Nezu ....мы завтра участвуем или как? и посмотри почту![]()
Nezu ....мы завтра участвуем или как? и посмотри почту![]()
сначала был хурь, которого мы с вистом просто отогнали, но он не понял намека и поперся за моим ведомым, пришлось его убить.
Потом появился спит, уже 1 минуты позже. Штуки шли общим курсом, но разрознено и растянуто. Я и вист пасли замыкающую штуку. Спит вынурнул на первую пару штук (Cassius und Zerg), успел отсреляться, но благодаря маневрам Алексея, он не попал. В этот момент Драко оказался ближе и отогнал спита от первой пары. Спит ушел в резкий правый разворот. Тут на выходе спита из виража подоспел я и вист, пробил на проходе в днище краснюка. После продолжил движение, осматирваясь по сторонам. Вист и Драко 20 сек еще прессовали спита. Вот только не помню, спит сразу упал или нет. По-моему, он удрапал и где-то приземлился либо приводнился. Кредиты потом упали.
ыыы Ща только просмотрел видео, вроде все сходится![]()
Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 07.08.2013 в 17:16.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Для точности на Spitfire Ia 100 oct был AKA_Recon выпрыгнул с парашутом низко над водой после десятиминутного боя со мной 1 на 1 и сразу ушел с сервера.Я заметил его после того как над ним вились три месса именно по мессерам его на воде вобще не было видно, потом он отошел я спустился ниже и наблюдал в сторонке на просвет.Спит перекинулся и начал разгоняться вслед за штуками по нулям где-то до 500 км ч разогнался, поднырнув под строй пошел резко вверх вот тут я его и пробил первый раз далее строй пошел в берег на вторую цель а мы с ним остались крутится на воде, пару раз он пытался драпануть на сушу что-бы сесть на филд но я не давал. Повреждения Spitfire Ia 100 oct AKA_Recon от =Draco= E3 = 63% + vit_unit E3 - 5./JG37_Meyer E1 - Max E3 в сумме в троем =37%
З.Ы. AKA_Recon перекидывается исключительно на закрылках мгновенно на месте и стреляет без трассеров.Мне повезло они ни разу за три контратаки не попал.
КлассКрасиво сработали
- - - Добавлено - - -
Звиняйте парни, у меня форсмажор.Я пока не с вами, только мысленно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
я бы с вами полетал, но после подключения к компу через роутер не могу соединиться с атагом :-) Мож кто соединяется через роутер? Подскажите где копать плиз!
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
После настройки, в брандмауэре разреши Стиму работать как в домашней сети (добавь в исключения... быстро не вспомню) иначе ничего не дает. в антивирусе и пр. полную свободу Стиму.
P.S. еще в настройках Стима уменьшить количество опрашиваемых серверов (у меня 500, хотя и этого много).
Крайний раз редактировалось =Starik=; 07.08.2013 в 21:51.
Спасибо! Попробую! Но брандмауэр у меня вообще вырублен вроде.. И к атагу-то я нормально подключался, когда шнур напрямую был в комп воткнут. Как только в роутер воткнул, всё.. сервак не пускает (просто висит-висит и не может законнектиться, а потом грит- тайм-аут :-)). И не знаю чего делать весь инет перерыл сегодня полдня сидел. :-) Я ж вижу Шкраб спрашивает "кто нас завтра прикрывать будет.."вот хотел прикрыть. :-) зараза такая..
![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Прости, был на совещании в ТС, а там как обычно... Завтра ничего не планируем, кроме изучения карты полетов, так что время есть всё настроить.
Какой у тебя роутер.
Как понимаю, компьютеров больше одного. Если так, то создавай домашнюю группу, на W-7 она создается с паролем, который генерирует тот комп, на котором начинаешь создавать группу, потом этот пароль копируешь и остальные ПК подключаешь к группе, вводя этот пароль по требованию. Далее, в настройках домашней группы, запрос пароля можно отключить (задолбёт).
Потом "пуск-панель управления" выскочит окно, для удобства, в правом верхнем углу во вкладке выбери "мелкие значки". Когда значки измельчатся (до привычных ХР-шных) найдешь/увидишь "Брандмауэр Windows" и по нему - клац. Слева вторая сверху надпись - то что надо, добавляешь Стим.
P.S. Если форум не ляжет, с 8.15 по Москве зайду.
Вопрос - а как настроен DHCP сервер в роутере? Возможно для твоего компа надо просто зарезервировать ip адрес в роутере. И еще, какие настройки сетевого подключения на компе, в плане настройки ip адресов? Смысл такой - на компе получать ip адреса автоматически, в роутере DHCP сервер включен с пулом адресов и для мак адреса на компе зарезервирован ip адрес из этого пула для компа. Возможно поможет.
Core I7-4820K@4.8; MSI 7970Lt x 2 (core - 1200, mem -1700); Dell 2713HM (2560-1440); 16 GB Corsair; SS 860W; W7 x64; FF2; CH Trottle; Simped Rudder Pedals; TrackIR v5.
Порты пробрось. Отфорварди или как там это может ещё называться.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Ваня создай свой сервер ....тебя просто комп забыл пока ты я...а грел на югах( у мня тоже тако было) ..и дождись создания сервера ..полетай ...а потом должно быть всё нормально.
жуть кака..Ладно завтра попробую, спасибо Старик! Попробую завтра, Шкраб! Спасибо!
Оффтопик:
Шкраб, ты где-то писал о порядке осмотра приборов, нельзя ли по-подробней?
Ты модельку роутера скажи, глядишь и будет помощь. А так, вот у меня роутер, и нет коннекта... Это всё равно, что сказать, вижу коней, но ни сколько, ни на какой высоте и каким курсом идут не знаю. Вот видеть вижуВаня, давай модель
![]()
Netgear 2000v2
Главное инфы про него много в инете, я пока рыл сидел практически всё изучил что можно :-), но пока ничего не получается.. У меня такое подозрение, что надо просто поменять адрес, который показывает сама игра в настройках сети.
Когда сеть была воткнута прямо в комп, игра показывала адрес 37.205.90.251 и всё нормально подключалось к атагу. Чуть позже я узнал что этот адрес это и есть мой адрес в сети, что выдал мне хаб, то есть мой основной (и единственный) IP. Потом я подключил роутер (дома три компа и всем надо инет :-)), после чего этот адрес в игре исчез и вместо него появился 192.68.1.2 (гы) и всё.. Атаг по этому адресу соединяться не хочет. Вот если бы знать как вписать в игру в настройках сети 37.205.90.251 вместо 192.68.1.2, думаю проблема бы ушла. :-) Но я всю папку боба перерыл, ничего подобного иловской утилитке настроек не обнаружил, а текстовые фалики с конфой изменения IP не держат - после старта игры меняют их на то что есть - то есть если написать в них 37.205.90.251, после старта они поменяют эту запись на 192.68.1.2.
Ваня, ты где? Мы за тебя переживаем.![]()
Господа, а как можно присоединится к вам на полетушки? Могу на штуке, но при нехватке прикрышке могу и на мессе. Правда истребитель с меня довольно косой
З.Ы. =PUH=Vanya, вариант конечно не самый лучший, но за роутером можешь смело поробовать вырубить файрволл винды http://www.ipsystems.com.ua/support/firewall/7
Отрендился...Наш второй и третий вылет 04.08. Желание уничтожить цель так велико, что существует опасность подрыва на бомбах товарищей
P.S.
Gr.129&130 сегодня 08.08 сбор 21 Мск ТС ATAG. Обсудим, перетрем задание на предстоящее воскресенье, потом трен вылет на нашем домашнем.
Крайний раз редактировалось Nezu; 08.08.2013 в 14:20.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Про домашнюю группу не зря так долго расписывал, Стим туда попадает после установки - запрос параметров, выбрать - домашняя группа (она должна уже быть).