Вечер перестает быть томным...написание читерских приблуд не считается ?
Это в общем-то достаточно сильное заявление.У вас есть чем его подтвердить?
Не знаю, подскажи где развеять невежество? Я грешным делом не больно такими вещами интересуюсь, т.к. все еще с большим удовольствием отыгрываю сингловые кампании, в проектах стараюсь не участвовать, разве что в догфайтах полетываю...
длина разбега на взлете (взято из трека в метрах): у всех Ф4 25% топлива
JGr124_LT
1460,29
1448,80
1458,07
Rigor_Mortis
733,64
905,98
694,51
S.O.F_Bult
874,27
812,98
хм... а откуда такая разница?
Да я как бы ничего не говорю, но на том же кокосе со мной дважды происходила подобная история, причем только там. И тем более я не понимаю, почему вместо того чтобы предложить человеку развеять возникшие у него сомнения повторной дуэлью и вполне обоснованно этим ситуацию урегулировать, вы пишете ему:Да откуда нам или вам знать что у него, согласись глупо ведь
Да и первую часть этого утверждения выше поставили под сомнение. Так что как то так. А вы кстати не админ там? на кокосе?не было ни единого случая, чтоб нас кто то обвинял в читерсвте, так что твой пост пустой трёп.
Крайний раз редактировалось Tche; 05.05.2009 в 01:16.
а у меня трекер (проклип) ведёт себя странно временами. какбы теряет "лампочки " на наушниках на какоето время (пару секунд) и соответственно "повисает" взгляд, очень достаёт. чащще всего на "кокосе". на ВиниПухе например сегодня - ниразу не "отвалился" (тут щас вообще мне летается - как по маслу - никаких косяков, и лаги редкость, приятно). начинается это когда полагивание начинается мелкое... =(
абыдна - это точна читы! ани повсюду. и что характерно всегда в недобросовестных руках...
а если серьёзно - в свете мододельства - отлов читеров принимает форму истерии. (свой случай я списываю на програмные косяки... пока... =) ), за этой истерией реальная угроза как в мутной воде может незаметно проскочить - сразу не заметишь.
Но с другой стороны, замалчивание создает крайне комфортную среду для их использования. Вот и выбирайте.а если серьёзно - в свете мододельства - отлов читеров принимает форму истерии. (свой случай я списываю на програмные косяки... пока... =) ), за этой истерией реальная угроза как в мутной воде может незаметно проскочить - сразу не заметишь.Если известны определенные признаки, которые говорят о возможности применения читов, то их определенно будет сложнее использовать не рискуя испортить репутацию.
Что касается вашего случая - вполне кстати возможно что это проблемы железные или еще что то подобное, тем более если они устойчиво воспроизводятся, но согласитесь описанная выше череда совпадений несколько нарушает понятия о случайностях. Так что я скорее поверю в читы, чем в отказ теории вероятностей![]()
А вы уже решили мою задачку про вероятность? Можете назвать ответ? Или просто так пофлудить зашли на огонек?
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
Я понимаю, что твои познания в математике закончились таблицей умножения, и что такие понятия как вероятность и вероятностный анализ тебе не ведомы… Что ж, тем хуже для тебя…
«Знаешь, такие как ты поднимают мне настроение одним фактом своего существования». (с) догадаешься откуда?
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------
Мне не зачем летать с ним дуэль еще раз, я полностью удовлетворен и той дуэлью, которая на треке.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
///////////////////
«Я с данными программами не знаком, но хорошо представляю себе работу джоя. В твоём случае похоже на "шум" резюка. Если я прав, то такое "читерство" начнёт скоро проявляться всё чаще и чаще.»
«Бывало у меня такое, еще задолго до появление всяческих читов и именно на этом джое.
Это временный шум резюка- "скакунул" и зашкалил диапазон настройки.»
«ага...взял себе больше двух лет тому как микрософтовский джой...и забыл про подобные проблемы, которые нечасто, но достаточно регулярно появлялись на джоях от других производителей.»
«Действительно 3-х летний девайс пора на полку, если дорог как память!»
«На самом деле проверь джой и не поднимай кипешь и так тут пугают всякими гадостями ).»
///////////////
Господа, на будущее, всем кто меня уже отправил или еще собирается отправить к моему джойстику, скажу следующее – вы уже решили мою простейшую задачку про вероятность? Я приму отсылку к джою только вместе с ответом на эту задачу, ок? Называете ответ, и посылаете меня на… ммм к джою.В противном случае я буду считать это просто флудом…
Третий день летаю в офлайне… скрипение у джоя совершенно штатное…
Заказывайте у специалистов джостики ручной сборки и читеры пропадут ,у мну пашет без отказно,иногда в бою туплю,но мозгов на заказ брать не буду . А читеры это хорошо, бой против них,как пробежка в утяжелителях.
2AG76 реально облил матом сервис на арбате после 3-й попытки исправить фантомное и полное залипание осей Трансмастера несколько лет назад,после чего вернул джой продавцу .
Не буду утверждать кто прав и не прав в данном споре,но:
мы года 3\4 назад выявили баг ЦНСпри тяжелом бое\дуэли в ИЛ2,а именно,в тяжелом и особенно в равном участке боя один из дуэлянтов,который: вел бой нервно,менее имел опыта,имел худший джой,вел бой более тяжелой тактикой от обороны,был не в духе ,был зол на противника и т д ЧАЩЕ сваливает самолет на крыло и подобное.
Ни в коем случае не спорю с наличием читов и таковых способов,т к это столь же возможно,сколь возможна сущность и наличие самого ИЛа.Это менее сложно,чем "написать" ИЛ и значит не менее реально.да и...де факто уж дано,но случается
РЕДКО !
По поводу LT ,сомневаюсь,что нельзя перехватить так называемые UDP пакеты на входе,следовательно,имхо,он не посмел бы рисковать своим именем.Я бы не посмел,думаю все похожи в этом.
AG76 ,добавил,повторюсь,не смею утверждать,что что то НЕ мешало полету,но вариант с таким,глубоким проникновением по той же,теории вероятности очень мал,что LT, вот так вот,в принципиальной дуэли,рискующей стать "под микроскоп" взял и "намутил" .Как бы понять тебя можно,т к когда джой из рук валится это очень странно и не привычно.Но скорее всего все банально.
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 05.05.2009 в 12:13.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Кто бы только объяснил почему эта хрень с исправными происходит?Заказывайте у специалистов джостики ручной сборки и читеры пропадут ,у мну пашет без отказно
Кстати страницей выше была очень интересная информация о фиксах принудительного катапультирования. Рекомендую ознакомиться.
to AG76!!!
Тебя чё переклинило со своей задачкой, нах она мне сдалась Пифагор нашёлся мне тут. Решай свои задачки с такими как сам![]()
Если ты криворукий, и пытаешся таким способом доказать своё существование, далеко пойдешь, хотя без таких как ты, наверное, скучно жилось на белом свете
И ещё, я тебе не приятен? Так держи это при себе как держусь я при твоем виде, свободен.
JGr124 "Katze"
≡v≡
А нет ли у вас засветок сзади? Хотя если используется клип, то там вроде свои излучатели довольно мощные.а у меня трекер (проклип) ведёт себя странно временами. какбы теряет "лампочки " на наушниках на какоето время (пару секунд) и соответственно "повисает" взгляд
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Можно, но для это нужно перед полетами "взводить" сетевой монитор. Кроме того обмен данными так же ведется по UDP протоколу, соответственно пакеты нужно отличать по содержимому, а не по их наличию. Но эта задача без обладания неким "чит-инструментом" малореальна. Без написания такого инструментачто нельзя перехватить так называемые UDP пакеты на входе
Более того, я предполагаю что функция расшифровки данных ила из пакетов UDP как раз входит в функционал подобного "читомода". Так что будучи уверенным в отсутствии у противника подобного инструмента вполне можно делать всякое. Да и с сетевым монитором поставленным на перехват пакетов мало кто летает я думаю.
АГ, некрасиво, кончай пургу лить , тебе РЕАЛЬНО сказали в ЧЕМ проблема, а ты продолжаешь херню нести.
Порешай задачку "о вероятности выпадения дождя, именно в тот момент когда я вышел на улицу" и стукнись головой "ап стену".
Уж не позорился бы.
Такое случается, РЕДКО но случается.
симптомы совпадают 100%. У меня такое и в оффлайне случалось. РЕДКО но случалось. Не иначе боты запустили читоботов.![]()
![]()