???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

...от неуважать... прилипчивую гадалку, "продавца"-лохотронщика... "нашиста"... До "мне плевать на ВСЕХ" - огромная пропасть.
    Разве нет?
    Как можно "заставить уважать ВСЕХ"?
    Нет.
    То, что гадалка - это гадалка, лохотронщик - это лохотронщик, а нашист - это человек, решивший заклеить тебе стекло наклейкой, ты узнаёшь только пообщавшись с ними и поняв, кто это, а для себя решаешь - уважать их или нет.

А речь шла о том, чтобы заставить уважать ВСЕХ, независимо от.
    Включить водителям параметр "respect", чтобы они уважали удобство жизни ВСЕХ людей вокруг, не зная, кто будет проходить мимо их Персоны и Их Величества Песонального Авто - цыганка, лохотронщик, или нашист, пока автомобили этих водителей будут стоять без них - ВСЕХ.

Можно ведь добиваться внимания и вполне адекватными методами.
    Правда, это сложнее и требует от добивающегося внимания (уважения) к тому, чьего внимания (уважения) пытаешься добиться.
    Это точно.
    Сложно.
    Очень сложно добиваться внимания и уважения от свиньи.
    Лежит такая себе, в грязи, и хрюкает на тебя.
    А ты ей такой - респекты, бисер, адекватность... вместо того, чтобы как положено - хворостинкой разок.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Механик

Помнится нас учили что двигаясь по главной дороге, например через Y образный перекресток, где к главной примыкает второстепенная - если продолжаешь движение по главной то поворотник можно не включать, ибо не меняешь направление движения

Инспектор

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    А речь шла о том, чтобы заставить уважать ВСЕХ, независимо от.
    Включить водителям параметр "respect", чтобы они уважали удобство жизни ВСЕХ людей вокруг, не зная, кто будет проходить мимо их Персоны и Их Величества Песонального Авто - цыганка, лохотронщик, или нашист, пока автомобили этих водителей будут стоять без них - ВСЕХ.
    Когда "будут стоять без них", тогда не устраивают провокации ПРИСУТСТВУЮЩИМ водителям.
    Положить камушек или тихо приклеить наклейку " обязательно провокационного содержания) на стоящий "раком" пустой автомобиль и "троллить" присутствующих водителей, устраивая шоу и снимая всё это на камеру - несколько разный подход - не находишь?

Это точно.
    Сложно.
    Очень сложно добиваться внимания и уважения от свиньи.
    Лежит такая себе, в грязи, и хрюкает на тебя.
    А ты ей такой - респекты, бисер, адекватность... вместо того, чтобы как положено - хворостинкой разок.
    Угу. Я и говорю - главное решить, что все вокруг свиньи и можно смело брать хворостину и становиться самому свиньёй (думая что свинопас). Ага?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Когда "будут стоять без них", тогда не устраивают провокации ПРИСУТСТВУЮЩИМ водителям.
    Положить камушек или тихо приклеить наклейку " обязательно провокационного содержания) на стоящий "раком" пустой автомобиль и "троллить" присутствующих водителей, устраивая шоу и снимая всё это на камеру - несколько разный подход - не находишь?
    В "тихушу" напакостить это лучше, чем подойти и в открытую сказать человеку что он не прав?
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Угу. Я и говорю - главное решить, что все вокруг свиньи и можно смело брать хворостину и становиться самому свиньёй (думая что свинопас). Ага?
    А что тут решать? Если индивид ведёт себя как свинья, значит свинья он и есть.
    З.Ы А наклейки и уговаривания это слишком гуманно, дубиной по фарам и лобовому было бы эффективней и доходчивей. Сразу уважение появится, ну в крайнем случае тупой страх.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    дубиной по фарам и лобовому было бы эффективней и доходчивей. Сразу уважение появится, ну в крайнем случае тупой страх.
    Или найдутся и у водил дубины. И понеслась...
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Или найдутся и у водил дубины. И понеслась...
    Весьма сомнительно. Видно это на примере водителя кобылы майбаха. Очень дерзко угражал и лез в драку, а как (в ответ кстати) получил по сопатке, так же "дерзко" удрал.
    З.Ы Давно кстати заметил, что самые "дерзкие" в первую очередь сваливают с "поля брани"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Весьма сомнительно.
    Люди разные. Начнут с дубин, а закончат калашами.

Люди разные. Начнут с дубин, а закончат калашами.
    Такого однозначно не будет. Не стоит переоценивать "парковщиков".

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    А то можно втихую намекнуть что неправ, или в открытую напакостить. И что лучше?
    Подойти к человеку и сказать что он не прав, это называется напакостить, а бросить "какашку под дверь" это тихий намёк? Весьма странное мировозрение.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший инструктор Аватар для prohojii

Подойти к человеку и сказать что он не прав, это называется напакостить, а бросить "какашку под дверь" это тихий намёк? Весьма странное мировозрение.
    Не менее странное, чем у вас. У вас, бросить какашку под дверь это "напакостить". Бросить какашку в лицо это "сказать, что неправ".
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Не менее странное, чем у вас. У вас, бросить какашку под дверь это "напакостить". Бросить какашку в лицо это "сказать, что неправ".
    Демагог.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Такого однозначно не будет. Не стоит переоценивать "парковщиков".[COLOR="Silver"]
    Такое уже было. И стрелялись на дорогах, и разборки с ломами, разбитыми фарами стеклами, костями и головами. Реакция нормального человека, именно нормального, не труса и не психа, на обработку неизвестным его автомобиля, при попустительстве власти. ПММ, нормальная реакция: если власть меня не может защитить, я себя сам защищать буду и от такой власти в том числе.

Такое уже было. И стрелялись на дорогах, и разборки с ломами, разбитыми фарами стеклами, костями и головами. Реакция нормального человека, именно нормального, не труса и не психа, на обработку неизвестным его автомобиля, при попустительстве власти. ПММ, нормальная реакция: если власть меня не может защитить, я себя сам защищать буду и от такой власти в том числе.
    А кто сказал что это попустительство? Надо это дело узаконить, создать аналог ДНД. Я конечно понимаю что это анриал но, имхо, эффективность была бы 100%.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Мастер Аватар для DogEater

Реакция нормального человека, именно нормального, не труса и не психа, на обработку неизвестным его автомобиля, при попустительстве власти.
    Кстати, а какой процентный состав пострадавших в этих видеороликах, сколько там нормальных водителей и сколько барских холуёв, чувствующих себя совершенно безнаказанно?
    Вот "человек с монтировкой" понятно холуй, "боксёр из майбаха" явно хозяин авто.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Инспектор

З.Ы А наклейки и уговаривания это слишком гуманно, дубиной по фарам и лобовому было бы эффективней и доходчивей. Сразу уважение появится, ну в крайнем случае тупой страх.
    И эти люди учат меня где и как парковаться?
    А хочешь такого страха наведу, что ближе метра к авто подходить не станешь? Без дубин, без прыганья петухом перед твоей грудью..
    Ты хочешь ТАКОГО "уважения"?

акустик Аватар для spieler

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    . вместо того, чтобы как положено - хворостинкой разок.
    "сейчас с людями надо помягше,а на вопросы смотреть ширше"
    Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.

Ваши права