???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 522

Тема: Моды для GWX 3.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Настоящий подводник Аватар для BUKER

Ответ: Моды для GWX 3.0

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    В музеи я специально убрал бомбы с Харрикейнов и Суордфишей, учебка есть учебка, здесь только тренировка стрельбы, но не беспокойтесь в карьеры самолеты обрушат на Вас любезно свой бомбовый груз.
    Кроме того в учебке скорость атакующих самолетов ниже чем в карьере и по одиночке они не летают как обычно. А вот суордфиш эту "летающую фанеру" сбить легче, брони то нет, топливо в крыльях и тоже ни чем не защищено, вот и сбивать их легко.
    По Харрикейну: попадая в баки они будут взрываться, а вот он будет летать пока таки не попадете в движок.
    Прочность самолетов подправлю если что.
    Про тестил я "это" дело...
    В общем,самоли сыпятся как "горох"...
    Надо как-то менять баланс.Ведь самолёт для лодки враг номер один!
    Но и сбить его она способна тоже.
    Значит исходя из возможностей игры,хорошо бы сделать один к трём-пяти,в пользу "воздуха".Ведь изначально у лодки в игре,преимущество.Она видит самоль ещё на подходе....
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Про тестил я "это" дело...
    В общем,самоли сыпятся как "горох"...
    Надо как-то менять баланс.Ведь самолёт для лодки враг номер один!
    Но и сбить его она способна тоже.
    Значит исходя из возможностей игры,хорошо бы сделать один к трём-пяти,в пользу "воздуха".Ведь изначально у лодки в игре,преимущество.Она видит самоль ещё на подходе....
    У меня есть два варианта прочности самолетов, один упрочнен и сбит самолёты тяжеловато, другой по-легче, не знаю какой вылаживать.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

У меня есть два варианта прочности самолетов, один упрочнен и сбит самолёты тяжеловато, другой по-легче, не знаю какой вылаживать.
    Ну если подправить больше никак,то пусть тогда тяжело,но чтобы падали...
    А то за пару походов,у союзников можно выбить всю авиацию.

Командир подлодки Аватар для Cowboy

После установки игры столкнулся с рядом вопросов по борьбе с авиацией и потоплением судов - завышенная живучесть, а также уязвимостью лодки перед малокалиберными зенитными средствами противника. Решил это исправить в небольшом моде New light GWX3.
    Основные исправления:
    1. Исправлена живучесть торговых судов и самолетов.
    2. Откорректирована мощность торпед.
    3. Откорректированы сенсоры лодки и игровых юнитов.
    4. Увеличена стойкость лодки перед зенитным и пулеметным огнем противника.
    5. Исправлена дальность надводного и подводного хода и скорости подлодок до исторических значений.
    А есть подобный мод для GWX 2.1? А то мне живучесть тоже не нравиться...
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Зашедший

...прочный корпус подводных лодок типа VII защищал субмарину и её экипаж от 20- и 23-мм снарядов любых типов и 37-мм осколочно-зажигательно-трассирующих снарядов, и лишь конструкции лёгкого корпуса могли при этом повреждаться...
    Модификация Hurricane IIB и IIC оснащённая катушками катапульты, тормозным крюком и крылом с четырьмя 20-мм пушками.
    Английские эсминцы типа «N» (33), поступавшие на флот с 1939-1940 годов, имели водоизмещение 2320 т, длину 112,0, ширину 10,7 и осадку 3,0 м, мощность главной силовой установки 40 000 л. с., скорость до 36 узлов, дальность плавания 20-узловым ходом 1600 миль. Вооружение состояло из шести 120-мм орудий (три спаренные установки), одного 102-мм зенитного орудия, четырех 40-мм зенитных автоматических пушек, одного четырехтрубного торпедного аппарата, двух бомбометов и одного бомбосбрасывателя. Экипаж 230 человек.
    В общем эти "пулеметы" вполне могли нанести какие-то повреждения лодке, я считаю, а зенитки эсминца даже пробить прочный корпус .
    Судно вполне может плавать с затопленным отсеком, живучесть зависит от места попадания и груза. Так что не факт что нужна корректировка...
    А с сенсорами что не так в GWX? Да и скорость вполне соответствует, по крайней мере VIIB, на которой я пока больше всего наплавал....
    Крайний раз редактировалось rossi1985; 22.03.2010 в 12:46.

Цитата Сообщение от rossi1985 Посмотреть сообщение
    В общем эти "пулеметы" вполне могли нанести какие-то повреждения лодке, я считаю, а зенитки эсминца даже пробить прочный корпус .
    Судно вполне может плавать с затопленным отсеком, живучесть зависит от места попадания и груза. Так что не факт что нужна корректировка...
    А с сенсорами что не так в GWX?
    Поясняю:
    1.Речь в моде идет именно о пулеметах установленных на самолетах и 20-мм зенитках на катерах, в оригинальной версии они пробивают корпус лодки, исправлено именно это, а вот 40-мм и выше могут нанести повреждения;
    2.Да суда могут держаться на воде долго после попадания торпеды, а не тонуть сразу, в моде реализовано именно то что транспорты не линкоры и крейсера, а всё таки транспорты. Всё завесит от точки попадания, даже попав в уязвимое место, судно затонет не сразу. Я пробно торпедировал Фрактовщик типа Империя одной торпедой под трубу - судно затонуло только через 3 часа. Динамику затопления судов я не менял;
    3. Сенсоры все настроены на нормальною дистанцию, кроме визуального сенсора, дальность сильно завешена, вот его я и снизил.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от rossi1985 Посмотреть сообщение
    Одно дело как считаешь ты, и совсем другое - результаты реальных испытаний, сам же писал:
    ...прочный корпус подводных лодок типа VII защищал субмарину и её экипаж от 20- и 23-мм снарядов любых типов и 37-мм осколочно-зажигательно-трассирующих снарядов, и лишь конструкции лёгкого корпуса могли при этом повреждаться...
    но забыл упомянуть, что это результаты реальных послевоенных испытаний трофейных семерок. И не важно, откуда выпущены эти снаряды: с самолётной пушки или с зенитки эсминца. Если уж речь о реализме - так пусть он будет, зачем лишний раз осложнять жизнь подводника, она и так не сладкая была.
    Крайний раз редактировалось Obelix; 25.03.2010 в 10:45.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Надо, чтобы самолеты конечно можно было сбить, пусть и немного попотев, но при этом, чтобы от них исходила реальная угроза.
    Так как в действительности начиная с конца 43 бороться с ними было практически бессмысленно...

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Надо, чтобы самолеты конечно можно было сбить, пусть и немного попотев, но при этом, чтобы от них исходила реальная угроза.
    Так как в действительности начиная с конца 43 бороться с ними было практически бессмысленно...
    Для этого подойдет Air 2 GWX3, прочность самолетов там прописана оптимально.

Други! У меня такая беда: после установки GWX 3.0, у палубной пушки пропали бронебойные и осветительные снаряды. Тут люди писали уже что надо сделать..мод который они указали.. не скачивается. Как подправить cfg - файл я понял а вот как править файл menu_1024_768 не вкурю хоть убей! поможите кто в теме плз!!!

Неужели никто не вкурсе?!

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

5. Исправлена дальность надводного и подводного хода и скорости подлодок до исторических значений.
    Вообще спорный пункт для исправлений. Т.к. в СХ3 планета Земля не шар, а цилиндр. Соответственно, если выставлять дальность хода в соответствии с исторической действительностью получается, что фактически в игре невозможно будет доплыть до некоторых мест, в отличии от реальности.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Вообще спорный пункт для исправлений. Т.к. в СХ3 планета Земля не шар, а цилиндр. Соответственно, если выставлять дальность хода в соответствии с исторической действительностью получается, что фактически в игре невозможно будет доплыть до некоторых мест, в отличии от реальности.
    Это исправляет к моду New light GWX3 дополнение Submarin Games.

Зашедший Аватар для ALEX1980
    Записей в дневнике
    1

Дайте пожалуйста ссылку на немецкий флаг на пл,гдето видел а найти не могу.

Механик Аватар для Dornil

Уважаемый Lekor, вот эти ACM GUI и ACM Reload NPMV у Вас в подписи... Что это такое?

Курсант

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Уважаемый Lekor, вот эти ACM GUI и ACM Reload NPMV у Вас в подписи... Что это такое?
    О +1

Народ: поделитесь "голубым меню"

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

P.S.
    И еще, подскажите пожалуйста: какие есть моды для того что бы проводить без перископные атаки?

VLukinov

И еще, подскажите пожалуйста: какие есть моды для того что бы проводить без перископные атаки?

Без перископные атаки, это как это???

KSD TEAM Аватар для brat-01

VLukinov

Без перископные атаки, это как это???
    Это только по докладу акустика...

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    О +1

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

P.S.

Камрад,а зачем тебе в игре,проводить атаки по акустическому пеленгу?
    В игре это действо,реально можно осуществить только с акустическими торпедами.
    Взяв ту же Т-4 "сокол",или Т-5 "крапивник" можно не поднимая перископа,подбить любое судно.На счёт "простых" торпед,то можно руками ввести данные на глаз.Но опять же,какой смысл?

Курсант

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Это только по докладу акустика...
    Да. Это именно только при помощи акустических приборов аля - "Нибелунг".

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Камрад,а зачем тебе в игре,проводить атаки по акустическому пеленгу?
    В игре это действо,реально можно осуществить только с акустическими торпедами.
    Взяв ту же Т-4 "сокол",или Т-5 "крапивник" можно не поднимая перископа,подбить любое судно.На счёт "простых" торпед,то можно руками ввести данные на глаз.Но опять же,какой смысл?
    Например: сильный шторм - акустические приборы эсминцев меня слышат плохо, а радары - секут на раз. Я с глубины метров эдак 25-30 атакую конвой и ухожу спокойно на глубину.
    Помнится мне - что где-то я читал: что лодки XXI-го класса могли осуществлять пуск торпед с глубины 60 метров...

VLukinov

Помнится мне - что где-то я читал: что лодки XXI-го класса могли осуществлять пуск торпед с глубины 60 метров
    Камрад, 50 м.

Курсант

VLukinov
    Камрад, 50 м.
    Спасибо за поправку...

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    О +1

P.S.
    Если еще актуально .

Про стрельбу только по сонару, тут вот есть ссылка на видео и мануал http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=61030&page=11.

P.S. В атаче синее меню .
    Вложения Вложения

Зашедший Аватар для U-Boot-Mann-U49

[/COLOR]P.S.
    И еще, подскажите пожалуйста: какие есть моды для того что бы проводить без перископные атаки?[/QUOTE]

Фильм "Командир счастливой щуки" ? Такая атака может закончиться результативно только при наличии везения А за счет дифицита торпед , да и если цель уж очень хорошая, то на везение не стоит рассчитывать, лучше бить наверняка...( это сугубо мое, личное мнение)

Мало того, если вы читали мануал про "ручное" наведение торпед, то даже там, с использованием перископа, в случае если если цель изменит скорость или курс во время расчетов, есть возможность промаха...А при атаке почти в слепую эта возможность возрастает!

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

У меня возник такой вопрос...неужели игра при озвучке выстрела из палубного орудия и взрыве глубинки , использует один и тот же звуковой файл? Просто я заменил звук выстрела( теперь слышен еще и звук выброса гильзы), и теперь при взравах глубинок слышен звук гильзы...)))
    Крайний раз редактировалось U-Boot-Mann-U49; 15.05.2010 в 09:49.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от U-Boot-Mann-U49 Посмотреть сообщение
    ...У меня возник такой вопрос...неужели игра при озвучке выстрела из палубного орудия и взрыве глубинки использует один и тот же звуковой файл? ...)))
    Вообще то нет, файлы разные (названий файлов не вспомню, установленной игры сейчас нет), я тоже ставил обновлённые звуки для пушки и глубинок, всё работало чётко.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Зашедший

Цитата Сообщение от udet2000 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А поподробней нельзя?
    В readme мода написано, какие моды нужны.

Скрытый текст:

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права