http://www.youtube.com/watch?v=opCZz...eature=related
[COLOR="Silver"]
http://www.youtube.com/watch?v=opCZz...eature=related
[COLOR="Silver"]
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!" (с)
http://tomsk.fm/watch/71044
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
1. А разве кто-то обязал г-на с ником POP жестко выбрать Калину? Вам всегда есть что выбрать за деньги, которые будут побольше, чем за ВАЗовские "чудеса", вон берите 600+ т.р и бегом, в ближайший автосалон за новой иномаркой. Просто вы банально пытаетесь требовать с того же ВАЗа высокого качества за 300 и менее т.р., а это уже извольте. Отстой он всегда дешевый, другой вопрос - насколько вас на него хорошо намазывают. Взять вот украинских товарищей с Ланосом - фигня фигней, но зато в основе старый Daewoo, добавляем свиста и крика про "иномарочность", и "пипл хавает". Взять узбекскую Nexia, то же внешне неплохо смотрится, хотя "прелестных" отзывов хватает. И так про любое г* с низкой ценой. Причем вот начни я их ругать, заварится холивар покруче около-калиновского местного.
Может дело еще и в покупателе? Почему он у нас как тот же рядовой его собрат в зарубежье в открытую и массово не долбит ВАЗ своими претензиями по качеству, доводит его исками до ребрендинга и реальной модернизации? Ответ на это один: все, кому это не нравится, но других денег нет, ругают калины по форумам, да по кухням. И ездят на ВАЗах и старом японо-/евро-мусоре. А те, кто уже может позволить себе машины в 600+ т.р., давно уже темой не интересуются...
2. Про ПК - в другую ветку, пожалуйста. Была бы возможность, если бы выпускали для гражданки версии, прикупил бы.![]()
P.S. Мне никто ничего не запрещает, как и вам. И не заставляет. Пост речи или указа от имени Медведева/Путина про то, что они официально заставляют на ездить только на ВАЗе -в студию!
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Читали. ВНЕЗАПНО выяснилось, что такая цена - на аукционе, а заводская - на 20% выше![]()
Салоны-лохотроны есть и в Москве - готовы (на бумаге) ту же люксовую Калину за 250К отдатьПравда, мелким шрифтом написано, что в объявленную цену не входит НДС, транспортировка машины до салона и многие другие плоды фантазий манагеров
Вы верно заметили, что Вам это кажетсяМне почему-то кажется, что на нашем форуме в "низколетящей ветке" присутствуют те, кто может позволить именно 600+![]()
Замечательно!
А пошлины и техрегламент - не считаются?
Не надо мне говорить сколько я кому должен забашлять за право ездить на автомобиле.
Я бы тоже замечательно ездил на "гражданских" версиях БТР,Была бы возможность, если бы выпускали для гражданки версии, прикупил бы.
однако, Вы мне их не предлагаете, а предлагаете калину.
Ну так и я Вам в ответ предлагаю обновлённую версию БК-0010 - вполне себе "гражданский" вариант. Вместе с телевизором "Изумруд".
Но, Вы-то предпочитаете какой-то дешовый, китайский INTEL (или АМД?)
И про "что вы хотели за эти деньги?" - этим меня убеждать не нужно. Этим убеждайте себя каждый раз, когда захочется "стройными рядами судиться с продавцами и производителями".
Про "гнид-дилеров" - это Вы бабушке Вашей рассказывайте.
И не нужна мне "ино" "Вашей сборки".
Я хочу свежую (3х-5ти летку) Тойоту за 10т.У.Е., из которых "гниде-дилеру", который доставит её от проклятых узкоглазых достанется 1500.
Мне абсолютно плевать на ТАЗовскую продукцию, как и на фабии, линеи, и даже питерские Тойоты - пусть на них НОВЫХ ездят Путины и Лужковы.
Мне нужна дешовая повозка, выполняющая свои функции и не сжирающая мои нервы и бюджет.
Вы утверждаете что такого не бывает, а я знаю, что такое есть, но оно ЗАПРЕЩЕНО. И запрещено теми, кто ни на кАлине, ни на логане ездить не будет даже с персональным шофёром и автомехаником.
Говорю же, ГРОХОТ, что расчитывай на Логан или Сандеро. Во всяком случае их цена весьма близка к люксовой Приоре или Калине, а качество несравненно выше.
p.s. Будешь постарше... и 600+ придёт и 1500 накрякает. Все ещё впереди.
Ох, день- день- деньжата, деньги, денежки,
Слаще пряника, милее девушки.
Все ищут ответа - где главный идеал,
Пока ответа нету, копите капитал.
Да не вопрос. Любой каприз за Ваши бабки.
Хочется - плати.
Одобрямс при меченом кричали, матерясь на кухне?
Хотели убить социализм - получите дикий капитализм, где гос-во только потребляет собственных граждан с соусом на обед и ничего не должно в ответ.
Я вот тож хочу машину по Молдавской цене(даже не европейской) и выход только переезд в Молдавию. Только боюсь там на нее не заработать, да и со славянской мордой туго будет.
ЗЫ а тех регламент есть в каждой стране и меняется регулярно и нужен он не смотря на все недовольства.
"Если вокруг воняет говном - так может, это вы обосрались?" (С)
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ничего не смахивает, имхо.
Это во времена ебн ВАЗ был монополистом, что весьма негативно сказалось на потребителях. А при ВВП и Фокусы помчались по бескрайним дорогам России, и Логаны поскакали по ухабам и бордюрам, и великолепные Сандеро уверенно повезли домашний скарб на дачу и т.д. и т.п.
Жаль только, на ГАЗе не догадались шильдик поменять вовремя...
Да и ВАЗ с 2012 года реношную платформу погонит.