???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 226 по 250 из 294

Тема: Реклама желтой машинки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Реклама желтой машинки

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    И всё-таки попробуем сравнить, посматривая в сторону бывшего :-) потенциального противника. http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1463

И попросим прокомментировать ситуацию уважаемого LeR19_Borg, если он случайно заглянет в данную тему...
    Вы собираетесь сравнивать уникальный рынок с чем?
    Везде кроме северной америки будет дороже
    специально сходил в Бразилию и Австралию.
    Везде примерно как у нас или чуть дороже, но можно продолжать дрочить на пиндосский рынок и ругать злобное государство.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Везде кроме северной америки будет дороже
    специально сходил в Бразилию и Австралию.
    Везде примерно как у нас или чуть дороже, но можно продолжать дрочить на пиндосский рынок и ругать злобное государство.
    Везде это на что, собственно?
    Берем такую авту как Фрилендер.
    В Англии
    ценник начинается с 21 695 фунтов.
    По курсу это 1030 тыс.
    У нас это 1 179 тыс.
    Смотрим XS (их максимальная комплектация)
    начинается с 28 495 фунтов.
    Это 1 млн 350 тыс по курсу.
    У нас HSE - от 1 700 тыс.
    При том что британская комплектация мягко говоря не беднее нашей.
    Ссылки - ЛРовер Грит Бритн.
    ЛР Россия.
    Mortui vivos docent

Механик

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Смотрим XS (их максимальная комплектация)
    начинается с 28 495 фунтов.
    Это 1 млн 350 тыс по курсу.
    У нас HSE - от 1 700 тыс.
    Мдя, не ожидал от тебя.
    Сравнить HSE наш и их религия не позволила, указал бы сразу только S у них?
    32995 он там и 37000 у немцев, да несколько меньше
    Так ли уж принципиальны 1,5 и 1,7?

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    А у них и доходы ,мягко говоря,выше.
    мы вроде о мерзком обдирающем гос-ве а не о доходах населения
    налог в дойчланде при покупке 5910 не многим меньше наших выходит.
    правда машинки все от лимона в пример приводим

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Доходы Выше и в основном это связано с уровнем поборов государства, который тоже ВЫШЕ. Комуналка - стоимость земли. Стоимость основных продуктов питания. Стоимость услуг. Стоимость проезда транспорта и стоимость топлива.
    И если не учитывать этого, то можно напридумывать себе что там рай земной, а это, увы, не так.
    ну эт уже перебор
    питание по многим позициям не больше, а то и меньше чем у нас выходит.
    ежель в премиум сегмент не лезть конечно.
    Да и по остальным позициям нюансов полно. Сравнивали уже не раз
    жись в фатерлянде и в РФ.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Мдя, не ожидал от тебя.
    Сравнить HSE наш и их религия не позволила, указал бы сразу только S у них?
    Согласен, виноват. Сравнивал детально в 2008-м, сейчас не посмотрел. Ты прав у англов еще нет автомата, ксенона и проч.
    Mortui vivos docent

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ё маё. Так и Нива в Англии и Приора дороже стоят чем у нас, так почему Ихние Водилы не ругают свои государства?!
    В далеком 95-м в Англии меня как раз в глубинке порядком удивила Нива и 21099. Они там конкурировали с французскими седанами. Причем наши стоили меньше на примерно 500 фунтов. И маркетинг был неплохой, и в прессе гнали рекламу про 6-летнюю антикор-гарантию.
    Сейчас будут индусы Наной косить бабло на жадных англикосах. Причем судя по посту г-на Bomberz адское бабло За 1500 фунтов их конечно уроют даже с мотоколяской, поэтому подравняли до классических нишевых 4500 фунтов.

Я чувствую, что ГРОХОТ всё сказал, что я тут подумал, читая одного господина, который мне про БК и Калины вдумал мораль читать. Это проблемы, наверное, многих (но не всех!) из поколения нынешних 40-летних. Их с детства воспитывали в антагонизме ко всему, что делалось в СССР, а уж Россия у них и подавно в минусе. Возникает только 1 вопрос, ну что они всё еще здесь? на западе же ведь так вкусно, там пальмы растут, машины лучше, свободы больше, денег больше... Эх, не понять мне таких страданий русской души!
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение

Я чувствую, что ГРОХОТ всё сказал, что я тут подумал, читая одного господина, который мне про БК и Калины вдумал мораль читать. Это проблемы, наверное, многих (но не всех!) из поколения нынешних 40-летних. Их с детства воспитывали в антагонизме ко всему, что делалось в СССР, а уж Россия у них и подавно в минусе. Возникает только 1 вопрос, ну что они всё еще здесь? на западе же ведь так вкусно, там пальмы растут, машины лучше, свободы больше, денег больше... Эх, не понять мне таких страданий русской души!
    умерь свой пыл, пжлст.
    Никто и никогда не воспитывал меня в антагонизме к советскому.
    Просто, ещё с тех стародавних времён, мне обидно смотреть на черезжопные решения сверху, ПОРОЖДАЮЩИЕ и ПООЩРЯЮЩИЕ производство откровенного брака там, где реально можно выпускать отличные вещи. И Россия в этом плане далеко ушла. Гораздо дальше, чем СССР.
    И я не хочу, чтобы здесь было "как на западе", я хочу чтобы тут было ЛУЧШЕ.
    Вот только, судя по тому, что здесь реально происходит, запад мы переплюнем только в худших его чертах.

Сравнивать с возможностью покупки в России, за минимально возможную цену, т.к. обсуждаемые образцы не могут торпедировать конкурентов в своём классе, в виду невупускаемости данного сегмента у нас.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

но можно продолжать дрочить на пиндосский рынок и ругать злобное государство.
    Странно такое услышать от воспитанного человека...

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

В силу того, что эти машины уже ДАВНЫМ-ДАВНО не продают новыми ни здесь ни там, говорить о ценах бесполезно, но думаю идею Вы поняли, то что Рива была супермегалоукостом в Англии значило только одно, что у АНгличан изначально цены на авто высокие и даже несмотря на накрутки и прочие пошлины она была САМОЙ доступной машиной в те годы, из новых машин естественно.
    Могу лишь сказать, что советскому человеку Лада обходилась дороже.

Ещё вопрос. И каков был процент самой доступной от общего числа покупаемых авто??? Полагаю, что для счёта хватит пальцев одной руки...

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

У нас ЗАЗ Шанс стоит одних денег, а скольких денег он будет стоить в Австралии к примеру, если какой-то фанат марки захочет его купить?
    Если фанатов будет много, то сухогрузы и законодательство минимизируют цену... почти до мелитопольской.

Механик

Странно такое услышать от воспитанного человека...
    Ах простите великодушно, не думал что тут салон благородных девиц.
    Политкорректностям не обучен.

Политкорректностям не обучен.
    Речь идёт об элеметарной вежливости в общении. И надо всегда помнить, что у нас не закрытый ресурс, что форум читают ещё дети и женщины...

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Повышение качества собственной работы и требование того же от своих работников - это главное для руководителя.
    Если это смогут осознать менеджеры ВАЗа, то автозавод в самое кратчайшее время сможет выйти на советское качество продукции (весьма достойное, к слову), а там уж и с корейцами можно тягаться, не говоря уже о французах.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от =LAF=ViGGeN Посмотреть сообщение
    Буквально на днях мой товарищ приобрел новую Приору (по программе утилизации), я был несколько шокирован, когда узнал, что новой машине надо прилеплять подкрылки и делать антикоррозийную обработку.....
    Более того, заводской антикор, который является стандартом практически на всех иномарках, по определению более качественный, чем "гаражный", сделанный на уже готовой машине.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от =LAF=ViGGeN Посмотреть сообщение
    Буквально на днях мой товарищ приобрел новую Приору (по программе утилизации), я был несколько шокирован, когда узнал, что новой машине надо прилеплять подкрылки и делать антикоррозийную обработку.....
    Антикор делать не надо - заводской вполне нормальный. Это дилерская разводка.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цена разная, да. Но явно разные комплектации и двигатели. В японском варианте 2,5 л движки, а у нас такие не продаются и потому сравнивать как бы не корректно, так как и комплектации могут быть другими совершенно.
    Ну так наоборот 2.5 должен быть дороже больше же

Давайте сравним ВАЗ-2103 для внутреннего рынка и LADA RIVA праворульная для Английского рынка?
    Сравним. Рублёвые цены в студию!

А теперь заглянем в возможное будущее, на минуту откинув завесу времени.
    Сейчас этот звание принадлежит индийской Tata Nano. Ее поставки в Англию начнутся в 2011 году. Правда, после доводки до британских стандартов она подорожает с 1,5 тысяч фунтов до приблизительно 4,5 тысяч фунтов. Lada будет лишь немногим дороже европейской версии Tata Nano.
    Берём для верности 5000 фунтов, учитывая оговорку про немногим дороже.
    http://www.vsesmi.ru/news/4093785/ Получается, что англичанам достанется вылизанный авто за минимальную цену, ну а россиянам как всегда... и гораздо дороже. Грустно.

Сравним. Рублёвые цены в студию!

А теперь заглянем в возможное будущее, на минуту откинув завесу времени.
    Берём для верности 5000 фунтов, учитывая оговорку про немногим дороже.
    http://www.vsesmi.ru/news/4093785/ Получается, что англичанам достанется вылизанный авто за минимальную цену, ну а россиянам как всегда... и гораздо дороже. Грустно.
    Мы говорим об ультра лоу кост замене классики....ни о какой нынешней калине за пятёрку фунтов речи не идёт.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Мы говорим об ультра лоу кост замене классики....ни о какой нынешней калине за пятёрку фунтов речи не идёт.
    А калина-седан, на замену которой и делают "гранату", в базе - это не лоукост, чтоли?
    Куда уж лоулей?
    Повторю. На ЗАМЕНУ!

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

...Козлы чиновники не только у нас с Вами в стране пошлинами облагают всё забугорное?
    Ну почему, сразу козлы?
    Просто у них поддерживают отечественного производителя, а у нас - отечественного бракодела.
    К стати, интересный опыт дальновидности производителя.
    В своё время в Америке были введены "заградительные" пошлины на ввоз иностранных мотоциклов. Для поддержки отечественного мотопрома.
    И именно руководство "Харлей-Дэвидсон" добилось от правительства снятия этих барьеров.
    Не только для того, чтоб не закиснуть от отсутствия конкурентности.
    Имидж.
    Сегодня ни один американец не скажет, что: "из за этих козлов "ХД" я не могу купить "Голд Винг" к примеру.
    "ХД" далеко до японского совершенства, но для американцев он остался своим, настоящим, работающим в Америке и для граждан Америки.По-честному.
    А сколько у нас поколений вырастет с чувством ненависти к ВАЗу?
    Не за их "качество" а за то, что они лишили нас права выбора.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

А у них и доходы ,мягко говоря,выше.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

на ДВ уже спят, а вы с рабочих мест фигню пишете. Надо вас сюда.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Bad Santa Аватар для Freddie

Смотрел в салонах - пластик ужасен, правда за ЭТИ-ЖЕ деньги он в ЛЮБОЙ НОВОЙ машине такой.
    В Авео салон конечно не высший класс, но и не сказать, что ужасен, вполне себе ничего для бюджетной машины. Кстати, мне больше нравится, чем в более дорогом Ласетти.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Значит А-спиду всё нравится в ней. Мы с женой видимо её возьмём в силу незажиточности...
    Желательно услышать мнение самого Аспида, но наш упитанный товарищ (в силу уважительных причин) отбывает наказание в виртуальном зиндане, т.е. в бане.
    А пока, как говорится, чем богаты: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61593

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Ваши права