А что, не используют религию в своих целях?
А что, не используют религию в своих целях?
На самом деле, если внимательно прочитать топикстартер, то нам предлагают диктатуру атеизма, что противоречит самой Конституции.:
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
А я вот верю в силу человека, в его мысли, в силу науки. А лицемерные манагеры от ЗАО РПЦ ох как оскорбляют мои чувства своими тупыми сказочками. И что делать?
Ну и я тоже в это верю. И сам Господь Бог в это верит. А Алексей "Борнео" - тот вообще - знает (!) И что?
Что делать? В первую очередь перестать оскорблять самому.А лицемерные манагеры от ЗАО РПЦ ох как оскорбляют мои чувства своими тупыми сказочками. И что делать?
Так я по-Вашему "лицемерный манагер от ЗАО РПЦ", а моя вера - "тупые сказочки"? Ой-вэй!
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Учим Символ Веры, для начала.А "Папа" - это скорее к римо-католикам. По поводу неисповедимости путей - то Господь нам Сам и открыл некоторые.
Братушки, что с них взять?! Государь Император вон как им помогал - лишь бы православные на Балканах объединились, особенно против немчуры всякой. А они взяли - да турка побили! Да ладно бы побили до конца - а то так, попинали просто. А потом взяли, да между собою войнушку затеяли!Как?они недолюбливали христолюбивые сербский, греческий и румынский народы?
ай-ай...ну и кто они после этого
![]()
- - - Добавлено - - -
Что это за манагеры? Не знаю таких!
поповские инсинуации IV, и окончательно VI-го веков. До этого никакого "Символа" и никакого триединства не наблюдалось. А первые христиане так вообще очень бы удивились
А они и объединились...в НАТО. Спасибо государю императору!Государь Император вон как им помогал - лишь бы православные на Балканах объединились, особенно против немчуры всякой.
Одна бабка - материалистка, вторая - кришнаитка, в школе - основы православной культуры, воспитательница детсада считает правомерным вставить матери - зачем вы ребенку такие мультики показываете, у нас свой бог есть! Читаем" Гарри Поттера"! Ездим в Палеонтологический музей.. Осенью обещали -таки "Трудно быть богом (История Арканарской резни) - хочу сводить.. Как ведет себя ОС, если приложения между собой конфликтуют? И что делать....
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Даааа... Верно сказал кто-то здесь страниц эдак N-цать назад, что нужен закон о защите прав гражданина, а не законы, типа, о защите прав верующих, о защите прав атеистов (если продолжать, то можно и до прав маньяков и пр. договориться).
Сам Яхве?
-----
Live Long and Prosper
А при чем тут РПЦ?
ПМВ несколько отличалась от ВМВ, хотя бы тем что австрийский художник не занимал тогда руководящих постов.
А болгары вступили в ПМВ на стороне германцев потому, что недолюбливали сербов, греков и румын после Второй Балканской войны (которую иначе как сраным стыдом и назвать-то нельзя никак!) Но это уже - совсем другая история.
В ПМВ болгары сражались честно и мужественно (некоторые, кстати - в рядах Русской армии!) Однако после 1918 года положение страны и армии стало бедственным. Солдаты начали массово протестовать и отказываться идти в бой за империалистические идеи.
Известно, что именно на Салоникском фронте произошли первые в ПМВ братания с неприятелем (русские с болгарами - у них даже форма почти одинаковая была).
21 сентября 1918 г., после прорыва войсками Антанты линии фронта, в болгарской армии начался мятеж под руководством некого Райко Даскалова, члена БЗНС. Он провозгласил Болгарию республикой и повел революционеров на Софию (неудачно, правда - немчура помогла подавить мятеж!).
Болгария - первая страна Тройственного союза, вышедшая из войны.
- - - Добавлено - - -
Кредит оформить хотите?
На Страшном Суде придется, как бы Вам того не хотелось.Вряд ли у меня получится вести с ним беседу - все таки он ваш воображаемый друг, а не мой.
- - - Добавлено - - -
Не упоминайте всуе.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Крайний раз редактировалось Borneo; 08.09.2013 в 15:33.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Я-то в любом случае не прогадаю. Ну, по шлюхам не похожу, не украду, не замочу никого. Про остальное в таком свете даже и вспоминать смешно. Буду всю жизнь любить выдуманного Бога (ну и что, Буратино с Терминатором я тоже люблю!) и реальных людей.
А вот если я окажусь прав - Вы сильно прогадаете! Хотя, что с Вас взять-то.
У Исуса детей не было, не кощунствуй.А у "Папы" пути неисповедимы,как верно заметил PoHbka, так что да, не может. Да это и в Библии по процессу "общения" Христа с Папой видно, что их мышление не едино. Чего уж о прочих человечишках говорить.
- - - Добавлено - - -
Как?они недолюбливали христолюбивые сербский, греческий и румынский народы?
ай-ай...ну и кто они после этого
![]()