СКР разберётся. (
СКР разберётся. (
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Никогда не думал, что АТО - это хреначить из РСЗО по своим же городам и жителям.
Или они уже не свои?
Mortui vivos docent
Пишут, якобы напротив посольства США плакатик вывесили...
![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
От ополченца Роман99: Всем доброго дня. Не смог прочитать все то, что было написано во время моего отсутствия, но кое-что отметилось особо. Сейчас это обсуждать не буду, нет времени. Что, собственно, хотел сказать вкратце:
- Россия войска не введет. Добровольцы - да. Войска - нет.
- России здесь не будет. Увы... Но и Украины тоже не будет. Более того, даже ДНР не будет. Большего в сети сказать не могу.
- оружия оказывается в Славянске и Краматорске должно быть по количеству как населения (причем с учетом детей и стариков). Но по какой-то, кому ведомой, кому-то нет, причине оно оседает в Луганске и Донецке. Люди обещали разобраться.
- укроармия готовит на завтра какую-то громкую операцию по штурму городов. Типа сегодня траур, а завтра всем капец. Загадывать не хочу, но посмотрим.
- товарищ звонил, работает в кое-каких структурах еще Украины. Говорил, что на полигоне под Киевом, где обычно тренируется Альфа, видели человек 20 людей, говорящих по-французски, которые уже несколько дней пристреливают снайперские винтовки.
- вблизи Краматорска и Славянска (пос. Дробышево, а вернее Дробышевское лесничество) аккумулируется укро техника - БТР, танки, БМП и т.д. Ну это уже обычное дело, куда будут двигать - не знаю.
Про сбитый самолет. Как нам довели на нем были - БМД, минометы, группа снайперов, перевязочный материал. Польско-Литовская группа летела в самолете. Наемники из Польши и Литвы. Задачей было усмирение днепровского десанта. На месте крушения нашли документы на польском языке, какие-то удостоверения. Нацики оцепили территорию и забрали все с места крушения - трупы, вещи, документы. Раньше они даже раненых не забирали, а тут такой кипишь из-за трупов.
Информации стоит верить, т.к. сбили его не наобум, а точно знали когда, где и с чем будет лететь.
Про то, что на Донбассе не будет России - это одна из версий. Многое говорит о том, что Россия рано или поздно Донбасс присоединит, но В.В. хочет, чтобы это выглядело как инициатива укровластей, а не анексия. ДНР не будет точно, о чем свидетельствует грызня между ее руководством. Пушилина ведь не чужаки пытаются убрать, если вообще кто-то пытается. Человек получил какую-то власть и материальную поддержу (см. Р. Ахметов) и потихоньку убирает своих несогласных помощников. Типа перепутали, ага.
Лично моя цель - отбросить укроармию и нациков за пределы своих областей, а там будет видно. Не исключаю, можно сказать, планирую - перебраться на территорию России в ее нынешних границах. Остаются моя мать, родители жены и брат. Вот для их безопасности и нужно убрать всех этих гадов. Кстати, есть разговоры о том, что именно армия сама через неделю-две отвалит, останутся только нацики и фанатики. А с ними уже воевать привыкли и научились. Да и думаю многие из них, оставшись без авиации и артиллерии тоже поедут по-домам.
А мне,лично,вот какой момент интересен.
Украине отключили россиёское ТВ или нет.А то как,кто не зайдёт из Украины,все твердят,что российское ТВ врёт напропалую.Я уже не говорю про кисилёвТВ.Этот вообще,по мнению украинцев,брешет не переставая.
Вот отсюда и вопрос-а откуда знают,что росТВ врёт,если не смотрят?И второй вопрос-если украинцы,таки, смотрят росТВ,то почему оне не зомбируются,как россияне?
Ну и самый важный вопрос-я зомбирован или нет?И если да то в чём зомбированность измеряется?
Ну если Вам так нравится - ради бога. Пусть будет по Вашему. Но лично мое мнение остается прежним - ярлык "фашизм" здесь неуместен и не раскрывает сути. Все проще и прозаичнее - "Деньги и власть".
- - - Добавлено - - -
Кабельные операторы отключили. В эфирных каналах рос ТВ и небыло. Но спутники то остались. Лично у меня на даче тарелка висит. Да и в инете наиболее одиозных вырезок полно.
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
вот такой момент.Лично вы из Полтавы что увидели в происходящем в славянске?И откуда знаете точно,что там происходит.
Вон,на форуме ФН,Картун(киевлянин)в феврале писал одному донецкому жителю,что на майдане боролся за счастье всего украинского народа.А этот,донецкий(Зубр его ник) почему то уже тогда сомневался,что ему от борьбы Картуна счастье привалит.И кто из них более лучше видит обстановку вна Украине,так сказать изнутри?
Во!
Живой!
И не зомбированый конечно!
С войны что ли вернулся майор?
Ну расскажи парням как успехи у тебя на фронте священной войны с "русскими оккупантами", расскажи нам "пан военком", как ты ловил "русский спецназ передвигавшийся на автобусах", поймал?
На Винни писал что собрался нас "зубами рвать" и упаковывал вещмешок на войну, на "Авсиме" фотографии своего военника выкладывал, доказать видно свой крутой "патриотизм" решил.
Цельный майор военкоматных войск "нэзалэжного дурдома"...аж страшно становится всем
Мушку с макара спилил надеюсь, хотя... если к Ляшко запишешься то уже можно мушку и не пилить, там все наладят...
Коц попал под обстрел
Спецкоры «КП» Александр Коц и Дмитрий Стешин с юго-востока Украины
http://www.kp.ru/daily/26241.7/3124544/
Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G
Mortui vivos docent
Уважаемый dima12345
Давайте не будем брать определений из БСЭ или википедии. Они настолько плоские, безграмотные и пустые, что я даже обсуждать их не буду. Понятие "фашизм" гораздо глубже, сложнее и опаснее, чем просто "название крайне правых политических движений". В этом и суть. Фашизм больше похож на вирус, нежели на политическое движение.
Не знаю ни про какого "сикилев тв" - я ТВ в принципе не смотрю. Так что про зомбоящик - вам виднее. Но согласитесь - трудно зомбировать ящиком того, кто его даже не включает.
И совершенно не важно - кто рад кровопролитию, а кто нет. Жертве абсолютно наплевать, кто в нее выпустил пулю - срочник под дулом пистолета комиссара или политически мотивированный нацист. Результат одинаков. Так что "судите по делам их".
"Да и кукловоды из-за океана так просто не дадут им этого сделать." - вот и я о том же.
Скрытый текст:
И дай Бог вашей стране выбраться из этого дерьма.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль
смотрел видео на сайте русская весна. там в немецком парламенте какая-то баба по имени САРА разнесла меркель в пух и прах. говоря что она поддерживает фашистов и тому подобное досталось и обамке . а вы говорите на украине во власте не фашисты. запад и то видит
Здание посольства России в Киеве
![]()
Mortui vivos docent
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
GVL224, от вопроса не увиливайне еврей же вроде.
NON SOLUS, Пилот, б/н 11