???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Уверенность железобетонная, основана на ответах Шторма, так как до выхода Е-50 на основной постоянно следил за новостями.
    У Е-50 и Е-75 трансмиссия СЗАДИ!

З.Ы. Шторм сказал, что возможно со временем это дело могут исправить.
    Перечитал ответы Шторма, и вправду так - сзади!

Зашедший цур зее Аватар для KM

День добрый! На первую пантеру что сейчас лучше поставить? И какие умения экипажу? Просто на немецких СТ я еще не играл, поэтому их тонкостей не знаю.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от KM Посмотреть сообщение
    День добрый! На первую пантеру что сейчас лучше поставить? И какие умения экипажу? Просто на немецких СТ я еще не играл, поэтому их тонкостей не знаю.
    Я вожу оптику, досылатель и вентиль. Тут уже был такой вопрос... Экипажу наверное лучше маскировку качать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от KM Посмотреть сообщение
    IMHO, такой сарай вообще нигде не спрячешь, светится как новогодняя елка, у Мауса и Гуся, которые на каких-то полметра выше П1 - маскировка намного лучше. Поэтому 1е дело для полу СТ-полу ПТ - это ремонт. Качаем ремонт и возим всегда с собой ремкомплект + огнетушитель. Хотя после полной прокачки кошечки огнетушитель требуется нечасто.
    Из модулей я вожу с собой досылатель, вентилятор + перископ. С ходу стреляю редко, а видеть хочется далеко

З.Ы, Кстати никто не заметил, что у мегаточной пухи 75Л100 очень часто случаются промахи, или это только у мну?
    По крайне мере начинаешь стрелять издалека и первые 2-3 снаряда часто идут мимо. Экипаж 100%, пинг божеский.
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

З.Ы, Кстати никто не заметил, что у мегаточной пухи 75Л100 очень часто случаются промахи, или это только у мну?
    Хех, я думал у меня дежавю. Ан нет. Да, косит, причем безбожно. У меня ТТ стреляют точнее этого СТ, что странно.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Хех, я думал у меня дежавю. Ан нет. Да, косит, причем безбожно. У меня ТТ стреляют точнее этого СТ, что странно.
    Да все нормально у этой пухи. ТТ стреляют точнее, потому что ТТ стреляют зачастую в 3 раза медленнее, или в 2. И там к вопросу стрельбы относишься более серьезно! А тут палишь на любые дистанции во всё что движется, конечно будет мазать. Я прям так чтоб мазала в тех ситуациях, когда должна попадать - не припомню. 81% попадания по моему неплохо.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да все нормально у этой пухи. ТТ стреляют точнее, потому что ТТ стреляют зачастую в 3 раза медленнее, или в 2. И там к вопросу стрельбы относишься более серьезно! А тут палишь на любые дистанции во всё что движется, конечно будет мазать. Я прям так чтоб мазала в тех ситуациях, когда должна попадать - не припомню. 81% попадания по моему неплохо.
    НЕ на любые дистанции и во все что движется, а на дистанции свыше 400м, при этом стоя и конечно же с полного сведения. Ближе не могу сказать, чтоб мазала.
    errare humanum est

Инструктор

НЕ на любые дистанции и во все что движется, а на дистанции свыше 400м, при этом стоя и конечно же с полного сведения. Ближе не могу сказать, чтоб мазала.
    Так на 400 метров у этой "мегаточной" пушки круг сведения уже сильно больше, чем например Т-34. Ну и еще по моим ощущениям подождать есть смысл где-то секунду после сведения, тогда вроде точнее летит. Видимо рассинхронизация имеет место быть, хотя пинг у меня 30-50.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Так на 400 метров у этой "мегаточной" пушки круг сведения уже сильно больше, чем например Т-34. Ну и еще по моим ощущениям подождать есть смысл где-то секунду после сведения, тогда вроде точнее летит. Видимо рассинхронизация имеет место быть, хотя пинг у меня 30-50.
    Такой прикол знаю, сам стараюсь выждать секунду, когда это возможно. Просто по моим ощущениям, разброс выше, чем заявленные 0,28, сравниваю с пухой от Е-50 - там я не гнушаюсь стрелять на 500-570м ИЧСХ - зачастую попадаю . Хотя это вполне может быть и ВБР и просто "кажется". Пинг обычно 120-140, лагов и тормозов нет.
    errare humanum est

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

По идее так и должно быть, со стволом такой то длинны .
    "Если таракана кормить и кормить он вырастет с лошадь. На нем кирпичи возить можно будет" (с) х/ф Внимание черепаха

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Косит иногда..
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

А как вам танчик 7-го уровня VK 3002 DB ?
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инструктор Аватар для Allary

Открыл сегодня Т-44, провел два боя, после второго боя в ангаре именно на этом танке горит надпись танк заблокирован. что это за фигня и как с ней бороться?

остальные танки в порядке.

Пилот Аватар для Gelo

Похоже висит сервак.
    Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...

Старший инструктор Аватар для harinalex

Приобрел первый свой премиумный танк - Ram . Долго колебался между ним,Матильдой и Т14 . Оказался фановой вещью (кроме того , что и кредиты неплохие получаешь) , давно уже так не радовало ничто со времен Мардера. Как ни странно , но редко кидает в низ списка , практически всегда середина или выше. И жизнь обычно долгая на поле боя (610хп как никак) , не в пример ужасному поршевскому ВК3001. Пришлось даже БК полнее набивать , ибо точная пушка стреляет как пулемет.

Оффтопик:
    хотя фана от КВ-2 со 152мм все же больше

Инструктор

Хех, то ты не катался на раме когда его только выпустили . У него тогда была динамика Т-34, скорость 48 км/ч и пробиваемость пушки не помню точно насколько, но больше чем сейчас. Т-34 можно было разбирать 2 штуки одновременно . Единственный серьезный косяк был в хреновом угле вертикальной наводки, а так танк был реальной угрозой для всего 6го уровня, и просто без проблем ел весь пятый. А сейчас отбалансили, только куча здоровья и осталась .

Старший инструктор Аватар для harinalex

Хех, то ты не катался на раме когда его только выпустили . У него тогда была динамика Т-34, скорость 48 км/ч и пробиваемость пушки не помню точно насколько, но больше чем сейчас. Т-34 можно было разбирать 2 штуки одновременно . Единственный серьезный косяк был в хреновом угле вертикальной наводки, а так танк был реальной угрозой для всего 6го уровня, и просто без проблем ел весь пятый. А сейчас отбалансили, только куча здоровья и осталась .
    насколько я могу судить , у него и сейчас пушка почти соответствует ЗиС-4 . Скорости да , немного не хватает. Но 610хп реально заменяют этот недостаток. Попробовал золотом пострелять из нее - нет смысла , имхо.Слишком мал урон. И очень дорого выходит - поскольку много стреляешь . Это на КВ-2 с М-10 хорошо было бы голдой стрелять (надо будет попробовать!) , не разоришься.

Инструктор

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    насколько я могу судить , у него и сейчас пушка почти соответствует ЗиС-4 .
    Вблизи да, но на дальние ЗиС-4 получше.

А мне Рам как-то не понравился. Может потому что я сначала купил Т14 и долго ездил на нем, а потом пересел на Рам. Зато вот купил себе на днях VK3601H, воткнул туда "коник" и зарядил его голдой... Вот это я вам скажу вещь! Кайф. Даже думаю убрать нафиг вторую башню и первую обратно воткнуть, так красивее...

Инструктор

Буржуй . А я наконец пересилил себя и начал катать 54ку. Блин, какая же она страшная...особенно по сравнению с самым красивым танком игры Т-44 . Но конечно злой танчик, даже в стоке (ЛБ-1 поставил за свободный, остальное сток) на 2 головы выше 44-ки. Всё-таки плохая была идея делать 9 уровней СТ вместо 10, разрыв между 8 и 9 просто огромный.

Буржуй . А я наконец пересилил себя и начал катать 54ку. Блин, какая же она страшная...особенно по сравнению с самым красивым танком игры Т-44 . Но конечно злой танчик, даже в стоке (ЛБ-1 поставил за свободный, остальное сток) на 2 головы выше 44-ки. Всё-таки плохая была идея делать 9 уровней СТ вместо 10, разрыв между 8 и 9 просто огромный.
    Зачем же тогда было себя пересиливать? Плохая идея была делать ТТ10, только "Поздно пить боржоми, когда почки отлетели" (с) Вот наверное поэтому и не делают СТ10.

З.Ы. Лучше пересиль себя и вкачай Е-50 Во-первых один из самых красивых танчиков в игре, а во-вторых просто очень приятно играть на нем.

--- Добавлено ---

А я вот вчера прикупил себе Мразь - я даже передать не могу, как же он мне понравился. Решительно не понимаю тех товарищей, которые заявляли, что М4 с фугасницей намного лучше и на нем веселее кататься.
    Я в первом же бою получил поддержку, снайпера, стрелка, бронебойщика + он приносит мне по 18 к серебра БЕЗ ПА за нормальный бой, т.е. 13-15к чистыми. И самое главное, я просто кайфую катаясь на нем. Едешь мимо танчиков - куснул там, ковырнул того, засадил в бочину третьему, закаруселил четвертого, даже с моей привычкой езды на пантерах и стрельбы стоя с полного сведения, потихоньку переучиваешься и начинаешь понимать, что настоящие СТ в игре только у амеров

Возможно он сразу приглянулся мне потому, что на М4 я ездил с 70% экипажем и без модулей, а на Мразь я пересадил экипаж с Эмчи+ за свободный открыл башню и гусли + поставил сразу купленные по дешевке стаб, оптику и досылатель, но все равно, М4 даже в ТОПе и с досылателем не приносил столько фана, сколько этот. Сейчас езжу с предповым двиглом и предтоповой пухой, доставшимися от М4, хочу открыть ТОП двигло, посмотреть как он будет гонять с ним.
    errare humanum est

А я вот вчера прикупил себе Мразь - я даже передать не могу, как же он мне понравился. Решительно не понимаю тех товарищей, которые заявляли, что М4 с фугасницей намного лучше и на нем веселее кататься.
    Открой для себя вольверин - самый лучший СТ средних уровней
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор

З.Ы. Лучше пересиль себя и вкачай Е-50 Во-первых один из самых красивых танчиков в игре, а во-вторых просто очень приятно играть на нем.[COLOR="Silver"]
    Вряд ли. Пантера мне не очень понравилась, вообще "толстые СТ" не люблю, ни рыбо-ни мясо...
    Мазай крутой, да. Впрочем, тех кто катает на М4 с фугасницей, тоже не особо понимаю. Я и на нем как на мазае катался, с 76мм. Фугасница отстой.
    И самое главное, я просто кайфую катаясь на нем. Едешь мимо танчиков - куснул там, ковырнул того, засадил в бочину третьему, закаруселил четвертого, даже с моей привычкой езды на пантерах и стрельбы стоя с полного сведения, потихоньку переучиваешься и начинаешь понимать, что настоящие СТ в игре только у амеров
    Угу, именно. Вот только глядя со стороны на динамику паттона с першем, что-то мне кажется, что и у них СТ закончатся на 7 уровне.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

понимать, что настоящие СТ в игре только у амеров
    В игре да.
    м4 тоже намного лучше катается по сравнению с соотечественниками, и фугасница у него очень точная.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 22.08.2011 в 16:10.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Ваншотится из Су5, так что не очень то..
    Вообще, даже с подбоем очень сильно огребает от арт.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права