???
Математика на уровне МГУ

Страница 102 из 118 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,526 по 2,550 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: в Луганске сбит Ил-76

Цитата Сообщение от deMetr Посмотреть сообщение
    Вот так, в паре предложений обосрали всех летчиков воевавших в Афганистане. Все убийцы, один я в белом.
    Да и я заметил, нет не идейный он, обычный приспособленец и трус, а хвастовство по поводу русских танков, все это болтовня, душка не хватит, раз смелости не хватило в шинданд перебазироваться. Товарищ вот мой перебазировался и более того, смену свою отлетал и на таких "сослуживцев" смотрит как на говно.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Но расстрелянный на глиссаде такой красивый самолёт Ил-76 ..это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ..это ТЕРАКТ

Хотя я и русский по национальности .
    Не, не русский, и не украинец. Укр.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор Аватар для DINAB

Если в мой любимый Харьков войдут русские танки ..я буду не цветы им под гусеницы кидать ..а что то другое .Хотя я и русский по национальности .
    Ой, не могу, насмешил. Какие все "герои", эти майдауны, а как до дела доходит - так сразу полные штаны сельхозудобрений.
    Знаю одного такого же - говорит дескать вот как придут к нам русские и сепаратисты, так я как возьму оружие да буду воевать и воевать. А сам при этом уже мобповестку получил и от военкомата скрывается. Спрашиваю - как же так, где же твоё воевать? А он мне - ну так тож на Донбасс ехать, лично мне Донбасс не нужен и я не хочу - но вот как сюда к нам они придут - вот тут я им все ого-го-го как покажу!
    Кино и немцы.

хмм..красиво от ответа ушёл.
    Если не все В ЗСУ фашисты (а я очень надеюсь, что это так), то пусть докажут обратное. Почему то же офицеры космических сил(или как там они называются?) нашли в себе силы не подчиняться преступным приказам, хотя они рискуют благополучием, свободой и самой жизнью своей и своих близких. Кто мешал тем же лётчикам саботировать преступные приказы? Могли бы все не пройти предполётный медосмотр, например, да мало ли способов саботажа? Или погнались за длинным долларом/гривней? Тогда сами виноваты и нечего тут слезу давить.

Самолёт летит бомбить,
    Он летит тебя убить!
    Если ты – не идиот,
    Ты сбиваешь самолёт:
    Или ты его собьёшь,
    Или он тебя убьёт!

Если он тебя убьёт,
    Этот храбрый самолёт,
    Он – отважный патриот,
    Ты – убитый идиот.
    Если всё наоборот,
    Очень жалко самолёт!

Очень жалко самолёт,
    Если всё наоборот, -
    Он погиб, как патриот,
    Он летел тебя бомбить,
    Он хотел тебя убить.
    К счастью, ты – не идиот!
    http://colonelcassad.livejournal.com/1623421.html

Курсант Аватар для w1tek

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

у нас презумция невиновности вроде как...

Курсант Аватар для KLEPA

Доброполье обстрел Градом
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Курсант Аватар для KLEPA

Новый Глейвиц? Сенсация или грандиозная провокация?
    http://ivanoctober.livejournal.com/343182.html
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение
    Новый Глейвиц? Сенсация или грандиозная провокация?
    http://ivanoctober.livejournal.com/343182.html
    Да ну нафиг. Это уже конспирология за гранью разумного.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг. Это уже конспирология за гранью разумного.
    А я продолжу конспирологию! Почему факел ракеты, пущенной в Ил, виден, а сам Ил, если он падал, в процессе падения не горит? Ан-26 очень здорово полыхал.
    Может, вспышка после пуска - это самоуничтожение ракеты, а Ил уже давно на земле на тот момент? И где переговоры пилотов, раз от уже упомянутого Ан-26 запись оных имеется?

Привык я к большему числу материалов различного происхождения обо всех событиях на Неньке.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    А я продолжу конспирологию! Почему факел ракеты, пущенной в Ил, виден, а сам Ил, если он падал, в процессе падения не горит? Ан-26 очень здорово полыхал.
    Может, вспышка после пуска - это самоуничтожение ракеты, а Ил уже давно на земле на тот момент? И где переговоры пилотов, раз от уже упомянутого Ан-26 запись оных имеется?

Привык я к большему числу материалов различного происхождения обо всех событиях на Неньке.
    С той камеры, что на дорожной развязке точка в 15-ти км от края ВПП не видна.

Камера практически прямо направлена на здание аэропорта.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Офицер Форума

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    С той камеры, что на дорожной развязке точка в 15-ти км от края ВПП не видна.

Камера практически прямо направлена на здание аэропорта.
    Не понял. Какая именно точка не видна? Точка пуска - видна, точка предположительно попадания - видна. Процесс падения самолета из точки предположительного попадания не виден.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Первый борт со спецназом сел благополучно, второй был сбит, а третий чудом развернулся и чудом сбежал от вражеского огня."
    Т.е. возможно, что на той камере у перекрестка зафиксирован пуск по третьему борту и, вероятно, вспышка - это самоликвидация не догнавшей его ракеты. А вот второй борт как раз догоняйкой на глиссаде, уже низко, и подбили.

Не, по времени не сходится. Если справа два борта, то субъективно, они не успевают к точке зарева.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Не понял. Какая именно точка не видна? Точка пуска - видна, точка предположительно попадания - видна. Процесс падения самолета из точки предположительного попадания не виден.

Т.е. возможно, что на той камере у перекрестка зафиксирован пуск по третьему борту и, вероятно, вспышка - это самоликвидация не догнавшей его ракеты. А вот второй борт как раз догоняйкой на глиссаде, уже низко, и подбили.
    Точка падения, которая в 15-ти км от восточного торца ВПП на посадочной прямой. Эта точка не видна с той камеры, что на развязке (с двумя рекламными щитами) тем более не видна точка попадания в случае если самолет шел на посадку, а вот если уходил на второй круг то вполне возможно видны пуски ракет по нему, но в этом случае они произведены с территории аэропорта.
    Пуск ракет на этой камере - может и не ПЗРК, а осветительные.
    Второе видео с пожаром снятое предположительно около 4-х утра, снято южнее скорее всего из Молодогвардейска (судя по положению солнца).

Куски обшивки видимые на фотографии после крушения по расцветке соответствуют борту 76777.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Офицер Форума

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Точка падения, которая в 15-ти км от восточного торца ВПП на посадочной прямой. Эта точка не видна с той камеры, что на развязке (с двумя рекламными щитами).
    Зарево-то видно, почти по центру кадра. А собственно район аэропорта скрыт деревьями, это да.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Америка обожала Горбачёва, даже Шнобелевскую вручили...
    Ельцина любила и подбадривала к дальнейшим "реформам" (ещё свежи воспоминания, как загибалась Россия от этой любви)...
    и только Путин не вписался в планы Америки...
    и чем больше америкосы злятся на Путина, тем больше я ему доверяю....
    Крайний раз редактировалось Q-8; 15.06.2014 в 17:08.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

НАТО собирается помогать Украине в противостоянии с Россией
    15 июня 2014 | 16:01
    Об этом заявил генсек организации...
    Российская агрессия против Украины изменила подходы к безопасности в Европе, говорит Андерс Фог Расмуссен в интервью испанской El Pais. Более 20 лет альянс пытался привлечь Москву к конструктивному сотрудничеству, но уже сейчас понятно, что в Кремле считают НАТО противником. Мы должны принять это к сведению и адаптироваться, с сожалением констатирует генеральный секретарь. Союзникам надо усилить наблюдение с воздуха в Прибалтике, увеличить присутствие своих кораблей в Балтийском и Черном морях, провести учения в странах Балтии и Польше. Дальнейшие шаги, по словам главы НАТО, должны включать обновления национальных планов обороны. Возвращаясь к украинской теме, Расмуссен сказал, что альянс готовит пакет мер, который министры иностранных дел обсудят в конце месяца. Речь идет о реформировании оборонной комплекса и модернизацию вооруженных сил Украины. Это будет практическое сотрудничество, которое будет включать доступ украинской армии к учениям НАТО.

Расмуссен отметил, что НАТО не планирует участвовать в военном конфликте на Украине, однако члены организации могут принимать участие в совместных учениях.
    (c) йеху
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение

(c) йеху
    Пока, из прочитанного я понял только, что НАТО собирается мало-мало подзаработать на поднятой им же волне русофобии.
    В том числе, и на Украине
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Расмуссен отметил, что НАТО не планирует участвовать в военном конфликте на Украине, однако члены организации могут принимать участие в совместных учениях.

(c) йеху
    А кто бы сомневался!
    Сперва "бандерлогов" натравили на Россию, а теперь и остальную свору подключают..
    Ну а им осталось только запастись поп-корном, включить тотализатор, и наблюдать чем всё закончится...
    Порвут собаки медведя, или нет...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 15.06.2014 в 17:02.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Вообще "сбитие", падение этого ИЛ-76 ооочень мутная история.
    И в первую очередь по причине невероятно быстрой и эффективной работы "чистильщиков" сразу после крушения.

Я например в армейке участвовал в поисках, раскопках и сборке обломков разбившейся нашей спарки Миг-23.
    На всю жизнь остались воспоминания. Там такой кишь-мишь из кучи всего, что о быстром поиске нужных объектов(и их частей) можно сразу было забыть.

А тут ночь, разбросанная, горящая местами куча механизмов на площади и задача быстро найти, вычистить и изъять все биологические фрагменты представляется невыполнимой.
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 15.06.2014 в 18:04.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    А тут ночь, разбросанная, горящая местами куча механизмов на площади и задача быстро найти, вычистить и изъять все биологические фрагменты представляется невыполнимой.
    а сколько он горел? там биологических фрагментов могло и не особо много остаться

Старший офицер форума Аватар для Polar

а сколько он горел? там биологических фрагментов могло и не особо много остаться
    Лер, так не бывает. Пятна разлива керосина не выжигают тела до исчезновения. Проблема в этом плане бывает с вертолетами - небольшая горизонтальная скорость, сохранившая целостность коробка, из которой не разлетаются тела, ну и опционально - дополнительная бочка с керосином в кабине, - тогда да, крематорий получается зачетный.
    Ну экзотику можно вспомнить - 154 уже на пробеге и тепловая машина, Омск-84.
    А в обычном случае когда падает самолет с хотя бы парой сотен км/ч горизонтальной - тела разбрасывает на большой площади, много большей и лишь частично совпадающей с зонами пожара.
    Mortui vivos docent

Пилот

Где - то пишут - 3 часа.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Крупный самолёт при падении разрушается, обломки раскидывает по значительной территории по вектору движения (вряд ли падал в пикировании). Т.е. как цельная тушка он не горит. Топливо разливается и вспыхивает. Интенсивность горения, зависит от наполненности баков. В целом вероятность того, что горело всё и вся не велика. Останков практически не остаётся если горит целый самолёт на земле - топливо и дюраль в сочетании с формой-трубой фюзеляжа дают очень интенсивное горение с высокой температурой - крематорий. Светло серый порошок и сажа плюс фрагменты стальных конструкций. Но это не наш случай.

Согласен с тем, что в течении ночи можно было собрать и вывезти все останки невозможно. Как правило на месте крушений спасатели работают сутками, собирая фрагменты тел. Вычитаем из ночи ещё время собственно пожара...

UPD
    Уже отписались выше по пункту "всё сгорело".

Да какая разница, были там люди или нет и кто его сбил.
    - если вояк записали в "погибшие", то вряд ли они живы (или находятся в стране), иначе узнает их кто на улице - конфуз будет.
    - Ну и по-любому минус один Ил у армии.
    - и плюс к имиджу ПВО ополчения.
    Конспирологи пытаются подвести к мысли, что личный состав был либо заведомо подставлен, либо погиб ранее в ходе бесславных боевых действий, либо вообще был ранее расстрелян по каким-то внутренним причинам. Оперативность выдачи списков действительно наводит на разные мысли.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Согласен с тем, что в течении ночи можно было собрать и вывезти все останки невозможно. Как правило на месте крушений спасатели работают сутками, собирая фрагменты тел.
    Как вариант: тела могли оказаться не сильно фрагментированными?

Страница 102 из 118 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права