???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Полиграфист самоучка Аватар для АндрейАндреевич

Ответ: Наши отношения с соседями

Так он в Киеве живёт, и об опасности он говорит для своей страны, т.е. для Украины НАТО не опасно. То что оно опасно для России гипотетически, ну так это по честному проблемы России и никого более.

Украина и не должна печься о проблемах России, Украине есть поводы обижаться на Россию, начиная даже с молочных войн конца 90х.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Дамы и господа форумчане, загадка.
    Как вы думаете, в какой из стран СНГ меньше всего желающих эмигрировать? Каждому, кто пожелает ответить на этот вопрос, даётся 3 попытки.
    Тут всё сложно например в Узбекистане и Туркмении соц опросы рисованные на все 100% поэтому эти данные нельзя использовать.

А вот ФОМ РФ выборку сделал для верхней части среднего класса и выяснил что 70% его думают о иммиграции или постоянной или временной из РФ
    Крайний раз редактировалось АндрейАндреевич; 29.06.2008 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
    Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от АндрейАндреевич Посмотреть сообщение
    Так он в Киеве живёт, и об опасности он говорит для своей страны, т.е. для Украины НАТО не опасно.
    Да нет, он как раз пытается нас убедить, что оно нам не опасно.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от АндрейАндреевич Посмотреть сообщение

Тут всё сложно например в Узбекистане и Туркмении соц опросы рисованные на все 100% поэтому эти данные нельзя использовать.

А вот ФОМ РФ выборку сделал для верхней части среднего класса и выяснил что 70% его думают о иммиграции или постоянной или временной из РФ
    Подсказываю - опрос, который я имею в виду, проводился службой Gallup. Ну так как, кто что думает? Кстати сказать, показатель России - 17%, и он не самый низкий (хотя близко к тому) и и далеко не самый высокий.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Я кого-то пытаюсь убедить? Я лишь перечисляю факты.

А факты таковы, что "сербский опыт" не привел к серьезному осложнению взаимоотношений между РФ и НАТО. РФ и воздушное пространство предоставила для вторжения в Афганистан, и разведданные предоставила, и лоббирровала предоставление авиабаз в Средней Азии. Россия продолжает сотрудничать с НАТО. Никаких противоречий, способных привести к военному конфликту, на данный момент, нет. И в ближайшем будущем - не предвидется.

Да, а украинских военных в Ираке нет, и это - именно факт!

А вот рассказы про растущую мощь России и хамство НАТО - как раз не на какую конкретику не тянут.
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 01.07.2008 в 12:43.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Механик

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Но были, и это тоже факт. Так же как и то что они есть сейчас на балканах. Усмиряют братушек. Хотя кто там для них братушки еще тот вопрос

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Но были, и это тоже факт. Так же как и то что они есть сейчас на балканах. Усмиряют братушек. Хотя кто там для них братушки еще тот вопрос
    Да были. И как ни странно, выведены из Ирака именно "марионеточным режимом".
    И сдается мне, что на Балканах есть и российские войска. И что это все меняет?

Механик

в составе окупационных войск?
    формально конечно те бравые ребята зовуться чуть по другому, но мы же дикие и политкорректности не обучены.

Мастер Аватар для Fruckt

Да были. И как ни странно, выведены из Ирака именно "марионеточным режимом".
    Если я не ошибаюсь российские миротворцы выведены из Косово так что на Балканах нет российских войск....

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь российские миротворцы выведены из Косово так что на Балканах нет российских войск....
    Даже если выведены - ведь были!

Инструктор

Я кого-то пытаюсь убедить? Я лишь перечисляю факты.

А факты таковы, что "сербский опыт" не привел к серьезному осложнению взаимоотношений между РФ и НАТО. РФ и воздушное пространство предоставила для вторжения в Афганистан, и разведданные предоставила, и лоббирровала предоставление авиабаз в Средней Азии. Россия продолжает сотрудничать с НАТО. Никаких противоречий, способных привести к военному конфликту, на данный момент, нет. И в ближайшем будущем - не предвидется.

А вот рассказы про растущую мощь России и хамство НАТО - как раз не на какую конкретику не тянут.
    Балканы это пример, из многочисленных, того, что имей возможность раздавить Россию, Нато раздавит и не будет терзаться угрызениями и программами сотрудничества.
    По этому мы и опасаемся нарушения паритета и так смещенного в пользу Нато.
    А хамство - нарушение договоров, подделка разведданных, фальсификация фактов и т.д.
    Тебе приводили кучи примеров, всего этого.
    Любитель

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Балканы это пример, из многочисленных, того, что имей возможность раздавить Россию, Нато раздавит и не будет терзаться угрызениями и программами сотрудничества.
    По этому мы и опасаемся нарушения паритета и так смещенного в пользу Нато.
    А хамство - нарушение договоров, подделка разведданных, фальсификация фактов и т.д.
    Тебе приводили кучи примеров, всего этого.
    Это все - лирика и риторика.
    Я больше практическими вопросами интересуюсь.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Так разбомбленные города и веси Сербии-это "лирика",или все-таки практика?

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Так разбомбленные города и веси Сербии-это "лирика",или все-таки практика?
    Для Сербии - практика.
    Для России - лирика.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Для Сербии - практика.
    Для России - лирика.
    Не-а.Это для тебя, лирика,а например я не вижу тут ничего лиричного..
    Зато вижу "звериный оскал империализма" военно-политического блока,который ты расписываешь как миролюбивое "добро".

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Не-а.Это для тебя, лирика,а например я не вижу тут ничего лиричного..
    Зато вижу "звериный оскал империализма" военно-политического блока,который ты расписываешь как миролюбивое "добро".
    Это кого это я назвал миролюбивым добром?
    И таки шо вы предлагаете в противовес "звериному оскалу империализьма"? Соединить пролетариев всех стран?

Инструктор

Для Сербии - практика.
    Для России - лирика.
    Ты благочестиво предлагаешь подождать, пока для России это тоже станет практикой?
    ну спасибо
    Самому не смешно?
    Любитель

Ты благочестиво предлагаешь подождать, пока для России это тоже станет практикой?
    ну спасибо
    Самому не смешно?
    Нет. Я просто объясняю, что для России это практикой не станет.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Хорошо - вот практический вопрос)
    Путин в бытность свою презиком однозначно выступил за вступление России в НАТО. Но прибавил. Но ведь не берете?
    Почему? Грузию с Болгарией можно, а Россию никак.
    Я думаю, что даже один экономический вопрос - ВПК России не только мог бы , но и продавал бы в НАТО то, что США делает и продает. Только с этой точки зрения подаю) но есть и еще куча всего) неохота по калве буцкать)

Добавлено через 1 минуту
    Нет. Я просто объясняю, что для России это практикой не станет.
    И не станет по одной простой причине - наличие у РФ ЯО. И только ЭТО. на остальное они какали).
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 03.07.2008 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    И не станет по одной простой причине - наличие у РФ ЯО. И только ЭТО. на остальное они какали).
    Не только, причин гораздо больше.

Добавлено через 10 минут
    Хорошо - вот практический вопрос)
    Путин в бытность свою презиком однозначно выступил за вступление России в НАТО.
    Вот здорово! России, оказывается, можно выступать за вступление в НАТО, а Украине, оказывается, нельзя!

Но прибавил. Но ведь не берете?
    Почему? Грузию с Болгарией можно, а Россию никак.
    А какие действия практические были направлены на вступление России в НАТО? Только в октябрята вступали все и сразу. А уже в пионеры, насколько помню, сначала принимали по 10 человек из класса.

Я думаю, что даже один экономический вопрос - ВПК России не только мог бы , но и продавал бы в НАТО то, что США делает и продает. Только с этой точки зрения подаю) но есть и еще куча всего) неохота по калве буцкать).
    Ну это ты льстишь ВПК России...
    И многие страны НАТО продают то, что делает США.
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 03.07.2008 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение

Инструктор

ЯО не вечно, во-первых.
    во-вторых, это последний аргумент.
    в мелких конфликтах типа тех же Балкан он не будет применяться. Однако они позволяют подрывать стабильность, точнее силу соседних государств (надеюсь с этим даже "нигилист" Дарк спорить не будет). Лишить нестабильную страну решающего козыря гораздо легче. Об этом ряд СМИ заикались во время Ельцинского раздрая, да даже сейчас это проскакивает (Нафига нам обезьяна с гранатой).
    От сюда вывод, скорее всего США стремятся затащить Украину и Грузию в НАТО против России.
    Других причин этому не видно во всяком случае, от сюда и сопротивление европейских членов НАТО, что неподкаблучники у США.
    Да кстати, я у тебя как-то спрашивал уже, но забыл ответил-ли ты и что.
    Ты веришь в то что ПРО в восточной европе направлено против Ирана?
    Против кого США нужна Украина в НАТО?
    Любитель

ЯО не вечно, во-первых.
    во-вторых, это последний аргумент.
    угу.

в мелких конфликтах типа тех же Балкан он не будет применяться. Однако они позволяют подрывать стабильность, точнее силу соседних государств
    угу. Но не обязательно. Например конфликт между Сирией и Ливаном ни как не подорвет стабильность и силу Израиля.

(надеюсь с этим даже "нигилист" Дарк спорить не будет).
    Сам "нигилист"!

Лишить нестабильную страну решающего козыря гораздо легче. Об этом ряд СМИ заикались во время Ельцинского раздрая, да даже сейчас это проскакивает (Нафига нам обезьяна с гранатой).
    угу.

От сюда вывод, скорее всего США стремятся затащить Украину и Грузию в НАТО против России.
    Ух ты! От однозначно против России мы уже добрались до скорее всего.

Других причин этому не видно во всяком случае, от сюда и сопротивление европейских членов НАТО, что неподкаблучники у США.
    Сопротивление европейских стран может быть вызвано более естественными причинами, например "нафига в нашем благородном обществе эти дикари". Ну и Россия напрямую высказала свое мнение не все считают, что есть смысл еще чуть-чуть поссориться.

Да кстати, я у тебя как-то спрашивал уже, но забыл ответил-ли ты и что.
    Ты веришь в то что ПРО в восточной европе направлено против Ирана?
    Против чего или кого направляется ПРО в Восточной Европе я не знаю.
    (не обладаю необходимым уровнем доступа).

Против кого США нужна Украина в НАТО?
    Например против того же Ирана, Сирии и т.д.
    Если противоречия между США и "странами изгоями" будут наростать, наступит момент, когда станут неизбежными войны между ними. Для поддержания окупационных режимов нужно будет все больше и больше солдат. Если Украина будет в НАТО, и приведет свои вооруженные силы в состояние сопостовимое с вооруженными силами других стран НАТО - Украина сможет отправить в очередную "папуасию" реально боеспособные части, а не тех покемонов с расползающимися китайскими разгрузами и непристреляными автоматами, которые были в Ираке. Эта версия мне кажется гораздо более правдоподобной.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Украина подтасовала голодомор

Материалы, представленные в местном музее, спецслужбы позаимствовали у США

Очередной скандал, связанный с недавно открывшимся Музеем голодомора, разразился на Украине. По словам одного из депутатов горсовета Севастополя, подготавливая экспозицию, украинские спецслужбы бесцеремонно подтасовали факты: фотографии, которые представлены на выставке, на самом деле относятся ко временам Великой депрессии в США. Измученные женщины и дети на снимках – жители Калифорнии, но никак не Украины.

Фотографиями, которые на самом деле не имеют никакого отношения к Украине, заставлены залы в Музее голодомора при здании отделения севастопольской службы безопасности.

«Это снимки времен Великой депрессии в США 1936–1937 годов», – заявил РИА «Новости» депутат горсовета Андрей Меркулов. По его словам, в этом наглядно можно убедиться, если открыть сайт SHORPY.

«Дети на заборе, женщина у дома – все это Оклахома, Калифорния, но никак не Украина. Это преступление против украинского народа, попытка подтасовки фактов, навязчивое стремление выставить Россию виновной в этой страшной общей трагедии», – отметил депутат.

Напомним, что Музей голодомора и ветеранов Украинской повстанческой армии (УПА) в Севастополе, который должен «пролить свет на всю правду о кровавом советском режиме», был открыт по приказу Киева 2 марта 2009 года. Однако для простых посетителей и прессы долгое время в заведение доступа не было.

«Президент Ющенко помешан на голодоморе и реабилитации предателей. Этот музей находится при здании службы безопасности, закрыт на ключ, а охрана даже не знает о его существовании», – отметил депутат городского совета Евгений Дубовик.

Политик допускает, что после таких распоряжений президента между работниками спецслужб и горожанами, которые считают солдат УПА предателями, могут начаться столкновения.

«Я вынужден признать, что президент Украины ставит нас ниже тех, кто сотрудничал с фашистским режимом, о наших проблемах он забыл, но все украинские СМИ кричат о проблемах ветеранов УПА. Нас психологически уничтожают», – заявил председатель организации севастопольских ветеранов Великой отечественной войны Анатолий Коляденков.

Незадолго до открытия музея в Чернигове прошла выставка «Украинская повстанческая армия. История непокоренных». Перед началом мероприятия милиции пришлось растаскивать представителей националистических партий Украины и пророссийских политсил.

Отметим, что украинское руководство уже несколько лет активно политизирует проблему голода в СССР в 1930-х годах. По версии Киева, это была исключительно украинская трагедия, которая унесла жизни миллиона людей. Споры историков об истинном числе жертв до сих пор продолжаются.

Президент Украины Виктор Ющенко потратил много средств на то, чтобы в 2008 году провести памятные мероприятия на Украине по случаю 75-летия голодомора. На официальные церемонии он пригласил многих государственных лидеров, в том числе и президента России Дмитрия Медведева, который отверг приглашение.

По мнению президента России, украинские власти и лично президент Виктор Ющенко фальсифицируют историю ради «сиюминутных политических целей», не чураясь тоталитарных методов борьбы с несогласными.
    (с) http://www.vz.ru/society/2009/3/8/263145.html
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Паранойя по имени Голодомор. Бедная Украина, когда этих клоунов уже уберут с арены?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	otyrf.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	95.1 Кб 
ID:	91829  
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Экспозицию выставки о Голодоморе срочно заменят
    10.03, 22:32 Радио «Маяк»
    Дирекция архива Службы безопасности Украины решила срочно заменить экспозицию о голоде на Украине в 30-е годы.
    Выставка открылась 2 марта в Севастополе. Служба Безопасности признала, что на стенды с фотографиями попали случайные снимки, которые не имеют отношения к голоду на Украине. Это четыре фотографии, три из них сделаны во времена великой американской депрессии, еще одна — о голоде в Поволжье.
    http://news.mail.ru/politics/2421661/
    Оперативно)))

Добавлено через 1 минуту
    Мне кто-нибудь объяснит, какое отношение к выставке имеет СБУ. Глупость.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 10.03.2009 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    ...Мне кто-нибудь объяснит, какое отношение к выставке имеет СБУ...
    Легко:
    "Сколько усилий делается для того, чтобы нас воспитать хохлами и малороссами, которые не знают ничего или мало чего знают своего. Я про эти вещи говорю спецслужбе, для которой эта тема на скрижалях выписана. Это ваша работа – формировать эту идеологию" - произнес Виктор Ющенко на представлении СБУ нового начальника.
    (с) http://www.vesti.ru/doc.html?id=261425&cid=1

P.S. И таки-да: если это не кривой перевод - то это сродни бушизму:

- Сколько усилий делается для того, чтобы нас воспитать хохлами и малороссами, которые не знают ничего или мало чего знают своего... Это ваша работа – формировать эту идеологию.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права