???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Цитата Сообщение от SEGA Посмотреть сообщение
    alextt

Archer

Чем лучше-видно здесь:
    http://www.youtube.com/watch?v=87s2O...eature=related
    т.к. сравнивают именно с убером

зы: хммм....хотя может кто-то это наоборот для себя минусом у кабана посчитает
    видел я этот ролик.
    и, честно говоря, мне не совсем ясен его смысл... Более жесткая схема загрузки? Так это не всегда хорошо. Мне, например, эта схема очень не понравилась применительно к управлению вертолетом. При дозаправке - тоже приходилось бороться с ней...
    И, сказать откровенно, странно мне было читать сообщение человека о том, что он перешел на кабана с Uber II nxt mod...
    Когда я поймал себя на том, что ощущаю трение в узле загрузки у джойстика за 400 евро - прямо как у гораздо более дешевого Т.1600 - почувствовал недоумение.
    А тут: точная механика, грамотный загруз (который поддается настройке), точные датчики (которые, кстати, можно модернизировать) - чего еще желать, не понятно... ..
    Я не пробовал эту модификацию кошака, но мне кажется, кабан и рядом не валялся с этим модом с точки зрения общей продуманности механики/электроники...
    Опять-таки, не мне судить, но ПМСМ, человек лукавит зачем-то...

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    видел я этот ролик.
    и, честно говоря, мне не совсем ясен его смысл... Более жесткая схема загрузки? Так это не всегда хорошо. Мне, например, эта схема очень не понравилась применительно к управлению вертолетом. При дозаправке - тоже приходилось бороться с ней...
    И, сказать откровенно, странно мне было читать сообщение человека о том, что он перешел на кабана с Uber II nxt mod...
    Когда я поймал себя на том, что ощущаю трение в узле загрузки у джойстика за 400 евро - прямо как у гораздо более дешевого Т.1600 - почувствовал недоумение.
    А тут: точная механика, грамотный загруз (который поддается настройке), точные датчики (которые, кстати, можно модернизировать) - чего еще желать, не понятно... ..
    Я не пробовал эту модификацию кошака, но мне кажется, кабан и рядом не валялся с этим модом с точки зрения общей продуманности механики/электроники...
    Опять-таки, не мне судить, но ПМСМ, человек лукавит зачем-то...
    Меня тут обвинили в лукавстве? Разница между нами в том, что у вас нет обоих устройств, а у меня есть, и я могу проводить достаточно объективный сравнительный анализ, вместо того чтобы бросаться обвинительными замечаниями, высосанными из пальца. У меня сейчас стоят рядом оба джойстика. Объясняю. То что видно на видео четко объясняет главный недостаток убера: ручка у кугуара тяжелая, а загрузка в районе нуля практически нулевая, в результате в полете джойстик практически всегда нужно держать, а при эволюциях он всегда проскакивает то положение в котором его нужно остановить (эффект маятника), что значительной убивает впечатление от его высокой точности. Если на него поставить демпфирующий механизм, может быть удалось бы исправить ситуацию, но это бы в значительной степени ухудшило бы итак не очень хорошую ситуацию с центрированием, особенно там где это нужно (триммирование акулы - яркий тому пример). Черезчур сильный загруз по краям убера заставляет прикручивать джойстик к столу струбциной, иначе ручку полностью не отклонишь. У вартога резкое затухание колебаний - результат хорошей задемпфированости, а не высокого трения в узле загрузке. Так что мой совет: нужно что-то опробовать на практике прежде, чем делать какие-то умозаключения.

Пилот

Цитата Сообщение от alextt Посмотреть сообщение
    Меня тут обвинили в лукавстве? Разница между нами в том, что у вас нет обоих устройств, а у меня есть, и я могу проводить достаточно объективный сравнительный анализ, вместо того чтобы бросаться обвинительными замечаниями, высосанными из пальца. <...>Так что мой совет: нужно что-то опробовать на практике прежде, чем делать какие-то умозаключения.
    успокойтесь, никто в вас ничем не бросается, и уж тем более - высосанным из пальца
    если вы обратили внимание, я сразу оговорился, в возможности ошибочности своих "умозаключений". Если этого не достаточно, тогда просто: прошу прощения.
    Впрочем, я вижу, вы и так спокойны
    по поводу пояснений - спасибо: теперь понятно, что упомянутая не раз "задемпфированность" РУСа кабана - это не просто для красного словца.

Ваши права