Уважаемые Разработчики, нет ли каких новостей об издателе на Украине? А то уже комплекс неполноценности развиваться начинает![]()
Да, Гравитим и Дискасс Геймз молодцы!
Такой подарок выдали!
Мне хоть танки и не очень, но и то зацепило не на шутку.
ЗЫ Немного даже как-то приятно, что буржуинские товарищи на simhq слюной истекают, а мы уже тут рубимсяА то все нам как-то приходилось ждать...
Если дадут в аддонах Pz-III, StuG-40 и сетевую игру!, то можно канонизировать разрабовПричислить к лику святых в игропроме, так сказать
Хотя бы по версии стран СНГ.
Эх, будем надеятся, что это всё читают Буковцы, и адд-ону обеспечат более-менее приличный пиар
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ваша команда похоже доказала, что пиар не главное, а в данном жанре и вовсе не нужен![]()
Нужен, очень нужен. ТвТ это очень хорошо показывает...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Кстати, на БН СЯ, вошла в список лучших игр ноября
"Парадоксально, но танковых симуляторов, обычно выходящих крайне редко, в ноябре месяце появилось сразу два, причем оба — от наших разработчиков. Редакция, взглянув на них, все же предпочла проект «Стальная ярость: Харьков 42» от Graviteam и Discus Games уступающему ему «Танки Второй Мировой: T-34 против Тигра». И это неспроста..." читать далее -
http://games.cnews.ru/articles/2/best1107_2.html
Крайний раз редактировалось Di@bl0; 11.12.2007 в 20:56.
Йесс! Я ее таки купил. Немало удивился, что уже завезли к нам в Эстонию- обычно новинки ждем месяцами.
А может это был смелый расчёт, что народная молва куда эффективние самой широкой рекламы?![]()
Пипл, а матильда реально такая медленная была? Кочмар просто. Я сени вождение запарился здавать... В горку на первой передаче еле тянет. Да, еще если стоит "автомат" то танк может остановиться и покатиться назад. (глюк?) Пришлось вручную передачи переключать. Так и не понял как B\N работает. Поподробнее расскажите плиз.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
вопрос такой есть.
на АГ-ру рецензию о Стальной ярости ( со слов Сергея FIRST)
некому писать.
нет у них симуляторщиков
может у кого есть желание написать обзор о игре ?
Опять таки со слов Сергея FIRST вроде как автору статьи деньги даже платят ( не буду врать - не знаю сколько)
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
Данный участник форума: http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=11238
профессиональный журналист....так что надеюсь не сочтёт за труд написать рецензию ....![]()