Как же парни запарило ваше это Взлетит- не взлетит, горит- не горит- трассеры-не трассры, коровы на ВПП и говно на плексигласе. Дайте же вы нормально людям поработать, не отвлекайте на несущественные проблемы.
Лучше задайте вопрос, возможно ли создание на данном движке независимых игр(проэктов, симуляторов и тд) с общим сетевым протоколом (или как оно там называется), чтобы каждый нашел для себя своё, чтобы если ты лётчик в душе, получил свои МК-108 в голову, если танкист, свои 120мм в борт, если пехота, то 12мм голову. И чтобы каждое желание было реализовано в своём независимом сетевом клиенте, в высоком качестве , с поддержкой на общем сервере.
Ибо каждому своё, а хочется чтобы были проэкты конкурентные WW2 , даже кровных для этого не жалко.
MK.
Mouse
А вот, братцы, довелось мне в августе 1973 г "полетать" на Bf-109Е в г Копенгагене, в парке Тиволи. Сел в кабину (приборы - нарисованы) , затрещал проектор , перед носом - Спит ( с одним радиатором), дистанция - метров 50 . Только РУС и одна гашетка . Три минуты .Б\З-неогр . Хрен с два - ни разу не попал.
Лет пять потом снилось.
Да-да, в одном прекрасном симуляторе есть не менее прекрасная флайт модель.Совершенно верно время идёт и всё меняется и вышел симулятор который обладает намного лучшей ФМ ДМ чем Ил2 и БоБ.
Желающие могут ознакомиться. Берегите шаблоны.
http://www.youtube.com/watch?v=odbDVeoQQ6I
http://www.youtube.com/watch?v=VrHlTPRWyHE
Самым удивительным является желание сообщества строить какие-то немыслимые теории заговора. Ну ведь один раз уже доказали делом, что MG под силу задавать стандарты в индустрии, что все переносы сроков делаются не просто так, а с целью улучшения проекта. Ну сколько же можно высасывать из пальцев всякие страшилки????
Khvost +1000
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Олег расскажите про пилотов. Если собьют над вражеской территорией, плен и рестарт миссии? Если над водой, то как всё будет? Если ранят, то как в ил-2, кучу миссий пропускать? Как это всё реализовано?
В видео предтавленом для игромира ближе к концу ролика, там где спитфаер летит над городом, в зеркале на несколько секунд видно отражение хвоста самолета. Отражение как бы мерцает. Думаю это баг который исправляется. Но решил на всякий слуй написать, а вдруг не заметили))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Как справляется отдельная команда, которая делает кампанию? Всё ли у неё интересно, разнообразно и качественно? Или офф-лайн придаток для он-лайна? Вопросы кампаний нигде не поднимались.
Напишите претензию в Нортроп Грумман.![]()
По поводу Тихого океана. А что мешает поступить как было со СТАЛКЕРом или Мафией?
Все смоделировано, но названо по-другому.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
просветите, если это возможно, или ссылочку если есть
А к стати , делйствительно , былобы очень оригинально и интересно , чтобы в угилке экрана , так же как и высота , скорость и курс ....отображалось бы значение G.
Я не програмер , но надеюсь что это не сложно..
Даже не столько оригинально и интересно, сколько просто необходимо. Необходимо именно контролировать уровень перегрузок, ведь в реале пилот "задним местом" чувствовал перегрузку и мог её контролировать, а вирпилу нечем ее определить.
По-этому, прошу "компетентных" ходатайствовать перед МГ за включение данной опции в сим. Это не просто хотелка, а необходимость!
Ой да ладно так категорично- необходимость. 10 лет летали- нормально, а тут писец(пушной зверёк такой) как необходимо стало
Это интересно, да, но острой необходимости в этом нет- самолет от перегрузок не сломать, усталости нет.....если только какие-то повреждения и отказы будут завязаны на перегрузках, в противном случае- просто прикольная фича![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
А я тоже повторюсь - вирпил должен контролировать(управлять) перегрузками, а не просто фича. А вот повреждения планера от перегрузок это уже не столько важно, предел прочности недостижим, если только за штурвалом не робот. Да, есть исключения, та же кобра и т.д. но это исключения.
Плюс к шкале перегрузки нужна шкала усталости, учитывающая колличество и продолжительность перегрузок...
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Если много флудили, значит МГ это на заметку взяли, и наверняка реализовано, а вот включат ли это в игру, вот это вопрос спорный...
Ок, повторяться не будем.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------
Если мы конечно говорим об усталости пилота, а не об усталости метала