???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: В конце сентября новый российский боевой вертолет Ми-28Н будет готов к серийному прои

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: В конце сентября новый российский боевой вертолет Ми-28Н будет готов к серийному

Какая знакомая история...

есть 2 близких по арактеристикам комплекса, наш и американский. На текущий момент американский лучше доработан, наш имеет лучшие перспективы.

И все как всегда - есть группа людей, (ага, Чиж, именно про вас говорю в первую очередь) которые начинают активно доказывать что американское это невероятно круто и наш с ним рядом не валялся. Потому что вера у них такая. Так сказать вудуизм влегкой форме

Продолжайте, прожолжайте, больше вмешиваться не буду
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: В конце сентября новый российский боевой вертолет Ми-28Н будет готов к серийному

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Тут ты имхо, Аспид, не прав. В настоящий момент как боевой комплекс Апач один из самых сильных и во многом нам до него пока далеко - в первую очередь по обородованию и упр. оружию. Оптимизм это хорошо, но надо и видеть недостатки, чтоб их искоренять. А не видеть только лучшие стороны...

И с чего ты взял, что у апача перспектив меньше?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Тут ты имхо, Аспид, не прав. В настоящий момент как боевой комплекс Апач один из самых сильных и во многом нам до него пока далеко - в первую очередь по обородованию и упр. оружию.
    А разве я спорю с этим? Просто не надо видеть у них только достоинства, а у нас - только недостатки. Это вудуизм, достойный если не генерала, то как минимум сержанта огнеметных войск
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Chizh
    Гость

А разве я спорю с этим? Просто не надо видеть у них только достоинства, а у нас - только недостатки. Это вудуизм, достойный если не генерала, то как минимум сержанта огнеметных войск
    Все верно, надо трезво оценивать изделие вне зависимости от цвета флага.
    Но у наших СМИ и главкомов это не получается. В принципе, по человечески понятно, всегда приятнее озвучивать победные "не имеет аналогов", чем невнятное - "сделали не хуже" или "вот-вот догоним".

Старший инструктор Аватар для AirSerg

А разве я спорю с этим? Просто не надо видеть у них только достоинства, а у нас - только недостатки.
    Когда достоинства есть - это гуд, поэтому надо акцентировать внимание на недостатках Поэтому про их и отмечаем у Ми-28.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Chizh
    Гость

есть 2 близких по арактеристикам комплекса, наш и американский. На текущий момент американский лучше доработан, наш имеет лучшие перспективы.

И все как всегда - есть группа людей, (ага, Чиж, именно про вас говорю в первую очередь) которые начинают активно доказывать что американское это невероятно круто и наш с ним рядом не валялся. Потому что вера у них такая. Так сказать вудуизм влегкой форме

Продолжайте, прожолжайте, больше вмешиваться не буду
    Ну если лично тебе приятно находится в осознании того, что советские (российские) слоны самые "слонистые", то наверно мешать этому не стоит.

А для корректного сравнения нужно брать конкретный временной срез и смотреть что есть у них и что есть у нас. Тогда все точки над i сами расстявятся.
    У нас чаще всего сравнивают перспективные "не имеющие аналогов" проектные изделия с уже существующими западными.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Ну если лично тебе приятно находится в осознании того, что советские (российские) слоны самые "слонистые", то наверно мешать этому не стоит.
    Нет, мне интересно сравнивать слонов объективно, а не доказвать что их слон лучше нашего, потому что у него уше больше, а все остальное неважно.

Тут при сравнении возможностей машин ты как всегда
    1) Безусловно берешь их технику кк полностью отработанную и безглючную, нашей припоминаешь и имеющиеся и вероятные глюки. (я не спорю с тем что Апач лучше доведен - но и на Солнце естьпятна, ты же их у Апача вообще не замечаешь, а к Ми-28 придираешься по любому поводу)
    2) В ТТХ говорящих о преимуществе нашей техники тут же высказываешь сосмнения, при этом безоговорочно веря в любые ТТХ в которых превосходство имеет их машина.
    3) Любую возможность модернизации и развития наших машин тут же переводишь в разряд полуфантастических проектов,кторые нипочем не сбудутся, зато любой намек на какое-то улучшение Апача сразу же приподносишь как почти свершившийся факт, естественно срз делающий Апач нереально крутой машиной.

Вот об этом я и говорю. Объективностью в твоей позиции абсолютно не пахнет, у тебя американский слон - всегда самый слонистый слон в мире, просто потому что он американский. А русских слон обязательно в валенках, телогрейке, с балалайкой и обязательно пьяный. Это вудуизм

Вот теперь точно ухожу

Chizh
    Гость

Нет, мне интересно сравнивать слонов объективно, а не доказвать что их слон лучше нашего, потому что у него уше больше, а все остальное неважно.
    Мне тоже объективность важнее.

Тут при сравнении возможностей машин ты как всегда
    1) Безусловно берешь их технику кк полностью отработанную и безглючную, нашей припоминаешь и имеющиеся и вероятные глюки. (я не спорю с тем что Апач лучше доведен - но и на Солнце естьпятна, ты же их у Апача вообще не замечаешь, а к Ми-28 придираешься по любому поводу)
    Неверно.
    В полемике спорящие стороны закономерно указывают друг-другу недостатки противоположной позиции и приводят свои достоинства.
    В данном случае я привожу недостатки Ми-28 и указываю на достоинства Апача, а Боян занимается противоположным. Это и есть нормальная полемика в которой становится видно, у кого что "слонистее".

2) В ТТХ говорящих о преимуществе нашей техники тут же высказываешь сосмнения, при этом безоговорочно веря в любые ТТХ в которых превосходство имеет их машина.
    Мое мнение основано на большом объеме полученной информации как из популярных источников, так и по рабочим каналам.
    Если хочешь предметно поспорить с ссылками и сканами документов - прошу.

3) Любую возможность модернизации и развития наших машин тут же переводишь в разряд полуфантастических проектов,кторые нипочем не сбудутся, зато любой намек на какое-то улучшение Апача сразу же приподносишь как почти свершившийся факт, естественно срз делающий Апач нереально крутой машиной.
    А вот это уже опыт.
    Я знаю как и с какой скоростью модернизируют технику у них и по сколько раз в пятилетку в очередной раз принимают на вооружение "не имеющие аналогов" изделия у нас.

Вот об этом я и говорю. Объективностью в твоей позиции абсолютно не пахнет, у тебя американский слон - всегда самый слонистый слон в мире, просто потому что он американский. А русских слон обязательно в валенках, телогрейке, с балалайкой и обязательно пьяный. Это вудуизм
    Это пустые слова.

Ваши права