???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Да, и что за вариант вооружения с ПВ-1 вместо ШКАСов на тип 5? Разве такие были в реале?..

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

ПВ-1 это пулеметы максим переделанные для установки на самолеты.
    Even in death we shall live forever

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    ПВ-1 это пулеметы максим переделанные для установки на самолеты.
    Я знаю, что такое ПВ-1. Я просто нигде не встречал информации о том, что их устанавливали вместо ШКАСов на И-16. Насколько мне известно, все "ишаки" с самого начала шли только со ШКАСами. И к чему в игре вариант вооружения с ПВ-1 мне не понятно. С какой целью его сделали?..

Зашедший Аватар для -OSF-Джо

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Я знаю, что такое ПВ-1. Я просто нигде не встречал информации о том, что их устанавливали вместо ШКАСов на И-16. Насколько мне известно, все "ишаки" с самого начала шли только со ШКАСами. И к чему в игре вариант вооружения с ПВ-1 мне не понятно. С какой целью его сделали?..
    Устанавливали...
    "Параллельно с серийном выпуском самолетов И-16 тип 5 велась работа по усилению вооружения истребителя путем установки пулеметов ШКАС калибра 7,62 мм. <...> Серийный выпуск пулеметов ШКАС и истребителей И-16 начался одновременно, но «сырое» еще оружие не стали устанавливать на боевые самолеты. По сравнению с авиационным вариантом Максима, пулеметом ПВ-1, ШКАС стоил в пять раз дороже (5000 рублей за пулемет), но зато был вдвое легче и обладал удвоенной скорострельностью. Поначалу крыльевые ШКАСы постоянно заедали. Причем заедали так часто, что с первых серийных вооруженных ШКАСами истреби*телей в полках пулеметы просто демонтировали."
    http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...rWar/41/01.htm
    http://www.wio.ru/tacftr/poli-rus.htm

А вот на кой черт это в игре нужно, тут и в самом деле, непонятно... Чиста для понтов?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от -OSF-Джо Посмотреть сообщение
    А вот на кой черт это в игре нужно, тут и в самом деле, непонятно... Чиста для понтов?
    Как на кой? Чтоб как-то уравнять с потенциальными противниками у кот орых нет такой бешеной скорострельности

В игре ШКАС почти в три раза быстрее свой БК выплёвывает, а это очень большая разница, особенно против истребителей если летать.
    Хотя и по той же пресловутой савойё со шкасом куда как комфортнее стрелять
    http://history-afr.fatal.ru/

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Как на кой? Чтоб как-то уравнять с потенциальными противниками у кот орых нет такой бешеной скорострельности
    Зато у них есть бешеная бетонированность

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Зато у них есть бешеная бетонированность
    Да ну? Вы на чайке часто фиатов 42-х гоняете?
    Я - достаточно часто и честно говоря устал от того, как они лопаются перед самым носом(повреждая мой крафт), попав под 4-е ШКАСа
    http://history-afr.fatal.ru/

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Да ну? Вы на чайке часто фиатов 42-х гоняете?
    Я - достаточно часто и честно говоря устал от того, как они лопаются перед самым носом(повреждая мой крафт), попав под 4-е ШКАСа
    Как раз имел в виду чайки (хоть и знаю, что не противник И-16 ), Р-11 и Ки-27, которые мне удавалось сбить только убив водилу

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Вот неужели нет цветовых образцов? Где ясно сказано, что ГОСТ такой то такой то выглядит именно так? И все споры тогда в топку. Хотя тоже вполне цвета могут измениться банально под действием времени.
    ГОСТ то может и есть, только вот абсолютной идентичности (идеала) достичь всё равно невозможно, просто потому что красили то хоть и на заводе, но я сильно сомневаюсь что смешивали цвета и красили тогда с таким же качеством, как в современных автосалонах, ведь на заводах работали впроголодь женщины, дети, старики. Отсюда вопрос: какой нафиг стандарт?

P.S. есть ещё тема про окраску советских танков: многие знают про краску 4БО, но никто не знает, как она выглядит

Что то я не сильно въезжаю, какие именно плоскости не нравятся?

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

У меня вопросик по поводу G-6го, все же он и без подвесов явно лучше стал. По сути претензий то нет, просто интересно что именно ему так подкрутили? или мне кажеться?

Скины (т.е. тот большой файл ...20.sfs который был в архиве со скинами) встали куда надо. Может быть я просто действительно слепой, но разницы не вижу. Хотя я пока тот еще пилот. Мне не до разглядывания шкурок. Увидеть бы вражину и успеть тригер нажать...
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Увидеть бы вражину и успеть тригер нажать...
    А как ты его определяешь то тогда?

правдоборец

парни вопрос такой:никто не встречался с проблемой при установке версии 4.09м? грузиться на 60 % и сброс .. наиболее вероятная причина ..подскажите плииз..
    пробовали варианты новой установки ила .. замена загрузчика files.SFS решает проблему отката назад .. но 409м никак!(

Пилот

Дождался.Уже 12 страниц!
    Короче, скачал , поставил, все пошло сразу.
    Ставил на Забытые сражения допатченные до 4.08.
    Я уже сбился со счета, сколько лет стоит игра, несносимая как китайская стена.

Зашедший Аватар для Рыба

1. Фото Лагг-3
    2. Фото Як-9
    3. Ла-5 правда не фото а обложка с книги
    Вот ещё книжечка по раскраске наших самолетов http://www.airforce.ru/book_review/pilawskii/index.htm, хоть автор и буржуин)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lagg3.jpg 
Просмотров:	245 
Размер:	56.5 Кб 
ID:	99310   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	yak9.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	28.7 Кб 
ID:	99311   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ла-5.jpg 
Просмотров:	189 
Размер:	51.5 Кб 
ID:	99312  
    Крайний раз редактировалось Рыба; 12.10.2009 в 03:12.

Цитата Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
    1. Фото Лагг-3
    2. Фото Як-9
    Вот ещё книжечка по раскраске наших самолетов http://www.airforce.ru/book_review/pilawskii/index.htm, хоть автор и буржуин)
    1 и 2е весьма близки к оригиналу, но все же совеременный перекрас даже на западе частенько не совпадает с оригинальным... об этом уже не раз говорили, что с такими лучше не сравнивать...

3. Лавка на обложке между прочим очень близка опять же
    По поводу пилавски... я бы не сказал что цвета на ссылке правдивы... мягко говоря светловаты, это заметно при с равнении там с фотографией.
    Лавка справа внизу так же явно не соотв фотографиям.

По поводу "творчества" пилавски немало копий сломано, и в общем то по большей части это все же мурзилки и к сожалению западные ориентируются именно на него
    Вот немалая тема по его "творчеству" http://scalemodels.ru/modules/forum/...19.html#216719

Зашедший Аватар для Рыба

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    1 и 2е весьма близки к оригиналу, но все же совеременный перекрас
    Да ну естественно современный, если были бы образцы в идеальном состояние с времен Великой Отечественной небыло бы и споров. Просто привел фото этих самолетов с выставки, всеже к музейным экспонатам предъявляются куда более жестские требования чем к моделям копиям и полукопиям, которые зачастую очень сильно разнятся своим камуфляжем, да и заимаются реставрацией специалисты более высокого уровня чем просто авиамоделисты-любители.
    По поводу Пелявского конечно не скажу что он там что то открыл, что до него никто не знал, но и мурзилкой его работу тоже бы неназвал. Все же написать такую работу это не запостить пару статеек на форуме, там принимали участие специалисты и консультанты с научными степенями и что-то мне подсказывает, что они немного лучше знают суть вопроса, чем простой обыватель.
    По идее камуфляж должен был быть строго регламентирован специальными схемами и инструкциями, вопрос только где их достать?
    Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    P.S. есть ещё тема про окраску советских танков: многие знают про краску 4БО, но никто не знает, как она выглядит
    Честно говоря тут бесполезно искать истину не обладая хотя бы теми же оригинальными документами регламентирующими все эти дела, если таковые вообще сохранились. Просто в сравнении с некоторыми фотографиями (в том числе архивными черно-белыми) можно довольно приблизительно сказать похож тот или иной рисованый камуфляж на свой исторический прототип. А спорить тут по большому счету бесполезно, люди конструирующие авиамодели тоже немогут прити к единому мнению по части достоверной окраски.
    Крайний раз редактировалось Рыба; 12.10.2009 в 20:23.

Да ну естественно современный, если были бы образцы в идеальном состояние с времен Великой Отечественной небыло бы и споров. Просто привел фото этих самолетов с выставки, всеже к музейным экспонатам предъявляются куда более жестские требования чем к моделям копиям и полукопиям, которые зачастую очень сильно разнятся своим камуфляжем, да и заимаются реставрацией специалисты более высокого уровня чем просто авиамоделисты-любители.
    По поводу Пелявского конечно не скажу что он там что то открыл, что до него никто не знал, но и мурзилкой его работу тоже бы неназвал. Все же написать такую работу это не запостить пару статеек на форуме, там принимали участие специалисты и консультанты с научными степенями и что-то мне подсказывает, что они немного лучше знают суть вопроса, чем простой обыватель.
    По идее камуфляж должен был быть строго регламентирован специальными схемами и инструкциями, вопрос только где их достать?
    Вот здесь вот вы не правы. Музейные экспонаты зачастую сделаны абы как. Ведь они зачастую для простых посетителей, которые собственно мало что в этом понимают.
    Видел не один музейный мессер на фотографиях, собранный "с миру по нитке", т.е. собраны не просто из разных мессеров, а из разных серий...
    Что уж тут говорить про наши...
    По поводу пилявского... посмотрите ссылку... там все рассматривается в сравнении с фотографями и ОФИЦИАЛЬНЫМИ документами...

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Э, не знаю как там на счет правильности скинов - честно, не в курсе, и разбираться влом. Но походу, смешно показывать кусок старой обшивки и доказывать, что был именно такой цвет. Ога, и через сто лет будут считать, что все клавиатуры обязательно выпускались с разводами от кофе и имели приятный желтый цвет.

Вот неужели нет цветовых образцов? Где ясно сказано, что ГОСТ такой то такой то выглядит именно так? И все споры тогда в топку. Хотя тоже вполне цвета могут измениться банально под действием времени.
    Есть. Лень перейти по ссылке которую я дал? Там все расписано, если не полениться и почитать, особенно про официальную книгу с палитрой цветов на последних страницах пяти.
    Крайний раз редактировалось =SUG=Fridrih; 12.10.2009 в 21:54.

1. Фото Лагг-3
    2. Фото Як-9
    Отличное развлекалово с утра! В качестве примера "правильных" цветов камуфляжа предлагаются сделанные на мобильник фотки тяп-ляпных макетов с поклонки!!!
    Жесть в прямом и переносном смысле слова
    Ну если так то могу предложить хороший вариант сделать открытие в области камуфляжа. Дело в том что Як-3 летали...фиолетовыми!!! Серые скины в игре неправда!!! В натуре это доказано: на 95м километре минского шоссе стоит памятник - Як-3 склёпанный из кровельного железа. Так вот он покрашен в красивый сине-фиолетовый цвет!
    Рекомендую как образец для исторического скина

Э, не знаю как там на счет правильности скинов - честно, не в курсе, и разбираться влом. Но походу, смешно показывать кусок старой обшивки и доказывать, что был именно такой цвет. Ога, и через сто лет будут считать, что все клавиатуры обязательно выпускались с разводами от кофе и имели приятный желтый цвет.

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Нашёл ещё коечто, о чём в ридми не придупредили, как и об отдельных лыжных ишаках и И-16 тип5 СПБ.
    Дали нового Аса - Фина на фокере 21

Это что ещё вот видали бы вы как ИЛ-2(М?) в Новороссийске в яблоко покрасили

Курсант

Всем привет, ребят подскажите, установил обновление, после нажатия кнопки вылет в онлайн выкидывает с ошибкой Timeout2, плюс еще новые самолеты в списке есть, а в окне не прорисовываются, соответственно и на карту не грузятся, пишет internal error файл типа не обнаружен, ну на самом деле файл на который он ссылается я тож не нашел. Серевер обновлен до версии 4.09.

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    Всем привет, ребят подскажите, установил обновление, после нажатия кнопки вылет в онлайн выкидывает с ошибкой Timeout2, плюс еще новые самолеты в списке есть, а в окне не прорисовываются, соответственно и на карту не грузятся, пишет internal error файл типа не обнаружен, ну на самом деле файл на который он ссылается я тож не нашел. Серевер обновлен до версии 4.09.
    Моды удали.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Эх блин, таки придется в этот камуфляж залезать с головой - без малейшей надежды, что разберусь полностью... Ибо ни разу не историк, не химик и не художник. На счет ярко-розового я ядовито-зеленого... Вы правы, сомнительно.. Но не более того, пока что. Пока что видно несколько мнений, одно из которых весьма яро отстаивается здесь.

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права