???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 316

Тема: Штурмовик или истребитель? Почему?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Re: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Я с этим не спорю. Однако играю, и продолжаю в процессе игры получать свою частичку фана. И мне всё равно, использует противник читы или нет. На бомберах тоже люблю. Хоть и редко, но случается. Несколько раз бывало так, что уже цели нет, а меня так и не заметили. Использовать следует разнообразную тактику. Если первый раз вас поймали на 6-7к в ледующий раз смените курс подхода и высоту. Сделайте им сюрприз. Меня однажды атаковали сверху, я еле увернулся, а противника закомпрессило и он не вышел из атаки... Не надо тупо переть как гордый буревестник, думайте... и чем разнообразнее ваша тактика тем меньше влияние читов. Попробуйте вычислить бомбера если он заливает всё время по 100%, и не скачет по крафту. В конце концов сумейте спрятаться, или ходите плотным строем. Хотя для плотного строя нужна хорошая связь. И помните, параноики убивают он-лайн успешнее читеров.
    Вот и я придерживаюсь такого же мнения.

Зашедший

Пробовал я на истребителях летать. вроде получалось. удержаться на 6 более менее могу. сбросить не всегда удается. пересел на бомбера и штурма и понял что это мое. как же классно подкрадываться к цели на высоте 5-6 тыс. сбросить бомбы на филд или промзону гордо развернуться и уйти домой. да многие говорят что ни видять ничего кайфного в том чтобы лететь полчаса туду и полчаса обратно. но мне это по душе. а ил-это сказка, а не самолет . на ранних илах можно и мессов бить не осторожных и жадных до наживы. ил это маленький пакостник-прибежал-сделал пакость и быстренько убежал. А что могут сделать 6 илов с прикрышкой- описать не возможно. на том же генадиче вылетели на илах с прикрышкой, по дороге встретили несколько мессов гонявших яки и ишаки, так вот мессы были сбиты илами совместно с крышей. у меня лично было сбито два в воздухе и двое на филде, не считая статики. карта сменилась через 15 минут. а на ястребах такое слабо?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от Lenchic Посмотреть сообщение
    Пробовал я на истребителях летать. вроде получалось. удержаться на 6 более менее могу. сбросить не всегда удается. пересел на бомбера и штурма и понял что это мое. как же классно подкрадываться к цели на высоте 5-6 тыс. сбросить бомбы на филд или промзону гордо развернуться и уйти домой. да многие говорят что ни видять ничего кайфного в том чтобы лететь полчаса туду и полчаса обратно. но мне это по душе. а ил-это сказка, а не самолет . на ранних илах можно и мессов бить не осторожных и жадных до наживы. ил это маленький пакостник-прибежал-сделал пакость и быстренько убежал. А что могут сделать 6 илов с прикрышкой- описать не возможно. на том же генадиче вылетели на илах с прикрышкой, по дороге встретили несколько мессов гонявших яки и ишаки, так вот мессы были сбиты илами совместно с крышей. у меня лично было сбито два в воздухе и двое на филде, не считая статики. карта сменилась через 15 минут. а на ястребах такое слабо?
    А слабо пятью пулеметными чайками без бомб и ракет развалить среднюю травяную поляну? Полностью? Завалить 15 статиков, 12 аков(от 88 до 25 мм), и не дать взлететь минимум восьмерым? И после такого праздника вернуться?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

А слабо пятью пулеметными чайками без бомб и ракет развалить среднюю травяную поляну? Полностью? Завалить 15 статиков, 12 аков(от 88 до 25 мм), и не дать взлететь минимум восьмерым? И после такого праздника вернуться?

Присниться же такое!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Images
    16

Smile Re: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Присниться же такое!
    Если не убился трек, пришлю. А так, принципиально подобного устройства поляна закрывается 5 чайками, две с бомбами и остальные с ракетами. Ещё в ВБ закрывали смолл тремя чайками... допиливая ангары из пулемётов.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Если не убился трек, пришлю. А так, принципиально подобного устройства поляна закрывается 5 чайками, две с бомбами и остальные с ракетами. Ещё в ВБ закрывали смолл тремя чайками... допиливая ангары из пулемётов.

ОЙ! Чо то я пропусти, что чаек 5 Я то думал одной))).....но вре равно пришли, интересно посмотреть.....Так без ракет или с ними?

Зашедший

[QUOTE=Charger;1112947]А слабо пятью пулеметными чайками без бомб и ракет развалить среднюю травяную поляну? Полностью? Завалить 15 статиков, 12 аков(от 88 до 25 мм), и не дать взлететь минимум восьмерым? И после такого праздника вернуться?[/QUOTE
    ну так одно дело бить на вертлявой чайке и совсем другое на тяжелом иле.

у меня на чайке пулеметной получается бить колоны с прикрытием, броневички ПВО ШКАСой выносяться на ура, а уж про машинки я молчу

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

[QUOTE=Lenchic;1113671]

у меня на чайке пулеметной получается бить колоны с прикрытием, броневички ПВО ШКАСой выносяться на ура, а уж про машинки я молчу
    без обид..но становится жутко.. что будет с врагами если вам дать Илы ???
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Images
    16

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    без обид..но становится жутко.. что будет с врагами если вам дать Илы ???
    Зависит от количества и качества противника. Если противник новички, с редкими вкраплениями более опытных товарищей, то это разгром. Если равные, интересная и красивая схватка, если уровень мастерства более высок, то тут бабушка велела пополам или вдребезги

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Зависит от количества и качества противника. Если противник новички, с редкими вкраплениями более опытных товарищей, то это разгром. Если равные, интересная и красивая схватка, если уровень мастерства более высок, то тут бабушка велела пополам или вдребезги
    да уж..иногда попадаются такие "редкие" вкрапления... что точно только вдребезги...жужит зараза наверху...от прицела отвлекает
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Images
    16

Smile Re: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от Lenchic Посмотреть сообщение
    ну так одно дело бить на вертлявой чайке и совсем другое на тяжелом иле.

Ну, голую колонну чего не убить... Кстати, про тяжесть ила не надо. Широко известные в узком кругу 2Гв.ШАД умело используя "Е" рубится с истребителями и поляной одновременно. Неоднократно имел возможность в этом убедиться.

Images
    16

Без бомб и ракет. Чисто пулеметами Весело было, по полной программе.

Старший инструктор

Бомберз, Ты мне льстишь, ))

Рудель как ни странно летал на штуках. Насколько я помню там был сложный путь от разведчика и инструктора до штурцфлигера в 41.

выбор Руделя красочно описал Мухин - по поводу тупости, невозможности выучиться и т.д.
    Крайний раз редактировалось Geier; 16.04.2008 в 17:35.

Images
    16

Переспорить РОССа как переспорить жреца. Успех будет одинаков. Прошу заметить, это не наезд на сквад, и полное отсутствие личных неприязней к его участникам. Это опыт общения с членами сквада.

А вот пара Илов против фок А-9, да с небольшим запасом высоты вполне может натворить дел. И не факт, что пара фок уйдёт целыми, как впрочем и пара илов. Сам видел, что творят ШАДовцы. И на ФХ и в Иле видел. Так что, тут всё будет зависеть от прокладки. Если штурм опытный, или равный фоководу, я не стал бы безоговорочно говорить на чьей стороне будет победа.

Images
    16

Не, ну наблюдал картину, шесть штурмовиков, низом идут крошить поляну. Их высоко сверху прикрывает три лавки, спит и як. Ну и ессно до цели дошли только два штурма. Я понимаю, что новички, и всё такое, и понимаю, что Ки-61 против них использовать самое оно, ибо от пушек они просто сами падают, а тут всё ж пулеметы, но ведь и прикрышка гордо реющая тремя километрами выше, не соизволила спуститься... А это ведь неправильно... Народу положили в таких вот атаках страсть. Потом один догадался пойти на два км ниже. Правда неудачно, но уже вместо двух четыре штурма почти дошли к поляне. Правда у поляны и полегли вместе с ковером. Но ведь бывает и строго наоборот. Три штурма, один истребитель, и всё, а восемь человек противников почти ничего не может им противопоставить... Хоть Мк-108/103 в наличии, и полно небо мессеров. А вот падают, как снопы...

Старший инструктор Аватар для Kos

Возможно, повторю кого-то, все не читал - я штурмовик потому, что истребители не могут выиграть ни одной войны, войны выигрывают наземные войска, а штурмовик - лучший друг сухопутчика. Мне приятно осозновать, что моя работа помогла наземным войскам продвинуться вперед. В WWIIOl, например, подходишь к линии фронта на штурмовике и пехота начинает бросать к вражеским танкам дымовые гранаты - бойцы не могут пройти вперед из-за танков, и, увидев штурмовик, они все готовы сделать, лишь бы я увидел цель и уничтожил ее. Это дорогого стоит...
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    В WWIIOl, например,
    Кос, жги, не останавливайся!!!!

Пилот Аватар для BITL_DJUS

тему неасилил, многа букв.
    и наверное потому я истребитель!
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Цитата Сообщение от BITL_DJUS Посмотреть сообщение
    тему неасилил, многа букв.
    и наверное потому я истребитель!
    Вот так легко и непринужденно оскарбили все "маленьких"

Ghostil
    Гость

Многоцелевой тяжолый Истребитель штурмовик.
    И скорость хорошая и живучесть нормальная.
    И упровление простое проще даже чем на ил2 летать научится
    М21 вобщем.
    Крайний раз редактировалось Ghostil; 19.04.2008 в 16:52.

Цитата Сообщение от Ghostil Посмотреть сообщение
    Многоцелевой Истребитель штурмовик.
    Штурмовой бомбордировщик-перехватчик FW190

Ghostil
    Гость

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Штурмовой бомбордировщик-перехватчик FW190
    именно многоцелевой тяжолый истребитель штурмовик.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	мк21(данные).jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	206.7 Кб 
ID:	84701   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	мк21(внешний вид).jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	172.6 Кб 
ID:	84702  

Пилот

Цитата Сообщение от Ghostil Посмотреть сообщение
    именно многоцелевой тяжолый истребитель штурмовик.
    Бофайтер? Хы. И всякие страшные кртины в задней полусфере не напрягают. Да, хорошая вещь. Для меня чем привлекательны тяжелые ударные самолеты - против них классическая тактика истребителей не работает. Ибо даже если и зашел такому на 6 - он и шестью так наваляет, что мало не покажется! А уж если в передней полусфере кто попадется - лучше самому застрелиться.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Разговор похоже уже зафлудили!
    Могу сказать, прочитав всю длинную ветку, что кто ты - бомбер, штурм или маленький не зависит от типа психики или мЫшления вирпила. Есть и неадекватные бомберы и спокойные как удав истребители, а также добрые "пушистенькие и белые" штурмовики. Просто есть такое слово "нравится" или как один там красный всё время пишет в чате "прёт"!
    Мне одно время вот, например, нравилось на 66 ЛаГГе валить хенка 111-го, в онлайне естейственно. Смотрю, полетел какой-нибудь hemi426 (если не вру, давно было), и давай его искать, знаю же примерно куда прётся, хад! А иногда садился на бостон с торпедой и уходил кофе заваривать на 20 минут.

Забанен Аватар для Adolf

На любых самолетах можно найти свой интерес. И у меня душа больше всего лежит к линейным бомберам. И вот что я хочу по этому поводу сказать. Не могу больше скрывать, т.к. мне стыдно обманывать и себя и всех остальных...
    На линейных бомберах летают трусы. Те, кто боится умирать. Что бы ни говорили про "новую попытку", тем более что в жизни ты умираешь только один раз, а в игре ты каждый раз испытываешь этот момент "все <...>"(с)
    Так вот, сначала я летал на Штуках. Самый маленький налет - на Ил2.
    И на хенки я пересел потому, что они безопасней. Хотя есть опыт штурмовки наземки почти на всех самолетах, все равно, не люблю это и боюсь. Особенно страшно мне было когда выносили филды на штуках, уж не помню где, то ли VEF2 то ли Беллум... Ладно на пушечных, но на пулеметных Беллум наверно, в ВВФ вроде пушечных Штук не было еще или были...? Или и тогда мы филды выносили... Вот и верь после этого мемуарам - если сам путаюсь в событиях 2-3 летней давности Надеюсь мой босс не читает этот форум, а то мне по должности положено хорошую память иметь Так вот, про штурмовку... Я зениток боюсь и перехватчиков... Не люблю штурмовать. Нееет, лучше с 6000+м бомбу бросить и удрать
    И на истребителях я летаю тоже осторожно

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права