Отдать святые вещи на поругание это по твоему хорошо? Да, к сожалению в 1917 не каждый православный взял в руки оружие, не смогли отстоять свои ценности и перебить жидов-агитаторов. Более того, своей демагогией они сумели расколоть общество и устроили в стране братоубийственную войну на 20 лет. Да, это показатель слабости. Однако мальчиши в 91м вели себя гораздо хуже, они молчали или сами участвовали в глумлении над своими же идеалами и ценностями (что впрочем не отменило той же гражданской на 20 лет). Вапще никак не сопротивлялись, а некоторые и возглавили (Чубайс-комсомольский вожак). Что на мой взгляд показывает чья идея провалилась больше.
Ну конечно. Я охотно в это верю, ницшевский сверхчеловек живет со мной в одно время. Можно тебя потрогать или только из далека любоваться?
Он враг одного из институтов государства. А для меня, враг государства в котором я живу-мой враг. Что, кого то из вас заставили в церковь ходить? Нет, просто вы в силу тех или иных причин "несогласные". Острые анальные страдания у вас начинаются от речей батюшки или вида куполов. Кстати на видео с макаронным-монстром хорошо видно что за типаж у "несогласных". Ни один не вызвал симпатии, сплошь какие то пидорского вида хари. Уж менты! Менты и те с нормальными лицами, а не со следами вырождения.