном. Здравый смысл включите( я уж не знаю к кому обращаюсь) Летчики они не в параллельной вселенной. Они тут, у нас, только чуть выше. Они чувствуют тоже что и мы.

К Yo-Yo
Для меня главная проблема в полете строем- непредсказуемое изменение дистанции. Я не знаю, то ли я начну догонять ведущего, толи отставать. Причем, я вижу, что начинаю это делать. Для меня проблема руд выставить так, чтоб скорость не менялась. Индикатор мне бы помог. Может личные особенности, может особенности и цена джоя. Отсутствие периферийного зрения, то се. Но когда я в машине еду, меня не напрягает поддерживать дистанцию. А в ИЛе. Я могу. Но это все мое внимание забирает, без остатка.