Подтверждаю:
NV 37e, кривая отклика - все по 100.
Когда коэффициенты скорости по XY меньше 1.0, за спинку "заглянуть" не получается - чем меньше коэффициент, тем больше не получается.
Подтверждаю:
NV 37e, кривая отклика - все по 100.
Когда коэффициенты скорости по XY меньше 1.0, за спинку "заглянуть" не получается - чем меньше коэффициент, тем больше не получается.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Вот потому то и должно быть все откалибровано и начищено, тогда все наши устройства будут работать абсолютно правильно на 100-процентных настройках кривых и при единицах в коэффициентах скорости по XY. У меня было достаточно времени для экспериментов, чтобы убедиться в правильности вышесказанного. Что значить добавить коэффициент или прибрать? Это значит, что у нас устройства работают с погрешностью, которую легко, как раз, и исправить этими коэффициентами. Рано или поздно нам придется или перекалибровывать устройство или слегка "задирать" возможности наших девайсов. Вот и все. Вообще "коэффициент скорости по..." может следовало назвать "чувствительностью", но это уже вопрос чисто риторический, хотя он зачастую новичков и вводит в заблуждение.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
с NewView будет по возможности для того чтобы обозначить кнопку кнюппеля для PTT Teamspeak?
Sokol1_Br
У меня тоже не получилось назначить кнопки, нужные в ТС, напрямую в NV.
Если говорить точнее их мне нужно было 4 (мутирование микрофона, смена канала (сервера) на запасной и две кнопки на громкость на прием)
мучился, мучился и назначил на клаве и через профайлер FFB перетянул их в нужное мне место.
И по теме чуть выше, где про Траст-Маппер .
вообще, не понятна постоянная эта тяга при NV избавится от Маппера.
Не раз уже в этой книге-теме встречается.
Ну, ведь прекрасно работает этот Маппер, с NV не конфликтует, все отображает, при запуске Ила все запускает автоматически. И уже года так!
В чем проблемы то?
В желании все засунуть в NV и в конец запутать себя?
Так судя, по вопросам на которые отвечает ув. Хрюкс в соседнем топике, это уже получилось.
Ну, если разделять нагрузки и задачи, то их всегда же легче контролировать и управлять.
Ну, и пускай у каждой проги и будет своя зона ответственности.
У меня без проблем сейчас трудятся вместе: NV, трустовский Маппер и профайлер FFB (забыл, как зовется правильно (что-то ххх4хххMS-Tray bla-bla)
Каждый отвечает за то, что ему порученно и результатами их коллективного труда я удовлетворен очень.![]()
Наверное, ИМХА.
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 14.09.2007 в 13:17.