???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

А на кольце логики нет, я вообще никогда не включаю.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Едешь дальше по кольцу- моргаешь левым. Собираешься съезжать- моргаешь правым.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Едешь дальше по кольцу- моргаешь левым. Собираешься съезжать- моргаешь правым.
    Правильно, как сами гайцы при приеме экзаменов требуют - когда въезжаешь, моргаешь правым, на кругу поворотник выключен, при выезде снова включаешь правый.

А по логике, как в свое время разбирали в "ЗР", при въезде поворотник включать не нужно, ибо ты не меняешь направления.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Правильно, как сами гайцы при приеме экзаменов требуют - когда въезжаешь, моргаешь правым, на кругу поворотник выключен, при выезде снова включаешь правый.

А по логике, как в свое время разбирали в "ЗР", при въезде поворотник включать не нужно, ибо ты не меняешь направления.
    Как это "не меняешь направления"?!? Еще как меняешь, на 90°!
    Кроме того, и по Правилам, и по той же логике поворотник иногда надо включать и уже двигаясь по кольцу — при изменении ряда. Ведь и при кольцевом движении рядность никуда не исчезает, если, конечно, ширина дороги позволяет движение на кольце в несколько рядов.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Кхы! А вы когда, скажем, на 90° поворачиваете там, где нет никаких пересечений проезжих частей, тоже поворотник включаете? Как правильно заметил Jameson, имеются еще варианты куда поехать при въезде на кольцо?

Кроме того, и по Правилам, и по той же логике поворотник иногда надо включать и уже двигаясь по кольцу — при изменении ряда. Ведь и при кольцевом движении рядность никуда не исчезает, если, конечно, ширина дороги позволяет движение на кольце в несколько рядов.
    Естественно. Вот поэтому, если вы двигаетесь не меняя ряда, поворотники должны быть выключены.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Колечко колечко. У нас чудное колечко есть - к нему дорга примыкает ,если заморгаешся -будешь вынужден уехать с кольца. А что значит меняешь направления? Варианта-то нет куда ехать. Это в моем случае надо будет моргать сразу налево если хочешь остаться в кольце.
    Для этого есть пункт 8.2 ПДД. Если считешь, что твой маневр/сигнал могут не понять, пользуйся сигналами сообразно обстановке.

Кхы! А вы когда, скажем, на 90° поворачиваете там, где нет никаких пересечений проезжих частей, тоже поворотник включаете? Как правильно заметил Jameson, имеются еще варианты куда поехать при въезде на кольцо?

Естественно. Вот поэтому, если вы двигаетесь не меняя ряда, поворотники должны быть выключены.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Для этого есть пункт 8.2 ПДД. Если считешь, что твой маневр/сигнал могут не понять, пользуйся сигналами сообразно обстановке.
    Вот в данном случае сообразно обстановке есть протв правил

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

А на изгибах дороги мсье тоже включает поворотники?
    Ты же меняешь направление?!

Имелось ввиду, что дорога не предполагает выбора направления движения.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    А на изгибах дороги мсье тоже включает поворотники?
    Ты же меняешь направление?!
    Имелось ввиду, что дорога не предполагает выбора направления движения.
    Неудачная аналогия. Въезд на кольцо равносилен въезду на Т-образный перекресток, на котором разрешен поворот только направо. До последних изменений ПДД на кольце даже действовал принцип "помехи справа", т.е. полная идентичностьс перекрестком.
    Вы на таком, Т-образном, надо полагать, тоже поворотник не включаете? Я включаю и не считаю это обузой — я достаточно физически развит, чтобы легкое движение пальцами левой руки не становилось испытанием на выносливость.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Неудачная аналогия. Въезд на кольцо равносилен въезду на Т-образный перекресток, на котором разрешен поворот только направо. До последних изменений ПДД на кольце даже действовал принцип "помехи справа", т.е. полная идентичностьс перекрестком.
    Вы на таком, Т-образном, надо полагать, тоже поворотник не включаете? Я включаю и не считаю это обузой — я достаточно физически развит, чтобы легкое движение пальцами левой руки не становилось испытанием на выносливость.
    нак Т-образном с разрешенным поворотом направо а таки поворачиваю на право. А тут я еду как ехал. это скорее похоже на то что ты едешь по второстепенной которая плавно прирастает к главной На перекрестке где разрешен поворот направо, маршруткные ТС могут ехать и налево, если там есть полоса для такого движения, на круговом все едут в одну сторону. Хотя да, никто не мигает вообще

Вы на таком, Т-образном, надо полагать, тоже поворотник не включаете? Я включаю и не считаю это обузой
    Нет, не включаю. Я достаточно умственно развит, чтобы понимать простой факт: здесь ВСЕ поворачивают направо и другого манёвра тут не предусмотрено-с.
    Впрочем, новички обычно указывают поворотниками любой свой манёвр, их так учат.
    Я не против, это не мешает, хоть и лишнее.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

"Исключения", по крайней мере в Москве, да, я думаю и в Питере, на каждом шагу.
    Чтобы такого не случалось, достаточно бдительно следить за городом и где такое случается - ставить знак 3.28 "стоянка запрещена", и разрешить местным участковым вешать под стекло уведомление о штрафе (ему будет капать процент с этого дела), раз уж родное ГИБДД не справляется.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Чтобы такого не случалось, достаточно бдительно следить за городом и где такое случается - ставить знак 3.28 "стоянка запрещена", и разрешить местным участковым вешать под стекло уведомление о штрафе (ему будет капать процент с этого дела), раз уж родное ГИБДД не справляется.
    Знаки в таких местах - избыточно, согласно ПДД эти люди и без знаков нарушают правила парковки. Это все равно как при въезде в г.Клин рядом со знаком "начало населенного пункта" висит знак "ограничение скорости 60 км/ч", такой же маразм. Вся проблема не в отсутствии знаков, а в том, что те, кто должен обеспечивать порядок, жестко забили на свои прямые обязанности и занимаются просто выколачиванием денег.

Колечко колечко. У нас чудное колечко есть - к нему дорга примыкает ,если заморгаешся -будешь вынужден уехать с кольца. А что значит меняешь направления? Варианта-то нет куда ехать. Это в моем случае надо будет моргать сразу налево если хочешь остаться в кольце.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

По опросу. Я против таких "парковок", считаю хамством по отношению к другим подобное поведение водителей и я за наказание крутым рублем или даже оч. крутым рублем. (Куда затем пойдут эти деньги сейчас не об том речь). А что о нашистах... На мой взгляд, данная акция не более чем ПиАр, посему отношение отрицательное. В голосовании не учавствую, ибо нет подходящего пункта
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

...от неуважать... прилипчивую гадалку, "продавца"-лохотронщика... "нашиста"... До "мне плевать на ВСЕХ" - огромная пропасть.
    Разве нет?
    Как можно "заставить уважать ВСЕХ"?
    Нет.
    То, что гадалка - это гадалка, лохотронщик - это лохотронщик, а нашист - это человек, решивший заклеить тебе стекло наклейкой, ты узнаёшь только пообщавшись с ними и поняв, кто это, а для себя решаешь - уважать их или нет.

А речь шла о том, чтобы заставить уважать ВСЕХ, независимо от.
    Включить водителям параметр "respect", чтобы они уважали удобство жизни ВСЕХ людей вокруг, не зная, кто будет проходить мимо их Персоны и Их Величества Песонального Авто - цыганка, лохотронщик, или нашист, пока автомобили этих водителей будут стоять без них - ВСЕХ.

Можно ведь добиваться внимания и вполне адекватными методами.
    Правда, это сложнее и требует от добивающегося внимания (уважения) к тому, чьего внимания (уважения) пытаешься добиться.
    Это точно.
    Сложно.
    Очень сложно добиваться внимания и уважения от свиньи.
    Лежит такая себе, в грязи, и хрюкает на тебя.
    А ты ей такой - респекты, бисер, адекватность... вместо того, чтобы как положено - хворостинкой разок.

Правила - тут.

Механик

Помнится нас учили что двигаясь по главной дороге, например через Y образный перекресток, где к главной примыкает второстепенная - если продолжаешь движение по главной то поворотник можно не включать, ибо не меняешь направление движения

Инспектор

А речь шла о том, чтобы заставить уважать ВСЕХ, независимо от.
    Включить водителям параметр "respect", чтобы они уважали удобство жизни ВСЕХ людей вокруг, не зная, кто будет проходить мимо их Персоны и Их Величества Песонального Авто - цыганка, лохотронщик, или нашист, пока автомобили этих водителей будут стоять без них - ВСЕХ.
    Когда "будут стоять без них", тогда не устраивают провокации ПРИСУТСТВУЮЩИМ водителям.
    Положить камушек или тихо приклеить наклейку " обязательно провокационного содержания) на стоящий "раком" пустой автомобиль и "троллить" присутствующих водителей, устраивая шоу и снимая всё это на камеру - несколько разный подход - не находишь?

Это точно.
    Сложно.
    Очень сложно добиваться внимания и уважения от свиньи.
    Лежит такая себе, в грязи, и хрюкает на тебя.
    А ты ей такой - респекты, бисер, адекватность... вместо того, чтобы как положено - хворостинкой разок.
    Угу. Я и говорю - главное решить, что все вокруг свиньи и можно смело брать хворостину и становиться самому свиньёй (думая что свинопас). Ага?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Когда "будут стоять без них", тогда не устраивают провокации ПРИСУТСТВУЮЩИМ водителям.
    Положить камушек или тихо приклеить наклейку " обязательно провокационного содержания) на стоящий "раком" пустой автомобиль и "троллить" присутствующих водителей, устраивая шоу и снимая всё это на камеру - несколько разный подход - не находишь?
    В "тихушу" напакостить это лучше, чем подойти и в открытую сказать человеку что он не прав?
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Угу. Я и говорю - главное решить, что все вокруг свиньи и можно смело брать хворостину и становиться самому свиньёй (думая что свинопас). Ага?
    А что тут решать? Если индивид ведёт себя как свинья, значит свинья он и есть.
    З.Ы А наклейки и уговаривания это слишком гуманно, дубиной по фарам и лобовому было бы эффективней и доходчивей. Сразу уважение появится, ну в крайнем случае тупой страх.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    дубиной по фарам и лобовому было бы эффективней и доходчивей. Сразу уважение появится, ну в крайнем случае тупой страх.
    Или найдутся и у водил дубины. И понеслась...

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Или найдутся и у водил дубины. И понеслась...
    Весьма сомнительно. Видно это на примере водителя кобылы майбаха. Очень дерзко угражал и лез в драку, а как (в ответ кстати) получил по сопатке, так же "дерзко" удрал.
    З.Ы Давно кстати заметил, что самые "дерзкие" в первую очередь сваливают с "поля брани"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Весьма сомнительно.
    Люди разные. Начнут с дубин, а закончат калашами.

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Люди разные. Начнут с дубин, а закончат калашами.
    Такого однозначно не будет. Не стоит переоценивать "парковщиков".

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    А то можно втихую намекнуть что неправ, или в открытую напакостить. И что лучше?
    Подойти к человеку и сказать что он не прав, это называется напакостить, а бросить "какашку под дверь" это тихий намёк? Весьма странное мировозрение.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инспектор

З.Ы А наклейки и уговаривания это слишком гуманно, дубиной по фарам и лобовому было бы эффективней и доходчивей. Сразу уважение появится, ну в крайнем случае тупой страх.
    И эти люди учат меня где и как парковаться?
    А хочешь такого страха наведу, что ближе метра к авто подходить не станешь? Без дубин, без прыганья петухом перед твоей грудью..
    Ты хочешь ТАКОГО "уважения"?

акустик Аватар для spieler

. вместо того, чтобы как положено - хворостинкой разок.
    "сейчас с людями надо помягше,а на вопросы смотреть ширше"
    Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.

а опытные обязаны ездить без него?

Инспектор

Оффтопик:
    из рекламы.
    в магазине бытовой техники.
    Блондинка (Б) к продавцу (П): "А кто у Вас главный по чайникам"
    П (шутит): "А Вам, наверное, на автомобиль?"
    Б (удивлённо): "А как Вы догадались?!"
    ...........................

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    заметь, ты говоришь, что неформальные отношения при наличии "простых и понятных правил" это хорошо. имхо, ты говоришь глупость. правила есть правила, не так ли? если бы все пользователись поворотниками, не нужно было бы развивать "синдром чайника", "синдром учителя", и как результат "нормальный водитель" - был бы гораздо раньше.
    Не был бы раньше.
    "Синдром чайника" - когда ты боишься и шарахаешься от любого балбеса, (и не только), путаешь поворотники, дворники, передачи и даже педали, "синдром учителя" - когда ты сам наконец-то научился "по правилам" сообщать другим о своих намерениях, но ещё не всегда умеешь читать дорожную обстановку, чуствуешь себя "асом" и не прочь "понаказывать" тех, кого сам не понимаешь.
    Это всё - объективно (в разной степени, но у всех бывает).
    А "нормальный водитель" уже не учит правила, не вспоминает пункты, а живёт на дороге этими правилами - и писанными, и теми, что успел постичь на своём и чужом опыте. Лишь изредка заглядывает в очередную новую редакцию, да и то - только если сам нарвётся на "нарушение". Он эти правила уже сам "пишет" на ходу и очень редко ошибается. Ему, в большинстве случаев, уже и не нужно значка "чайник" и поворотника от придурка - он знает что сделает тот или другой на пару секунд раньше, чем они сами. И уже совершенно не хочется кого-то "учить" или чего-то доказывать - "учитель" сам себя научит (или ему такой же поможет), а "чайник" - он и так напуган до смерти одним осознанием того, что "глядите, она едет!"

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права