Одуренная графика
Очень детализировання модель пореждений и реалистичное воздействие оружия
Еще более реалистичная флайт-модель (физика полета) с учетом турбулентности воздуха и т.д.
Географическая точность и историчность местности
Намного более широкие возможности для создания онлайн войн (серверов)
Наличие очень умных ботов, которые могут быть полноценно привлечены в онлайн
Хорошая маштабируемость производительности игры на железе разной мощности или
...я готов ради БОБа купить очень хорошее железо, чтобы взять от него все
Широкий выбор самолетов, но с компромиссами где это необходимо (недостаток времени, данных)
Ограниченный набор самолетов (ключевых для этапа войны) но вылизанные на 99%
Кто сказал что бар на экран? Он не нужен в принципе. Хочется летать , а не уставать . Давай те учитывать когда выпущен самолет с завода ,сколько раз его красили , сходил ли пилот в туолет до взлета .Реально на вещи смотрите.
PS:Ламер будет заставлять хорошего пилота садиться только по тому, что он позже взлетел ,а уставший (не поврежденный )будет должен садиться ,лететь хз сколько ,терять драгоценное время (выделенное ему мамой или женой)))) и деньги за инет.
Крайний раз редактировалось kochegar; 31.07.2010 в 16:09.
Тоже правильно! Поддерживаю!
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Сегодня мысль поситила,что хорошо было бы, если бы на стекле кабины(от первого лица и со стороны) отображались бы блики и отражения.
Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)
Как будут вести себя подбитые ИИ крафты. Искать ровную площадку или как попало? вблизи линии фронта тянуть на вынужденную на свою сторону или опять же куда прийдется? В Ил-2 там если не в лес, так в поле посадка практически всегда удачная. А в ШоВе слишком густая застройка, перелески, неровности ландшафта и т.д. Любопытно как ИИ будет вести себя в случае вынужденной
Наверное сначала выйдет БоБ, потом выйдут ещё другие сражения, а потом можно будет их всех объединить в "Платиновую коллекцию" (ну или в "Золотую"). Как в случае с Ил-2.
Всем здравствуйте, не знаю, поднималась ли эта тема, возможно это и оффтоп, но будет ли возможность полетать в БоБ на 3D мониторе? Очень хочется пострелять по супостату именно чувствуя растояние, а не вычисляя его по зрительной памяти.
MK.
Надеюсь, в БОБе будет возможность работать с картой - т.е. наносить нужные мне/нам метки/надписи, обозначения, маршруты прокладывать. Причём не только в брифе, но и во время полёта. Перетаскивать ее в удобное для пелота место по экрану, менять размеры, прозрачность. Качество самой карты хотелось бы увидеть на порядок лучшим чем Иле
Если же по существу созданной темы, то для игрового процесса, лично мне, важны следующие моменты:
1. доведенные до совершенства ДМ и ФМ. Думаю, с этими двумя направлениями "переборщить" неможно.
2. ЗВУК!!! этим все и сказанно. Начиная от звука двигателя, заканчивая ветром и вздохами пелотаЭтим масло так же неможно испортить блюдо...
3. ТРАССЕРЫ!!! Надеюсь что уважаемые разработчики придадут должное значение этому направлению в работе. Лично для меня, за реалистичность и красивость трассеров, я готов пожертвовать колыхающейся травкой и болтами на колесах грузовиков.
P.S. Удачи разработчикам и нам в общем деле![]()
Дык чего там непонятного? Национальная баскская игра - пелота
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В симе если поймал черный экран от перегрузки РУС перестает работать, типа летчик в отключке. Но если крутиь в этом случае триммер РВ, то самолет опускает и поднимает нос.
При отключке в пикировании крутнув триммер до упора вверх иногда можно вырулить и не врезаться в землю.![]()
Ну, а разве это реалистично? Мы ж хотим симулятор, а не аркаду! Не доводите до черного экрана - отпускайте джойстик иногда.
Хотелось бы еще добавить, что нужно реализовать: реалистичный боекомплект и перезарядку пушек-пулеметов (с соответствующим расходом времени на это). В том числе и для борт-стрелков: отстрелял один короб, перезаряжай.
Народ, вы спортом чтоли занимайтесь, тогда и перегрузку держать будете. Я летал +7 -4 смотрел куда хотел и шевелил чем хотел. Нагрузка конечно есть, но не такая, что что то там невозможно сделать. Единственный эффект который лично я испытал, это снижение цветоощущения при -4 (серая пелена). Причем не сразу. Перегрузка была длительной, полный (360 гр) отрицательный вираж.
Все это очень индивидуально. И если уж моделировать ощущение перегрузок то под самых крепких пацанов![]()
Силен ты FW_Solo!При весе руки в 5 кГ и прегрузке +7 G поднятие одной рукой это выжим 350 кГ
Меня крутили на +6. Согласен с SAS_47 на все 100. Руку поднять ОЧЕНЬ тяжело, практически не возможно, головой крутить можно только в ограниченных приделах. А вот "серого" или "черного" экрана как в ИЛ-2 не было.
P.S. Смелый был у тебя инструктор. п. 1.3.3 РЛЭ по Як-52 до предела взял. Видимо самолет был новый, или акселерометр разкаллиброван.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Крайний раз редактировалось SAS_47; 15.08.2010 в 14:35.
Хорошо, напишу так: речь шла о НЕВОЗМОЖНОСТИ действий пилота при появлении черного экрана. Вот тогда "Сиди кури, расслабься, получай удовольствие", а триммеры не трожь!
О способе реализации перегрузок - возражений не имею, хотя меня и черный экран устраивает. Ну, а если разработчики смогут улучшить эту функцию - я только "за"!
Хотелось бы поддержку Saitek Pro Flight Instrument Panel и подобных от других производителей.