???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 401

Тема: Новости: "War Thunder: World of Planes"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости: "War Thunder: World of Planes"

Цитата Сообщение от Gennadich Посмотреть сообщение
    Почитал... Абассаться ... Уберите Ассов из Ил2 - это типа главная проблема. Их точно всех надо забанить, они школоте летать не дают ... Грустно ...
    На таких, конечно, можно делать ставку, но ведь они ВСЕ через месяц свалят, как показывает опыт ВСЕХ последних ММО. Думаю в гайдзине это понимают и попытаются угодить и иловодам тоже, которые могут годами одну карту "утюжить".
    i7-970, 24Gb, HD6990, Win7 64bit, SSD.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    На таких, конечно, можно делать ставку, но ведь они ВСЕ через месяц свалят, как показывает опыт ВСЕХ последних ММО. Думаю в гайдзине это понимают и попытаются угодить и иловодам тоже, которые могут годами одну карту "утюжить".
    Серьезно? Кто тогда в WoT играет уже 2 года? Не иначе как хардкорные любители танковых симуляторов.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Серьезно? Кто тогда в WoT играет уже 2 года? Не иначе как хардкорные любители танковых симуляторов.
    Два года(!!!) - это уже старая игра! Я имел ввиду последние ММО.
    Вот, например:
    1. SWTOR - считай накрылся, отток массовый, постоянно читаю в чатах (другой игры) как сами же штатовцы поносят этот недоWOW со световыми шашками.
    2. RIFT - все ждали что утонет сразу, но этот недоЕКу неожиданно выплыл. Но как и в свиторе, нет высокоуровнего контента в достаточном количестве и народ после капа сваливает.
    3. TERA - полный провал на родине в корее, в штатах игра неожиданно всё-таки "поплыла", но из нескольких зеркал на всех серверах заполнены только первые. В европе тож народ играет, но опять и в штатах и на EU-серверах народ после капа ноет что нечего делать.

Остальные новые вышедшие ММО этим трём и в подмётки не годятся, и обычно сражу же переходят на ф2п. Правда, тут ещё Diablo3 на днях вышел, но он тоже даже в америке вызвал у бетатестеров разочарование. Хотя пока ещё присутствует "ослепительный взлёт" - судьба свитора его ждёт...

Не касаюсь финансовой стороны, так как цифры меняются. Идёт обсуждение. На мой взгляд, дороговато по некоторым позициям... Да и подход должен быть другим. Но я не делаю WT. Это их дело.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Не касаюсь финансовой стороны, так как цифры меняются. Идёт обсуждение. На мой взгляд, дороговато по некоторым позициям... Да и подход должен быть другим. Но я не делаю WT. Это их дело.
    Ну если у вас будут преференции и другие индульгенции, то возможно и не ваше дело, но мне как потенциальному рядовому клиенту, дело есть...

=HD= Аватар для Griphus

Ну если у вас будут преференции и другие индульгенции, то возможно и не ваше дело, но мне как потенциальному рядовому клиенту, дело есть...
    Да ладно, удобно же. Скачал клиент. Задонатил 1500$ (злые языки говорят о таких цифрах, но это слухи), открыл и купил ВСЕ самолёты. И всё. Никакого задротства, никакой прокачки. Полный фарш И масса сэкономленного времени для нагиба на немецкой Ла-5ФН и Б-17
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Задонатил 1500$
    Тээээксссс... а потом начнутся крики что "для нормальной игры надо полторы штуки зелени в игру вкинуть.. ААА!!! Памажитя, хлеб отбирають!...".. Да?.... Откуда дровишки про $1500? Кроме того, никто не заставляет платить - играть и летать, развиваться можно бесплатно. Но если есть умопомрачительное желание именно "нагибать" сразу и всех - за такую возможность, я считаю, надо платить и платить серьезно.

Но фишка в том, что на реальных театрах боевых действий обещается только соответствующая периоду и месту техника. Т.е. тут может помочь мастерство, а вот плюшки - сомнительно, т.к. ЛТХ они не касаются все равно... В аркаде, где все со всеми - там да, более навороченый самолет при правильном использовании может дать преимущество, но не даллее как недавно рассказывали, как там двумя особо злобными гладиаторами был запинан насмерть самоуверенный швальбе Посему делайте выводы
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    обещается
    Ага, многие верят.

Пилот Аватар для N2O

Ага, многие верят.
    Pourquoi pas?

=HD= Аватар для Griphus

Откуда дровишки про $1500?
    500$ на открытие самолётов (тут мои источники солидарны с постом выше), и ещё 1000$ для того, чтобы их сразу с экипажами купить.

Кроме того, никто не заставляет платить - играть и летать, развиваться можно бесплатно.
    Это само собой, что не заставляют платить.

Но если есть умопомрачительное желание именно "нагибать" сразу и всех - за такую возможность, я считаю, надо платить и платить серьезно.
    А вот это мина замедленного действия. Сейчас хочешь всё и сразу за 1500$, тебе дают. Почему бы тебе потом не захотеть кнопку "нагнуть всех" за 5000$? И почему бы тебе не дать её? Ну, может, не кнопку. А какую-нибудь эксклюзивную вундервафлю, которая дальше эскиза на салфетке не прорабатывалась. Почему нет? И постепенно игра скатывается от "можно не платить и нагибать скилом" к "нужно платить, чтобы хотя бы скилом нагибать".

Но фишка в том, что на реальных театрах боевых действий обещается только соответствующая периоду и месту техника. Т.е. тут может помочь мастерство, а вот плюшки - сомнительно, т.к. ЛТХ они не касаются все равно...
    Обещается, а не гарантируется. И не может быть гарантировано, потому что хз куда кривая денег приведёт. Будут люди бешено донатить, присытятся манагеры уровнем доходов - исполнят обещания, ибо на хлеб хватает, да на развитие проекта остаётся. Не будут люди бешено донатить и манагерам придётся искать новые пути монетизации проекта. А тут можно и вундервафлей в "исторические бои" напихать. Ну или позволить Лавочке появится на пару-тройку месяцев раньше реального срока. Войсковые испытания, так сказать, за небольшую плату Не, не хочешь - не плати, играй бесплатно, тебя же никто не заставляет. Просто тебя будут гнуть. На исторически верном крафте, с детальной ФМ и ДМ, и со звуком мотора, записанным с реального образца. Реализмь со всех сторон - не подкопаться!
    За Родезию!

Пилот Аватар для N2O

Почему бы тебе потом не захотеть ... Обещается, а не гарантируется. И не может быть гарантировано, потому что хз куда кривая денег приведёт
    Вы не сможете жить без ВТВОТ? Если они облажаются и станут голимой аркадой с платными нагибалками - флаг в руки. Это их проект и они имеют право делать деньги так, как они считают нужным. Просто они потеряют часть аудитории - нас с Вами. И часть репутации в узких кругах Уйдем в ШВБЗМ
    Это как журналистика - можно писать всякую желтую фигню которую будут читать запоем обыватели, а можно писать не коомерческие вещи для ценителей. Кто на что учился.
    Я очень надеюсь что они сумеют совместить все возможности и сохранить лицо серьезного разработчика - не начнут торговать пинципиально некоммерциализируемыми вещами.
    В то же время я считаю, что надо многое продавать в игре при полетах в исторических миссиях. К примеру ремонт, Бк, топливо. Раз нет стимула ценить виртуальную жизнь то надо дать стимул ценить хоть что-то, чтобы не гробили самолеты и не расстреливали бк бездумно как в Ил-2. А летали аккуратно, как в жизни Тогда летать станет в разы интереснее.

Но если есть умопомрачительное желание именно "нагибать" сразу и всех - за такую возможность, я считаю, надо платить и платить серьезно.
    То есть если человек заходит бесплатно (да еще новичок), то работает фрагом.

В жестком донате смысл все-таки есть, как мне кажется. Небольшая, но преданная аудитория. Нем проблем с серверами и каналами. Вопросы баланса решаются уровнем оплаты. Возможность почувствовать себя Илитой, отстегивая немаленькие суммы. И т.д.

Цитата Сообщение от detka Посмотреть сообщение
    То есть если человек заходит бесплатно (да еще новичок), то работает фрагом.
    меня так забавляет, как у вас с Хемулем получается передёргивать, троллинг восьмидесятого уровня!

Курсант

Да ладно, удобно же. Скачал клиент. Задонатил 1500$ (злые языки говорят о таких цифрах, но это слухи), открыл и купил ВСЕ самолёты. И всё. Никакого задротства, никакой прокачки. Полный фарш И масса сэкономленного времени для нагиба на немецкой Ла-5ФН и Б-17
    А Вы не путаете теплое с мягким? То что Вы привели это вообще-то из другой игры - какой сами знаете. В данном продукте получив после релиза за бабло те самые вожделенные "немецкий Ла-5ФН и Б-17" останется на них бороздить только просторы исторических миссий или драться против таких же донаторов. Так как остальные до оного уровня доберуться не скоро, а как доберутся поногибать уже не получится, увы ))
    Да, к стати, сразу скажу -я не фанбой оного продукта, в настоящее время он мне даже несколько скушен стал, больше месяца не заходил. Просто не люблю когда в наглую передергивают.
    Всякая посадка после которой можно выйти - хорошая посадка!

Цитата Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
    АВ данном продукте получив после релиза за бабло те самые вожделенные "немецкий Ла-5ФН и Б-17" останется на них бороздить только просторы исторических миссий
    Что само по себе нонсенс, чит и надругательство над реализмом.

Механик Аватар для VerTun

Что само по себе нонсенс, чит и надругательство над реализмом.
    А в чем собственно проблема? Разве не было трофейных Лавок у Люфтваффе? Разве не летали ВВС РККА на мессерах? В чем нонсенс-то? Как это вообще может противоречить реализму? Что за бред?
    В том же самом Иле на туже самую Лавку можно повесить кресты и никто по этому поводу не плакал.

И уж если говорить откровенно, то мне удивительно читать Ваши(и не только Ваши) сообщения, где Вы так ратуете за "реализм", все ругаете и критикуете, а когда зайдешь в другой раздел форума(не будем его называть), так картина меняется в корне. Хотя та игра является настоящим надругательством над жанром в целом.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
    Просто не люблю когда в наглую передергивают.
    Что передёргивают?
    Давайте по пунктам:
    1. За реальные деньги можно открыть и купить все самолёты, не сделав ни одного вылета?
    2. За реальные деньги можно купить немецкий Ла-5ФН и немецкий Б-17?
    3. Немецкие Б-17 нанесут больше ущерба противнику, нежели He-111/Ju-88?
    4. Немецкие Б-17 лучше защищены, чем He-111/Ju-88?
    5. Штуки лучше прикроет Ла-5ФН (особенно на отходе) или Bf-109/Fw-190?
    6. Илов у земли лучше анигилировать на Ла-5ФН, чем на Bf-109/Fw-190?

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Хотя та игра является настоящим надругательством над жанром в целом.
    Та игра, чьё название нельзя называть в слух, не позиционирует себя как труЪ симулятор с труЪ ФМ, труЪ ДМ, и труЪ звуками двигателей.
    "Назвался груздём - полезай в корзину" (с)
    За Родезию!

Механик Аватар для VerTun

Та игра, чьё название нельзя называть в слух, не позиционирует себя как труЪ симулятор с труЪ ФМ, труЪ ДМ, и труЪ звуками двигателей.
    "Назвался груздём - полезай в корзину" (с)
    Приходи посмотреть сегодняшний стрим.
    Кажется он тут тоже будет транслироваться

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    (проходя мимо) в НИИ случалось . но в строевых частях - в бой - конечно не летали.
    Я не спорю, но ведь были....
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

люстроголовый Аватар для Rize

За реальные деньги можно открыть и купить все самолёты, не сделав ни одного вылета?
    я виноват в этом когда предложил продажу всех самолетов и это горячо обсуждалось на альфа-форуме, но вроде помнится особо никто из АТ против не был, так как лично мне вся эта хренотень с прокачкой до одного места, честно мне проще купить, у игры есть проблемы другого порядка и продажа самолетов к ней не имеет никакого отношения
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

А куда попасть не можешь? В тест? В противника? В землю? В своего?
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Какие еще последние ММО, причем тут Дьябла3? Речь идет о Гайдзинах и ВГ которые собираются конкурировать за одну аудиторию, которая сейчас сидит в WoT.

Потому что эта "одна аудитория" ещё сидит и во всех перечисленных мною ММО, а так же ещё и в неперечисленных всяких бэтлфилдах. Поверь, когда выйдет ещё и так называемый ахринейдж (АА) - прогнутся и ВГ и гайдзины. Хотя, возможно, только на время.

Потому что эта "одна аудитория" ещё сидит и во всех перечисленных мною ММО, а так же ещё и в неперечисленных всяких бэтлфилдах. Поверь, когда выйдет ещё и так называемый ахринейдж (АА) - прогнутся и ВГ и гайдзины. Хотя, возможно, только на время.
    Ага, поверили... Многие верили что после выхода Cataclysm сервера WoT опустеют, потом верили что после BF3 настанет кирдык КВГ, совсем уж верующие надеялись на SWTOR. А по факту количество играющих в WoT постоянно росло несмотря ни на что.

люстроголовый Аватар для Rize

что такое АА? первый раз слышу, а вот в мехи-онлайн верю, в июле ЗБТ начнется, хотя опять же, игра на любителя мира боевых роботов
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

АА - это ArcheAge, корейское чудо в котором будет всё что есть в EQ, WOW, EVE и всех остальных ММО без исключения вместе взятых, плюс ещё контент которого нет ни в одной игре!! Главного корейца-создателя и основателя боготворят уже сегодня, когда игра выйдет - никто не знает, бетатест длится целую вечность. Игру, естейственно, ждёт оглушительный успех! На этом мои знания об АА иссякают.

Если кого заинтересовало: http://www.archeagerussia.ru/

P.S. Про Мехи - то ДА! Помню в своё время славно с друзьями покатались на роботах. Тоже интересно будет взглянуть, что получится!

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права