???
Математика на уровне МГУ

Страница 117 из 146 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,901 по 2,925 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Следопыт

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    В 10:00 по звезде идут «Солдатские истории», там наверное показывали ? (с 10 до 10-15).
    Точно!

Конструктор Аватар для z-vlad

ВСЕХ ФОРУМЧАН
    от лица компании GRAVITEAM
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!

В полуночный и радостный час
    МЫ хотим чтоб ушли безвозвратно невзгоды !
    Чтоб навеки осталось при Вас
    Все что было хорошего в прошлые годы !
    Чтоб дела ВАШИ были с мечтою в ладу !
    Чтобы сердце желаний больших не за было !
    МЫ хотим пожелать чтобы в Новом Году
    Все свершилось что ВАМИ задумано было!!!!

С уважением,
    GRAVITEAM

G.R.A.V.I.T.E.A.M.

Пилот

Ну что ж, Спасибо!
    И хоть до Нового Года ещё несколько дней, от души и всего сердца поздравляю всех разработчиков с наступающим Новым Годом!
    Желаю всяческих успехов во всём, а так же желаю и в дальнейшем радовать нас такими замечательными играми, как Стальная Ярость!

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Аминь, ....присоединяюсь

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Аминь, ....присоединяюсь
    Всех камрадов - с Новым Годом !
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Я тоже хочу поздравить как форумчан, так и разработчиков самого лучшего симулятора всех времён и народов (с), благодаря которым отечественный ГЕЙМДЕВ развивается, а не деградирует.
    Желаю всем в Новом 2008 году всего самого-самого лучшего.
    С ув. Di@bl0 a.k.a JD

Курсант Аватар для Odessit
    Записей в дневнике
    1

Поздравляю Разработчиков с наступающим Новым годом! Спасибо Вам за такую выдающуюся Игру как "Стальная Ярость"! Желаю чтобы Ваш труд был оценен по достоинству и дальнейших успехов на ниве геймдева!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	015.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	32.6 Кб 
ID:	79888  

Забанен Аватар для Sokol

С Новым Годом Вас всех!!!
    В подарок - моя ламерско-любительская, но сделанная с самыми искренними чувствами новогодняя танкистская обоина
    С праздником!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kvnewyear.jpg 
Просмотров:	225 
Размер:	259.9 Кб 
ID:	79890  

С наступившим всех 2008! Всех благ.

Разрешите задать пару вопросов, сделать пару предложений, возможно к будущим проектам.
    1. Не понравилось, что зона обзора при обзоре из открытого люка сильно ограничена по горизонтали, получается, что комадир не может задрать голову выше, скажем 30 град., а как за самолетами наблюдать?
    2. Лично мне немного не хватает нормального тахометра, вы можете конечно сказать, что таковой имеется на месте мех.вод. но больно уж тексутры размазаны
    3. Сглаживание Зачастую невозможно отличить на больших дистанциях куст/дерево, от БТ, особенно ночью.
    4. Очень нужна дальномерная шкала на бинокле.
    5. Матильда - это нечто!. иногда трачу до 8! выстрелов в двигатель чтоб просто остановить неметский бронетранспортер, попадание в район посадки водителя, игнорируется, приходится бороться, путем расстреливания из пулемета смотровых щелей .
    6. ОФ снарядом возможно порвать гусеницу? Я специально пытался, лупил по направляющему катку Т34 ОФ снарядом в лобовой проекции, не помогло.
    7. Возможно сбить самолет? Специально пробовал, из пушки правда не попал, но из пулемета попадал.
    8. Если возможно, либо уменьшить шрифт в брифинге, либо чтоб, зона на которую выводится текст, была больше. Все равно, я думаю никто не работает с картой, при развернутом брифинге, а личтать меньше нужно будет, да еще учитывая некоторую "дубовость" скрола.
    9. Хорошо бы ввести фильтр на тип обнаруживаемых целей, например, мне нужно оперативно реагировать на возникающие самоходки, а мне командир постоянно сообщает о пехоте, как результат - приходится искать цель самому.
    10. Было бы неплохо, если бы танк игрока не управлялся коммандами из тактического меню, либо управлялся отдельно. Типичная ситуация: заехал в укрытие, желаешь поставить в укрытие другой танк, из отряда, отдаешь ему приказ, и тут же надо успеть жмакнуть Ф8 и остановить ретивого водителя.
    11. Мне кажется, что не совсем правильно, когда игрок на месте коммандира, не может отдать приказ о типе заряжаемого боеприпаса, авно как командир, или наводчик, не может выбрать тип боеприпаса, либо приказать зарядить орудие, находясь в открытом люке. Очень неудобно.
    12. Очень нехватаеи в руководстве баллистических таблиц.
    13. Оформление учебной миссии по стрельбе, ка бы это сказать Как бы все нормально, но туго сочитаются в моем сознании практические боприпасы, с ездящими танками, и кровавыми ошметками от пехоты, избирательный гуманизм, танкистов ЛЮ, а пехоту не ЛЮ Уже бы сделали стрельбу по щитам.
    14. Может поможет, долго колдовал с запуском под висту, мне помогло отключение опции, использовать разрешение рабочего стола. При ее включении - стабильно выпадение текстур, или как это там называтся.
    15. Непонятно почему крышка люка Т34 НАСТОЛЬКО ограничивает обзор, ведт нично не мешает командиру просто приблизится поближе к люку, и уже нично не будет закрываь обзор, посмотрите сами хронику. А в этом случе коммандир стоит на расстоянии полуметра за люком, с головой на уровне открытого люка, конечно пле зрения очень ограничено.
    16. После т72, очень нехватает запрета на стрельбу для ИИ и возможности поворачивать башню по приказу командира.
    17. Очень было бы неплохо, чтоб клавиатура, при управлении башней имела приоритет над мышью, очень мешает, что орудие пытается довестись на цель, в тот момент когда уже нужно отслеживать следующую, приходится жмакать цтрл и стрелку, тогда управление перехватывается.
    18. Было бы неплохо иметь возможность выставить дистанцию сведения но это так

Просьба не воспринимать это как критику, а только лишь, как конструктивное предложение
    Огромное спасибо за интереснейшую игру, сижу второй день Низкий поклон разработчткам. Сымаю шляпу, БРАВО!
    С уважением

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от -Rediska- Посмотреть сообщение
    С наступившим всех 2008! Всех благ.

Разрешите задать пару вопросов, сделать пару предложений, возможно к будущим проектам.
    1. Не понравилось, что зона обзора при обзоре из открытого люка сильно ограничена по горизонтали, получается, что комадир не может задрать голову выше, скажем 30 град., а как за самолетами наблюдать?
    2. Лично мне немного не хватает нормального тахометра, вы можете конечно сказать, что таковой имеется на месте мех.вод. но больно уж тексутры размазаны
    4. Очень нужна дальномерная шкала на бинокле.
    8. Если возможно, либо уменьшить шрифт в брифинге, либо чтоб, зона на которую выводится текст, была больше. Все равно, я думаю никто не работает с картой, при развернутом брифинге, а личтать меньше нужно будет, да еще учитывая некоторую "дубовость" скрола.
    9. Хорошо бы ввести фильтр на тип обнаруживаемых целей, например, мне нужно оперативно реагировать на возникающие самоходки, а мне командир постоянно сообщает о пехоте, как результат - приходится искать цель самому.
    10. Было бы неплохо, если бы танк игрока не управлялся коммандами из тактического меню, либо управлялся отдельно. Типичная ситуация: заехал в укрытие, желаешь поставить в укрытие другой танк, из отряда, отдаешь ему приказ, и тут же надо успеть жмакнуть Ф8 и остановить ретивого водителя.
    11. Мне кажется, что не совсем правильно, когда игрок на месте коммандира, не может отдать приказ о типе заряжаемого боеприпаса, авно как командир, или наводчик, не может выбрать тип боеприпаса, либо приказать зарядить орудие, находясь в открытом люке. Очень неудобно.
    12. Очень нехватаеи в руководстве баллистических таблиц.
    13. Оформление учебной миссии по стрельбе, ка бы это сказать Как бы все нормально, но туго сочитаются в моем сознании практические боприпасы, с ездящими танками, и кровавыми ошметками от пехоты, избирательный гуманизм, танкистов ЛЮ, а пехоту не ЛЮ Уже бы сделали стрельбу по щитам.
    15. Непонятно почему крышка люка Т34 НАСТОЛЬКО ограничивает обзор, ведт нично не мешает командиру просто приблизится поближе к люку, и уже нично не будет закрываь обзор, посмотрите сами хронику. А в этом случе коммандир стоит на расстоянии полуметра за люком, с головой на уровне открытого люка, конечно пле зрения очень ограничено.
    17. Очень было бы неплохо, чтоб клавиатура, при управлении башней имела приоритет над мышью, очень мешает, что орудие пытается довестись на цель, в тот момент когда уже нужно отслеживать следующую, приходится жмакать цтрл и стрелку, тогда управление перехватывается.
    18. Было бы неплохо иметь возможность выставить дистанцию сведения но это так
    Ок, принято. Подумаем.

3. Сглаживание Зачастую невозможно отличить на больших дистанциях куст/дерево, от БТ, особенно ночью.
    К сожалению деферред шейдинг с АА не дружит. Возможность его использования появится только в Dx10, но тогда станет невозможно играть под WinXP. :-(

5. Матильда - это нечто!. иногда трачу до 8! выстрелов в двигатель чтоб просто остановить неметский бронетранспортер, попадание в район посадки водителя, игнорируется, приходится бороться, путем расстреливания из пулемета смотровых щелей .
    Ну это скорее глюк чем норма, планируем над этим еще поработать.

6. ОФ снарядом возможно порвать гусеницу? Я специально пытался, лупил по направляющему катку Т34 ОФ снарядом в лобовой проекции, не помогло.
    Возможно, но там есть много условностей и случайностей. Пересечение снаряда с самой гусеницей не считается. Считается только пересечение с катками. Вот при попадании в них с определенной вероятностью и возникает разрыв гученицы.

7. Возможно сбить самолет? Специально пробовал, из пушки правда не попал, но из пулемета попадал.
    Нет, невозможно.

14. Может поможет, долго колдовал с запуском под висту, мне помогло отключение опции, использовать разрешение рабочего стола. При ее включении - стабильно выпадение текстур, или как это там называтся.
    Странно, с глюками боремся, хотя пока похвастать особо нечем.

16. После т72, очень нехватает запрета на стрельбу для ИИ и возможности поворачивать башню по приказу командира.
    В режиме когда иконка прицела серая ИИ стрелят ТОЛЬКО по указанным игроком. Если ничего не указывать - соответственно получается режим "не стрелять".

Просьба не воспринимать это как критику, а только лишь, как конструктивное предложение
    Огромное спасибо за интереснейшую игру, сижу второй день Низкий поклон разработчткам. Сымаю шляпу, БРАВО!
    Спасибо, за отзыв и пожелания.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Всем спасибо за поздравления! Присоединяюсь к вышесказанному, и как разработчик, хочу пожелать всем геймерам много новых хороших игр ( и не только наших ;-) )!
    2Odessit и Sokol
    Классные открытки ;-)

Спасибо за внимание к рядовым пользователям
    И вдогонку, как бы сделать, чтоб ночью соловейки не заливались ?
    С уважением

Механик

А соловьи только ночью и поют. Значит это не баг, а фича.

А жаворонки?
    С уважением

Механик

эти утром

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

И вдогонку, как бы сделать, чтоб ночью соловейки не заливались ?
    А они-то Вам чем не угодили?

Можно на ты Жутко в разгар ночного боя слушаь соловейка и прочх птичек
    С уважением

А как называются звуковые файлы с птичками? Может попробовать их заменить на что нибудь более реальное. Например далекой кананадой по типу той, что сопровождала игровой процесс в Call of Duty 2.

Конструктор Аватар для z-vlad

Когда снега укроют землю,
    И Рождество наступит вновь,
    Бокал за счастье поднимите,
    За мир, за дружбу, за любовь!
    И чтоб без горя и сомнений
    Прожить Вам много светлых дней!
    Сберечь уют, покой семейный
    И уважение друзей!

Город наш заметает порошею,
    Рождество к нам приходит опять...
    Мы желаем Вам только хорошего !!!
    То, что можно друзьям пожелать.

С уважением, GRAVITEAM

G.R.A.V.I.T.E.A.M.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от z-vlad Посмотреть сообщение
    Когда снега укроют землю,
    И Рождество наступит вновь,
    Бокал за счастье поднимите,
    За мир, за дружбу, за любовь!
    И чтоб без горя и сомнений
    Прожить Вам много светлых дней!
    Сберечь уют, покой семейный
    И уважение друзей!

Город наш заметает порошею,
    Рождество к нам приходит опять...
    Мы желаем Вам только хорошего !!!
    То, что можно друзьям пожелать.
    С уважением, GRAVITEAM
    Володь, Тебя и ребят, да и всех камрадов - с Рождеством !
    Крайний раз редактировалось Firster; 06.01.2008 в 17:15.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

С Рождеством!

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Вов, ну ты романтик!!!!

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Всех с Рождеством! Разработчикам всех благ!
    Игра и вправду отличная.
    Но... к сожалению есть всем видимо известные глюки - постоянная проверка диска - что собственно лечится - и постоянное зависание игры.

Я конечно добавил бы еще и ужасные тормоза. Кстати, впервые играл в слайдшоу ))) не смотря ни на что. Хотя компьютер у меня Р-3.2 ггц, 256 мб видеокарта, 1 гб операт память.. (( Ну видимо еще прикуплю 1 гб.. посмотрим, может будет лучше. И винду наверное переустановлю..

В целом впечатления шестилетней давности, когда впервые увидел ОФП.
    Я пожелал бы разработчикам делать игру более открытой для пользователей - опыт существования игры ОФП доказывает правильность этой политики. И редактор миссии должен быть все таки проще. То есть может быть и пусть существует некий расширенный режим, но надо сделать редактор для среднестатистического пользователя проще...

Если вы сделаете это, плюс простота загрузки новых миссий (бросил в нужную папку и открыл в меню) - то игра будет жить долго. Не сомневаюсь. В общем есть чему поучиться у коллег. )))

По игре. в целом все очень даже. Что до усовершетствований и предложений.. то нет предела совершенству. Довести бы до ума, что есть.))
    Хорошо бы дым от выстрелов пореалистичней.. и наверное еще в прицеле его надо бы хоть чуть чуть сделать..
    Крайний раз редактировалось Мотострелок; 07.01.2008 в 02:00.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Мотострелок Посмотреть сообщение
    Всех с Рождеством! Разработчикам всех благ!
    Игра и вправду отличная.
    Но... к сожалению есть всем видимо известные глюки - постоянная проверка диска - что собственно лечится - и постоянное зависание игры.
    Спасибо, с глюками по мере возможности боремся.

Я конечно добавил бы еще и ужасные тормоза. Кстати, впервые играл в слайдшоу ))) не смотря ни на что. Хотя компьютер у меня Р-3.2 ггц, 256 мб видеокарта, 1 гб операт память.. (( Ну видимо еще прикуплю 1 гб.. посмотрим, может будет лучше. И винду наверное переустановлю..
    Ужасных тормозов быть не должно, хотя на 1Гб ОЗУ необходимо немного прикрутить размеры текстур для того чтобы не свопило...

В целом впечатления шестилетней давности, когда впервые увидел ОФП.
    Я пожелал бы разработчикам делать игру более открытой для пользователей - опыт существования игры ОФП доказывает правильность этой политики. И редактор миссии должен быть все таки проще. То есть может быть и пусть существует некий расширенный режим, но надо сделать редактор для среднестатистического пользователя проще...

Если вы сделаете это, плюс простота загрузки новых миссий (бросил в нужную папку и открыл в меню) - то игра будет жить долго. Не сомневаюсь. В общем есть чему поучиться у коллег. )))

По игре. в целом все очень даже. Что до усовершетствований и предложений.. то нет предела совершенству. Довести бы до ума, что есть.))
    Хорошо бы дым от выстрелов пореалистичней.. и наверное еще в прицеле его надо бы хоть чуть чуть сделать..
    Ок, спасибо, постараемся учесть.

Спасибо разработчикам за игру, даже грустно стало после того как всю
    прошел.Такое редко бывает.Впечетление очень хорошее ,достойная работа.
    Багов и тормозов замечено небыло.
    Душа просит упрощенного редактора.
    Всем спасибо.

Страница 117 из 146 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права