Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
Да ну? Вы на чайке часто фиатов 42-х гоняете?
Я - достаточно часто и честно говоря устал от того, как они лопаются перед самым носом(повреждая мой крафт), попав под 4-е ШКАСа
Как раз имел в виду чайки (хоть и знаю, что не противник И-16 ), Р-11 и Ки-27, которые мне удавалось сбить только убив водилу

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Вот неужели нет цветовых образцов? Где ясно сказано, что ГОСТ такой то такой то выглядит именно так? И все споры тогда в топку. Хотя тоже вполне цвета могут измениться банально под действием времени.
ГОСТ то может и есть, только вот абсолютной идентичности (идеала) достичь всё равно невозможно, просто потому что красили то хоть и на заводе, но я сильно сомневаюсь что смешивали цвета и красили тогда с таким же качеством, как в современных автосалонах, ведь на заводах работали впроголодь женщины, дети, старики. Отсюда вопрос: какой нафиг стандарт?

P.S. есть ещё тема про окраску советских танков: многие знают про краску 4БО, но никто не знает, как она выглядит