Везде это на что, собственно?
Берем такую авту как Фрилендер.
В Англии
ценник начинается с 21 695 фунтов.
По курсу это 1030 тыс.
У нас это 1 179 тыс.
Смотрим XS (их максимальная комплектация)
начинается с 28 495 фунтов.
Это 1 млн 350 тыс по курсу.
У нас HSE - от 1 700 тыс.
При том что британская комплектация мягко говоря не беднее нашей.
Ссылки - ЛРовер Грит Бритн.
ЛР Россия.
Mortui vivos docent
Мдя, не ожидал от тебя.
Сравнить HSE наш и их религия не позволила, указал бы сразу только S у них?
32995 он там и 37000 у немцев, да несколько меньше
Так ли уж принципиальны 1,5 и 1,7?
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
мы вроде о мерзком обдирающем гос-ве а не о доходах населения
налог в дойчланде при покупке 5910 не многим меньше наших выходит.
правда машинки все от лимона в пример приводим
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------
ну эт уже перебор
питание по многим позициям не больше, а то и меньше чем у нас выходит.
ежель в премиум сегмент не лезть конечно.
Да и по остальным позициям нюансов полно. Сравнивали уже не раз
жись в фатерлянде и в РФ.
В далеком 95-м в Англии меня как раз в глубинке порядком удивила Нива и 21099. Они там конкурировали с французскими седанами. Причем наши стоили меньше на примерно 500 фунтов. И маркетинг был неплохой, и в прессе гнали рекламу про 6-летнюю антикор-гарантию.
Сейчас будут индусы Наной косить бабло на жадных англикосах.Причем судя по посту г-на Bomberz адское бабло
За 1500 фунтов их конечно уроют даже с мотоколяской, поэтому подравняли до классических нишевых 4500 фунтов.
Я чувствую, что ГРОХОТ всё сказал, что я тут подумал, читая одного господина, который мне про БК и Калины вдумал мораль читать. Это проблемы, наверное, многих (но не всех!) из поколения нынешних 40-летних. Их с детства воспитывали в антагонизме ко всему, что делалось в СССР, а уж Россия у них и подавно в минусе. Возникает только 1 вопрос, ну что они всё еще здесь? на западе же ведь так вкусно, там пальмы растут, машины лучше, свободы больше, денег больше... Эх, не понять мне таких страданий русской души!
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
умерь свой пыл, пжлст.
Никто и никогда не воспитывал меня в антагонизме к советскому.
Просто, ещё с тех стародавних времён, мне обидно смотреть на черезжопные решения сверху, ПОРОЖДАЮЩИЕ и ПООЩРЯЮЩИЕ производство откровенного брака там, где реально можно выпускать отличные вещи. И Россия в этом плане далеко ушла. Гораздо дальше, чем СССР.
И я не хочу, чтобы здесь было "как на западе", я хочу чтобы тут было ЛУЧШЕ.
Вот только, судя по тому, что здесь реально происходит, запад мы переплюнем только в худших его чертах.
Сравнивать с возможностью покупки в России, за минимально возможную цену, т.к. обсуждаемые образцы не могут торпедировать конкурентов в своём классе, в виду невупускаемости данного сегмента у нас.
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------
Странно такое услышать от воспитанного человека...
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------
Могу лишь сказать, что советскому человеку Лада обходилась дороже.
Ещё вопрос. И каков был процент самой доступной от общего числа покупаемых авто??? Полагаю, что для счёта хватит пальцев одной руки...
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------
Если фанатов будет много, то сухогрузы и законодательство минимизируют цену... почти до мелитопольской.
Речь идёт об элеметарной вежливости в общении. И надо всегда помнить, что у нас не закрытый ресурс, что форум читают ещё дети и женщины...
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------
Если это смогут осознать менеджеры ВАЗа, то автозавод в самое кратчайшее время сможет выйти на советское качество продукции (весьма достойное, к слову), а там уж и с корейцами можно тягаться, не говоря уже о французах.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сравним. Рублёвые цены в студию!
А теперь заглянем в возможное будущее, на минуту откинув завесу времени.
Берём для верности 5000 фунтов, учитывая оговорку про немногим дороже.Сейчас этот звание принадлежит индийской Tata Nano. Ее поставки в Англию начнутся в 2011 году. Правда, после доводки до британских стандартов она подорожает с 1,5 тысяч фунтов до приблизительно 4,5 тысяч фунтов. Lada будет лишь немногим дороже европейской версии Tata Nano.
http://www.vsesmi.ru/news/4093785/ Получается, что англичанам достанется вылизанный авто за минимальную цену, ну а россиянам как всегда... и гораздо дороже. Грустно.
Ну почему, сразу козлы?
Просто у них поддерживают отечественного производителя, а у нас - отечественного бракодела.
К стати, интересный опыт дальновидности производителя.
В своё время в Америке были введены "заградительные" пошлины на ввоз иностранных мотоциклов. Для поддержки отечественного мотопрома.
И именно руководство "Харлей-Дэвидсон" добилось от правительства снятия этих барьеров.
Не только для того, чтоб не закиснуть от отсутствия конкурентности.
Имидж.
Сегодня ни один американец не скажет, что: "из за этих козлов "ХД" я не могу купить "Голд Винг" к примеру.
"ХД" далеко до японского совершенства, но для американцев он остался своим, настоящим, работающим в Америке и для граждан Америки.По-честному.
А сколько у нас поколений вырастет с чувством ненависти к ВАЗу?
Не за их "качество" а за то, что они лишили нас права выбора.
А у них и доходы ,мягко говоря,выше.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
на ДВ уже спят, а вы с рабочих мест фигню пишете. Надо вас сюда.![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Желательно услышать мнение самого Аспида, но наш упитанный товарищ (в силу уважительных причин) отбывает наказание в виртуальном зиндане, т.е. в бане.
А пока, как говорится, чем богаты: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61593