Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
Такая точка зрения и есть прямое неуважение к сопернику имхо.
Головой надо хотя бы изредко думать,а не проги читерские изобретать и файл сфс вскрывать...
"Чит - это все, что НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО игрой и позволяет получить преимущество перед другими игроками. Если нет согласия с этим термином, то тут даже разговаривать не о чем."
отсюда
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=288
Я с этим не спорю. Однако играю, и продолжаю в процессе игры получать свою частичку фана. И мне всё равно, использует противник читы или нет. На бомберах тоже люблю. Хоть и редко, но случается. Несколько раз бывало так, что уже цели нет, а меня так и не заметили. Использовать следует разнообразную тактику. Если первый раз вас поймали на 6-7к в ледующий раз смените курс подхода и высоту. Сделайте им сюрприз. Меня однажды атаковали сверху, я еле увернулся, а противника закомпрессило и он не вышел из атаки... Не надо тупо переть как гордый буревестник, думайте... и чем разнообразнее ваша тактика тем меньше влияние читов. Попробуйте вычислить бомбера если он заливает всё время по 100%, и не скачет по крафту. В конце концов сумейте спрятаться, или ходите плотным строем. Хотя для плотного строя нужна хорошая связь. И помните, параноики убивают он-лайн успешнее читеров.