???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 226 по 250 из 251

Тема: Модераторий: вопросы и предложения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: Модераторий: вопросы и предложения

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Извините, а Вы все разделы в "морских" читаете? Приглядитесь, может выберите для себя по вкусу сами из уже существующих?
    Может я не точно выразилась, простите.
    Мой муж член мотоклуба. У них также куча тем(колёса и шины, двигатель, электрика, тюнинг, стайлинг и т.д. и т.п.), в которых любое обсуждение чего либо запрещено. Там только мануалы, фото, тех документы, видеоматериалы, наглядные пособия по ремонту, ссылки на мото-интернет-магазины и т.д.
    И плюс ко всему этому болталка, где люди общаются на любые темы, в том числе и обсуждают проблемы мотоциклетные. И выглядит всё опрятно и информацию найти очень просто.
    Поверьте, я никого хочу обидеть, но как видно из поступающих постоянно одних и тех же вопросов новичков, на нашем форуме, видимо, быстро нужную информацию найти труднее..

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Поверьте, я никого хочу обидеть, но как видно из поступающих постоянно одних и тех же вопросов новичков, на нашем форуме, видимо, быстро нужную информацию найти труднее..
    Верю что не хотите никого обидеть ))
    Поверьте и мне тоже, тоже никого не хочу обидеть, но не понял что же вы конкретно хотите - разграфить по новой весь раздел АвиаФорума "морские" на манер ресурса мотоклуба?
    Т.е. одна большая флудилка где люди подкидывают линки на полезные темы?
    но как видно из поступающих постоянно одних и тех же вопросов новичков
    А вижу несколько другое вижу например что людям просто лень искать и читать существующие темы...
    Поверьте это совсем несложно при желании что-то найти тем более с помощью товарищей которые давно на форуме и знают все об искомом предмете...

Для любых тем есть раздел "Бар", так же для любых тем есть огромный раздел АвиаФорума он так и называется емнип - "Любая тема". Общайтесь наздоровье.

Курсант

Не буду давать ничего на отсечение, но идея Нозюли мне нравится. Я за "Бар", или аналогичную тему-болтанку.
    Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость (М. Сервантес).

Конструктор

А можно полюбопытствовать, какой конкретно пункт правил общения на АвиаФоруме был нарушен в #8566? Памятуя события происходившие когда-то на этой странице (тема была почищена, и к сожалению не представляется возможным привести точный номер сообщения) хочется спросить, если у нас на форуме существует статья за клеветничество, с предусмотренным наказанием в виде блокировки на определенное время, то почему за аналогичное нарушение, в отношении автора #8562 не были приняты соответствующие меры? Или мне одному показалось, что в #8566 были разрушены все те гнусные домыслы, целью которых являлась компрометация группы 3д моделлеров?

Если здесь запрещено обсуждение любых спорных вопросов или ситуаций, то почему было жестоко не подавить попытку развязывания срача начиная еще с #8539, когда человек забрел в чужой огород? Димон, наверное я себе сейчас все испортил, но ты меня огорчаешь, когда так поступаешь.

Ответ на вопросы в ЛС
    По существу:обсуждение действий администрации.Предупреждение.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 22.07.2012 в 23:44. Причина: Перемещение.

предлагаю

1. создать прилепленую тему в Silent Hunter V - МАНУАЛ ПО Silent Hunter V ДЛЯ чайников\САЛАГ.
    в теме расписать как играть начиная с того, что игрок вообще слабо себе представляет что были раньше хантеры, то есть ему как чайнику нужно азы с нуля подавать.
    мануал написать одним постом.
    в тексте поста дать линки на темы форума, где конкретный вопрос разжеван или если таковых нет то разжевать его в этом посте.
    особенно это касается неочевидных навыков - вычисление точки перехвата, стрельба по срп, юзанье эхолота, и пр.

2. создать прилепленую тему в Silent Hunter V - МАНУАЛ ПО модам для Silent Hunter V ДЛЯ чайников\САЛАГ.
    расписать что вообще такое моды для этой игры, чем они важны, удобны, интересны.
    написать порядок заливания модов, какой прогой, в каком порядке, какие конфликтуют или взаимоисключаемы...
    прописать что дает каждый мод с гиперлинком на скрин.
    само собой линк на мод и\или солянку с этим модом.

если это сделать то 90-95 процентов входящих на форум будут попадать туда, куда нужно а не туда, откуда их будуть пинками выгонять так как они форум не пролистали.

чтобы написать старттопики для этих тем нужен
    доброволец одна штука
    наличие у него скила игры\понимания модостроения в части пользования модами
    желание
    время

зы. форум по сх5 читал, все страницы. поэтому и пишу так понимаю что чуствует новичок, когда пытается разобраться в игре, в модах, в содержании форума.

Офицер Форума Аватар для coba_83

FAQ и Мануалы должен кто-то заполнять. Если Вы, товарищ Оскар Энтвиклер, возьмётесь за это или найдёте добровольца, то я не против. В Разделе по СХ3 есть подобные темы. Они заполнялись энтузиастами, когда интерес к игре был огромен. Главное - чтобы темы не стали клонами уже существующих ( "Вопросы ленивых чайников", "Поиск и обсуждение модов").

Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.

Да ни в чем ты не виноват!Зря ты уходиш...

Забанен

Вот забавно. Человек подробно объясняет что и почему. Его никто не обвиняет кроме одного человека. Потом он заявляет что его вина (небольшая) всетаки есть, по невнимательности, расписывает долго что он бескорыстен (охотно верю, можно было это не писать), потом еще немного для затравки рассказывает что у него куча нового на подходе в следующих версиях мода, и под занавес заявляет что он уходит и ничего тут публиковать из своих работ больше не будет.
    И что бы это значило ? Ты Сухой наказал чтоль за то что на нем Фокс Малдер зарегистрировался ? Или ты всех нас решил наказать, вот только за что ? Или ты Фокса решил наказать ? Тока вот непонятно как он от этого твоего ухода пострадает. Как расценивать это вышеприведенное заявление ?

Хочешь на чистоту ? До последнего твоего вышеприведенного сообщения я весь этот конфликт рассматривал лишь как досадное недоразумение, мне казалось что вопрос всетаки некоммерческий и должен разрешиться полюбовно, остынут люди и все решат. Теперь же я однозначно вижу что ты не лишен тщеславия и своим уходом как бы говоришь: "Вот посмотрим как вы без меня запоете, я ведь такой незаменимый". Ты конечно извини, но не удержался я, высказываю то что вижу и как это все выглядит, не привык юлить и скрывать. Можно конечно молчать в тряпочку и сохранять "типа хорошие отношения" но мне кажется справедливость превыше всего. Прошу так же прощения перед остальным сообществом, прорвало вот так неожиданно, всегда больно разочаровываться в людях. Всем удачи.

Абсолютно согласен с ZoRRo

Да при чем тут наказание кого либо?Просто в определенный момент условия работы оказались явно неприемлемы(читай был закрыт мод для скачки)

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Но мод-то был закрыт Миражом! А ему сейчас была объявлена благодарность от Травински. Значит, по его мнению, Мираж действовал правильно.

А кто ж тогда оказался неправ? Из-за кого Травински уходит? Интересно...
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Механик

Мне это напоминает один старый анекдот:
    "Решил мужик классно время провести вечером - посмотреть бокс. С работы рано ушел, пива купил, прибежал домой, включил телевизор, открыл бутылку. Сделал один глоток, а тут бац - нокаут в первом раунде на 15-й секунде.
    Мужик сидит нифига не понимая смотрит то на бутылку, то на телевизор. Тут заходит жена и говорит ему: -Ну теперь ты меня понимаешь?"
    Это было про мои личные ощущения...
    Но хватит лирики. Весело, как на похоронах. В принципе, будь я американцем, можно было бы устроить аукцыон по поводу: "Куплю аддон Травински! Стартовая цена 5 баксов!" Или "Продам аддон Травински!..."
    А так просто грустно. Пойду напьюсь сегодня...
    С ЗоРРо я не совсем согласен. Нормальное тщеславие и жажда признания есть у каждого человека. Другое дело - насколько этого много... Травински воспринял эту ситуацию как "наезд в чистом поле". Ну сами поставьте себя на его место - ночей не спал, копал-ваял, баги исправлял, а тут бац как серпом по известному месту - и тебя обвиняют в плагиате... Весело? Да еще и выносится это все МЕГА-ДРИСТАЛИЩЕ на всеобщее оборзение. Лично я бы тоже обиделся...
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от 23AG_Black
    Да еще и выносится это все МЕГА-ДРИСТАЛИЩЕ на всеобщее оборзение. Лично я бы тоже обиделся...
    Мда. Народ, звиняйте меня. Я, когда тему создавал, не на такой эффект рассчитывал.. Думал, может до них дойдет, что обычным форумщикам нужен сам мод, а не знание имен авторов.. Это правда, что Травинский ушел? :expl:
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Зашедший

Цитата Сообщение от Цикада
    Мда. Народ, звиняйте меня. Я, когда тему создавал, не на такой эффект рассчитывал.. Думал, может до них дойдет, что обычным форумщикам нужен сам мод, а не знание имен авторов.. Это правда, что Травинский ушел? :expl:
    А ты догадайся... с двух раз!!! Мод Травинского закрыт на скачивание, а вот мод Малдера - пожайлуйста - качай - не балуйся!!!
    P.S. Я тут задумался надосуге (иногда и на меня находит ) - а кому вообще все это было надо? И интересные мысли в голову приходят, однако.... :confused:

Мираж действовал согласно правилам форума и перед закрытием мода ещё раз спросил Малдера,не урегулирован ли их конфликт.

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Bubbi
    Мираж действовал согласно правилам форума и перед закрытием мода ещё раз спросил Малдера,не урегулирован ли их конфликт.
    Ага, а в ответ: "конечно, конечно....."

Зашедший

Цитата Сообщение от Karan
    Ага, а в ответ: "конечно, конечно....."
    Ты там ничего ваять не собрался? А то смотри, юмор не оценят и тебя закроють....

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Какие, например?
    *Дружески хватает за плечо* А пойдем в Бар, дружище, а? А то Миражу придется оффтоп вырезать..
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Зашедший

Цитата Сообщение от Цикада
    Какие, например?
    *Дружески хватает за плечо* А пойдем в Бар, дружище, а? А то Миражу придется оффтоп вырезать..
    Мона ужо туда и не ходить...

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ответ: Модераторий

Зависть - это очень нехорошая черта человека. Она никогда и никому не помогала утверждаться. Жажда славы и денег побольше - тоже.

Он требовал что бы я включил его мод в «Горячую десятку», зачем уже не сложно догадаться. Тогда бы у него «развязались руки» при использовании моих файлов с папки Campaigns, которые «шлифовались» не один день, да и тестировались вами, он хотел использования в своих целях
    Вот я про это - все это сказанное Травински, есть не более чем наглая, и ничем не подтверждаемая ложь. Жажда хоть как-то оправдаться и выкрутиться.

Переход к крайностям - "я уйду от вас, нехороших, потому, что вы не даете мне заниматься тем, чем я хочу", это не речь взрослого, несущего ответственность за свои слова, человека.

Можно, конечно, уйти с Сухого, можно даже из жизни уйти, только этим ничего не скажешь и не покажешь себя с умной стороны. Ну я могу уйти, что, с этого ухода игрокам станет легче?
    2Hiding: это потому, что я ни у кого и ничего не присваивал себе, а до всего дошел сам.

2ZoRRo: респект. Хорошо сказал.

Это не только Травински касается, это так, мысли вслух, да простит меня Великий Mirage.
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 22.09.2005 в 01:10.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Ваши права