Интересно, этим ребятам про войны между странами НАТО еще не рассказывали. Ай-ай. "Стабильность", ага
Интересно, этим ребятам про войны между странами НАТО еще не рассказывали. Ай-ай. "Стабильность", ага
Mortui vivos docent
Уважаемый Sea, не могли бы Вы ответить на 236 пост? Или Вы уже согласны с тем, что НАТО неспроста ставит базы вокруг России?
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Работа, учеба... Вот только появилось немножко свободного времени.
Другими словами, их не волнует "завтра" главное что бы "сегодня" было хорошо? Или может все таки считают риски от вооружения соседей?
Аналогия не очень подходящая. Вот если бы Англия с Америкой покупали у Германии (платили в Германию деньги) на которые та вооружалась - то была бы прямая аналогия. Германская ситуация это больше сегодняшний Иран - вот что бы не повторилось то же самое, на Иран давят за его ядерные программы.
Лучше копнуть глубже, и напомнить с чего все началось. ОАЭ исправно качают нефть безо всякого обмена на продовольствие и живут спокойно.
Ну да, разве что с Ираном воевали - но это так, мелочи.
Где Ирак и где Америка - вероятность применения Ираком оружия по Америке настолько ничтожно мала что туда можно было продавать все что угодно - при условии что оно не долетит до Америки![]()
Скорее они считают риски от не вооружения соседей против России.Другими словами, их не волнует "завтра" главное что бы "сегодня" было хорошо? Или может все таки считают риски от вооружения соседей?![]()
Зато теперь там все шоколадно, Амеры авианосцами шоколад завезлиНу да, разве что с Ираном воевали - но это так, мелочи.![]()
Любитель
Цитата:
Сообщение от SLI=TOT_53=
Россия обречена на поражение", - заявил грузинский министр обороны.
По его словам, российская армия - "дутая величина, технически старая, солдаты недееспособные
Никак Вселенский ковбой, Гондолиза и компани подстрекают и поддержать обещают.Ну, это он зря Может оно и так, но в случае войны из принципа найдут финансирование и второе - их то больше количественно, чем грузин. Можно подумать армия Грузии технически новая настолько, чтобы победить РФ. Крови попортить могут достаточно, но тогда Грузия обречена на затяжную войну, может и партизанскую.
В этом случае нам светит второй Авган. Напрасно все это и впервую очередь для Грузии.
Хотя в свете иранской проблемы и корейской могут и пупки надорвать.
Любитель
Mortui vivos docent
Уф! Тема из США vs Россия переросла в Украина vs Россия. И будет длиться видимо очень долго, не порали прекратить (во всяком случае вторую часть). Господин/Пан/Товарищ ICаnFlyMаn либо наивный идиот с промытыми мозгами (уж простите) либо циничный провокатро делающий своё грязное дело по дальнейшему разобщению наших народов. Я склоняюсь ко второму. Последний Вам вопрос: Каким Вы видете своего соседа (поменять вы его увы не можете, при всём желании) Россию? Только пожалуйста не уходите от ответа и если можно откровенно (хотя я сомневаюсь что Вы скажете откровенно).
А насчёт США вот что скажу: просто из-за обычной конкуренции Амерка ни когда не захочет видеть Россию сильной и равной себе, а возможности у России для этого есть. Вот и вы этого не хотите, боитесь наверное, непонятно только чего, и зря.
про Крым-то знаю из первых рук.
соседи по подъезду крымские татары.
так вот они откровенно в восторге от происходящего, т.к. полщадь принадлежащей им землицы прибрежной постоянно увеличивается.
и гражданство их ну ни разу не украинское.
не скажу, что я оправдываю их действия, но вроде и бить мне их не за что![]()
товарищь, к доктору срочно. ибо мания преследавания
я их знаю лично с где-то 93-го года.
но уж коль ваши власти поощряют сей нац. бардак странно что "обычные" татары еще не сбегали под шумок получить кусочек берега моря.
ох и наплачетесь сами потом ибо жуки еще те, покруче хохлов будут.
ну а то что многие у нас живут, так не наша вина. При другой стране так склалось, не гнать же их от сюда, как некоторые.
Неужель демократическая страна запретит мне не имеющему Укр. гажд. прикупить, кусочек города Киев, просто из желания потратить денег?
Вот они и скупают/ захватывают.
Правда на мое возражения "а чтож вы песпредельщики самозахватом" был ответ. "да пошли вы славяне на... это наша земля и кабы не усатый грузин никого бы вас там не было"
нет мне это конечно сильно противно, особенно в свете того на кого они сейчас нацелены, но заигрываете-то с ними по указке из Киева.
Пока им есть кого жрать живите спокойно, но потом плакать будете сильно.
http://lenta.ru/news/2006/10/13/upa/
В тему, в общем-то.
Дамы и господа здравомыслящие! Предлагаю закрыть эту тему. Упертого украинского националиста ни в чем нельзя убедить. Представишь белое - он скажет: "Это черное". Представишь черное - он скажет - "это белое". Стены комнат, в которых вы сидите за компами, уже, наверное, и то поняли, что вы хотели ему объяснить.Наверное, у Юли-красуни в избирательном штабе работает...
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Просто постановка вопроса в дискуссии, имхо, неправильная. А то мы как бы беспокоимся - а удобно ли вам будет в НАТО, а безопасно ли, сытно ли, комфортно ли? Россия вас не сильно беспокоит?
ПЛЕВАТЬ, что там будет в Украине и прочих плацдармах дяди Сэма. Пусть хоть укакаются от собственной русофобии. Но. Они граничат с Россией. И все их практические шаги в ослаблении НАШЕЙ безопасности должны восприниматься соответственно.
Да, обидно. Да, грустно. Жили вместе, вместе Великую страну возводили. Но теперь подход должен быть только такой. Адекватный и прагматичный до цинизма.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 13.10.2006 в 19:22.