Надо копаться в файлах particles и materials.. Причём там есть взаимосвязь с другими файлами игры - к примеру при стрельбе орудий огонь и дым прописан в файлах guns с привязкой к эффектам и материалам в вышеперечисленых файлах и т.д. Короче не простое это дело.Камрады, а как прикрутить к новым кораблям эффекты, как в моде CLAssemblage2(GraphicPack)?
Камрады тыкните где подредактировать.
Задача: чтобы новое прикрученное красивое UZO стало вновь кликабельным.
Чтобы было: наводишь мышку, кликаешь и перемещаешься в вид через UZO
Сейчас вообще не реагирует на клики.
Крайний раз редактировалось VRG; 21.01.2011 в 19:01.
Сделал таблицу очков для каждого корабля...
Привет,я новичок на форуме.Прошёл академию,всё на отлично,но в навигации и управлении ещё не экзаменован.
Любимая лодка,не смейтесь-IIAУже 40 год,апрель,мне доступна VIIC,но с моего любимого корыта не слезу.Уже 8 походов,убитый тоннаж 13 тонн.
В этой теме я хочу у вас спросить,можно ли увеличить кол-во труб хотя бы для 4.Лодка хорошая,но торпеды всегда одно и тоже разочарование после 3-4 потопленных судов.Ну и мощности хотя-бы узлов до 16.
Можно ли это всё изменить хотя бы через конфигурации,эти тексты в директории?!
1.4 трубы,ну и побольше запасных торпед.
2.Мощности до 15-16 узлов.
Пожалуйста помогите.
Заранее спасибо.![]()
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 30.01.2011 в 15:08. Причина: Перемещение.
Для увеличения скорости будет доступно обновление дизелей, как раз скорость поднимется до 15 узлов.
По поводу труб - в SH3\data\Cfg\ есть файл Basic.cfg в котором есть параметры вооружения лодок. Нужно найти блок [SUBMARINE_AMMO0]; IIA
Там расписано количество аппаратов и запасов торпед для лодки. Только править нужно на каждый год, с 1939 по 1945.
Я не знаю, как будет работать четвёртая труба, не пробовал так извращаться, но третью запасную торпеду добавлял и это работало, то есть лодка несла в итоге 6 торпед.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Как раз таки обновление дизеля у меня поставлено,но разгоняется до 13-14,просто скорость очень сильно мучает,любыми способами хочу ещё выжать 1-2 узла.
А про электрический двигатель-он тоже очень медленный,дело в том что когда начинаю атаковать,ложусь под воду,просто мощности,скорости не хватает иногда догнать,либо вывести лодку на нужную позицию.Поэтому я если честно не понимаю в этих текстах,есть тут знающие люди которые могут сказать точно какие строки надо корректировать?
1.Вообщем фиг с ним с дизелем,и такой попрёт.
2.Где в какой строке надо корректировать электрический?
3.Ну про трубы понял где,спасибо,буду мусолить.
--- Добавлено ---
Вот это да)))Труб 4,запасных 4)Спасибо!!!
Извините за флуд,но срочная проблема.У меня лицензия.Почему то когда навожу на другие столы они не светятся,ну как раньше,сейчас недоступны,начинаю миссию и там написано Из-Вильгельмхафен В-Брест.Зона-Нуль.Чё за фигня,какой Брест?!Что за глюк как исправить?!Лицензия с ключом,покупал в магазине.Раньше с таким не сталкивался,что делать?!
Модераториал.
И?Извините за флуд,но срочная проблема.
Если у вас что-то срочное ,то это не значит что нужно бежать и строчить в первую же попавшеюся на глаза тему.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 30.01.2011 в 19:19. Причина: Замечание
Никакой не глюк, исправлять ничего не надо. Базу твоей флотилии перевели в Брест. Прийдёшь туда и все столы засветятся как и раньше, и квадраты нормальные начнут назначать. Просто на не родной базе доступно только управление экипажем, пополнение топлива и торпед (тип торпед по умолчанию, заданный в Basic.cfg) и, если не ошибаюсь, ремонт лодки. Остальное - только "дома"!
--- Добавлено ---
Жди второго обновления - скоро MAN-овские дизеля подвезут.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Спасибо огромное! Друзья подскажите скачал мод на радио, где есть сообщения о начале войны, выступление Чемберлена, помогите в какую папку необходимо установить.
Крайний раз редактировалось coba_83; 31.01.2011 в 21:05. Причина: Перемещение.
Нет у меня не такой, формат ogg. Друзья подскажите, установил мод с униформой для подводников, все делал по инструкции, когда установил, у меня главный механик оказался в горелой форме, попытался все вернуть обратно, полностью заменил папку Crew, на оргинальную, ничего не получается все таже горелая форма. Подскажите как все вернуть обратно, чтобы была нормальная форма?
Крайний раз редактировалось coba_83; 31.01.2011 в 21:06. Причина: Перемещение.
Чем открыть можно эти файлы ..curfonts.ifp---FPArhi24.off.
“WOLF FLOCK” “DS”
Russia the always first
Что это за файлы? Больше на какой-то мусор похоже (временные файлы?).
Да нет не мусор это файлы из папки C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Menu\Fonts...
“WOLF FLOCK” “DS”
Russia the always first
А, ну тогда .off открываются Silent 3ditor-ом. А насчет .ifp не помню. Там, в папке Fonts, вроде бы часть файлов - обычный текст.
Krabb Спасибо за помощь !!! То что надо !!!
“WOLF FLOCK” “DS”
Russia the always first
Ребята, подскажите какая программа редактирует TGA формат?
Кто знает, подскажите, где в тройке спрятана сетка квадратов, отображающихся на штурманской карте. Она же - система координат немецкого флота.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!