???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 633

Тема: Апдейты от Team Fusion

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Апдейты от Team Fusion

Читай выше. Добавил.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Я думаю, что зависит от миссии. Была такая миссия (не помню название), где воронки были реальным препятствием.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

В этой миссии не только воронки не стали препятствием, но и сами взрывы...
    Воздействия взрывной волны нет (SC-50 Х 32 шт. самолёт в эпицентре взрывов не то что не разрушило, он даже не пошелохнулся),
    осколочного эффекта почти тоже нет (там решето должно быть)...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    В этой миссии не только воронки не стали препятствием, но и сами взрывы...
    Воздействия взрывной волны нет (SC-50 Х 32 шт. самолёт в эпицентре взрывов не то что не разрушило, он даже не пошелохнулся),
    осколочного эффекта почти тоже нет (там решето должно быть)...
    Если это Атаговская миссия "Дюнкерк" и видео сделано с трека, обработанного ихней утилитой, для включения внешников, то там может быть все что угодно...Ну не все, именно, что угодно, но факты неправильного отображения местоположения кораблей, бомб под фюзеляжем (как при включенной опции бесконечного оружия), взрывов бомб, не приносящих вреда объекту и даже еще может быть хрен знает что еще...имеют быть и зафиксированы...
    Например...дела давно минувших дней...ATAG, после включения внешников. А без обработки все в порядке. Кто бы мог подумать?

Если эта утилита не использовалась, и это запись миссии сделанной в полном редакторе, с внешним просмотром, то таки да...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Если эта утилита не использовалась, и это запись миссии сделанной в полном редакторе, с внешним просмотром, то таки да...
    Это АТАГ, да, внешняки включены с помощью утилиты,
    к сожалению с оригинала просмотр из кокпита не возможен из-за ограничения видимости...
    Это надо спрашивать у того пилота который был внизу.

P.S.
    Я на АТАГе уже писал про дефекты бомбового прицела, если бы их устранили,
    то результаты своей деятельности мы б могли наблюдать через телескоп прицела...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

=UAi=Shkrab
    Гость

Я на АТАГе уже писал про дефекты бомбового прицела, если бы их устранили,
    то результаты своей деятельности мы б могли наблюдать через телескоп прицела...
    в чём проблема я не понимаю ..Сброс (что на юшке что на хенке) прыгнул за нижнего стрелка ..ствол вниз ..прильнуть к прицелу ..зум макс . и любуешься своими результатами хоть с высоты 8000м .

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    в чём проблема я не понимаю ..Сброс (что на юшке что на хенке) прыгнул за нижнего стрелка ..ствол вниз ..прильнуть к прицелу ..зум макс . и любуешься своими результатами хоть с высоты 8000м .
    Не получается...
    Не хватает угла обзора (на хенке), а когда цель становится доступной для обзора, то от взрывов уже и след простыл.

=UAi=Shkrab
    Гость

Не получается...
    Не хватает угла обзора (на хенке), а когда цель становится доступной для обзора, то от взрывов уже и след простыл.
    Мне всегда на хенке хватает ..прильнуть к прицелу ..ствол вниз ...всё видно ..даже подождать время есть увидеть взрывы

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Например...дела давно минувших дней...ATAG, после включения внешников. А без обработки все в порядке. Кто бы мог подумать?

Круто .. хочу такую Штуку , еще бы из курсовых также "бонбами" плеваться
    Крайний раз редактировалось BELKA_; 16.02.2014 в 14:37.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Круто .. хочу такую Штуку , еще бы из курсовых также "бонбами" плеваться
    Это меня снимал Nezu ..Белыч возвращайся в боб ..научим также читерить .... прикольно тогда ещё блэн успел на взлёте с курсового грохнуть .

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

вчера (15,02,2014), на Атаге. Мисия где синие выносят филды а красные должны сбить 60 шт. Я летал за красных.Появился на филде за минуту до его накрытия группой фокевульфов. Наблюдал перед собой все прелести коврового бомбометания. Камни - не прыгали как теннисные мячики, как тут на видео. Камни - реально побили самолет, пришлось брать новый.
    Прогрелся, начал взлетать и почти в конце полосы влетел в воронку... Пошел юзом, как и положено...
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Сколько раз уже смотрел это видео со "Штукой", но каждый раз страшно! Оружие массового поражения!
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Читеры Завязывайте оффтопить
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Team Fusion завели страничку на Facebook, где также будут публиковаться новости.

Пилот Аватар для piper-kiev

Блин этот патч 4.01 выйдет когда то уже??? Они запарили зас..ли оффлайн и типа работают, так не делается, это просто свинство с их стороны. Накасячили - исправьте летную модель ботов, дальше себе потом работайте скок надо, но так нельзя - привязать оффлайнщиков к земле и делать вид что все гут(((
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

согласен...
    но 4.01 - уже не будет
    все ждут уже - большой - 4.20, и уже совсем - потом - 5.0,,,,
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Пятница 28 февраля 2014 года.

Достаточно вольная униформа лётчиков в игре (парадка с галстуками, пилотки, фуражки) заменяется на реальную (комбинезоны, куртки, шлемофоны).

Ликвидирован баг выпирающих за габариты кабины рук пилота, особенно часто встречавшийся на "Спитфайре".
    Прекращено добавление новшеств в патч 4.2 и идёт интенсивное его тестирование.

З.Ы. Итальянские пилоты тоже получат шлемофоны "от Версаче" вместо наушников на босу голову.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Italian-2.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	177.8 Кб 
ID:	174476 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Italian-1.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	150.5 Кб 
ID:	174477 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Italian-3.jpg 
Размер:	295.3 Кб 
ID:	174478 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Italian-4.jpg 
Размер:	178.7 Кб 
ID:	174479
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 01.03.2014 в 20:45.

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
    Пятница 28 февраля 2014 года.

Достаточно вольная униформа лётчиков в игре (парадка с галстуками, пилотки, фуражки) заменяется на реальную (комбинезоны, куртки, шлемофоны).

Ликвидирован баг выпирающих за габариты кабины рук пилота, особенно часто встречавшийся на "Спитфайре".
    Прекращено добавление новшеств в патч 4.2 и идёт интенсивное его тестирование.
    Спасибо Санди за информацию)))
    Мои кампании:
    Мой ник:

Знаю, что ты очень ждёшь этого патча с исправлениями ИИ. Примерные сроки - Ч2Н, то есть середина-конец марта.

=UAi=Shkrab
    Гость

начато тестирование очередной беты 4.2b..Понравилось в редми следующее...Aircraft gunners are no longer subject to the 5G restriction for firing weapons. This affects both human gunners and AI gunners. Aircraft gunners will now be much more dangerous and accurate opponents.

Aircraft Gunners in upright or seated positions now have their magazine reload times reduced to 8 seconds.
    Также будет теперь учитываться очень сильно сопротивление ..т.е. если есть в крыле дырка -- одно сопротивление ..Если много дырок ..большое сопротивление ..С обрезанной законцовкой клыла (или пол крыла ) то вааще хана ..В пятницу имхо я думаю будет апдейт .

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    начато тестирование очередной беты 4.2b..Понравилось в редми следующее...Aircraft gunners are no longer subject to the 5G restriction for firing weapons. This affects both human gunners and AI gunners. Aircraft gunners will now be much more dangerous and accurate opponents.
    5G - а не много ли? ну, уменьшить, я понимаю, но стрелять при пятикратной перегрузке
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: Апдейты от Team Fusion

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    5G - а не много ли? ну, уменьшить, я понимаю, но стрелять при пятикратной перегрузке
    Тем более, насколько я понимаю – согласно заявлениям Гугл-Транслита, в переводе на русский язык: там говорится не о том, что им СДЕЛАЛИ данное ограничение в 5G (вероятно, всё же таки да – 5 м/с), а наоборот – УБРАЛИ его…
    А как у нас «стреляют» стрелки с данным ограничением – мы все щас с горечью наблюдаем…
    =WrMt=

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    Тем более, насколько я понимаю – согласно заявлениям Гугл-Транслита, в переводе на русский язык: там говорится не о том, что им СДЕЛАЛИ данное ограничение в 5G (вероятно, всё же таки да – 5 м/с), а наоборот – УБРАЛИ его…
    А как у нас «стреляют» стрелки с данным ограничением – мы все щас с горечью наблюдаем…
    Насколько я помню в ванили ограничение 2м/с

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    ...там говорится не о том, что им СДЕЛАЛИ данное ограничение в 5G (вероятно, всё же таки да – 5 м/с), а наоборот – УБРАЛИ его…
    Всё правильно, ограничение 5 м/сек БЫЛО в игре, теперь его убрали/увеличили.
    Цитата Сообщение от Чибис Посмотреть сообщение
    Насколько я помню в ванили ограничение 2м/с
    В ванили может и 2 м/сек было, возможно в патчах его увеличили. Во всяком случае про 5 м/сек поведал один из разработчиков.

Однако беда не только в том, что стрелки имеют ограничение по стрельбе, но ещё и в том, что они хронически мажут когда стреляют. Сколько раз наблюдал как мой Петрович почти в упор поливает атакующий истребитель и хоть бы что! Интересно знать какой скилл ставят стрелкам на серверах. Похоже "новичок-слепец".

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
    Однако беда не только в том, что стрелки имеют ограничение по стрельбе, но ещё и в том, что они хронически мажут когда стреляют. Сколько раз наблюдал как мой Петрович почти в упор поливает атакующий истребитель и хоть бы что! Интересно знать какой скилл ставят стрелкам на серверах. Похоже "новичок-слепец".
    Привет! По истории сбить вражеский истребитель стрелку очень трудно вы нигде не найдете в мемуарах что стрелок пупкин валил из своего пулемета истребители пачками, главная задача стрелка была в основном отпугнуть истребители противника и это в большенстве случаев работало как психологичесое оружие))
    Мои кампании:
    Мой ник:

Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права