???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от S.O.F_TARANTUL Посмотреть сообщение
    Могу одолжить на время тестирования свой аккаунт, чтобы все самолеты опробовать. С дефолтными не то...
    Сектанты )) .. вечером в тс обсудим ..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Сектанты ))
    Та не Я больше чем уверен что ты летать в РоФ не будешь, но хорошо, что хочешь ознакомится и получить представление. А то тут любят, обсуждать Роф как в той песне "Вчера опять, от имени народа, был осужден товарищ Пастернак, его стихов, мы не читали сроду, но и без них понятно что он враг"

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Та не Я больше чем уверен что ты летать в РоФ не будешь, но хорошо, что хочешь ознакомится и получить представление. А то тут любят, обсуждать Роф как в той песне "Вчера опять, от имени народа, был осужден товарищ Пастернак, его стихов, мы не читали сроду, но и без них понятно что он враг"
    Летать не летать ... это играть или не играть .. заведомо не могу сказать ))
    ... то что обсуждают мне пофиг ... я сам с усам ))

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

...
    з.ы. .. щас наконец-то скачал РОФ .. ох боюсь я... эти воздухоплавательные аппараты ))
    Совет чтоб атмосферность почувствовать: Возьми СПАДа, залезь тыщщи на 2000 и пикируй с полным газом и лицо в поток выставь....аудио система хорошая?..я после первой такой процедуры реально почуствовал как сопли по щекам в направлении ушей заструились

Сектанты )) .. вечером в тс обсудим ..
    Чё сразу обзываешься ?...я из секты бедных и больных небом. Вот если кто подарит самолет/дельтаплан так я в РОФ перестану летать
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 08.12.2012 в 17:28.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Зашедший

Привет! Парни я не чего не понял? Что будет дальше с Илом ? Чего ждать или.......?

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от romash Посмотреть сообщение
    Что будет дальше с Илом ?
    Всё будет хорошо!
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    Ну и как в Мустанге? Часто ли, после взлета и в бою, прихрдится использовать что-либо кроме шаг/газ и кнопки для стрельбы?
    И вот спрашивается - а нужен ли был "прожиг свеч"?
    А теперь представь цену всего этого и время затраченное на разработку ОДНОГО самолета.

Отсюда вопрос, может оно того - достаточно ИГРЫ - но чтобы эта игра была на НАСТОЯЩЕМ самолете? Не куча тумблеров - а именно правильно летающий самолет.
    +Много.

Кроме того, нащупывать какой-нибудь мелкий тумблер, одновременно подгоняя на него обзор (тракиром), увеличение/зум (иначе не видно тот это тумблер или один из его 6 соседей близнецов, плюс мышкой попасть трудно) и сам курсор мышки (так чтоб щелкнуть по нужному тумблеру, а не по ненужному соседу). На всю процедуру 10 секунд+. В реале тумблер переключится за 1 секунду, почти на ощупь: руку протянул и пальцем ррраз - и все. И так все время... "10 раз прикольно, на 100й раз- скучно, на 700й - бесит" (Han (с)).

Цитата Сообщение от Alex(31) Посмотреть сообщение
    Проект Cars - нужно было 3 лимона евро, собрали гораздо более, результаты проделанной работы "кухарок без издателей" можно посмотреть по ссылке выше...

Вот вам и АГА..
    Отзывы по физике Project CARS можно почитать - отрезвляет хорошо. Мало ли кто там что из десятков тысяч плательщиков хотел- физика a la Need For Speed:Shift, получайте. "Вот вам и АГА.."
    Крайний раз редактировалось 89; 08.12.2012 в 20:29.

Зашедший Аватар для Alex(31)

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    "Вот вам и АГА.."
    не верьте завистникам мой вам совет

Отзывы по физике Project CARS можно почитать - отрезвляет хорошо. Мало ли кто там что из десятков тысяч плательщиков хотел - физика a la Need For Speed:Shift, получайте. "Вот вам и АГА.."
    Подумывал купить одно время, инетерсовался, читал - в конце концов оказалось, что разработчики закончили принимать "тестеров".
    Дак вот: все обсуждения физики сводились к негодованию о физике столкновений, а о поведении машины никто ничего плохого не сказал.

Видео благодаря которому заинтересовался проектом:

почитатель

+Много.

Кроме того, нащупывать какой-нибудь мелкий тумблер, одновременно подгоняя на него обзор (тракиром), увеличение/зум (иначе не видно тот это тумблер или один из его 6 соседей близнецов, плюс мышкой попасть трудно) и сам курсор мышки (так чтоб щелкнуть по нужному тумблеру, а не по ненужному соседу). На всю процедуру 10 секунд+. В реале тумблер переключится за 1 секунду, почти на ощупь: руку протянул и пальцем ррраз - и все. И так все время... "10 раз прикольно, на 100й раз- скучно, на 700й - бесит" (Han (с)).
    Так это у кого трекир... А кто хаткой с мышем ищет этот тумблер? Уже не десять секунд. Вот и приходится все эти тумблеры и рычажки на клаву назначать, чтоб "...пальцем ррраз - и всё" Тогда зачем мне эта кликабельность? Отвечаю по хохляцки: "Шоб булО!"

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
    Так это у кого трекир... А кто хаткой с мышем ищет этот тумблер? Уже не десять секунд. Вот и приходится все эти тумблеры и рычажки на клаву назначать, чтоб "...пальцем ррраз - и всё" Тогда зачем мне эта кликабельность? Отвечаю по хохляцки: "Шоб булО!"
    Может не стоит ровняться на тех у кого чего то нет? Может когда то и у вас появится этот девайс и что тогда?

Благодаря кликабельности можно записывать такие мануалы. Всё что надо использовать часто назначил на джой, а остальное клацал мышкой. За этим будущее. Без кликабельности топтание на месте.
    Крайний раз редактировалось Maler; 08.12.2012 в 22:11.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Может не стоит ровняться на тех у кого чего то нет? Может когда то и у вас появится этот девайс и что тогда?

Благодаря кликабельности можно записывать такие мануалы. Всё что надо использовать часто назначил на джой, а остальное клацал мышкой. За этим будущее. Без кликабельности топтание на месте.
    Скажу очень грубо (но это переливание из пустого в порожнее...) - не нужна ваша кликабельность большинству пользователей авиасимуляторов. Не нужна.
    Разработчики БзБ и ВвН-1917 пренебрегли кликабельностью и объяснили свою позицию. Вы же с апломбом педалите эту кликабельность чуть ли не в каждом посте. Играйте в те игры где есть эта кликабельность и не выносите людям мозг.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Скажу очень грубо (но это переливание из пустого в порожнее...) - не нужна ваша кликабельность большинству пользователей авиасимуляторов. Не нужна.
    Разработчики БзБ и ВвН-1917 пренебрегли кликабельностью и объяснили свою позицию. Вы же с апломбом педалите эту кликабельность чуть ли не в каждом посте. Играйте в те игры где есть эта кликабельность и не выносите людям мозг.
    А вы мне пожалуйста не указывайте, ок? Я не педалирую а привожу примеры для чего это. В БзБ это есть, но малая часть, в РОФ вообще нет. Если вам не надо то это не значит что не надо всем. Так же и наоборот. Так что пожалуйста...

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от VARIANT Посмотреть сообщение
    итак смотрим физику
    Хорошая фраза — «смотрим физику» :). pCARS в общем то «оркадко». Графика хороша (но невероятно прожорлива, движок второго Шифта), а вот физики там толком нет и не будет. Получится хорошая гонялка для расслабухи, но хардкор-симулятором там и не пахнет.

Без кликабельности топтание на месте.
    Хронически не понимаю этого. Кликать мышкой неудобно (разве что только на филде). При наличии сенсорного монитора — еще неудобнее, к нему надо тянуться.
    А самое главное — ну никаких проблем нет собрать дополнительную панель кнопок/переключателей/крутилок практически любой конфигурации. Будет и удобнее и приятнее.
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 09.12.2012 в 00:00.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Хронически не понимаю этого. Кликать мышкой неудобно (разве что только на филде).
    200 клавиатурных комбинаций запомнить довольно трудно. Строить дома панели тоже. Поэтому кликабельная кабина решает очень много проблем в этом отношении. Ну и конечно же плюс антуражности, но это уже как бонус. Все самые важные функции все равно выводятся на физические кнопки. Да и если честно, понимать процесс управления проще.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

почитатель

Да я не против кликабельности. Разнообразие настроек, и не только в оффе. Вот я о чём. Ведь на нынешние серверы, вирпилу со средней подготовкой и такой же технической оснащённостью соваться нет смысла. Кому интересно всё время "по зубам" и "по зубам"? Да и не всем нравится всё время любоваться кокпитом. Кто-то любит воевать глядя на себя со стороны, но при этом и реалистичности не лишаясь (ФМ, ДМ). А это, на сегодня, доступно только в оффе. А молодёжь, в духе времени, в онлайн сразу рвётся. Вот и получается, что игра, только для тех, кто "контуженый" авиацией, а таких сейчас всё меньше и меньше. Разработчикам, как все здесь соглашаются, тоже кушать надо, а игра спросом широкой аудитории не пользуется. Правильно, здесь кто-то сказал, что Старичек Ил правильно был сбалансирован в этом плане, потому и достиг такой популярности.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Все эти проблемы с лёгкостью решают настройки сложности.

Я глубоко убежден в слудующем - мнение "чем проще авиасим - тем больше людей в него будут играть" - ошибочно! Почему, человек который любит простой и незатейлевый геймплей вообще станет играть в авиасим?! Он будет играть в шутер (кстати шутеры тоже бывают со шкурками самолётов вместо брутальных монстров), он станет играть в ММО с рейдами и данжами, станет играть в какую нибудь ММО с сессионными боями. Почему средний игрок должен хотеть играть в авиасим вообще?

Люди которые делают авиасимы должны прекрасно понимать кто есть их целевая аудитория. И делать для нее качественный, детализированный, инновационный продукт в соответствии с опеределением симулятор.
    А позиция что те кто увлечен симами и так купят, а мы сделаем попроще и поаркадней - зато больше бабла заработаем - губительна. Это погоня за мимолётной прибылью, и с чего бы человек увлечённый симуляторами должен и так купить? Почему вот например я куплю игру если я почитав отзывы, попробовав демо-версию, помотрев обзоры - увижу что игра как симулятор хуже и менее реалистична чем то что у меня есть? Я не куплю такую игру.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
    Да, кликабельность может зажить полноценной жизнью на сенсорных мониторах. Сейчас, она нормальна для всяких предполётных операций, типа запуска двигла, где скорость не требуется.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Да, кликабельность может зажить полноценной жизнью на сенсорных мониторах. Сейчас, она нормальна для всяких предполётных операций, типа запуска двигла, где скорость не требуется.
    Пока нормальных "сенсорных" и иных тачскрин мониторов не будет, кликабельность останется полезной в некоторых вещах, интересной и полезной в некоторых вариантах применения, но никак не массовой. Я пробовал тачскрин моник от Nec выпуска 2007 года. Изрядно попользованый в Call-центре нашей кампании. Не смотря на старость, даже новые кривые тач-дрова, слабый на истирание пластик экрана, в случае с совместным использованием фритрека/тракира нечёткое срабатывание на нажатие, частое срабатывание расположенных рядом "кнопок"... Испытывалось на Ка-50. В целом - отстой. Неудобно, из-за реализации в конкретном случае. Потёртый пластик тач-покрытия ухудшает видимость, а протирается достаточно быстро. Как вариант использования в MSFS и проекте Туполев - великолепно, несмотря на потёртости, при использовании на бомбёрах в БзБ, если не бой - отлично, в бою - отстой. Со временем, надо посмотреть, а пока, ИМХО, рано.

UPD. Либо предусмотреть в игре возможность выноса экранов с кнопками на внешние устройства, типа планшетов или смартфонов (под любую ось). Есно с проводныи подключением, на текущий момент все беспроводные соединения не рулят. Как бы их достоинства не были велики.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для FH_Lord_Lexus

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    UPD. Либо предусмотреть в игре возможность выноса экранов с кнопками на внешние устройства, типа планшетов или смартфонов (под любую ось). Есно с проводныи подключением, на текущий момент все беспроводные соединения не рулят. Как бы их достоинства не были велики.
    У iDisplay есть возможность подключать устройство под андроидом через USB как дополнительный дисплей. Дальше запускается TouchBuddy и вперед!

Жизнь - игра, но, зато какая графика!

Курсант Аватар для J-21

+Много.
    Потому, что в жизни есть такое понятие, как - "мышечная память", в игре такого разумеется нету... с четырехкнопочными играми конечно проще, WASD "нащупывается" без проблем, а если клава геймерская то вообще замечательно, но в обсуждаемом сабже уже одним WASD не обойтись... поэтому весь этот кликабельный геморой к реальности относится очень посредственно...
    Крайний раз редактировалось J-21; 09.12.2012 в 01:59.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Нарушения
    -1/0 (0)

Терпил .. мне больше всего нравится ))

Давно для себя понял, что сферический вирпил в вакууме судит о продвинутости ФМ по сложности пилотирования(только сам себе в этом не признается), а не по сравнению ТТХ и характерным особенностям поведения машины из мемуаров.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Поймал ... 1:0 в твою пользу ))

Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права