Мне тоже объективность важнее.
Неверно.Тут при сравнении возможностей машин ты как всегда
1) Безусловно берешь их технику кк полностью отработанную и безглючную, нашей припоминаешь и имеющиеся и вероятные глюки. (я не спорю с тем что Апач лучше доведен - но и на Солнце естьпятна, ты же их у Апача вообще не замечаешь, а к Ми-28 придираешься по любому поводу)
В полемике спорящие стороны закономерно указывают друг-другу недостатки противоположной позиции и приводят свои достоинства.
В данном случае я привожу недостатки Ми-28 и указываю на достоинства Апача, а Боян занимается противоположным. Это и есть нормальная полемика в которой становится видно, у кого что "слонистее".
Мое мнение основано на большом объеме полученной информации как из популярных источников, так и по рабочим каналам.2) В ТТХ говорящих о преимуществе нашей техники тут же высказываешь сосмнения, при этом безоговорочно веря в любые ТТХ в которых превосходство имеет их машина.
Если хочешь предметно поспорить с ссылками и сканами документов - прошу.
А вот это уже опыт.3) Любую возможность модернизации и развития наших машин тут же переводишь в разряд полуфантастических проектов,кторые нипочем не сбудутся, зато любой намек на какое-то улучшение Апача сразу же приподносишь как почти свершившийся факт, естественно срз делающий Апач нереально крутой машиной.
Я знаю как и с какой скоростью модернизируют технику у них и по сколько раз в пятилетку в очередной раз принимают на вооружение "не имеющие аналогов" изделия у нас.
Это пустые слова.Вот об этом я и говорю. Объективностью в твоей позиции абсолютно не пахнет, у тебя американский слон - всегда самый слонистый слон в мире, просто потому что он американский. А русских слон обязательно в валенках, телогрейке, с балалайкой и обязательно пьяный. Это вудуизм![]()