День добрый! На первую пантеру что сейчас лучше поставить? И какие умения экипажу? Просто на немецких СТ я еще не играл, поэтому их тонкостей не знаю.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
IMHO, такой сарай вообще нигде не спрячешь, светится как новогодняя елка, у Мауса и Гуся, которые на каких-то полметра выше П1 - маскировка намного лучше. Поэтому 1е дело для полу СТ-полу ПТ - это ремонт. Качаем ремонт и возим всегда с собой ремкомплект + огнетушитель. Хотя после полной прокачки кошечки огнетушитель требуется нечасто.
Из модулей я вожу с собой досылатель, вентилятор + перископ. С ходу стреляю редко, а видеть хочется далеко
З.Ы, Кстати никто не заметил, что у мегаточной пухи 75Л100 очень часто случаются промахи, или это только у мну?
По крайне мере начинаешь стрелять издалека и первые 2-3 снаряда часто идут мимо. Экипаж 100%, пинг божеский.
errare humanum est
Да все нормально у этой пухи. ТТ стреляют точнее, потому что ТТ стреляют зачастую в 3 раза медленнее, или в 2. И там к вопросу стрельбы относишься более серьезно! А тут палишь на любые дистанции во всё что движется, конечно будет мазать. Я прям так чтоб мазала в тех ситуациях, когда должна попадать - не припомню. 81% попадания по моему неплохо.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Хорошей пропаганды должно быть много!
Такой прикол знаю, сам стараюсь выждать секунду, когда это возможно. Просто по моим ощущениям, разброс выше, чем заявленные 0,28, сравниваю с пухой от Е-50 - там я не гнушаюсь стрелять на 500-570м ИЧСХ - зачастую попадаю. Хотя это вполне может быть и ВБР и просто "кажется". Пинг обычно 120-140, лагов и тормозов нет.
errare humanum est
Косит иногда..
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
А как вам танчик 7-го уровня VK 3002 DB ?
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Открыл сегодня Т-44, провел два боя, после второго боя в ангаре именно на этом танке горит надпись танк заблокирован. что это за фигня и как с ней бороться?
остальные танки в порядке.
Похоже висит сервак.
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Приобрел первый свой премиумный танк - Ram . Долго колебался между ним,Матильдой и Т14 . Оказался фановой вещью (кроме того , что и кредиты неплохие получаешь) , давно уже так не радовало ничто со времен Мардера. Как ни странно , но редко кидает в низ списка , практически всегда середина или выше. И жизнь обычно долгая на поле боя (610хп как никак) , не в пример ужасному поршевскому ВК3001. Пришлось даже БК полнее набивать , ибо точная пушка стреляет как пулемет.
Оффтопик:
хотя фана от КВ-2 со 152мм все же больше
Хех, то ты не катался на раме когда его только выпустили. У него тогда была динамика Т-34, скорость 48 км/ч и пробиваемость пушки не помню точно насколько, но больше чем сейчас. Т-34 можно было разбирать 2 штуки одновременно
. Единственный серьезный косяк был в хреновом угле вертикальной наводки, а так танк был реальной угрозой для всего 6го уровня, и просто без проблем ел весь пятый. А сейчас отбалансили, только куча здоровья и осталась
.
насколько я могу судить , у него и сейчас пушка почти соответствует ЗиС-4 . Скорости да , немного не хватает. Но 610хп реально заменяют этот недостаток. Попробовал золотом пострелять из нее - нет смысла , имхо.Слишком мал урон. И очень дорого выходит - поскольку много стреляешь . Это на КВ-2 с М-10 хорошо было бы голдой стрелять (надо будет попробовать!) , не разоришься.
А мне Рам как-то не понравился. Может потому что я сначала купил Т14 и долго ездил на нем, а потом пересел на Рам. Зато вот купил себе на днях VK3601H, воткнул туда "коник" и зарядил его голдой... Вот это я вам скажу вещь!Кайф. Даже думаю убрать нафиг вторую башню и первую обратно воткнуть, так красивее...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Буржуй. А я наконец пересилил себя и начал катать 54ку. Блин, какая же она страшная...особенно по сравнению с самым красивым танком игры Т-44
. Но конечно злой танчик, даже в стоке (ЛБ-1 поставил за свободный, остальное сток) на 2 головы выше 44-ки. Всё-таки плохая была идея делать 9 уровней СТ вместо 10, разрыв между 8 и 9 просто огромный.
Зачем же тогда было себя пересиливать? Плохая идея была делать ТТ10, только "Поздно пить боржоми, когда почки отлетели" (с) Вот наверное поэтому и не делают СТ10.
З.Ы. Лучше пересиль себя и вкачай Е-50Во-первых один из самых красивых танчиков в игре, а во-вторых просто очень приятно играть на нем.
--- Добавлено ---
А я вот вчера прикупил себе Мразь - я даже передать не могу, как же он мне понравился. Решительно не понимаю тех товарищей, которые заявляли, что М4 с фугасницей намного лучше и на нем веселее кататься.
Я в первом же бою получил поддержку, снайпера, стрелка, бронебойщика + он приносит мне по 18 к серебра БЕЗ ПА за нормальный бой, т.е. 13-15к чистыми. И самое главное, я просто кайфую катаясь на нем. Едешь мимо танчиков - куснул там, ковырнул того, засадил в бочину третьему, закаруселил четвертого, даже с моей привычкой езды на пантерах и стрельбы стоя с полного сведения, потихоньку переучиваешься и начинаешь понимать, что настоящие СТ в игре только у амеров
Возможно он сразу приглянулся мне потому, что на М4 я ездил с 70% экипажем и без модулей, а на Мразь я пересадил экипаж с Эмчи+ за свободный открыл башню и гусли + поставил сразу купленные по дешевке стаб, оптику и досылатель, но все равно, М4 даже в ТОПе и с досылателем не приносил столько фана, сколько этот. Сейчас езжу с предповым двиглом и предтоповой пухой, доставшимися от М4, хочу открыть ТОП двигло, посмотреть как он будет гонять с ним.
errare humanum est
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Вряд ли. Пантера мне не очень понравилась, вообще "толстые СТ" не люблю, ни рыбо-ни мясо...
Мазай крутой, да. Впрочем, тех кто катает на М4 с фугасницей, тоже не особо понимаю. Я и на нем как на мазае катался, с 76мм. Фугасница отстой.
Угу, именно. Вот только глядя со стороны на динамику паттона с першем, что-то мне кажется, что и у них СТ закончатся на 7 уровне.
В игре да.понимать, что настоящие СТ в игре только у амеров
м4 тоже намного лучше катается по сравнению с соотечественниками, и фугасница у него очень точная.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 22.08.2011 в 16:10.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Ваншотится из Су5, так что не очень то..
Вообще, даже с подбоем очень сильно огребает от арт.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr