???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 522

Тема: Моды для GWX 3.0

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Моды для GWX 3.0

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Поставил ради интереса.Зашёл в "учебку".Да повреждение лодки перестало вызывать опасения.Слушал только "шлёп-шлёп" об корпус.
    Но "самоли" перестали сбрасывать бомбы!И потом когда одним "магазином" сбиваешь троих...
    Да последний "харитон",дважды взорвавшись в воздухе,отказался падать...
    P.S конечно у меня нет каких-то претензий,просто пожелание улучшить начатое полезное дело.
    В музеи я специально убрал бомбы с Харрикейнов и Суордфишей, учебка есть учебка, здесь только тренировка стрельбы, но не беспокойтесь в карьеры самолеты обрушат на Вас любезно свой бомбовый груз.
    Кроме того в учебке скорость атакующих самолетов ниже чем в карьере и по одиночке они не летают как обычно. А вот суордфиш эту "летающую фанеру" сбить легче, брони то нет, топливо в крыльях и тоже ни чем не защищено, вот и сбивать их легко.
    По Харрикейну: попадая в баки они будут взрываться, а вот он будет летать пока таки не попадете в движок.
    Прочность самолетов подправлю если что.
    Крайний раз редактировалось Mariman; 22.03.2010 в 14:25. Причина: Дополнение
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Ваши права