???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: в Луганске сбит Ил-76

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Что по вашему не совпадает из описания?
    Ну если Вам так нравится - ради бога. Пусть будет по Вашему. Но лично мое мнение остается прежним - ярлык "фашизм" здесь неуместен и не раскрывает сути. Все проще и прозаичнее - "Деньги и власть".

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =K=Tor Посмотреть сообщение
    А мне,лично,вот какой момент интересен.
    Украине отключили россиёское ТВ или нет.А то как,кто не зайдёт из Украины,все твердят,что российское ТВ врёт напропалую.Я уже не говорю про кисилёвТВ.Этот вообще,по мнению украинцев,брешет не переставая.
    Вот отсюда и вопрос-а откуда знают,что росТВ врёт,если не смотрят?И второй вопрос-если украинцы,таки, смотрят росТВ,то почему оне не зомбируются,как россияне?
    Кабельные операторы отключили. В эфирных каналах рос ТВ и небыло. Но спутники то остались . Лично у меня на даче тарелка висит. Да и в инете наиболее одиозных вырезок полно.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Ну если Вам так нравится - ради бога. Пусть будет по Вашему. Но лично мое мнение остается прежним - ярлык "фашизм" здесь неуместен и не раскрывает сути. Все проще и прозаичнее - "Деньги и власть"..
    нет, мне же понять интересно... "деньги и власть" как-то противоречат фашизму ? власти террористической диктатуры реакционных сил монополистического капитала,как мы выяснили из БСЭ?

Инспектор

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Ну если Вам так нравится - ради бога. Пусть будет по Вашему. Но лично мое мнение остается прежним - ярлык "фашизм" здесь неуместен и не раскрывает сути. Все проще и прозаичнее - "Деньги и власть".
    Деньги и власть - это цели.
    Фашизм - это метод.
    И да. Главенство таких целей неизбежно ведёт к таким методам.
    Что может быть прозаичнее фашизма?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ваши права