???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    Это замечательно, а не печально, иначе жанр вымрет, сейчас играют три калеки, будут полторы... и чем тебя не устраивает квейк?
    Для меня лучше три с половиной как ты говоришь калеки чем табун ололош. Уже не тот возраст спокойно воспринимать чат малолетних орков которые большей частью и заселяют квейки.
    Откуда такая уверенность, что если добавить пару тумблеров, то нОгибаторы квейкеры куда-то испарятся?
    Тумблеры они не для красоты, а должны за что то отвечать. Чем сложнее игра тем меньше ногибаторов для котрых одна цель ногибать. А без них никуда. И я вроде не говорил что ас будет не асом в зависимости от платформы которую он использует. И в теме про мустанг на форуме иглов как раз это и доносил что опыт боя из старого ила никуда не денется на новой платформе. Не пойму почему ты вообще исковеркал суть моего сообщения.
    ... в бою нужны РУД/ШВ/Гашетка... ну так они и в "аркадном" Ил-2 были.
    Это всё уже проходили в старом иле. Ради чего тогда что то новое? Что лучше, воевать с технологичным оружием в современной обстановке или возратиться в мрак первобытности с каменными топорами?
    Тыже вроде сам у Иглов постоянно просишь более реалистичную фм ракет, самолёта и приборов, не?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    Может мне это - начать соглашаться - и тогда ты начнешь отговаривать? Не ?
    Не пойму юмора, сорри.

Воздушному бою? Какому? Для того чтобы найти этот воздушный бой в лобби DCS - нужно час сидеть и вылавливать хост - ито раз в неделю на выходных - и это если повезет.
    То что нет людей, это не показатель что путь детальнейшего моделирования ошибочен. Мустанг специфический продукт. Плюс ценовая и языковая политика отталкивает львиную долю покупателей из СНГ.

Так не - опять будут посты с глазами по пять рублей и фразами "нууууууу вот тепеееееерьььььььь - фиг кто из вас просто так взлетит! Это вам не это, ОООоооооооооо - это так сложно дааааааа".
    Я тоже с иронией читал эти посты про глаза по пять копеек. Попробовал сам и у меня были такие глаза. Отличается от всего что я до этого пробовал из симов.

Будет очень жаль что такая технологичная основа как в БзБ пропадёт даром. После крайнего патча казалось ну вот оно, всё, игра запела и у неё есть светлое будущее. Но нет же, надо всё пропить, развалить и отдать по дешёвке.
    Крайний раз редактировалось Maler; 08.12.2012 в 04:32.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Ваши права