???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

=DAS=South Аватар для Южный

Re: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster

А можно эти выводы озвучить? Особенно в сравнении с Х65..

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    А можно эти выводы озвучить? Особенно в сравнении с Х65..
    Да можно конечно, но это мои субъективные выводы, к тому же девайса у меня нет... Просто моя практика показывает, что обычно мои выводы потом подтверждаются, во всяком случае для меня.

Джойстик функциональный, дорогой, серьезный, но как и следовало ожидать - эргономически никакой. Для тех, у кого "правильное" расположение рукояток, может быть вполне удобно, но для настольного расположения - нет. Точно также, как и Кугар, и СН, и РУС Х45. Т.к. у Кугара тяга на один движок, он удобней уже РУДом - джойстики со сдвоенным РУДом - ИМХО дань моде, а не необходимость, т.к. это больше портит эргономику, чем увеличивают функциональность.

Механизм центровки в моем понимании - это желание угодить любителям мягкого и жесткого центра одновременно. Вместо того, чтобы сделать уже классическую (в ручных переделках) двух- или четырехпружинную центровку с возрастающими усилиями и двухшарнирный подвес на подшипниках, сделали по-своему "типа по-умному". Хорошо получилось или нет, я не понял вообще, но похоже, что лучше б не выпендривались. Навскидку, долговечность блока механики оценить невозможно, т.к. это надо самому тестить и разбирать и смотреть. То же касается самого загруза.

С Х65 сравнивать нереально, т.к. они совершенно разные по системе загруза. По эргономике тоже не скажу, но по отзывам Ньюлендера получается, что Сайтек тоже ненамного лучше.

Вывод: на любителя. Для одних это будет просто мегаджойстик, для других - очередной марсианский девайс а ля Сайтек. Я бы его порекомендовал навскидку любителям Кугара. Единственное: механика вся под вопросом. Все вышеперечисленное: ИМХО и выводы сделанные о вкусе устриц при отсутствии оных
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

=FB=

Так я не понял, подшипники то в нем есть или нет, кто разбирал скажите?
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Пилот

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ... Все вышеперечисленное: ИМХО и выводы сделанные о вкусе устриц при отсутствии оных
    я "устрицы" побробовал и в общем с тобой согласен. Возможно, для тех, кто хочет перейти с Х52, "Ч" и не хочет ковыряться с доработкой устройства, кабан - это эффект "вау".
    Мне ближе подход =M=PiloT: очередной "самосбор" на основе РУС Х65 + "РУС за 7 тысяч".
    всё IMHO

Зашедший

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    п
    кто это - "мы"?
    дозаправку в воздухе на Су-33 пробовал провести?
    а - висение на вертолете?
    а - вести "руками" тяжелый самолет в глиссаде в СМУ - пусть даже таких условных, которые моделируются в MSFS?
    амплитуда движений рукояток "бумзумера" в твоем излюбленном симуляторе мало чем отличается от таковой на реактивных.
    Ничего не понял, причем здесь Су-33 и т.д.?
    Ты читай до конца в следующий раз.

tito Аватар для =bob=

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Так я не понял, подшипники то в нем есть или нет, кто разбирал скажите?
    ...Wincel-механик с "Летучего"..Я =13=...Привет.При разборке подшипников не заметил..Есть здоровая пружина пружина 5 см в диаметре и толщиной в 2 мм примерно... Глубже не лез..

Пилот

Цитата Сообщение от Balhash Посмотреть сообщение
    ну, в общем-то, это было понятно сразу из твоего "Мы же все здесь рассматриваем этот джой в контексте ИЛа".
    Ладно, я не претендую на открытие сокровенной истины: кому надо - тот поймет

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    ...Wincel-механик с "Летучего"..Я =13=...Привет.При разборке подшипников не заметил..Есть здоровая пружина пружина 5 см в диаметре и толщиной в 2 мм примерно... Глубже не лез..
    спасибо за ответ и на мой вопрос

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ты читай до конца в следующий раз.
    А Вы в Lock on дозаправочку в воздухе попробуйте

Зашедший

ну, в общем-то, это было понятно сразу из твоего "Мы же все здесь рассматриваем этот джой в контексте ИЛа".
    Ладно, я не претендую на открытие сокровенной истины: кому надо - тот поймет
    Рад что по существу возражений нет
    ---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
    А Вы в Lock on дозаправочку в воздухе попробуйте
    Какое отношение дозаправка имеет к квадратам в джойтестере? Ибо меня только их природа интересует.

Пилот

Рад что по существу возражений нет
    по существу - куда уж больше
    с цифрой <>50% ты несколько "погорячился". я тебе как бы написал, что амплитуда движений РУСом/РУДом у "бумзумера" в "ил2" мало отличается от таковых в "реактивных" симах. а ты сделал вид, что как бы не понял
    с "другой физикой" - ты тоже немного не попал. что твой "мессершмитт", что Су-25Т - в равной степени благожелательно относятся к более точному джойстику.
    и причем тут "ну нет гироскпич. момента двигателя и реактивного"??

Какое отношение дозаправка имеет к квадратам в джойтестере? Ибо меня только их природа интересует.
    это те вещи, для которых весьма желателен точный джойстик.

Патриот Аватар для SEGA

alextt
    даже с кугуаром Uber II nxt mod расстался без всяких сожалений в пользу кабана.
    Archer
    насколько он лучше Uber II nxt mod, не мне судить...
    Чем лучше-видно здесь:
    http://www.youtube.com/watch?v=87s2O...eature=related
    т.к. сравнивают именно с убером

зы: хммм....хотя может кто-то это наоборот для себя минусом у кабана посчитает

Зашедший

по существу - куда уж больше
    с цифрой <>50% ты несколько "погорячился". я тебе как бы написал, что амплитуда движений РУСом/РУДом у "бумзумера" в "ил2" мало отличается от таковых в "реактивных" симах. а ты сделал вид, что как бы не понял
    с "другой физикой" - ты тоже немного не попал. что твой "мессершмитт", что Су-25Т - в равной степени благожелательно относятся к более точному джойстику.
    и причем тут "ну нет гироскпич. момента двигателя и реактивного"??
    Это все?
    А теперь давай по порядку.
    Если джой вместо кругов рисует квадраты или ромбы, то это говорит о его нелинейности. Для тех кто не знает, что это такое, поясняю: нелинейность – это когда одному и тому же перемещению джойстика соответствует разное число отсчетов.
    Вархог нелинейный на отклонениях ручки свыше 50%. В чем причина нелинейности я не знаю, могу только предполагать.
    Для симуляторов реактивных самолетов это не имеет значения, так-как в них не приходится активно двигать ручку по всему полю. То же самое касается и посадки - хоть и приходится отклонять ручку на большие углы, но это делается очень плавно и в ограниченной зоне. Так что на эту нелинейность плюнуть и растереть.
    В ил-2, кроме бум-зума, есть карусели, где очень часто приходится резко перекладывать рули. Вот там и может сказаться нелинейность.
    По поводу гироскопич. и реактивного моментов. Это дополнительный усложняющий фактор и его влияние, главным образом, ощущается в каруселях.
    Разумеется, специально для любителей казуистики, все вышесказанное только мое мнение.

Пилот

Цитата Сообщение от SEGA Посмотреть сообщение
    alextt

Archer

Чем лучше-видно здесь:

видел я этот ролик.
    и, честно говоря, мне не совсем ясен его смысл... Более жесткая схема загрузки? Так это не всегда хорошо. Мне, например, эта схема очень не понравилась применительно к управлению вертолетом. При дозаправке - тоже приходилось бороться с ней...
    И, сказать откровенно, странно мне было читать сообщение человека о том, что он перешел на кабана с Uber II nxt mod...
    Когда я поймал себя на том, что ощущаю трение в узле загрузки у джойстика за 400 евро - прямо как у гораздо более дешевого Т.1600 - почувствовал недоумение.
    А тут: точная механика, грамотный загруз (который поддается настройке), точные датчики (которые, кстати, можно модернизировать) - чего еще желать, не понятно... ..
    Я не пробовал эту модификацию кошака, но мне кажется, кабан и рядом не валялся с этим модом с точки зрения общей продуманности механики/электроники...
    Опять-таки, не мне судить, но ПМСМ, человек лукавит зачем-то...

Images
    4

Чем лучше-видно здесь:
    Вот в том и проблема: еще неизвестно, что лучше (хотя я догадываюсь )

В ил-2, кроме бум-зума, есть карусели, где очень часто приходится резко перекладывать рули. Вот там и может сказаться нелинейность.
    Для компенсации нелинейности существуют кривые отклика. Если ты хорошо осведомлен о характеристике отклика джойстика, то сделать его линейным путем настройки кривых - дело десяти минут. Другое дело, что степень нелинейности сего девайса вряд ли кто будет предметно изучать. Плюс, это может быть не нелинейность датчиков/механики съема положения, а таковое ощущение от загруза.

Я не пробовал эту модификацию кошака, но мне кажется, кабан и рядом не валялся с этим модом с точки зрения общей продуманности механики/электроники...
    ИМХО человек не лукавит, а... сильно лукавит. Причины, думаю, банально денежные. Для меня этот обзор с самого начала выглядел заказным.

Пилот

Это все?
    А теперь давай по порядку.
    мдя...
    ну, давай.
    по "любителям казуистики". отвечу банальностью на банальность: "дискутировать о вкусе апельсинов нужно с теми, кто их ел".
    Ты же в руках кабана не держал, ничего другого, кроме "ила" (как я понял) пилотировать не пробовал, но высказываешь категоричные суждения о его качествах типа
    Если джой вместо кругов рисует квадраты или ромбы, то это говорит о его нелинейности.
    что есть ерунда. Во-первых, потому, что форма этих графиков не определяется на сто процентов какими-то огрехами электроники. обрати внимание на свежие скрины с джойтестера.
    Во-вторых (я уже отвечал одному коллеге, напомню и тебе): кабан - это, фактически, первый джойстик из тех, которыми я когда-либо владел, благодаря которому я испытал настоящее удовольствие от ПИЛОТАЖА в гонках RedBull.
    Это именно то, что, как и в твоей "карусели", требует работы РУСом с наиболее широкой амплитудой. Думаю и другие коллеги, владеющие этим девайсом, согласятся с верностью этого ощущения.
    Кроме того, не все тут - апологеты только одного сима. Я на это твое утверждение перечислил - коротенько - те вещи, для которых ТАКЖЕ ТРЕБУЕТСЯ ТОЧНЫЙ ДЖОЙСТИК.
    Этот джойстик, больше подходит к другому симу не потому, что там, как ты изволил его охарактеризовать, "другая физика". А потому, что эргономика этого джойстика "заточена" для управления тем конкретным самолетом. Проще говоря, номенклатура/размещение его кнопок/хатки полностью отвечает идеологии HOTAS для управления "бородавочником" .
    Так что лучше возьми этот джойстик в руки и убедись сам, что когда САМ чувствуешь насколько точнее стал управляться самолет, практически, на всех режимах (я, конечно, не успел попробовать всё) - то поймешь: никакие графики тебе не заменят личного опыта. А уж потом - строй свои суждения

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО человек не лукавит, а... сильно лукавит. Причины, думаю, банально денежные. Для меня этот обзор с самого начала выглядел заказным.
    ага, как и "награда", которую выдали трустмастеру за их "инновации" в конструкции этого джойстика. А на самом деле - сплошные компромиссы. И, зачастую, не в пользу симмеров.
    Крайний раз редактировалось Archer; 16.11.2010 в 10:40.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

прикольно...
    разрекламированная 16-битовая точность, снимаемая с мелексисов, имеющих "12 bit Angular Resolution" - это, часом, не маркетинговый трюк? А шильдик "реплика", который так мил маркетологам, но автоматически делает данное устройство не слишком-то удобным для управления в других симах - это чье решение?
    А схема загрузки по типу "что угодно - лишь бы заявить, что мы избавились от болезней, присущих "традиционным" схемам" - это техническое решение?
    Правильно - потому и сказал в сад... Понятно что и 12 бит для джоя - не просто выше крыши, а выше самой высокой крыши, поэтому на 16 рекламных бит можно смотреть со снисхождением - ну не из 8 же их высосали. И по физике своей оси линейные по самое немогу. Ну с загрузом может чё и перемудрили - ну так хоть как-то прогресс двинули вперед
    X65 - слишком революционен и не всем гож по определению , G940 - это вообще шаг назад. Не претендуя на истину, но мне кажется что флажок поднятый Трастмастером ещё T16000-м джоем всё ещё гордо реет, хотя уже и не так одиноко.

мне на одном родственном форуме твои коллеги утверждали, что техническое решение определяется прежде всего теми же барыгами, которые деньги дают на разработку/производство устройства
    Увы, это факт. Без этого вообще ничего не появится - БСЭЖ, однако...
    Но потому и сказал - безотносительно цены. Кому то дорого (лично по мне - даже слишком), кому-то - приемлемо.
    Просто сам факт даёт надежду что "киты" (по странному совпадению их оказалось тоже три на сегодняшний день) плывут в нужную сторону, может не так быстро как хотелось бы... Однако после достаточно долгого штиля за крайний год динамика в мировом джоестроении всеж интересная нарисовалась, согласитесь?

Images
    4

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Правильно - потому и сказал в сад... Понятно что и 12 бит для джоя - не просто выше крыши, а выше самой высокой крыши
    +1

G940 - это вообще шаг назад.
    В чем? ИМХО механика там очень грамотная.

Не претендуя на истину, но мне кажется что флажок поднятый Трастмастером ещё T16000-м джоем всё ещё гордо реет, хотя уже и не так одиноко.
    Да сам Т16000М - не тот флажок немного. У него только датчик из плюсов и есть. А развалится один фиг быстро.

Однако после достаточно долгого штиля за крайний год динамика в мировом джоестроении всеж интересная нарисовалась, согласитесь?
    Динамика нарисовалась однозначно (сразу несколько фирм-производителей выпустили топовые девайсы), но динамика это сейчас не сколько с движением вперед, сколько вбок... хотя движение есть, однозначно

Патриот Аватар для SEGA

Archer
    И, сказать откровенно, странно мне было читать сообщение человека о том, что он перешел на кабана с Uber II nxt mod...
    Когда я поймал себя на том, что ощущаю трение в узле загрузки у джойстика за 400 евро - прямо как у гораздо более дешевого Т.1600 - почувствовал недоумение.
    А тут: точная механика, грамотный загруз (который поддается настройке), точные датчики (которые, кстати, можно модернизировать) - чего еще желать, не понятно... ..
    Не, мне не странно. Не зря же люди пробуют различные джои и останавливаются на самом приемлимом. А есть такие, которые просто ради интереса пробуют, чтоб познать различные устройства. Не вижу в этом ничего плохого.
    Кабан пока ещё "тёмная лошадка" и время покажет. Убер же уже показал себя и как с хорошей стороны, так и с негативной-например у убера, при интенсивном использованиии летят пружины. У меня был заказан доп. комплект пружин-в течении года комплекта не стало-сечас лежат вновь приобретённые приблизительно-похожие пружинки и пока не ясно как же всё это будет работать, когда последние "родные" пружины полопаются.
    Ну, а из ролика и конструкции видно, что усилие на РУС у кабана, скорей всего из-за такой конструкции более равномерно, чем у кота и у убера, а это и есть хорошо.
    Посмотрим как себя проявит в эксплуатации кабанчик. Во всяком случае уже есть положительные отклики тех кто его приобрёл в части электроники.

Зашедший

[QUOTE=Archer;1499725]мдя...[QUOTE]

Ты мне что пытаешься доказать?
    Не надо в моих словах искать второй смысл. Оставь кручкотворство политикам и юристам. Или мне еще раз крупными буквами написать, что все что я сказал является только моим мнением и я его никому не навязываю?
    Помимо Ила пилотирую в Локон. В локон летать намного проще.
    Проверить линейность вархога элементарно.

Пилот

Правильно - потому и сказал в сад... Понятно что и 12 бит для джоя - не просто выше крыши, а выше самой высокой крыши, поэтому на 16 рекламных бит можно смотреть со снисхождением - ну не из 8 же их высосали. И по физике своей оси линейные по самое немогу. Ну с загрузом может чё и перемудрили - ну так хоть как-то прогресс двинули вперед
    X65 - слишком революционен и не всем гож по определению , G940 - это вообще шаг назад. Не претендуя на истину, но мне кажется что флажок поднятый Трастмастером ещё T16000-м джоем всё ещё гордо реет, хотя уже и не так одиноко.
    Соглашусь по Т.1600. Это действительно заметное явление. Пускай и сэкономили там практически на всем, что только можно - даже утяжелители использовали из бетона .
    Но по пресловутой точности он достает даже более дорогие джойстики и, уж точно, уделывает всех собратьев в своей ценовой категории.
    Что касается "кабана", он практически полностью - по совокупности своих характеристик - жертва маркетологов, а не плод работы техников. И уж тем более не понятно, кого из "сообщества виртуальных пилотов" подразумевает г-жа Агнес Корниер, директор по глобальному маркетингу компании Thrustmaster, упоминая, что данный джойстик якобы был создан в сотрудничестве с симмерами...
    В Сети "гуляет" столько разных действительно грамотных разработок - включая упомянутый мод трастмастеровского же кошака. Да и у самого guillemont имеется неплохая, качественно задуманная механика.
    Но в результате мы получили какую-то ерунду, а не механику. Это называется не "перемудрили", а... по-другому, в общем, называется.
    Может, я и ошибаюсь. Может, эта пластиковая хреновина, которую они внедрили на несравненно более дешевом Т.1600, а потом перенесли в кабана и является прорывом. Но, у меня - после того как я его подержал в руках, сложилось стойкое ощущение, что мне впарили продукт "по вкусу - идентичный натуральному".

Увы, это факт. Без этого вообще ничего не появится - БСЭЖ, однако...
    Но потому и сказал - безотносительно цены. Кому то дорого (лично по мне - даже слишком), кому-то - приемлемо.
    Просто сам факт даёт надежду что "киты" (по странному совпадению их оказалось тоже три на сегодняшний день) плывут в нужную сторону, может не так быстро как хотелось бы... Однако после достаточно долгого штиля за крайний год динамика в мировом джоестроении всеж интересная нарисовалась, согласитесь?
    не согласен. потому и продал его. Не претендую на истинность своих суждений, но можно ли вести серьезное обсуждение точности данного устройства, если его механика основана на трении пластиковых деталей. То, что симмеры критиковали в Т.1600, перенесено и в кабана. В том числе и открытый сверху узел загрузки - готовый сборник пылюки и шерстюки от котэ. Поставить пыльник? На копеечный Т.1600 - да. Без проблем. Но на кабана за 400 евро???
    Так что тенденция нарисовалась грустная. Даже в топовом джойстике, цену которого по определению задирают до небес, разработчики не сумели построить грамотный компромисс. Вроде как обозначили его "серьезность", налепив на него кнопки, которые хрен нажмешь, не разбежавшись предварительно. Но при этом: программирование его функций повесили на прикладную утилиту, которая постоянно должна висеть в процессах (!). И это - в двадцать первом веке. Когда даже у кошака, если я не ошибаюсь, скрипты исполнялись контроллером самого джойстика. Сам джойстик "вывернули наизнанку": металлическая, тяжелая как кирпич оболочка - пластиковое, основанное на трении скольжения , нутро...
    Я уж не говорю про "реплику". Ладно. Должна же быть пафосность у топового продукта.
    про других вендоров можно сказать только то, что новый джой от сайтека - это неплохая платформа для кастомизации.
    логитек же, по-моему, вообще не "цепляет" ничем. Хоть бы фидбэк реализовали грамотно - хатки/крутилки мы уж как-нибудь сами допилили бы.

Archer
    Убер же уже показал себя и как с хорошей стороны, так и с негативной-например у убера, при интенсивном использованиии летят пружины. У меня был заказан доп. комплект пружин-в течении года комплекта не стало-сечас лежат вновь приобретённые приблизительно-похожие пружинки и пока не ясно как же всё это будет работать, когда последние "родные" пружины полопаются.
    ничего себе?
    ты им что - физически убивал своих виртуальных противников?
    Выходит, этот убер мод не так уж и грамотно споектирован - если пружины ломаются? или просто материал, из которого они изготовлены не качественный?

Ну, а из ролика и конструкции видно, что усилие на РУС у кабана, скорей всего из-за такой конструкции более равномерно, чем у кота и у убера, а это и есть хорошо.
    Посмотрим как себя проявит в эксплуатации кабанчик. Во всяком случае уже есть положительные отклики тех кто его приобрёл в части электроники.
    По электронике - да - я тоже могу подтвердить. Пусть и маркетинговые - эти 16 бит - но точность электроники у него отменная. Кроме того. Вот тут трастмастер действительно сделал то, что до них никто не делал: точность РУД, наконец, привели в соответствие. Другие производители, почему-то выделяют точность РУДа "на сдачу". Между тем, это ведь тоже очень важный орган управления. Особенно - в вертолете. Может, именно с симмерами-вертолетчиками трастмастеровцы сотрудничали?

[/COLOR]
    Ты мне что пытаешься доказать?
    ладно, забей. чего я хотел тебе доказать - я рассказал. В конце-концов, об одних и тех же вещах говорим. Только, выходит, на разных языках
    Крайний раз редактировалось Archer; 16.11.2010 в 12:11.

видел я этот ролик.
    и, честно говоря, мне не совсем ясен его смысл... Более жесткая схема загрузки? Так это не всегда хорошо. Мне, например, эта схема очень не понравилась применительно к управлению вертолетом. При дозаправке - тоже приходилось бороться с ней...
    Меня тут обвинили в лукавстве? Разница между нами в том, что у вас нет обоих устройств, а у меня есть, и я могу проводить достаточно объективный сравнительный анализ, вместо того чтобы бросаться обвинительными замечаниями, высосанными из пальца. У меня сейчас стоят рядом оба джойстика. Объясняю. То что видно на видео четко объясняет главный недостаток убера: ручка у кугуара тяжелая, а загрузка в районе нуля практически нулевая, в результате в полете джойстик практически всегда нужно держать, а при эволюциях он всегда проскакивает то положение в котором его нужно остановить (эффект маятника), что значительной убивает впечатление от его высокой точности. Если на него поставить демпфирующий механизм, может быть удалось бы исправить ситуацию, но это бы в значительной степени ухудшило бы итак не очень хорошую ситуацию с центрированием, особенно там где это нужно (триммирование акулы - яркий тому пример). Черезчур сильный загруз по краям убера заставляет прикручивать джойстик к столу струбциной, иначе ручку полностью не отклонишь. У вартога резкое затухание колебаний - результат хорошей задемпфированости, а не высокого трения в узле загрузке. Так что мой совет: нужно что-то опробовать на практике прежде, чем делать какие-то умозаключения.

Пилот

Цитата Сообщение от alextt Посмотреть сообщение
    Меня тут обвинили в лукавстве? Разница между нами в том, что у вас нет обоих устройств, а у меня есть, и я могу проводить достаточно объективный сравнительный анализ, вместо того чтобы бросаться обвинительными замечаниями, высосанными из пальца. <...>Так что мой совет: нужно что-то опробовать на практике прежде, чем делать какие-то умозаключения.
    успокойтесь, никто в вас ничем не бросается, и уж тем более - высосанным из пальца
    если вы обратили внимание, я сразу оговорился, в возможности ошибочности своих "умозаключений". Если этого не достаточно, тогда просто: прошу прощения.
    Впрочем, я вижу, вы и так спокойны
    по поводу пояснений - спасибо: теперь понятно, что упомянутая не раз "задемпфированность" РУСа кабана - это не просто для красного словца.

Кстати, в ред-буле с резким перекладыванием крена на 180 градусов, действительно, пока лучше вартога ничего не видел. На убере такой маневр не получался с такой точностью. Еще бы педали VKB подемпфировать
    Крайний раз редактировалось alextt; 16.11.2010 в 12:53.

Пилот

Цитата Сообщение от alextt Посмотреть сообщение
    Кстати, в ред-буле с резким перекладыванием крена на 180 градусов, действительно, пока лучше вартога ничего не видел. На убере такой маневр не получался с такой точностью.
    А я о чем!
    Но вот насчет того, что и "убер" не давал необходимого уровня контроля вы меня немного обескуражили...
    я считал, что модифицированный кошак будет поудобнее.

Еще бы педали VKB подемпфировать
    гм...
    не сталкивался с такой проблемой на этих педалях...
    но ведь их степень задемпфированности можно выставить в утилите настройки. От 2 до 5 единиц, если я правильно помню
    Крайний раз редактировалось Archer; 16.11.2010 в 13:25.

Патриот Аватар для SEGA

Archer
    ты им что - физически убивал своих виртуальных противников?
    Выходит, этот убер мод не так уж и грамотно споектирован - если пружины ломаются? или просто материал, из которого они изготовлены не качественный?
    Да нет, просто именно это конструктивная особенность, ломаются именно ушки пружин, во всяком случае это о тех пружинах речь, что товарищи с запада комплектуют убер.
    Но вот насчет того, что и "убер" не давал необходимого уровня контроля вы меня немного обескуражили...
    Кабан видимо принципиально новый джой и сделан с учётом котовьих трабл и не случайно что его сравнивают с ведущим апгрейдом кота.
    Во всяком случае это моя ИМХа-куплю кабана-будет видно каково енто чудо

Страница 11 из 43 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права