Решил вставить свои пять копеек спустя один день игры.
1. В наследство от СЯ достались пролёты снаряда сквозь технику (даже маркеров попаданий не остаётся).
2. Производил обстрел техники по потрахам. Довольно часто потроха, которые находились за бронёй в месте попадания, остаются целыми (включил маркеры отображения повреждений внутренностей во время игры и благодаря им это обнаружил).
Очень часто подкалибиры пробивают танк в борт насквозь в местах, где находится внутренний модуль, и не причиняют ему вреда. Иногда только гусеница слетит и всё.
Также часто при поподании фугаса всплывает "пробитие" и ничего танку от этого не делается. И ещё с завидным постоянством случается "пробитие" с 500 метров в участки, где находятся внутреннии модули, не приводит к их повреждению. Мне кажется, нет я уверен, это действительно странно!
Ну а в целом игра хорошая. Спасибо разработчикам за очередное творение в этом жанре. Правда, слишком много мудрежа в интерфейсе. Редактор не даёт разыграться фантазии при расстановке юнитов. Был бы редактор как в ARMA, то игре вообще цены бы не было + дать ручную коробку передач танкам ибо это ущемляет мои танководительские чувства))