???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Валентин, а вы чертовски высокомерны и самоуверенны. Вы на основании чего беретесь судить о том, кому и что надо? Вам очень хочется, чтоб у меня, хотя бы глубоко в душе, зашевелился подленький червячок злорадства, когда и если коктейли полетят в омон, не правда ли? Чтоб я потирал влажные ладошки и хихикал про себя. Да? Нет? Промолчите?
    Нет, не промолчу - ибо по Вашим гадливеньким словам пока что вырисовывается у меня лишь образ человека, почему-то упертого в тему "москвособости" и "штампов", да пообсуждать, как милиционеров будут закидывать "коктейлями Молотова", что должно оживить тему.

Не об этом ведь тема обсуждения была, кажется?...

Но даже сейчас Вы предпочли не сказать "мне это не нравится, и меня не так поняли", а атаковать меня в личном смысле - что лишь усилило мое мнение.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    ...Ну, ладно, я готов поверить, что люди не помогавшие моей жене управиться с коляской (помогали только мусорщики-таджики) и не уступавшие ей место в метро во время беременности - сплошь приезжие. Это, кстати, не придумка, пару раз у нас в подъезде вырубался лифт и моей жене приходилось тащить коляску на 9 этаж. Ни один встречный мужик не помог, а их было достаточно...
    Это тебе с соседями не везет, Миш. У нас в подъезде и дверь придержат, и с коляской помогут, и просто код на двери наберут, если видят, что ты подходишь с набитыми сумками.

Не все, не все... но процентов 90 где-то.
    Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    ...На практике, в Москве вода и горячая и холодная круглосуточно(вырубают на месяц горячую летом), в Воронеже вода любая утром с 6 до 10 и вечером с 6 до 10(горячую вырубают на три месяца, но частенько от одного отопительного сезона до другого)...
    До сих пор?! В областном центре? Ну, ничего себе...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 20.01.2009 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    До сих пор?! В областном центре? Ну, ничего себе...
    У нас при губернаторе, генерале Шаманове, отрубали сразу после майских. Включали перед 1 сентября, потом снова на «испытания» на пару недель. Сейчас примерно на месяц, поочерёдно разные районы. Кстати, позапрошлым летом жил в Москве, на Симановском валу, жара страшная стояла, пух летел, короче всё время хотелось принимать душ. И вот подхожу как-то к подъезду, а на нём бумажка: «Уважаемые жильцы, приносим свои извинения за неудобства, горячая вода…» В общем отрубили воду на пару недель. Но само объявление понравилось. Само отношение понравилось.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Не знаю как про остальных, но я этих ублюдков давно не выбираю..
    Вы , я смотрю, хорошо осведомлены о моей жизни....
    Судя по всему, вы так и не поняли, что я хотел этим сказать.

Цитата:
    Смею вас заверить, что ваши выборы не сильно отличаются от наших, ну типа в одной стране живем вроде как или я не прав? Это надо разжевывать?
    Ответ тут:
    Цитата:
    Тогда ничем Вам помочь не могу.
    даже не комментирую

Цитата:
    Мне например интересно, как найти деньги и наконец заняться своими зубами, которые в Москве сделать стоит однозначно раза в 3 дороже чем во Владике
    Попробуйте допустить на рынок другие компании, может быть из-за рубежа...Конкуренция повыситься, цены снизяться...
    Смею вас заверить, что те детские мысли, которые вам смогли навязать либералы о рынке) разбиваются о московские реалии. У меня одноклассница работает в одной практически французской клинике. Так прием со скидкой там стоит чуть дороже 100 евриков, а зубы она делала как раз в российской) Почему-то приходя на российский рынок, буржуи считают своим долгом в первую очередь ПОДНИМАТЬ, а не опускать цены)))

Добавлено через 5 минут
    Цитата:
    Так, немного в тему:
    Это для вас, это в тему, для нас это пустой треп, который мы слышим уже достаточно ( это я о развитии Дальнего Востока)
    А вы предлагаете всем "зажравшимся" москвичам все бросить и уехав на ДВ начать поднимать вам промышленность?, оградит от китайской экспансии? и т.д.? а вы после этого заживете сразу хорошо?)))

Цитата:
    Я прошу прощения за резкость в высказываниях
    Это ваше личное мнение, оно может быть резким, мягким, громкин и т.д. Без проблем...Но вы не истина в последней инстанции.( как и я и многие другие люди)..Меня это устраивает...
    Вы приписываете мне то, что в принципе оставили себе - вы последняя инстанция о поведении москвичей, политике правительства на ДВ, плохой жизни и т.д.
    Я всего лишь откомментировал проблемы, как я их вижу, рецептов типа "взять и поделить" в отличие от вас, кстати, я не давал.
    Я еще раз говорю - делаю скидку на вашу молодость, горячность и еще ряд причин, поэтому понимаю не только проблемы ДВ , но и ваши мысли.
    Если не не секрет - ваш возраст? (предполагаю мыслям и рассуждениям около 20 +- 2 года)

Старший инструктор Аватар для prohojii

Не надо закрывать тему.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

надо.
    из пустого в порожнее перелив пошел.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    надо.
    из пустого в порожнее перелив пошел.
    Все равно ее заново придется открывать, когда московский омон коктейлями молотова забросают.

а чего сказать-то хотел, всем этим народным калькуляторством?
    Известно чего. Что москвичи, от бабла опухшие, обжирают тружеников дальнего востока.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Images
    34

...московский омон...
    Почему московский?

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Почему московский?
    Подмосковный. Да это и не важно. Какой-нибудь новосибирский лучше что ли? Или наш. Всё равно там служат люди... как бы это помягче сказать? Короче, ты понял...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Подмосковный. Да это и не важно. Какой-нибудь новосибирский лучше что ли? Или наш. Всё равно там служат люди... как бы это помягче сказать? Короче, ты понял...
    А для меня, если не трудно, можно пояснить, какие там служат люди? а то я вот, не понял
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    А для меня, если не трудно, можно пояснить, какие там служат люди? а то я вот, не понял
    А с какой целью интересуешься?

А почему коктейлями молотова? По мне так непринципиально, хоть бы рязанский тот омон, хоть омский. Географо-этнический состав его, емнип уже обсуждался.
    Московский омон это штамп. Навроде кровавой гэбни.
    Я к тому, что тема себя не исчерпала. И если бы отдельные камрады, у которых пока все хорошо, перестали бы искать в каждом посте своих сограждан, у которых дела обстоят несколько хуже, ксенофобские выпады (кто ищет- тот найдет)- ветка могла бы даже стать конструктивной. Теоретически.

Московский омон это штамп.
    ветка могла бы даже стать конструктивной. Теоретически.
    Странноватый штамп, ооочень многие поймут впрямую - Москва и давит.
    Хм. какой конструктивизм.
    Напомню еще раз. Обсуждается некая антикризисная мера. А бывают популярные антикр. меры? А бывают они не в минус народным массам? Всегда и везде за счет населения были. В любой стране.
    Другой вопрос , что к обсуждению меры привинтилась москвофобская тема. И вода у нас чище и трава зеленее и птицы громче поют.
    Самым упертым пишешь, что в правительстве России в Москве сидят в основном люди с периферии и формируют политику, а в ответ слышишь - вы хорошо живете.
    А оно мне надо к примеру жить нарушая законы и не платя налоги? А не дают понаехавшие в Москву российские политики. Кому и самое главное на кого мне жаловаться?
    Достало....

Странноватый штамп, ооочень многие поймут впрямую - Москва и давит.
    Так Москва и давит. У нас мож че определения разные?

Напомню еще раз. Обсуждается некая антикризисная мера. А бывают популярные антикр. меры? А бывают они не в минус народным массам? [/QUOTE]
    А бывает, что антикризисная мера усугубляет кризис?

Так Москва и давит. У нас мож че определения разные?

Напомню еще раз. Обсуждается некая антикризисная мера. А бывают популярные антикр. меры? А бывают они не в минус народным массам?
    А бывает, что антикризисная мера усугубляет кризис?[/QUOTE]
    Судя по всему определения кардинально разные. Как Лужок может давить? никак. А вот правительство, территориально находящееся в Москве, давит. Напомнить кто там сидит и откуда? ПЕРИФЕРИЯ в основном и в ГД кстати тоже. И кто давит? (уж сорь за слово такое периферия, это не в смысле отсталость, а в смысле - регионы и территории России)
    Вы некорректно ставите вопрос. Усугубляет для кого? для некой части населения ДВ, зато облегчает жизнь российскому автопрому и миллионам занятым в нем. А вы упрямо - свое. Нам тут хреново.
    Дурацкий конечно ответ, но все-же. А кому ща легко?
    Вот я про что и говорю, по 3-му кругу начинаем сопли жевать.
    Еще раз обьясню, что уже не одним мной и не раз было высказано.
    Я не зря отписался по-поводу 5% работоспособного населения Европы задействованных в автопроме. Нехоцца прочитать внимательно? А сколько у нас задействовано в автопромышленности с учетом хреновой автоматизации и т.д.?
    Правительству, в котором сидят в основном НЕМОСКВИЧИ!!!!, почему-то показалось, что проще лишить на 9 месяцев бизнеса части населения ДВ, чем 10% работоспособного населения России. Не думаю, что в бизнесе перегона-продажи заняты 3-6 миллионов жителей ДВ.
    Совсем уже для ........, если вы рукой попали в капкан и выходов всего 2. Сдохнуть в капкане или руку отгрызть. Что предпочтете?
    Вы не обратили внимание , что практически по всему миру поддерживают собственное автомотостроение? Или мы снова должны пойти "своим путем"? а заодно и японцам приятное сделать, потому-что сильно попросили? Не смахивает на призыв евросоюза - мол неплохо бы помочь газом Украине, а то плохеет чего-то.
    Я не государственный деятель и мыслю достаточно узко. Но не настолько, чтобы за 3-мя деревьями леса не увидеть.
    P.S. Когда умер АЗЛыК, российское правительство даже не дернулось ему помогать. Почему? да потому,что ясно всем было. Это агония, дальше только снести и по ноа=вой отстроить завод.Лужок там покрутил свои аферы, дернув из моск. бюджета деньги. И всё.
    Или своя рубаха ближе к телу? пусть сейчас нам будет немного лучше, зато везде поплохеет сильно, но позже, а когда везде , то когда еще по нам бахнет, так что завоем?
    Есть такое понятие системный кризис. Когда удавив нечто в начале, можно обойтись минимумом потерь, а не удавив, можно такой снежный ком получить, что мама не горюй.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Ой.
    А тут всё "старые песни о главном".
    Все эти споры не прекратятся никогда, равно, как никогда мы не изживём вечную и чисто Российскую привычку искать виноватых в своей неустроенности где-то на стороне.
    Всегда у нас будут виноваты жители соседнего райцентра, обл.центра, краевого , просто большого соседнего города, ну а уж Столичным жителям просто по статусу положено быть виноватыми во всём.

Одного только не пойму.
    Почему мне, будучи школьником в далёких 80-х, жителю военного гарнизона, где кроме "кильки в томате" жрать было нечего - хватило ума тогда ещё простить Москвичей за то, что у них есть колбаса и сосиски , а многим сосвременным взрослым (?) людям - нет?
    Здорово старый перец))) Давно не виделись)))
    Да потому, что у тебя не моск, а мозг! и ты привык не есть в него, а думать.
    P.P.S. А кстати как вам такая идея? рынок б/у машин в Японии таки подзатоварится и цены на аукционах приупадут, если не приупали. Так через 9 месяцев вы их там вообще даром брать будете))) японцы еще и приплачивать начнут) типа утилизируйте) Шутка частично. Но ... все может быть?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 20.01.2009 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение

Судя по всему определения кардинально разные. Как Лужок может давить? никак. А вот правительство, территориально находящееся в Москве, давит. Напомнить кто там сидит и откуда? ПЕРИФЕРИЯ в основном и в ГД кстати тоже. И кто давит? (уж сорь за слово такое периферия, это не в смысле отсталость, а в смысле - регионы и территории России)
    Да причем здесь Лужок, плевать на Лужка, для вас он может и фигура, а у нас свои лужки. Ваш неинтересен. Я ж говорю -вопрос терминологии. Для тебя слово "Москва" означает несколько иное, нежели для меня. Москва для меня, и наверное для большинства немосквичей, означает именно "правительство, территориально находящееся в Москве". Валентин употребляет формулировку "федеральный центр". Вот фраза "Америка поддерживает оппозиционные движения в России" тебе не режет слух своей неправильностью? Какая Америка, фермер Джон из маленького городка в штате Миссури? Может быть это глава вашингтонского муниципалитета их поддерживает? Нет, говоря "Америка" мы подразумеваем американский госаппарат, их федеральную власть. Вот точно также и с Москвой. Когда афроамериканца называют негром, ты испытываешь возмущение столь вопиющей неполиткорректностью?
    Ты хочешь, чтоб я московский омон называл федеральноцентровским?

Вы некорректно ставите вопрос.
    Ой, мы оказывается на вы, сори.

Усугубляет для кого? для некой части населения ДВ, зато облегчает жизнь российскому автопрому и миллионам занятым в нем. А вы упрямо - свое. Нам тут хреново.
    Нам тут хреново постольку поскольку. Я от Москвы всего за тыщщу километров. И автозавод в моем городе есть. На каникулах он сейчас.

Дурацкий конечно ответ, но все-же. А кому ща легко?
    Всем одинаково нелегко?

Вот я про что и говорю, по 3-му кругу начинаем сопли жевать.
    Еще раз обьясню, что уже не одним мной и не раз было высказано.
    Я не зря отписался по-поводу 5% работоспособного населения Европы задействованных в автопроме. Нехоцца прочитать внимательно? А сколько у нас задействовано в автопромышленности с учетом хреновой автоматизации и т.д.?
    Чуть выше есть простенькие арифметические подсчеты.

Правительству, в котором сидят в основном НЕМОСКВИЧИ!!!!, почему-то показалось, что проще лишить на 9 месяцев бизнеса части населения ДВ, чем 10% работоспособного населения России.
    Арифметические подсчеты про 10 процентов населения. Неохота прочитать внимательно и сказать: "вот тут грубая ошибка и передергивание"

Не думаю, что в бизнесе перегона-продажи заняты 3-6 миллионов жителей ДВ.
    Значительно меньше.

Совсем уже для ........, если вы рукой попали в капкан и выходов всего 2. Сдохнуть в капкане или руку отгрызть. Что предпочтете?
    Вы не обратили внимание , что практически по всему миру поддерживают собственное автомотостроение? Или мы снова должны пойти "своим путем"? а заодно и японцам приятное сделать, потому-что сильно попросили? Не смахивает на призыв евросоюза - мол неплохо бы помочь газом Украине, а то плохеет чего-то.
    Я не государственный деятель и мыслю достаточно узко. Но не настолько, чтобы за 3-мя деревьями леса не увидеть.
    Мне вполне понятен смысл введения пошлин, их целесообразность. Но вот обдуманность и последствия этой меры для меня под вопросом. Я думаю, что товарищи с дальнего востока, если и преувеличивают масштаб попадалова, то несильно. Если и преувеличивают накал в обществе, то несильно. Я боюсь, что Москва(ой, простите если задел ваши чувства, федеральный центр конечно же!) недооценивает масштаб социальной напряженности, созданной с благими намерениями, одним указом. Что самолета омона может и не хватить.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ой.
    А тут всё "старые песни о главном".
    Все эти споры не прекратятся никогда, равно, как никогда мы не изживём вечную и чисто Российскую привычку искать виноватых в своей неустроенности где-то на стороне.
    Всегда у нас будут виноваты жители соседнего райцентра, обл.центра, краевого , просто большого соседнего города, ну а уж Столичным жителям просто по статусу положено быть виноватыми во всём.

Одного только не пойму.
    Почему мне, будучи школьником в далёких 80-х, жителю военного гарнизона, где кроме "кильки в томате" жрать было нечего - хватило ума тогда ещё простить Москвичей за то, что у них есть колбаса и сосиски , а многим сосвременным взрослым (?) людям - нет?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Ой.
    Одного только не пойму.
    А представляете, что эта самая мечта "совка" продавалась в Омске в те же 70-80-е. Потому что у нас был председателем облисполкома Сергей Манякин, которого кстати, назначали из столицы. И работали люди в сельском хозяйстве отлично, так что кормили кроме миллионного Омска еще несколько регионов. И уж если такое было в позднем СССР, то о чем говорим-спорим сегодня? Надоело переливание.

Тему пора сливать.
    Иначе будут новые "а в Рязани есть макароны с глазами" и "как я жил до 1917/1991/1998/2008 года (нужное подчеркнуть)"...
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Механик Аватар для Kaschey-75

как человек, непосредтвенно занятый с автопромом, причем в логистике, изволю несогласиться с мнением что дескать "высокие пошлины - спасут российский автопром".

1. Начнем с того, что никаким повышением пошлин меня, накопившего на Ауди AS-3new скажем - не пересадить на "Волгу-Сайбер".
    Пошлина на Ауди мою - поднялась на 95т.р. Заработал 1 200 чтоб купить? Значит могу и 1 300 в принципе... т.е., не стану "клиентом" российского автопрома. Просто эти 95 т.р. вытащит из моего кармана - Главный Вор всея Руси... т.е. Государство.
    2. Может быть эти 95 т.р. полученные в виде пошлин - неким чудесным образом будут переданы Государством мифическому существу "российский автопром"? не смешите мои тапочки... такого зверя нет в природе есть совокупность из 7 холдингов производителей автомобилей и около трех десятков - автокомпонентов.
    Так кому отдаст это "Робин Гуд" пошлину с моей конкретной Ауди? ВАЗу, "Русским машинам"? а может, СОКу???? По какому принципу делить будет? Правильный ответ - если и даст кроху, то по нашему, воровскому - коррупционному
    Правильный ответ - НИКОМУ. Государство это не "РобинГуд" а вульгарный Вор. На эти пошлины просто купят у той же Ауди - новые машины для перевозки задов своих чиновников в условиях Кризиса
    3. Что сделало бы Государство, если бы действительно хотело поднять автомобильную промышленность?
    - Оно должно было не поднимать пошлины а помогать снижать издержки. Доля импортных автокомплектующих в "чисто российских машинах" уже колеплется от 10 до 40%. За них платится нехилая пошлина в 10-20% от стоимости. Но этого Вору с гербом и флагом - тоже мало. Есть еще такое понятие, как КТС... причем в случае КТС главный Вор -(государство) дает долю конкретным воришкам- таможенникам. В виде премий.
    - Можно было бы стимулировать сбыт российских автомобилей, дифференцировав налогообложение для их покупателей к примеру. Тот же транспортный налог... но, разве Вор - даст что нить забрать из своего кармана?
    - а может быть, Государство подобно китайскому. озаботившись бзопасностью своих Граждан, решит ввести ускоренную амортизацию автотранспорта для юр.лиц или запретить перевозку паасажиров на автобусах старше 5 лет? Да не в жисть
    и список - можно продолжать долго, что бы стоило сделать, не ущемляя Граждан своей страны.

Но проблема России в том, что Экономика у нас - отнюдь не рыночная. А - Базарная.
    И карлики, "вертикально задемократизировавшие" страну - далеко не "бизнесмены- директора" этого рынка.. а всего лишь обладатели интеллекта Базарного Пахана, "держащего по понятием".

Что там рекомендует делать в этом случае столь часто применимое российской "горе-властью" "понятийное право"?
    Вроде как "мочить беспередельщиков"?
    Так к этому и прийдем.. как только перестанем на этом российском базаре ощущать себя- "лохами позорными", которых только оббирать кремлевская братва может и ообирает всех ведь.. и автопром, и ДВ, и потребителей...пугая нас тем, что мифическая "америка" на нас нападет без их "защиты"

Images
    34

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    ...никаким повышением пошлин меня, накопившего на Ауди AS-3new скажем - не пересадить на "Волгу-Сайбер"...
    Так это тебя, Олег - а не тех, кто предпочитает российское.
    ...пугая нас тем, что мифическая "америка" на нас нападет без их "защиты"
    Напоминает позицию иракских правозащитников перед вторжением.

РЖД надо научиться свои расходы если не оптимизировать, то хотя бы- считать наконец. Как и большинству российских компаний
    А то получается "занятная арифметика".
    возьмем ситуацию типичную 40фт контейнер на маршруте Шанхай-Москва. (это как раз 2 авто можно привезти или кучу запчастей)
    Шанхай-п.Восточный-РЖД-Москва-Склад - 11000 USD
    Шанхай-Гамбург-РЖД-Москва-Склад - 9500 USD
    Шанхай-Гамбург-фура-Москва склад - 8200 USD
    Шанхай - Рига- РЖД-Москва-Склад - 8500 USD
    Шанхай - Рига - фурой - Москва-Склад - 7400 USD

РЖД надо научиться свои расходы если не оптимизировать, то хотя бы- считать наконец. Как и большинству российских компаний
    А то получается "занятная арифметика".
    возьмем ситуацию типичную 40фт контейнер на маршруте Шанхай-Москва. (это как раз 2 авто можно привезти или кучу запчастей)
    Шанхай-п.Восточный-РЖД-Москва-Склад - 11000 USD
    Шанхай-Гамбург-РЖД-Москва-Склад - 9500 USD
    Шанхай-Гамбург-фура-Москва склад - 8200 USD
    Шанхай - Рига- РЖД-Москва-Склад - 8500 USD
    Шанхай - Рига - фурой - Москва-Склад - 7400 USD
    Братишка, благодарю за информацию! Занятно...
    Кстати, на заре моего бизнеса я поступал так: суммировал все расходы (в т.ч. и косвенные), тупо умножал на 2 и вписывал искомую сумму в договор. На эти 2 прОцента и жил...

При желании можно узнать источники дохода ВСЕХ названных лиц.
    скажем просто - первые два фигуранта, с помощью некоей ОПГ - обдирают всю российскую экономику и доводят ее до ручки.
    а к примеру в "Газпроме", оба фигуранта - даже зарплату получали официально
    Грызлов и Жирик - это Власть?
    вот уж не знал, что так называются "марионетки с мигалками"

Грызлов и Жирик - это Власть?
    вот уж не знал, что так называются "марионетки с мигалками"
    Ты будешь сильно смеяться, но Грызлов является почетным жителем г. Владивостока и ежемесячно из бюджета города получает по 10000р.

Хохма часа:
    Дирекция дальневосточного "Росстроя" закупила 20 новых двухсотых "Лэнд Круизеров"
    Базовая модель такого джипа стоит более 80 тысяч долларов США

ВЛАДИВОСТОК, 20 января, PrimaMedia. Повышение ввозных пошлин на автомобили сказалось не только на дилерах, предлагающих поддержанные автомобили. Продавцы новых импортных машин также почувствовали изменения, сообщает Дальневосточная деловая газета "Золотой Рог".

Так в отделе продаж хорошо известной во Владивостоке компании предлагающей новые автомобили марки Toyota, корр. издания сообщили, что цена повысилась ровно на столько, на сколько увеличились таможенные сборы. Кроме этого, падение курса рубля заставило компанию вернуться к обозначению ценника в уже почти забытых на сегодня "условных единиц".

Однако рост цен не отпугивает клиентов, Так по итогам прошлого года корпоративные клиенты не спешили "экономит". В частности, ФГУ "Дальневосточная дирекция "Росстроя"" закупила в конце 2008 года 20 новеньких двухсотых "Лэнд Круизеров". К слову, базовая модель "Тойота Лэнд Круизер-200" тянет на 81 тысячу долларов, вариант "люкс" - 101 тысяча долларов, пишет "Золотой Рог".

а разве кто-нибудь будет спорить с тем, что Российская Федерация, скажем так, как хозяйствующий субъект - ниже плинтуса находиться.
    Странно, ресурсов -навала, неглупый персонал - тоже есть.. а от "фирмы"- одни убытки
    обычно такое происходит при неграмотном или вороватом менеджменте только
    в неграмотность - вериться с трудом... все таки всякие университеты там кончали они, разведшколы (якобы) даже некоторые... так что, остается только .. Вороватость

Вот только отличие демократического Государства от коммерческой фирмы одно - мы (граждане) вроде как акционеры... а сместить безграмотных управленцев, обкрадывающих нас - уже не можем

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права