Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Та неЯ больше чем уверен что ты летать в РоФ не будешь, но хорошо, что хочешь ознакомится и получить представление. А то тут любят, обсуждать Роф как в той песне "Вчера опять, от имени народа, был осужден товарищ Пастернак, его стихов, мы не читали сроду, но и без них понятно что он враг"
![]()
Совет чтоб атмосферность почувствовать: Возьми СПАДа, залезь тыщщи на 2000 и пикируй с полным газом и лицо в поток выставь....аудио система хорошая?..я после первой такой процедуры реально почуствовал как сопли по щекам в направлении ушей заструились
Чё сразу обзываешься ?...я из секты бедных и больных небом. Вот если кто подарит самолет/дельтаплан так я в РОФ перестану летать
Крайний раз редактировалось KAPEH; 08.12.2012 в 17:28.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Привет! Парни я не чего не понял? Что будет дальше с Илом ? Чего ждать или.......?
+Много.
Кроме того, нащупывать какой-нибудь мелкий тумблер, одновременно подгоняя на него обзор (тракиром), увеличение/зум (иначе не видно тот это тумблер или один из его 6 соседей близнецов, плюс мышкой попасть трудно) и сам курсор мышки (так чтоб щелкнуть по нужному тумблеру, а не по ненужному соседу). На всю процедуру 10 секунд+. В реале тумблер переключится за 1 секунду, почти на ощупь: руку протянул и пальцем ррраз - и все. И так все время... "10 раз прикольно, на 100й раз- скучно, на 700й - бесит" (Han (с)).
Отзывы по физике Project CARS можно почитать - отрезвляет хорошо. Мало ли кто там что из десятков тысяч плательщиков хотел- физика a la Need For Speed:Shift, получайте. "Вот вам и АГА.."
Крайний раз редактировалось 89; 08.12.2012 в 20:29.
Подумывал купить одно время, инетерсовался, читал - в конце концов оказалось, что разработчики закончили принимать "тестеров".
Дак вот: все обсуждения физики сводились к негодованию о физике столкновений, а о поведении машины никто ничего плохого не сказал.
Видео благодаря которому заинтересовался проектом:
Может не стоит ровняться на тех у кого чего то нет? Может когда то и у вас появится этот девайс и что тогда?
Благодаря кликабельности можно записывать такие мануалы. Всё что надо использовать часто назначил на джой, а остальное клацал мышкой. За этим будущее. Без кликабельности топтание на месте.
Крайний раз редактировалось Maler; 08.12.2012 в 22:11.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Скажу очень грубо (но это переливание из пустого в порожнее...) - не нужна ваша кликабельность большинству пользователей авиасимуляторов. Не нужна.
Разработчики БзБ и ВвН-1917 пренебрегли кликабельностью и объяснили свою позицию. Вы же с апломбом педалите эту кликабельность чуть ли не в каждом посте. Играйте в те игры где есть эта кликабельность и не выносите людям мозг.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Хорошая фраза — «смотрим физику» :). pCARS в общем то «оркадко». Графика хороша (но невероятно прожорлива, движок второго Шифта), а вот физики там толком нет и не будет. Получится хорошая гонялка для расслабухи, но хардкор-симулятором там и не пахнет.
Хронически не понимаю этого. Кликать мышкой неудобно (разве что только на филде). При наличии сенсорного монитора — еще неудобнее, к нему надо тянуться.
А самое главное — ну никаких проблем нет собрать дополнительную панель кнопок/переключателей/крутилок практически любой конфигурации. Будет и удобнее и приятнее.
Крайний раз редактировалось StorkNet; 09.12.2012 в 00:00.
200 клавиатурных комбинаций запомнить довольно трудно. Строить дома панели тоже. Поэтому кликабельная кабина решает очень много проблем в этом отношении. Ну и конечно же плюс антуражности, но это уже как бонус. Все самые важные функции все равно выводятся на физические кнопки. Да и если честно, понимать процесс управления проще.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Да я не против кликабельности. Разнообразие настроек, и не только в оффе. Вот я о чём. Ведь на нынешние серверы, вирпилу со средней подготовкой и такой же технической оснащённостью соваться нет смысла. Кому интересно всё время "по зубам" и "по зубам"? Да и не всем нравится всё время любоваться кокпитом. Кто-то любит воевать глядя на себя со стороны, но при этом и реалистичности не лишаясь (ФМ, ДМ). А это, на сегодня, доступно только в оффе. А молодёжь, в духе времени, в онлайн сразу рвётся. Вот и получается, что игра, только для тех, кто "контуженый" авиацией, а таких сейчас всё меньше и меньше. Разработчикам, как все здесь соглашаются, тоже кушать надо, а игра спросом широкой аудитории не пользуется. Правильно, здесь кто-то сказал, что Старичек Ил правильно был сбалансирован в этом плане, потому и достиг такой популярности.
Все эти проблемы с лёгкостью решают настройки сложности.
Я глубоко убежден в слудующем - мнение "чем проще авиасим - тем больше людей в него будут играть" - ошибочно! Почему, человек который любит простой и незатейлевый геймплей вообще станет играть в авиасим?! Он будет играть в шутер (кстати шутеры тоже бывают со шкурками самолётов вместо брутальных монстров), он станет играть в ММО с рейдами и данжами, станет играть в какую нибудь ММО с сессионными боями. Почему средний игрок должен хотеть играть в авиасим вообще?
Люди которые делают авиасимы должны прекрасно понимать кто есть их целевая аудитория. И делать для нее качественный, детализированный, инновационный продукт в соответствии с опеределением симулятор.
А позиция что те кто увлечен симами и так купят, а мы сделаем попроще и поаркадней - зато больше бабла заработаем - губительна. Это погоня за мимолётной прибылью, и с чего бы человек увлечённый симуляторами должен и так купить? Почему вот например я куплю игру если я почитав отзывы, попробовав демо-версию, помотрев обзоры - увижу что игра как симулятор хуже и менее реалистична чем то что у меня есть? Я не куплю такую игру.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Пока нормальных "сенсорных" и иных тачскрин мониторов не будет, кликабельность останется полезной в некоторых вещах, интересной и полезной в некоторых вариантах применения, но никак не массовой. Я пробовал тачскрин моник от Nec выпуска 2007 года. Изрядно попользованый в Call-центре нашей кампании. Не смотря на старость, даже новые кривые тач-дрова, слабый на истирание пластик экрана, в случае с совместным использованием фритрека/тракира нечёткое срабатывание на нажатие, частое срабатывание расположенных рядом "кнопок"... Испытывалось на Ка-50. В целом - отстой. Неудобно, из-за реализации в конкретном случае. Потёртый пластик тач-покрытия ухудшает видимость, а протирается достаточно быстро. Как вариант использования в MSFS и проекте Туполев - великолепно, несмотря на потёртости, при использовании на бомбёрах в БзБ, если не бой - отлично, в бою - отстой. Со временем, надо посмотреть, а пока, ИМХО, рано.
UPD. Либо предусмотреть в игре возможность выноса экранов с кнопками на внешние устройства, типа планшетов или смартфонов (под любую ось). Есно с проводныи подключением, на текущий момент все беспроводные соединения не рулят. Как бы их достоинства не были велики.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Потому, что в жизни есть такое понятие, как - "мышечная память", в игре такого разумеется нету... с четырехкнопочными играми конечно проще, WASD "нащупывается" без проблем, а если клава геймерская то вообще замечательно, но в обсуждаемом сабже уже одним WASD не обойтись... поэтому весь этот кликабельный геморой к реальности относится очень посредственно...
Крайний раз редактировалось J-21; 09.12.2012 в 01:59.
Перечислю симы, что играю:
RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
JaZZ
Терпил .. мне больше всего нравится ))
Давно для себя понял, что сферический вирпил в вакууме судит о продвинутости ФМ по сложности пилотирования(только сам себе в этом не признается), а не по сравнению ТТХ и характерным особенностям поведения машины из мемуаров.