Ответы на вопросы ближе к вам, чем ко мне. Я же Вам ничего не обещал.
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
2 CoValent
И все же не плохо бы объяснить такую позицию, "для масс" так сказать.
Когда уважаемый человек вдруг делает такое громкое заявление, хотелось бы знать почему.
Ну, дорогой товарищ, заинтриговал и в кусты!
Не по пионерски это как то!
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
2 CoValent
Ага. Понятно.
Если не объяснить, то народ сам додумывать будет.
А додумать могут всякое. Я вот уже надумал: от "напились и разругались" до "игра такое Г, что от нее надо открещиваться поскорее".
Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу!![]()
Здесь уже подхода к интернету и условий работы достаточно. Большинство из-за этого и отказываются.
Весна.![]()
Да весна и осень периоды тяжёлые![]()
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Даже не знаю, что ответить.Вряд ли ведь кто-то из сторонних людей поверит, что я, человек максимально далекий от этого симулятора (что подтверждает очередное хамство уважаемого программиста флайт-моделей, радостно ненавидящего меня и потому постоянно вокруг ошивающегося) вдруг повелся на вирусную рекламу черного пиара.
Пожалуй, повторю суть своего ответа на запущенный опрос: я не буду как-либо пользоваться этим симулятором.
Если это реклама - то я рад за того, кто такую рекламу использует.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------
Sapienti sat.
Я так понимаю, что выражение "уважаемый" вызывает резкое неприятие, в отличие от собственного хамства? Хорошо, это выражение я забираю.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
Уважаемый, данный топик является опросом. И что Вы/вы тут делаете - подпадает под понятие "оффтопик".
Уважаемый, "Валентин" высказал лишь ответ на вопрос топик-стартера. Если Вам не нравится форма (вежливая, кстати) или суть ответа - это Ваша проблема.
А вот если для Вас мой ответ близок к картинкам с Новодворской - то я могу избавить Вас от необходимости нашего общения.
CoValent, если вы не хотите иметь ничего общего с данным продуктом, то зачем принимать участие в опросе? Ведь к вам лично никто не обращался. Принимать участие в опросе - личное дело каждого. Участие в опросе уже подразумевает определенное отношение к продукту. Вы, на мой взгляд, демонстрируете крайне негативное отношение как к продукту, так и к его разработчикам, доходящее до прямых угроз административного воздействия. Хм-м-м... Странное отношение, на мой взгляд.
Может, действительно, не стоит гадить где-либо? Вдруг еще нужда попить заставит?
Почему бы вам не заключить перемирие с разработчиками? Или, на худой конец, просто игнорировать данный продукт?
Во-первых, я не считаю, что опрос, в котором есть неполный ответ, запрещает ответ развернутый.
Во-вторых, я не считаю, что обязан игнорировать тему, в которой создателям симулятора не нравится моя позиция.
С Вашей точки зрения это означает, что выбирая крайний ответ в опросе - никто (или только я?) не имеет права на развернутый ответ?
Во-первых, не ко всем разработчикам данного продукта.
Во-вторых, я не демонстрирую свое негативное отношение к продукту - я негативно отношусь.
Да, этих людей "нужда" заставила. Опускаться до их уровня не хочется. Но оказаться самым цивилизованным и прекратить обмен любезностями так же трудно, как порой просто промолчать... не правда ли?
А я его и игнорировал - как бы при этом разработчики не трепали мое имя в обсуждении своего продукта. Игнорировал вплоть до этого опроса. И дальше буду игнорировать, наверное... если прекратят приставать с вопросами.