???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 451

Тема: 25-е, завтра!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: 25-е, завтра!

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Логично предположить что и для развития платформы далее, до общепринятого (не знаю как правильнее сказать) уровня так же требуются средства. И соответственно инвестор или издатель готовый их предоставить. Как я понимаю это и есть основной камень преткновения?
    Не хочу длинных и сложных объяснений. Мне хватает совета директоров для них Никаких камней на пути нет, есть только очень много работы. Конечно продажи важны, я бы например взял на работу еще несколько человек, купил бы заводстких чертежей, тупо отправил бы во францию некоторых сотрудников что бы они в живую увидели спад или фоккер и еще более полно представляли объекты с которыми работают. Мест куда нужно инвестировать много. Ради этого сейчас и ведется работа. Средства для этой работы есть, нехватает только рук, голов и времени.

В пятницу например закончили работу над рикошетом. Сейчас будем его настраивать. На следующей неделе сдается вторая редакция интерфейса. Подключен FFB. Исправлена карьера. Конечно исправляем сеть (тут самое сложное). Работы еще очень много. Уже перекатили из ангара художников в ангар Петровича самолеты CЕ5(Англия) и Пфальц Д3 (Германия).

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Платформа однозначно удалась! Надеюсь, что все остальное со временем тоже появится. А негатив, который прет со всех сторон - совершенно обычное дело для всего нового, взять, например... Windows. Как только выходит новый релиз, так только ленивый не пнет, тут и традиционная фраза "сырой и недоработанный продукт", и "поставил на комп и сразу снес, такой отстой - смотреть не могу" и т.д. А пройдет пару-тройку лет, смотришь, и абсолютно те же самые люди с пеной у рта доказывают, что это самая лучшая версия всех времен и народов. Начиная с 3.11 и до наших дней - все одно и то же. Философия толпы, что делать...
    Да я все понимаю. Просто не люблю когда нас жалеют. Мы знали на что идем, и знали что будет сложно.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Это было абсолютно правильное решение выпускать проект в намеченный срок и большая заслуга и удача разработчиков в том, что удалось сделать к этому моменту.
    Удалось не все. Мы в первый раз делали софтверный проект. Но то, что большая удача, что нам вообще удалось что-то сделать, факт. Я многократно писал, работа над проектом только начата. Только теперь у нее есть зрители и нам придется быть более внимательными и осторожными.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Средства для этой работы есть, нехватает только рук, голов и времени. ...
    Уже перекатили из ангара художников в ангар Петровича самолеты CЕ5(Англия) и Пфальц Д3 (Германия)

Удалось не все. Мы в первый раз делали софтверный проект. Но то, что большая удача, что нам вообще удалось что-то сделать, факт. Я многократно писал, работа над проектом только начата. Только теперь у нее есть зрители и нам придется быть более внимательными и осторожными.
    =FB=LOFT сказал самое главное - работа идёт, средства есть - спокойствие камрады только спокойствие . Со временем, когда это чудо заработает хотя бы на 50% своего потенциала , думаю что многие, кто кинулся продовать-обменивать свои диски, ещё пожалеют об этом.
    А тут опять пипец подкрадётся - а твёрдых копий уже нема, а в инете игра по буржуинской цене в полсотни бакинских, да крафты докупать опять же придётся. И опять начнут клясти и проклинать то ли LOFTа то ли ещё кого
    Впрочем в некоторых случаях .... Вон опять: ещё изменений даже не увидели, а разочаровываться уже приготовились... Мдя....

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

[QUOTE==FB=LOFT;1246498]

Уже перекатили из ангара художников в ангар Петровича самолеты CЕ5(Англия) и Пфальц Д3 (Германия).[COLOR="Silver"]

Слуший дарагой, как сказал вах! (За кадром звучит Вагнер)

Курсант Аватар для Wad

В пятницу например закончили работу над рикошетом. Сейчас будем его настраивать. На следующей неделе сдается вторая редакция интерфейса. Подключен FFB. Исправлена карьера. Конечно исправляем сеть (тут самое сложное). Работы еще очень много. Уже перекатили из ангара художников в ангар Петровича самолеты CЕ5(Англия) и Пфальц Д3 (Германия).
    Было бы здорово, если бы фразы, подобной этой почаще появлялись в блоге на сайте.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Записей в дневнике
    2

Было бы здорово, если бы фразы, подобной этой почаще появлялись в блоге на сайте.
    У нас сейчас 150% загрузка, всей комманды. Обещаю что как только мы закончим этот этап работы вся информация будет регулярной и интересной. Я ПОНИМАЮ чего вы хотите, потому, что мы сами игроки. Но сейчас для нас важнее сосредоточится на конкретных проблемах PR немного подождет. Немного это именно немного. Еще до конца Июня мы выйдем на стабильный и предсказуемый для вас поток информации. Который будет включать как интригующие картинки так и видео и тексты.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Зер гуд! А таких рикошетов не планируется?
    http://www.youtube.com/watch?v=Sj3Us...eature=related
    Планируется.

Первый этап: Трассировка пули при столкновеинии с летающими объектами. Трассеровка будет включать в себя различную пробиваемость (проникновение) через различные материалы, дерево, ткань, метал (различной толщины). Потерю пулей энергии, и изменение траектории полета.

Второй этап: Наземная техника и сооружения.

Третий этап: Поверхность земли и воды.

Система позволяет нам учитывать особенности моделирования различных типов боеприпасов. Не обещаю что мы сумеем создать настолько впечатляющее графическое исполнение (постараемся конечно), но моделировать будем с присущей нам тщательностью и упертостью. Сейчас первый этап уже завершен, второй в работе. Думаю что два первых вы получите уже с ближайшим обновлением.
    www.il2sturmovik.su

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Планируется.

Первый этап: Трассировка пули при столкновеинии с летающими объектами. Трассеровка будет включать в себя различную пробиваемость (проникновение) через различные материалы, дерево, ткань, метал (различной толщины). Потерю пулей энергии, и изменение траектории полета.

Второй этап: Наземная техника и сооружения.

Третий этап: Поверхность земли и воды.

Система позволяет нам учитывать особенности моделирования различных типов боеприпасов. Не обещаю что мы сумеем создать настолько впечатляющее графическое исполнение (постараемся конечно), но моделировать будем с присущей нам тщательностью и упертостью. Сейчас первый этап уже завершен, второй в работе. Думаю что два первых вы получите уже с ближайшим обновлением.

В пятницу например закончили работу над рикошетом. Сейчас будем его настраивать.
    Зер гуд! А таких рикошетов не планируется?

Зашедший Аватар для Tche

Средства для этой работы есть
    Вот это как раз то, в чем я хотел быть уверен, т.к. без разъяснений ситуация в перспективе выглядела со стороны не очень здорово, я бы сказал мрачновато. Я так понимаю что имеет смысл посмотреть на проект заново где-то в августе или же во избежание разочарований стоит вернуться не ранее ноября?
    И это, пните там от меня разок автора ВТЗ.
    И мое личное мнение - что модель распространения, выбранная вами, серьезно осложнит финансовую ситуацию для вас. При всех преимуществах FreeToPlay, эта модель не слишком подходит для симулятора, если только виртуальный бензин и бк продавать. Возможно традиционная модель для оффлайна и подписка для "войны" были бы несколько полезнее в этом смысле.
    Крайний раз редактировалось Tche; 31.05.2009 в 03:57.

Записей в дневнике
    2

Модель не могла быть иной. Когда принимали решение о такой глубокой проработке каждого самолета понимали что она просто невозможна при стандартном подходе. Вывод: Уменьшать детальность проработки или... Или установить на каждую модель отдельную цену, тогда каждый самолет сможет себя окупать. А пользователи сами могут рублем голосовать за тот или иной самолет (в перспективе управлять очередностью производства). Инженерная сложность растет, поэтому и такая модель, при иной модели такой проработки вы бы не получили. Мы вынуждены были бы остановится на общих схемах и условной проработке систем.

Карты немного спутал кризис, изначально мы планировали аккаунты раздавать бесплатно а самолеты и ТВД продавать. Это было бы правильнее при такой модели, но кризис потребовал больших гарантий для инвестиций и поэтому базовый аккаунт стал платным, но при этом стал включать 2 самолета. Я понимаю что рынок авиасимов консервативен, НО. И интернет в начале своего развития был только РАЗВЛЕЧЕНИЕМ. Мы не боимся рисковать. Риск заложен в самом желании летать для хрупкого человеческого тела.

При этом всем я не стану спорить с тем что если бы за нами с самого начала стояли какие либо твердые финансовые структуры (издатели, прошлые успехи, меценаты или еще что-то), то возможно было бы задержать продукт до полной и детальной его проработки. Хотя сам я когда смотря на собственные же фантазии понимаю что это бесконечный по своей сути процесс.
    www.il2sturmovik.su

Зашедший Аватар для Tche

Модель не могла быть иной.
    Я не совсем это имел ввиду, понятное дело что обновления подразумеваются и без них никуда при серьезной детализации.
    Я имел виду привязку к сети для оффлайна, Просто сейчас оффлайнеры несут свои деньги в другие места. Т.е. они не пиратят, но и не играют. По сути вы оставляете кусок пирога за бортом.

Записей в дневнике
    2

Я не совсем это имел ввиду, понятное дело что обновления подразумеваются и без них никуда при серьезной детализации.
    Я имел виду привязку к сети для оффлайна, Просто сейчас оффлайнеры несут свои деньги в другие места. Т.е. они не пиратят, но и не играют. По сути вы оставляете кусок пирога за бортом.
    При игре в долгую недополучение прибыли на первом этапе допустимо. Мы сделали ставку на стратегию. Нам необходима была широкая основа для деятельности и реализации тех наполеоноских планов что задуманы. Я например точно знаю какое колличество спадов было разбито, уничтожено, неудачно посажено с самого первого дня продаж, знаю до метра координаты каждого такого события, впереди, например глобальные мировые лиги. И ответ на вопрос кто же сильнее Европа? Россия? Америка? При этом пользователю даже не нужно думать об этом, все это выполняет система. Да, прогресс в этой области связан с некоторыми трудностями, особенно в России (мы даже не в ходим в первые 50 стран в мире по развитию коммуникаций), НО. Я уже говорил страх или лень не повод стоять перед открытой дверью и боятся в нее войти. Пусть этого боятся крупные игроки на рынке, нам начинающим можно все.

Оффлайна больше нет, скоро холодильники начнут играть в шахматы. И вы в первые расстроитесь узнав что до полуночи чатились со своим тостером.
    www.il2sturmovik.su

И вы в первые расстроитесь узнав что до полуночи чатились со своим тостером.
    Надеюсь это не о текущей беседе ?

Зашедший Аватар для Tche

Честно говоря я вижу здесь не противоречие, а скорее дополнение. По сути в током случае оффлайновая версия будет являться платной демоверсией основного продукта, с полной фунциональностью ( относительно дополнений - см как организовали продажу дополнений к илу ), за исключением мультиплея, и более того, еще и постепенно подготавливает народ к переходу к битвам в сети.

Оффлайна больше нет
    Вот этого я бы не утверждал столь категорично. Этот тезис постоянно всплывает со времен Q3. Оффлайн\онлайн во многом вопрос личностных предпочтений, а даже не линий коммуникаций и т.д.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Откуда оффлайнер знает как выглядит не бот?:-) Откуда матрица знает вкус курицы?:-)
    Тогда какая ему разница с кем он воюет в миссии?

Зашедший Аватар для Tche

А вы не думаете, что людям оффлайн в определенных областях может быть интереснее онлайна? Все же при ориентации на сингл можно во всю мощь разворачивать работу со скриптами, всячески крутить мир вокруг игрока, развлекая его. Все совсем не так однозначно как кажется на первый взгляд.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Завтра боты станут злопамятны, начнут пить пиво и воровать. Тогда оффлайнеру некуда будет прятать неуверенность:-)
    Сменится поколение, и они намного быстрее пройдут путь по которому нынешние онлайнеры шли 10 лет.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Завтра боты станут злопамятны, начнут пить пиво и воровать. Тогда оффлайнеру некуда будет прятать неуверенность:-)
    Сменится поколение, и они намного быстрее пройдут путь по которому нынешние онлайнеры шли 10 лет.
    Помоему вы не совсем понимаете, о чем говорит Tche (или просто прикалываетесь)

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Тут все от тиража зависит, ил и его дополнения много раз допечатывали. А Роф насколько я помню выпущена пока не самым большим тиражом. С другой стороны не пирожки, да и привязка к сети дает себя знать.
    Так и РоФ выпущен не 8 лет назад, да и не все аддоны допечатывались, т.к. они относительно новые.
    Серьезные игроки на рынке Massive Multiplayer обычно озвучивают, но не дают документальных подтверждений правда.
    По крайней мере ни от МГ, ни от ЕД таких цифр не добиться.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Помоему вы не совсем понимаете, о чем говорит Tche (или просто прикалываетесь)

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Так и РоФ выпущен не 8 лет назад, да и не все аддоны допечатывались, т.к. они относительно новые.

Помоему продолжают спрашивать одно и то же, и не понимают (или делают вид что не понимают) что отвечают разаработчики. Про интернет привязку и оффлайн RoF говорили за долго до выхода игры - и данная ситуация прктически зеркальна с OFF-3. Это офлайновый проект с очень условным мультиплеером - и когда разарботчиков спрашивали про онлайн, они отвечали что упор сделан на синглплеер и масштабного онлайн не будет так как есть онлайновый проект на тему первой мировой (имелся в виду RoF).
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 31.05.2009 в 14:31.

Зашедший Аватар для Tche

Проблема в том что в мультиплее невозможно игрока сделать центром событий. Мы говорим о разных вещах, это примерно как HalfLife сравнивать с КС. Первый это сюжет и история, а второй бесконечная противостояние не имеющее никакой иной цели кроме победы над противником.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Проблема в том что в мультиплее невозможно игрока сделать центром событий
    Возможно. Когда нет офлайна в принципе. Т.е. когда к твоей миссии в карьере может в любой момент времени подключиться другой игрок, а может и не подключиться Причем сделать и то, и то может не только по своей воле, но и по воле сервера.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Зашедший Аватар для Tche

ЗС и остальные аддоны ила до сих пор можно найти на полках магазина. Да и неразбирали их никогда как горячие пирожки. ЛО и ЧА тоже до сих пор лежит на полках, одкако сим от этого не хуже.
    Тут все от тиража зависит, ил и его дополнения много раз допечатывали. А Роф насколько я помню выпущена пока не самым большим тиражом. С другой стороны не пирожки, да и привязка к сети дает себя знать.

Такие данные никогда не озвучиваются иявляются коммерческой тайной. Мне бы тоже было бы интересно посмотреть цифры и не только по РоФ, а вообще по симам.
    Серьезные игроки на рынке Massive Multiplayer обычно озвучивают, но не дают документальных подтверждений правда.

Зашедший Аватар для Tche

Ом в частном порядке озвучивал по илу, но года два назад и приблизительно, и сейчас я с стыду своему уже не помню.
    Возможно. Когда нет офлайна в принципе. Т.е. когда к твоей миссии в карьере может в любой момент времени подключиться другой игрок, а может и не подключиться Причем сделать и то, и то может не только по своей воле, но и по воле сервера.
    Это кстати создает серьезную проблему в случае попытки создать сюжетную линейную\ветвящуюся кампанию. Тут без нормального одиночного режима со своей статистикой вообще никак. А чисто онлайновый подход ориентирует пользователя либо на догфайт, либо на проекты типа войны. Сюжетная кампания для кооператива - нонсенс.
    (если мы о PC симуляторе говорим, на приставках конечно всякое бывает )
    Крайний раз редактировалось Tche; 31.05.2009 в 10:45.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

чисто онлайновый подход ориентирует пользователя либо на догфайт, либо на проекты типа войны. Сюжетная кампания для кооператива - нонсенс.
    (если мы о PC симуляторе говорим, на приставках конечно всякое бывает )
    Нет, не нонсенс. Пример? ММОРПГ. Представь. Некая кампания. Линейка миссий, некоторые из которых требуют нескольких игроков, причем с обеих сторон. В случае отсутствия игроков, последние заменяются моб... тьфу, ботами
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Зашедший Аватар для Tche

Нет, не нонсенс. Пример? ММОРПГ. Представь. Некая кампания. Линейка миссий, некоторые из которых требуют нескольких игроков, причем с обеих сторон. В случае отсутствия игроков, последние заменяются моб... тьфу, ботами
    Я бы сказал что это больше похоже на проект типа войны. По сути при таком подходе игрок развлекает себя сам и спомощью других игроков.

Я же подразумеваю нечто довольно сильно заскриптованное, до уровня CoD Modern Warfare, когда по сути все события крутятся вокруг игрока, а игрок наблюдает это шоу время от времени подбирая челюсть . Просто делая сюжетную миссию по любому приходится выстраивать довольно "густую сетку" триггеров и ветвлений, по минимуму отдавая на откуп что-то АИ. Другой разговор что такая миссия будет играться от силы пару раз. Но если мы рассказываем историю, то это именно то что нужно.

Конструктор

Я же подразумеваю нечто довольно сильно заскриптованное, до уровня CoD Modern Warfare, когда по сути все события крутятся вокруг игрока, а игрок наблюдает это шоу время от времени подбирая челюсть .
    Да, для аркадного шутера - это наилучший вариант, но для авиационного симулятора, имитирующего реальное поле боя, это не годится. С моей точки зрения, лучшие миссии получаются тогда, когда вмешательство игрока практически ничего не меняет.
    В реальности один самолет/звено/эскадрилья никак не способны повлиять на ход войны или крупного сражения, соотв. в симуляторе у игрока должна быть своя узкая задача, но все события должны происходить и без его участия. Игрок должен быть маленьким винтиком, а не спасителем Вселенной.

Поэтому, кстати, подключение других игроков вместо ботов не сможет сломать ход миссии.

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права