???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 294

Тема: Реклама желтой машинки

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Реклама желтой машинки

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    ГРОХОТ, подобрал автомобиль. Смотри САМ.
    Смотрю. Минимально приличный вариант (с кондеем и АБС) - дороже полуляма. На комплектацию Trendline не ставятся в принципе - т.е. для получения необходимого не обойтись без переплаты за "свистелки и перделки".
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!" (с)
    http://tomsk.fm/watch/71044
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для NHL

Докопались блин до калины, как будто приора чем то лучше в плане качества сборки. Одного поля ягода.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Докопались блин до калины, как будто приора чем то лучше в плане качества сборки. Одного поля ягода.
    Ну приору хоть ВВП не рекламировал.
    А так - какая нафиг разница - приора/калина...?
    Калинка, ИМХО, даже более удачная.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    С новыми, я буду сравнивать ТАЗ тогда, когда он после 10 лет эксплуатации будет оставаться автомобилем, а не когда за 8000 км ему требуется 5 автосервисов.
    Для меня, альтернатива в том, на чём я могу ездить, а не "новый-старый".
    И этой альтернативы года 3-4 назад за 10 т.У.Е. было до фига и больше. Такой, до которой новому УГ ТАЗ расти ещё лет 15 и по комплектации, и по всему остальному.
    Лобби "промышленных конструкторов" и недочеловеков-топменеджеров ТАЗа лишило меня этой альтернативы, предоставив взамен новые ублюдочные "иномарки", на которых зарабатывают всевозможные производители "дубликатных" комплектующих, и такую же убогую (по исполнению, а во многом - и по идее) поделку от ТАЗа.
    Что с чем сравнивать? Где тот рынок, на котором можно что-то сравнивать?
    Я не зарабатываю на то, чтобы ездить на новых, качественных иномарках, но почему я обязан ездить на НОВОМ хламе?

Я правильно понимаю, что свой пост ты писал с Российского скперкомпьютера "Эльбрус", сидя на "итальянской мебели, сделанной в России".
    Как бы ты отреагировал на вопрос об альтернативе своему "эльбрусу", при запрете упоминать что-либо кроме него?
    1. А разве кто-то обязал г-на с ником POP жестко выбрать Калину? Вам всегда есть что выбрать за деньги, которые будут побольше, чем за ВАЗовские "чудеса", вон берите 600+ т.р и бегом, в ближайший автосалон за новой иномаркой. Просто вы банально пытаетесь требовать с того же ВАЗа высокого качества за 300 и менее т.р., а это уже извольте. Отстой он всегда дешевый, другой вопрос - насколько вас на него хорошо намазывают. Взять вот украинских товарищей с Ланосом - фигня фигней, но зато в основе старый Daewoo, добавляем свиста и крика про "иномарочность", и "пипл хавает". Взять узбекскую Nexia, то же внешне неплохо смотрится, хотя "прелестных" отзывов хватает. И так про любое г* с низкой ценой. Причем вот начни я их ругать, заварится холивар покруче около-калиновского местного.
    Может дело еще и в покупателе? Почему он у нас как тот же рядовой его собрат в зарубежье в открытую и массово не долбит ВАЗ своими претензиями по качеству, доводит его исками до ребрендинга и реальной модернизации? Ответ на это один: все, кому это не нравится, но других денег нет, ругают калины по форумам, да по кухням. И ездят на ВАЗах и старом японо-/евро-мусоре. А те, кто уже может позволить себе машины в 600+ т.р., давно уже темой не интересуются...
    2. Про ПК - в другую ветку, пожалуйста. Была бы возможность, если бы выпускали для гражданки версии, прикупил бы.
    P.S. Мне никто ничего не запрещает, как и вам. И не заставляет. Пост речи или указа от имени Медведева/Путина про то, что они официально заставляют на ездить только на ВАЗе -в студию!
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    вон берите 600+ т.р и бегом, в ближайший автосалон за новой иномаркой. Просто вы банально пытаетесь требовать с того же ВАЗа высокого качества за 300 и менее т.р., а это уже извольте. Отстой он всегда дешевый

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    полистал сегодня статистику продаж на аукционах новых машин. Хонда фит с движком 1.3 литра в японии можно купить за 350.000 рублей. Внимание вопрос.
    Почему у японцев полный аналог Калины стоит ту же сумму? Фит с автоматом, а не с коробкой.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

А те, кто уже может позволить себе машины в 600+ т.р., давно уже темой не интересуются...
    Мне почему-то кажется, что на нашем форуме в "низколетящей ветке" присутствуют те, кто может позволить именно 600+

Читали. ВНЕЗАПНО выяснилось, что такая цена - на аукционе, а заводская - на 20% выше
    Салоны-лохотроны есть и в Москве - готовы (на бумаге) ту же люксовую Калину за 250К отдать Правда, мелким шрифтом написано, что в объявленную цену не входит НДС, транспортировка машины до салона и многие другие плоды фантазий манагеров

Мне почему-то кажется, что на нашем форуме в "низколетящей ветке" присутствуют те, кто может позволить именно 600+
    Вы верно заметили, что Вам это кажется

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

P.S. Мне никто ничего не запрещает, как и вам. И не заставляет. Пост речи или указа от имени Медведева/Путина про то, что они официально заставляют на ездить только на ВАЗе -в студию!
    Замечательно!
    А пошлины и техрегламент - не считаются?
    Не надо мне говорить сколько я кому должен забашлять за право ездить на автомобиле.
    Была бы возможность, если бы выпускали для гражданки версии, прикупил бы.
    Я бы тоже замечательно ездил на "гражданских" версиях БТР,
    однако, Вы мне их не предлагаете, а предлагаете калину.
    Ну так и я Вам в ответ предлагаю обновлённую версию БК-0010 - вполне себе "гражданский" вариант. Вместе с телевизором "Изумруд".
    Но, Вы-то предпочитаете какой-то дешовый, китайский INTEL (или АМД?)

И про "что вы хотели за эти деньги?" - этим меня убеждать не нужно. Этим убеждайте себя каждый раз, когда захочется "стройными рядами судиться с продавцами и производителями".

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    На самом деле платите не Вы.
    Шокированы?
    Платит дилер ввозящий машину собранную в другой стране, и платит в бюджет.
    То что Гнида диллер потом прикручивает не 30(или сколько там сейчас) процентов к цене авто а 40-50 это его личные проблемы с потенцией и к государству они не имеют отношения. Еслиб диллерские манагеры не гнались за сверхприбылью отсылая идиотиков-покупателей к проклятой кровавой Гэбне то вообще вопрос никтоб не задал этот. Дилер себе в ущерб ну или в минимальную выгоду вёз и продовал новые ино почти без наценок и что потом? Правильно дилер разорился-бы нахрен. Вы готовы снять последние штаны чтоб продать подешевле машину за которую платите подороже на растоможке? - НЕТ!
    Так не платите. И не покупайте ино. Покупайте Ино нашей сборки, благо количество заводов и как следствие выбор моделей постоянно растёт. Хотите Фабию Калужскую, хотите Линею Елабужскую...примеры дальше приводить? Почему Вы упёрлись в ТАЗовскую продукцию? Никто, слышите? Никто не продаст Фабию НИГДЕ НОВУЮ по цене Калины. И всё тут.
    Про "гнид-дилеров" - это Вы бабушке Вашей рассказывайте.
    И не нужна мне "ино" "Вашей сборки".
    Я хочу свежую (3х-5ти летку) Тойоту за 10т.У.Е., из которых "гниде-дилеру", который доставит её от проклятых узкоглазых достанется 1500.
    Мне абсолютно плевать на ТАЗовскую продукцию, как и на фабии, линеи, и даже питерские Тойоты - пусть на них НОВЫХ ездят Путины и Лужковы.
    Мне нужна дешовая повозка, выполняющая свои функции и не сжирающая мои нервы и бюджет.
    Вы утверждаете что такого не бывает, а я знаю, что такое есть, но оно ЗАПРЕЩЕНО. И запрещено теми, кто ни на кАлине, ни на логане ездить не будет даже с персональным шофёром и автомехаником.

А я не могу. Но тоже как и многие хочу.
    Говорю же, ГРОХОТ, что расчитывай на Логан или Сандеро. Во всяком случае их цена весьма близка к люксовой Приоре или Калине, а качество несравненно выше.

p.s. Будешь постарше... и 600+ придёт и 1500 накрякает. Все ещё впереди.

Ох, день- день- деньжата, деньги, денежки,
    Слаще пряника, милее девушки.
    Все ищут ответа - где главный идеал,
    Пока ответа нету, копите капитал.

Механик

Я хочу свежую (3х-5ти летку) Тойоту за 10т.У.Е., из которых "гниде-дилеру", который доставит её от проклятых узкоглазых достанется 1500.
    Да не вопрос. Любой каприз за Ваши бабки.
    Хочется - плати.
    Одобрямс при меченом кричали, матерясь на кухне?
    Хотели убить социализм - получите дикий капитализм, где гос-во только потребляет собственных граждан с соусом на обед и ничего не должно в ответ.
    Я вот тож хочу машину по Молдавской цене(даже не европейской) и выход только переезд в Молдавию. Только боюсь там на нее не заработать, да и со славянской мордой туго будет.
    ЗЫ а тех регламент есть в каждой стране и меняется регулярно и нужен он не смотря на все недовольства.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

"Если вокруг воняет говном - так может, это вы обосрались?" (С)
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Мне нужна дешовая повозка, выполняющая свои функции и не сжирающая мои нервы и бюджет.
    Я собственными ушами слышал, что ВВП собирается довести количество продаваемых иномарок, собранных в России, до 80%.
    И нельзя сказать, что такая политика ошибочна.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я собственными ушами слышал, что ВВП собирается довести количество продаваемых иномарок, собранных в России, до 80%.
    И нельзя сказать, что такая политика ошибочна.
    80% от числа иномарок или 80% от общего числа автомобилей?

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    80% от числа иномарок или 80% от общего числа автомобилей?
    От общего числа автомобилей, ПРОФЕССОР.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

От общего числа автомобилей, ПРОФЕССОР.
    Честно говоря, не верится. На головокружение от успехов (с) смахивает

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не верится. На головокружение от успехов (с) смахивает
    Ничего не смахивает, имхо.
    Это во времена ебн ВАЗ был монополистом, что весьма негативно сказалось на потребителях. А при ВВП и Фокусы помчались по бескрайним дорогам России, и Логаны поскакали по ухабам и бордюрам, и великолепные Сандеро уверенно повезли домашний скарб на дачу и т.д. и т.п.
    Жаль только, на ГАЗе не догадались шильдик поменять вовремя...
    Да и ВАЗ с 2012 года реношную платформу погонит.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Да не вопрос. Любой каприз за Ваши бабки.
    Хочется - плати.
    Ну, итить...!
    И тебе плати?!

Да чёж я всем должен-то?!!!

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, ага. Хозяин Митсубиши пахеро пинин - первостатейный идиот. Купил тачилу новую, очень сильно набитую, много лет ездил, исправно обслуживая. Потом внезапно обнаружил, стук в заднем мосту. А эта модификация пингвина была выпущена сильно ограниченым тиражом, и запчастей нужных нету даже под заказ. Нету. На разборках нету, на изготовителе нету даже под заказ за любые бабки, чувак в головное представительство в эуропе и написал и съездил. Нету говорят, звиняйте... Альтернативы всякие рассматривал, но не подходят... Давай я тебя познакомлю, а ты ему исправишь эту маленькую проблему? А заодно найдёшь ему выключатель стоп-сигнала, который именно на этом варианте завязан на три блока электронного управления, какой из них врёт не смогли сказать на авторизованом и неавторизованых сервисах. И из этих трёх блоков тоже нет ни одного доступного. Каждый заказывается с вариантом доставки 3 месяца. Ага. Очень хорошо. Как грицца мне так нравятся пингвины, что у меня их два, пока один на сервисе стоит, я на втором езжу.
    Поможет только жестокий колхозник)))) А я не такой((( Извини.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Bad Santa Аватар для Freddie

Для справки для льготного получения социальной карты(даёт право на работу) в Великобретании Вам достаточно рассказать что Вы являетесь эмигрантом бегущим от проклятых КГБшников и медведей с балалайками.
    Вперёд к посольству - визу оформлять!
    Сам пробовал или из друзей кто рассказал? Спрашиваю как человек, имеющий личный опыт оформления бизнес-визы в UK.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик

Ну, итить...!
    И тебе плати?!

Да чёж я всем должен-то?!!!
    а мне-то за что?
    хотя я не отказываюсь, заносите

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ничего не смахивает, имхо.
    Это во времена ебн ВАЗ был монополистом, что весьма негативно сказалось на потребителях. А при ВВП и Фокусы помчались по бескрайним дорогам России, и Логаны поскакали по ухабам и бордюрам, и великолепные Сандеро уверенно повезли домашний скарб на дачу и т.д. и т.п.
    Жаль только, на ГАЗе не догадались шильдик поменять вовремя...
    Да и ВАЗ с 2012 года реношную платформу погонит.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Для справки для льготного получения социальной карты(даёт право на работу) в Великобретании Вам достаточно рассказать что Вы являетесь эмигрантом бегущим от проклятых КГБшников. и медведей с балалайками.
    Оффтопик:
    Так вот почему березовские и прочие масхадовы там тусуются. Медведей с балалайками испугались.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    а мне-то за что?
    хотя я не отказываюсь, заносите
    Так и я спрашиваю - за что?
    Кому?
    И почему именно столько?

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права