по поводу траффика. Вы в курсе что загрузка полноценной миссии - это от 2кb до 100кb? Это как раз размер половины странички с этого форума. Я по размеру иловсих миссий сужу. И при этом для оффлайна больше никакого траффа не требуется!!!
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
по поводу траффика. Вы в курсе что загрузка полноценной миссии - это от 2кb до 100кb? Это как раз размер половины странички с этого форума. Я по размеру иловсих миссий сужу. И при этом для оффлайна больше никакого траффа не требуется!!!
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 24.03.2009 в 10:59.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
А я вижу. Т.к. официальные миссии всегда имеют кучу ограничений и условий, поставленных при их разработке, чтобы они оставались универсальными для среднего железа и имели средний уровень сложности. Поэтому всегда имеется возможность расширить и улучшить их, как минимум под собственные запросы.
В Самаре за пиратсво не сажают. А теперь поищите перепрошитые приставки в магазинах в штатах, в канаде и в других цивилизованных странах, которые делают основной процент продаж. Там сажают и очень серьезно. Не надо мерять по Самаре весь цифилизованный мир с деньгами. В москве тоже полно перепрошитых приставок, даже большинство. Но и Москва не показатель для издателя. На нас скорее в качестве исключения закрыли глаза и махнули рукой по причине очень мизерного количества пользователей и уровня цен.
Опять же. С перепрошитой приставкой - не будет никакого онлайна.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 24.03.2009 в 11:05.
А давайте пока соберем здесь известную инфу об этом проекте. Кто помнит, как он начинался?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А по-моему пока вообще- никак. Да ящик с последней версией прошивки пока взломать не могут. Если так и не смогут, то ящики из старох партий будут на расхватК тому же не забывай, что подобными проблемами занялись не так давно- с выходом приставок нового поколения. До этого, конечно, ломалось всё.
Но это все офтоп, конечно
Добавлено через 1 минуту
не не не......и были спрайты, и был медленный и-нет, и решил ОМ сделать сим великий![]()
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 24.03.2009 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
нет. в начале был хаос... потом бог сотворил землю и увидел что это хорошо...![]()
Ну вот, наконец то тред начинает приводиться к привычному виду =)))))
NO REGRET
Ага! А потом пришел neoqb и вернул хаос на землю.![]()
Начали за здравие, кончили за упокой. Все знают, что все можно сломать. Но не хотелось бы это обсуждать на форуме по той же причине, как неприятно обсуждать кто у кого какую машину угнал и хвастается.
Таки хочется быть цивилизованней.
Серьезно. Где-то в 2004 году ГТ получила от МГ движок Ила и заключила некое соглашение на разработку... чего-то. Позже стало известно, что ГТ делает авиасим на тему Первой Мировой, "Рыцари Неба".
Затем, 30 мая 2006 года ГТ объявила об объединении двух проектов - Рыцарей и Сикорского. Который к тому времени уже баловал нас скринами из 3Д-движка.
Позже (?) разработчики сообщили, что отказываются от движка Ила в пользу собственного. Похоже, тут нашли применение наработки из Сикорского. Трудно говорить определенно, но по крайней мере площадь карт старого Сикорского и новых Рыцарей совпадают - квадрат стороной порядка 300 км.
Дополняйте!![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Хмм...в 10:31 здесь появилось интересное предположение об офлайн-компании от ROSS_DiFiS. Через 2 часа на оф сайте появилась такая же информация, но уже от LOFTа. Странно все это...
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
to Vadson
Почти в самом конце блога.
)) гы.
Просто я в отличие от многих читаю и пытаюсь мыслить и рассуждать логически. И когда нас поставили перед фактом - я попытался объяснить для себя - зачем это нужно, а не кричать на всех перекрестках что не встану после коньков на лыжи.
Я знаю, что в РоФ работают над проектом умные и адекватные люди, и если они что-то решили сделать - значит у них были на это веские причины.
P.S. Кстати я рад что моя догадка оказалась правильной.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 24.03.2009 в 13:31.
О, да....
Т.е остальные "неадекваты" сплошные?
Они свои причины имели возможность озвучить. И все возражения были высказаны после, а не до оглашения причин.
PS. Что за определения такие, адекватные?
Кто определяет, адекватный или подонок, или быдло?
Или может есть избранная расса, кровь, ДНК и прочее?
Слишком просто списать несогласных на счет выродков.
Уже "законодательно" отделили "избранных". Первыйотделраздел в авиасимах.
Крайний раз редактировалось scalare; 24.03.2009 в 13:40.
не хотелось бы переходить на личности, тем более никакого зла или обвинений я в своих постах не пишу. Ваши вопросы и придирки к словам хочу оставить без внимания. Адекватный человек для меня тот, который перед тем что либо делать или писать внимательно изучит суть вопроса, и поступит в соответсвии с современными требованиями и не в ущерб другим. А не будет с пол-оборота давать волю своим эмоциям и совершать поступки о которых потом пожалеет.
я мыслю, следовательно, существую...
я мыслю логически, следовательно логически, я существую...
П.С. так флуд...
П.П.С. сроки логически никто не подскажет?
от 2-х до 5-ти, с конфискацией...
Да конечно, скрытый смысл для красного словца!
Мы с пацанами таких лошар умников за всегда на чистую воду выводим!
Бежит такой умник адекватный..
А мы - мужик, дай закурить! А он так.. неету ребятушки.. здоровье берегу! А мы ему в торец! хася ! хася! лошара ! мы значит дураки! здоровье свое не бережем!
Или.. вот... ребятки, только прима! А мы ему в торец ! хася! хася! лошара! мы значит дураки его примой здоровье будем портить!!!
Или вот.. берите ребятки, есть парламент, почти полная пачка! А мы ему в торец! хася! хася! лошара! мы значит дураки, что на парламент сами не можем чтоли забашлять!!!
Вот так и лечим всех...нефиг же словами и ярлыками разбрасываться как адеквату?
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2