ВСЕХ ФОРУМЧАН
от лица компании GRAVITEAM
ПОЗДРАВЛЯЕМ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!
В полуночный и радостный час
МЫ хотим чтоб ушли безвозвратно невзгоды !
Чтоб навеки осталось при Вас
Все что было хорошего в прошлые годы !
Чтоб дела ВАШИ были с мечтою в ладу !
Чтобы сердце желаний больших не за было !
МЫ хотим пожелать чтобы в Новом Году
Все свершилось что ВАМИ задумано было!!!!
С уважением,
GRAVITEAM
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
Ну что ж, Спасибо!
И хоть до Нового Года ещё несколько дней, от души и всего сердца поздравляю всех разработчиков с наступающим Новым Годом!
Желаю всяческих успехов во всём, а так же желаю и в дальнейшем радовать нас такими замечательными играми, как Стальная Ярость!
Аминь, ....присоединяюсь![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Я тоже хочу поздравить как форумчан, так и разработчиков самого лучшего симулятора всех времён и народов (с), благодаря которым отечественный ГЕЙМДЕВ развивается, а не деградирует.
Желаю всем в Новом 2008 году всего самого-самого лучшего.
С ув. Di@bl0 a.k.a JD
Поздравляю Разработчиков с наступающим Новым годом! Спасибо Вам за такую выдающуюся Игру как "Стальная Ярость"!Желаю чтобы Ваш труд был оценен по достоинству и дальнейших успехов на ниве геймдева!
С Новым Годом Вас всех!!!
В подарок - моя ламерско-любительская, но сделанная с самыми искренними чувствами новогодняя танкистская обоина![]()
С праздником!![]()
С наступившим всех 2008! Всех благ.
Разрешите задать пару вопросов, сделать пару предложений, возможно к будущим проектам.
1. Не понравилось, что зона обзора при обзоре из открытого люка сильно ограничена по горизонтали, получается, что комадир не может задрать голову выше, скажем 30 град., а как за самолетами наблюдать?
2. Лично мне немного не хватает нормального тахометра, вы можете конечно сказать, что таковой имеется на месте мех.вод. но больно уж тексутры размазаны
3. СглаживаниеЗачастую невозможно отличить на больших дистанциях куст/дерево, от БТ, особенно ночью.
4. Очень нужна дальномерная шкала на бинокле.
5. Матильда - это нечто!. иногда трачу до 8! выстрелов в двигатель чтоб просто остановить неметский бронетранспортер, попадание в район посадки водителя, игнорируется, приходится бороться, путем расстреливания из пулемета смотровых щелей.
6. ОФ снарядом возможно порвать гусеницу? Я специально пытался, лупил по направляющему катку Т34 ОФ снарядом в лобовой проекции, не помогло.
7. Возможно сбить самолет? Специально пробовал, из пушки правда не попал, но из пулемета попадал.
8. Если возможно, либо уменьшить шрифт в брифинге, либо чтоб, зона на которую выводится текст, была больше. Все равно, я думаю никто не работает с картой, при развернутом брифинге, а личтать меньше нужно будет, да еще учитывая некоторую "дубовость" скрола.
9. Хорошо бы ввести фильтр на тип обнаруживаемых целей, например, мне нужно оперативно реагировать на возникающие самоходки, а мне командир постоянно сообщает о пехоте, как результат - приходится искать цель самому.
10. Было бы неплохо, если бы танк игрока не управлялся коммандами из тактического меню, либо управлялся отдельно. Типичная ситуация: заехал в укрытие, желаешь поставить в укрытие другой танк, из отряда, отдаешь ему приказ, и тут же надо успеть жмакнуть Ф8 и остановить ретивого водителя.
11. Мне кажется, что не совсем правильно, когда игрок на месте коммандира, не может отдать приказ о типе заряжаемого боеприпаса, авно как командир, или наводчик, не может выбрать тип боеприпаса, либо приказать зарядить орудие, находясь в открытом люке. Очень неудобно.
12. Очень нехватаеи в руководстве баллистических таблиц.
13. Оформление учебной миссии по стрельбе, ка бы это сказатьКак бы все нормально, но туго сочитаются в моем сознании практические боприпасы, с ездящими танками, и кровавыми ошметками от пехоты, избирательный гуманизм, танкистов ЛЮ, а пехоту не ЛЮ
Уже бы сделали стрельбу по щитам.
14. Может поможет, долго колдовал с запуском под висту, мне помогло отключение опции, использовать разрешение рабочего стола. При ее включении - стабильно выпадение текстур, или как это там называтся.
15. Непонятно почему крышка люка Т34 НАСТОЛЬКО ограничивает обзор, ведт нично не мешает командиру просто приблизится поближе к люку, и уже нично не будет закрываь обзор, посмотрите сами хронику. А в этом случе коммандир стоит на расстоянии полуметра за люком, с головой на уровне открытого люка, конечно пле зрения очень ограничено.
16. После т72, очень нехватает запрета на стрельбу для ИИ и возможности поворачивать башню по приказу командира.
17. Очень было бы неплохо, чтоб клавиатура, при управлении башней имела приоритет над мышью, очень мешает, что орудие пытается довестись на цель, в тот момент когда уже нужно отслеживать следующую, приходится жмакать цтрл и стрелку, тогда управление перехватывается.
18. Было бы неплохо иметь возможность выставить дистанцию сведенияно это так
Просьба не воспринимать это как критику, а только лишь, как конструктивное предложение![]()
Огромное спасибо за интереснейшую игру, сижу второй деньНизкий поклон разработчткам. Сымаю шляпу, БРАВО!
![]()
С уважением
Ок, принято. Подумаем.
К сожалению деферред шейдинг с АА не дружит. Возможность его использования появится только в Dx10, но тогда станет невозможно играть под WinXP. :-(
Ну это скорее глюк чем норма, планируем над этим еще поработать.
Возможно, но там есть много условностей и случайностей. Пересечение снаряда с самой гусеницей не считается. Считается только пересечение с катками. Вот при попадании в них с определенной вероятностью и возникает разрыв гученицы.
Нет, невозможно.
Странно, с глюками боремся, хотя пока похвастать особо нечем.
В режиме когда иконка прицела серая ИИ стрелят ТОЛЬКО по указанным игроком. Если ничего не указывать - соответственно получается режим "не стрелять".
Спасибо, за отзыв и пожелания.![]()
Всем спасибо за поздравления! Присоединяюсь к вышесказанному, и как разработчик, хочу пожелать всем геймерам много новых хороших игр ( и не только наших ;-) )!
2Odessit и Sokol
Классные открытки ;-)
Спасибо за внимание к рядовым пользователям![]()
И вдогонку, как бы сделать, чтоб ночью соловейки не заливались?
С уважением
А соловьи только ночью и поют. Значит это не баг, а фича.
А жаворонки?![]()
С уважением
эти утром
А они-то Вам чем не угодили?И вдогонку, как бы сделать, чтоб ночью соловейки не заливались ?
Можно на тыЖутко в разгар ночного боя слушаь соловейка и прочх птичек
![]()
С уважением
А как называются звуковые файлы с птичками? Может попробовать их заменить на что нибудь более реальное. Например далекой кананадой по типу той, что сопровождала игровой процесс в Call of Duty 2.
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять...
Мы желаем Вам только хорошего !!!
То, что можно друзьям пожелать.
С уважением, GRAVITEAM
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
С Рождеством!
Вов, ну ты романтик!!!!
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Всех с Рождеством! Разработчикам всех благ!
Игра и вправду отличная.
Но... к сожалению есть всем видимо известные глюки - постоянная проверка диска - что собственно лечится - и постоянное зависание игры.
Я конечно добавил бы еще и ужасные тормоза. Кстати, впервые играл в слайдшоу ))) не смотря ни на что. Хотя компьютер у меня Р-3.2 ггц, 256 мб видеокарта, 1 гб операт память.. (( Ну видимо еще прикуплю 1 гб.. посмотрим, может будет лучше. И винду наверное переустановлю..
В целом впечатления шестилетней давности, когда впервые увидел ОФП.
Я пожелал бы разработчикам делать игру более открытой для пользователей - опыт существования игры ОФП доказывает правильность этой политики. И редактор миссии должен быть все таки проще. То есть может быть и пусть существует некий расширенный режим, но надо сделать редактор для среднестатистического пользователя проще...
Если вы сделаете это, плюс простота загрузки новых миссий (бросил в нужную папку и открыл в меню) - то игра будет жить долго. Не сомневаюсь. В общем есть чему поучиться у коллег. )))
По игре. в целом все очень даже. Что до усовершетствований и предложений.. то нет предела совершенству. Довести бы до ума, что есть.))
Хорошо бы дым от выстрелов пореалистичней.. и наверное еще в прицеле его надо бы хоть чуть чуть сделать..
Крайний раз редактировалось Мотострелок; 07.01.2008 в 02:00.
Спасибо разработчикам за игру, даже грустно стало после того как всю
прошел.Такое редко бывает.Впечетление очень хорошее ,достойная работа.
Багов и тормозов замечено небыло.
Душа просит упрощенного редактора.
Всем спасибо.