Миссии часто выполняются подопечными игрока, даже если его сожгли. Поэтому покинуть машину и если не вести бой от FPS, то хотя бы подождать, пока боты закончат работу
Миссии часто выполняются подопечными игрока, даже если его сожгли. Поэтому покинуть машину и если не вести бой от FPS, то хотя бы подождать, пока боты закончат работу
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
А что мешает просто подождать (я уже не говорю пересесть в другой танк и все такое)? Зачем для этого заниматься странными манипуляциями с экипажем
P.S. BoW это не клон С.Я., я бы даже сказал, вообще мало общего с ней будет иметь. В С.Я. как-то без этой команды прекрасно обходились, хотя теоретически там в ней (неавтоматической) еще какой-то смысл был.
Понятно. Ну вам виднее, мы в игру еще не играли. Хотя не знаю чем она могла бы помешать. В землю танк не врежется, но расстрелять его вместе с экипажем ведь могут. Даже если экипажи в игре не будут иметь особой ценности, это же вроде как реализм.А то у нас в танке какой-то виртуальный комиссар сидит и не дает покидать танк пока он не загорится. По уставу.
![]()
Могут, но я не вижу никаких плюсов от того что команду подает игрок (который в 99% случаев ее не будет подавать) в противоположность ИИ, который не отличается такой забывчивостью.
ИИ + эта команда = реализм выше.
У нас и беспилотник с камерой, для полетов вокруг танка имеется и еще много всякого.
P.S. Чтобы мы начали внедрять какую-то фичу, нужно:
1) Она должна давать какой-то _понятный_ плюс в игровом плане.
2) Сложность ее реализации не должна перевешивать плюс из пункта (1).
В предлагаемой вами фиче, плюс из п.1 абсолютно неясен.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Ну вот взять Ил-2. Когда играл в него то летал почти всегда на Як-1-9, у него есть две ступени нагнетателя, вторая включается на 2 км. Так вот из за хреновых характеристик Яка выше 2 км я им практически не пользовался и бои вёл ниже. Это не фича, а часть управления двигателем, но из за особенностей ттх самолёта, выходит я не пользовался какой то частью над которой трудились разрабы.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
В том-то всё и дело, что это часть управления двигателем. Приказ покинуть танк - это вовсе не часть управления никакой из систем танка. Это, ну почти, как иметь возможность в игре отдать приказ подчинённым сплясать и спеть песню для поднятия боевого духа. Вот если бы в игре не было реализовано движение танка на высших передачах потому что, скажем, преобладает пересечёнка, и по ней просто нельзя разогнаться, вот это как раз про Ваш пример.
Говорят же Вам, ИИ прекрасно умеет сам отдавать приказ о покидании техники, и делает это гораздо лучше игрока. Такое впечатление, что Вы считаете, если экипаж покинул повреждённую машину, ему уже ничего не грозит. Вообще-то его без защиты брони в ряде случаев могут убить, причём гораздо быстрее, чем в повреждённом, но не уничтоженном танке.
Это никак не раскрывает надобность "ручной" подачи команды на покидание танка. Вы все время обходите простой вопрос - что это добавит в игру? Без вразумительного ответа на этот вопрос реализация такой фичи маловероятна, хоть какие аналогии не приводите
У ступеней нагнетателя, кстати есть вполне видимый игровой смысл.
Страшно подумать что же там такое 1С решила замутить если они запросили бюджет аж в 24 000 000 уёв из которых 16 600 000 должно дать государство... :
http://www.polit.ru/news/2010/05/05/play/
1с на правильном пути. Речь идёт о разработке исторически достоверных реконструкций знаменательных событий в
целях патриотического воспитания , что абсолютно точно совпадает установками нынешней власти.
Денег на это жалеть не будут.
Я думаю, что если сделать Стальную Ярость 2 с новым движком, положив в основу сценария допустим Корсунь-Шевченковскую операцию, был бы успех. Нужен победный финал. И смотреть разработчикам лучше в одну сторону-
на восток.
Крайний раз редактировалось конструктор; 12.09.2011 в 17:46.
Да, и уважаемым людям пора обзавестись новыми достойными автомобилями. Разработка виртуальных радостей для этого подходит очень хорошо. До строителей дорог до Луны и обратно, конечно далеко еще, но со временем может быть не хуже.
--- Добавлено ---
Это всмысле для получения президентских денег?
На восток это не Корсунь-Шевченковская, а например, Халхин-Гол или про Манчжурию в 1945м.
Андрей, Вы работаете исключительно из эстетических побуждений, а может нет...
Вот к примеру, игра на выходе (другой жанр, но поймёте) Красный оркестр 2, так кажется.
Тема Сталинград. Победный финал. И все знают кто победил.А делают там на Западе .
А на Восток -это Россия.Там рынок и там финансовый результат.
Ну а нам, Вашим землякам будет приятно сознавать, что и у нас МОГУТ. Вот так.
Я так понимаю финансирует разработку 1С, который как вы тут говорите находится "на востоке".
На "западе" финансовый результат значительно лучше.
Что-то я потерял нить рассуждений, если честно
Нужно делать С.Я. 2 про успешно завершившуюся операцию РККА в ВОВ, тогда президент повернется к нам, так сказать лицом, и даст денег, или что?
Операции, которые завершились неудачно, нужно вычеркнуть из истории, из-за недостаточного "подЪема патриотизма" ?
Именно так. НЕ НУЖНО РАССУСОЛИВАТЬ О ВЕРМАХТЕ. Они получили то что заслужили.
Из историии вычеркнуть не получится, но и прославлять Отто Кариуса не нужно.
У нас есть свои герои. Это о патриотизме.
Категорически не согласен. Взять к примеру приграничное сражение 41го года, его мы безусловно проиграли, но разве мало было там примеров героизма достойных памяти потомков?
[SIGPIC][/SIGPIC]
В С.Я. прославляется вермахт или какой-то из немецких танкистов?
Т.е. вот те солдаты РККА, которые погибли в Барвенковском котле, их нужно того..., забыть? Операция с "несчастливым концом" и все такое.
Извините, но мне ваш патриотизм как-то не очень нравится. Он больше похож на идеологию, когда неудачи замалчиваются, а успехи преувеличиваются.
Абсолютно правильно. Так и было. Почитайте у Драбкина, например.
Так эти события и должны быть в центре сценария.
--- Добавлено ---
Адрей патриотизм это идеалогия.
Неудачи не замалчиваются, на них учатся побеждать . Это опыт .
Но исторически (психологически, возможно) люди любят победы.
Что касается Барвенковского выступа - то эта тема хорошо освещена
в современной исторической литературе (например, книга "харьков проклятое место красной армии" Абатуров).
Поэтому для успеха вашего дела нужны наши герои и победные финалы.
Нет, и именно по этому мне не нравится ваш вариант.
Идеология исходит от некоторой организации (в нашем случае государства) и направлена на поддержание организации в работоспособном состоянии. Патриотизм он по сути идет от конкретного человека. Идеология и патриотизм могут пересекаться (у них может быть общая или похожая цель), поэтому их часто путают или подменяют патриотизм идеологией. Вот как в вашем случае и происходит.
Когда начинается, а давайте это не будем показывать (например, сс и вермахт заменим на инопланетян, а то вдруг кто-то свастику увидит), а вот тут приуркасим нашего героя (пусть он не 1 танк подбил, а 100) - это 100% идеология. К патриотизму не имеет отношения никакого.
Ведет все это к тому, что через некоторое время уже непонятно будет кто с кем воевал, как тяжело это было, но зато будут широко освещены и приукрашены в выгодном свете отдельные герои и отдельные боевые эпизоды. Плюс побочные эффекты в виде "немцефилов" и всяких других фриков, которых порождает идеология.
Мое мнение - это неправильный путь.
Это шутка такая, да? Вы хоть книгу эту открывали? Абатуров это просто подборка разношерстных документов, воспоминаний и мемуаров в одном месте. Это конечно лучше чем ничего, но даже на удовлетворительно освещена, не тянет.
Хорошо освещена тема Курской битвы, например.
Спасибо, обойдемся как-нибудь без этого.
Поясню на простом примере : любишь свою Родину воюешь за неё и умрешь за неё. Люди давно живут не стадами , а в организациях , где у каждого
свои обязанности.Организация называется государством. Некоторые гордятся тем что живут в том или ином государстве и называют его своей Родиной.
(см. в начало)Это чувство называется патриотизмом и это идеалогия патриотов.
История эта наука, которая преждего всего опирается на документы и мемуары. Всё остальное исследования и гипотезы.
Пожалуйста.