-
Зашедший
Re: В Киеве открылся музей советской оккупации
Ну значит ты все-таки веришь и желтой прессе и учебникам СССР, что для меня достаточно близко в силу идеологической направленности.
Так я тебе отвечу за очень многих... То что пишут в газетах и у нас и у вас))) большинство В россии не интересует, потому как заангажированность...
Большинство в силу возраста и наличия сознания предпочитает получать инфу от знакомых и друзей...
Российский социум инертен до невозможности, большинству абсолютно пофигу, кто у вас там придет к власти. Лишь сдуру к нам войной не полезли. Скорее социум в мыслях больше направлен на воссоединение стран) в одну , но побольше)))
А инфу про восстание советую поизучать получше. Найдешь для себя много нового и интересного) Ты уж поверь) Очень непростое это было восстание и последствия неоднозначные и неординарные...
По поводу данного музея, думаю (но за всех конечно не скажу) большинству неинтересно ниразу... ИМХО бред
А полякам сначала прописали, как у нас немцы нам в 1941, а когда регулярные войска польские пришли, то обратка была та еще - результат - вхождение в Россию...
Ваши права