Для меня лучше три с половиной как ты говоришь калеки чем табун ололош. Уже не тот возраст спокойно воспринимать чат малолетних орков которые большей частью и заселяют квейки.
Тумблеры они не для красоты, а должны за что то отвечать. Чем сложнее игра тем меньше ногибаторов для котрых одна цель ногибать. А без них никуда. И я вроде не говорил что ас будет не асом в зависимости от платформы которую он использует. И в теме про мустанг на форуме иглов как раз это и доносил что опыт боя из старого ила никуда не денется на новой платформе. Не пойму почему ты вообще исковеркал суть моего сообщения.
Это всё уже проходили в старом иле. Ради чего тогда что то новое? Что лучше, воевать с технологичным оружием в современной обстановке или возратиться в мрак первобытности с каменными топорами?
Тыже вроде сам у Иглов постоянно просишь более реалистичную фм ракет, самолёта и приборов, не?
--- Добавлено ---
Не пойму юмора, сорри.
То что нет людей, это не показатель что путь детальнейшего моделирования ошибочен. Мустанг специфический продукт. Плюс ценовая и языковая политика отталкивает львиную долю покупателей из СНГ.
Я тоже с иронией читал эти посты про глаза по пять копеек. Попробовал сам и у меня были такие глаза. Отличается от всего что я до этого пробовал из симов.
Будет очень жаль что такая технологичная основа как в БзБ пропадёт даром. После крайнего патча казалось ну вот оно, всё, игра запела и у неё есть светлое будущее. Но нет же, надо всё пропить, развалить и отдать по дешёвке.