Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
Ну если лично тебе приятно находится в осознании того, что советские (российские) слоны самые "слонистые", то наверно мешать этому не стоит.
Нет, мне интересно сравнивать слонов объективно, а не доказвать что их слон лучше нашего, потому что у него уше больше, а все остальное неважно.

Тут при сравнении возможностей машин ты как всегда
1) Безусловно берешь их технику кк полностью отработанную и безглючную, нашей припоминаешь и имеющиеся и вероятные глюки. (я не спорю с тем что Апач лучше доведен - но и на Солнце естьпятна, ты же их у Апача вообще не замечаешь, а к Ми-28 придираешься по любому поводу)
2) В ТТХ говорящих о преимуществе нашей техники тут же высказываешь сосмнения, при этом безоговорочно веря в любые ТТХ в которых превосходство имеет их машина.
3) Любую возможность модернизации и развития наших машин тут же переводишь в разряд полуфантастических проектов,кторые нипочем не сбудутся, зато любой намек на какое-то улучшение Апача сразу же приподносишь как почти свершившийся факт, естественно срз делающий Апач нереально крутой машиной.

Вот об этом я и говорю. Объективностью в твоей позиции абсолютно не пахнет, у тебя американский слон - всегда самый слонистый слон в мире, просто потому что он американский. А русских слон обязательно в валенках, телогрейке, с балалайкой и обязательно пьяный. Это вудуизм

Вот теперь точно ухожу