Согласен с Дядей Мишей... За то что ЛТ хам и провокатор, его можно не любить, и можно даже сбить, от тока летает гад очень хорошо...))) Так что читерить ему сто пудов нафиг не уперлось...)))
Согласен с Дядей Мишей... За то что ЛТ хам и провокатор, его можно не любить, и можно даже сбить, от тока летает гад очень хорошо...))) Так что читерить ему сто пудов нафиг не уперлось...)))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Надо сказать что подобная фигня как-то случалась пару раз у меня на кокосе, я грешным делом подумал на джой, но вот странность - перестал туда заходить и проблема исчезла. На других серваках подобного мне пока не встречалось.
Занятные я смотрю совпадения.
позвольте вставить 5 коп. ?
1. я с уважением отношусь к "Кошакам"
2. меня не тревожит - кто с кем дуелится
3. не хочу даже кусочка тени бросать на спорящих.
4. возможно, что джой AG76 и "стельнул как палка". бывает в жизни.
но !
технически, описанные "чудеса" возможны. можите закидать меня тряпками, но я и сам лично демонстрировал на тренировке подмену клавиш у противника .
вместо "Пушка" вставлял " Стл+Е". Делается это обычным edit conf.ini. я делал правда со своего сервера.
корень Ила на чужих компах читался и раньше. Ну а с модами и описаниями мододельных форумов - читается совсем на ура
Совет могу дать . Берегите свой conf.ini . Запомните хотя бы дату и время его модификации.
И продолжаем летать на модированных серверах и версиях, пользоваться халявным софтом и операционками.
Летаем под админовским аккаунтом
И ни в коем случае не ставим сетевую защиту. Плачем и дальше, когда на форумах мододелов публикуют содержание папки "Мои документы"
Резиной вроде спид пользоваться заставил, а вот элементарной компьютерной безопасности еще не научились
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вообще получается что эффект выглядит так, как будто админ (?) пользует какую то утилиту для изменения настроек... Если это злонамеренные шутки, а не случайности. Просто все жалобы в основном именно на проблемы управления. Видимо какой-то "читомод" появился и потихоньку расползается... Радар уже демонстрировали, теперь вот так...технически, описанные "чудеса" возможны. можите закидать меня тряпками, но я и сам лично демонстрировал на тренировке подмену клавиш у противника .
вместо "Пушка" вставлял " Стл+Е". Делается это обычным edit conf.ini. я делал правда со своего сервера.
да я как бы с закрытыми портами сижу, файрвол включен, антивирь бдит,Но минимальные требования сетевой безопасности знать надобно.походу этого недостаточно...
![]()
безотносительно JG124...
в какой-то из версий Ила когда появился UDP (3.хх или 4.хх ???) уже не помню - достаточно было послать на IP игрока несколько UDP-пакетов с определенным содержимым как игрок с этим IP катапультировался из кабины. фактически в ИЛ передавался код нажатых клавишь CTRL+E. я уже не помню точно за давностью времени, но помню что это репортилось в МГ и фиксилось.
технически не вижу особых проблем - вся передача сетевого взаимодействия в ИЛе идет через UDP - в том числе взаимодействие управления с дригими игроками на одном самолете (стрелки к примеру). думаю если действительно возможно сформировать и передать определенные пакеты ИЛ это воспримет как ввод данных. я не знаю тонкие подробности устройства изнутри, но допускаю, на данный момент, возможность спамить на IP пакетами, которые отворачивают руль у игрока.
повторюсь - удаленное катапультирование МГ на моей памяти уже фиксило.
Оффтопик:
А вот это, я так думаю, и будет "читерством" - ты стреляешь по противнику , т.е. отправляешь пакеты UDP клиенту, но не принимаешь от клиента при стрельбе по тебе, а от сервера ты получаешь информацию о состоянии наземки и потери в квадратах.
В Agnitum Outpost Security Suite можно было проследить от какого "клиента" и сколько ты получаешь информации - так вот при заходе в ИЛ я проверял сколько у меня соединений, заходил в ИЛ - играл 30 минут стараясь пострелять как можно побольше, выходил и смотрел состояние Firewall`a - игроков которых видел (наверно союзники) - ИЛ передавал до 60 кБ, а с противниками - до 3 МБ и количество соединений соответствовало кол-ву игроков на сервере +- 3. Может быть глюк, а может так и есть -хз, не копал более. Можно в этом же OUTPOST`е зная IP противника заблокировать передачу данных.......
Таки вопрос какая разница серверу что на него передается ? То есть если предположить что от игрока А подается информация на сервер о пападании ,по игроку Б то сервер эту информацию будет посылать дальше игроку Б ?
То есть игрок А на своем компе может творить с играком Б все что позволяет его знание и умение взлома?
Если предположить что Игрок А имеет возможность передавать серверу информацию о поподании в голову пилоту Б не в виде меткого прицеливания ,а в виде определенного файла , он может стать супер пупер стрелком ?
Или я тоже пьян ?
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------
Опять же возвращаясь к теме модификации , если клиент с помощью модов изменил количество критических для попадания мест в самолетах противника , он в процессе игры будет гораздо чаше сбивать этих самых противников , ведь информации о попаданиях в критические места самолета с его компа до сервера будет гораздо больше
И получится что если до мода поподания были не критические , то после мода она становятся уже смертельными , такой вариант возможен ?
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 05.05.2009 в 17:08.
во балин а я то думал. Помню года 3-4 назад валил усех за редким исключением (Виксов Штормов Векторов Фабелей с Лириками - исключения :-))) ). А теперь выхожу в онлайн, а меня редкий пилот в землю не вгоняет. Спасибо 76 открыл глаза. ТО то я думаю и самолет валиться в штопор на крутом вираже и чтохарактерно именно тогда - когда я его зажимаю и уже почти дотянул и петли у них круче. Повесилил.
На самом деле проверь джой и не поднимай кипешь и так тут пугают всякими гадостями ).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Вполне я думаю возможно, перехват пакетов для их дальнейшего анализа не составляет труда осуществить, принципы их упаковки и содержимое предположительно имеют много общего с девайслинком. Если же учесть что были разобраны и все ресурсы, то не думаю что тут есть принципиальные проблемы. Хотя конечно цель, лично мне кажется, подобных усилий не оправдывает. Впрочем количество TheDrotsдумаю если действительно возможно сформировать и передать определенные пакеты ИЛ это воспримет как ввод данныхв Иле, готовых за стат на что угодно, действительно удивляет.
Это был бы хороший совет, если бы "отказы" джойстиков не принимали постепенно "эпидемического" характера.На самом деле проверь джой и не поднимай кипешь и так тут пугают всякими гадостями
Вечер перестает быть томным...написание читерских приблуд не считается ?
Это в общем-то достаточно сильное заявление.У вас есть чем его подтвердить?
Не знаю, подскажи где развеять невежество? Я грешным делом не больно такими вещами интересуюсь, т.к. все еще с большим удовольствием отыгрываю сингловые кампании, в проектах стараюсь не участвовать, разве что в догфайтах полетываю...
длина разбега на взлете (взято из трека в метрах): у всех Ф4 25% топлива
JGr124_LT
1460,29
1448,80
1458,07
Rigor_Mortis
733,64
905,98
694,51
S.O.F_Bult
874,27
812,98
хм... а откуда такая разница?
Да я как бы ничего не говорю, но на том же кокосе со мной дважды происходила подобная история, причем только там. И тем более я не понимаю, почему вместо того чтобы предложить человеку развеять возникшие у него сомнения повторной дуэлью и вполне обоснованно этим ситуацию урегулировать, вы пишете ему:Да откуда нам или вам знать что у него, согласись глупо ведь
Да и первую часть этого утверждения выше поставили под сомнение. Так что как то так. А вы кстати не админ там? на кокосе?не было ни единого случая, чтоб нас кто то обвинял в читерсвте, так что твой пост пустой трёп.
Крайний раз редактировалось Tche; 05.05.2009 в 01:16.
а у меня трекер (проклип) ведёт себя странно временами. какбы теряет "лампочки " на наушниках на какоето время (пару секунд) и соответственно "повисает" взгляд, очень достаёт. чащще всего на "кокосе". на ВиниПухе например сегодня - ниразу не "отвалился" (тут щас вообще мне летается - как по маслу - никаких косяков, и лаги редкость, приятно). начинается это когда полагивание начинается мелкое... =(
абыдна - это точна читы! ани повсюду. и что характерно всегда в недобросовестных руках...
а если серьёзно - в свете мододельства - отлов читеров принимает форму истерии. (свой случай я списываю на програмные косяки... пока... =) ), за этой истерией реальная угроза как в мутной воде может незаметно проскочить - сразу не заметишь.