???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 363

Тема: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Патриот Аватар для SEGA

Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

[QUOTE=Hrisa]Предположим, что первый пункт нашего коварного плана принес ожидаемый результат и девушка все чаще и чаще проявляет интерес к компу и собственно игре. Допустим (ну помечтать то мы можем), она подходит, сопит вам в макушку и положив руки на плечи заинтересованно спрашивает:
    - ну как там наши?
    -А когда закончится бой, чтоб мне поиграть?
    Тут вы делаете чрезвычайно занятой вид и отвечаете:
    - Милая. Пойди телек посмотри, там как раз 25 раз повторяют твою любимую Ундину, или Светке позвони, узнай как её последний роман?
    (Прячем, чувствуете, прячем запретный плод подальше)
    .

Итак, у нас новый комп.
    Заставлять даму самостоятельно устанавливать виндос – это было бы вершиной садизма.
    Диски с игрой тоже установим, чтоб затянуть еще и на правой лапке мухи тоненький но крепкий узелок.
    И тут в действие начинает вступать первый параграф второго пункта нашего злобного плана.
    Девушка еще не знает, что ей придется самостоятельно установить и изучить следующие утилиты:
    1. Программируемый профиль джоя.
    2. Тс и гипер лобби (но это фигня)
    3. и Нью Вьюв.

QUOTE]
    А дальше всё зависит от характеров. Один из вариантов-это развод, т.к. оба понимают, что ошибочка вышла в их жизни

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

А дальше всё зависит от характеров. Один из вариантов-это развод, т.к. оба понимают, что ошибочка вышла в их жизни
    Да и вечные разборки, типа какого хрена дорогой ты меня вчера не прикрыл, Да тебе бы тока за месерами и килами гоняться, свист тарелки или сапога, мимо головы (используется в качестве снарядов ВЯ) прилогается.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Reanimation
    Да и вечные разборки, типа какого хрена дорогой ты меня вчера не прикрыл, Да тебе бы тока за месерами и килами гоняться, свист тарелки или сапога, мимо головы (используется в качестве снарядов ВЯ) прилогается.
    Пессимисты вы какие то

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от Hrisa
    Пессимисты вы какие то
    Всего лишь варианты,худший-он самый плохой, поэтому и рассматривается, чтоб такого вдруг не было. Ну , а если всё будет отлично, то и хорошо. Так что характеры, характеры или менять или тогда уж хотя бы не мешать!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Гм... Я со своей даже компанию прошел... Она за стрелка сидела, несколько раз спасала от верного сбития.Только все равно Герои были ей милее
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Уважаемые господа!
    *придала загадочно-хитрое выражение своему лицу*
    .
    Идея Ильфа и Петровой близка с свой материализации.
    (по секрету. Ильф дал мне почитать наброски).
    .
    Хочу сразу оговориться, что мои ПОСТЫ никакой НАУЧНОСТИ не несут, потому что я в школе по изучению Ила, я нахожусь во 2 четверти 1 класса. А еще хорошо бы и институт по нему закончить, если доживу, конечно.
    Поэтому убедительная просьба делать скидки, на те неточности, которые я, вероятнее всего, буду допускать.
    И еще хочу предупредить - все совпадения считать случайными, а героев вымышленными.
    .
    Общаясь с разными пилотами, я пришла к выводу, что каждый делает игру под себя.
    Выбирает самолет, берет удобные ему кривые отклика, ставит удобное ему сведение, у каждого свой любимый сервер, и свои любимые карты.
    Есть общие принципы и приемы, но для достижения более- менее приличных результатов нужны месяцы тренировок.
    Я отношусь и Илу как к ИГРЕ.
    Но игре серьезной, требующей серьезного подхода и серьезных знаний.

Давай, "Петрова" жги!... Буду лично на трёх вокзалах продовать...

=AFC=Лис Аватар для KBC

один читатель вам уже гарантирован!

ждем-с..

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Разработчики называют игру симулятором.
    Я бы отнесла её к жанру историко-документального боевика, с элементами фантастики, психологической драмы, трагедии, мелодрамы и триллера.

В основе игры лежат максимально приближенные к реальным события, карты, напоминающие географические, самолеты, даже внешне повторяющие реальные прообразы.
    Невозможно достичь более ли менее значимых успехов, не зная реальных фигур пилотажа, и материально-технической базы, скорости, полетной массы, вооружения.
    От боевика игра взяла основную идею. Набить, извинюсь, лицо противнику, остаться в живых, последний герой. Юзеры бьются не на жизнь, а насмерть, забрызгивая кровью кокпиты, попадая в плен и спрыгивая с парашюта.
    Все реализовано в фантастическом виртуальном пространстве. Оно есть, но с другой стороны его как бы и нет. Есть самолет, но его нельзя потрогать, есть танки, но нет запаха солярки, счет ты взрываешься, но ни капельки не больно, ты умираешь и воскрешаешь вновь и вновь, в одном виртуальном небе собираются люди со всего мира.
    « Вы проиграли искусственному интеллекту» - а покажьте мне его, энтот интеллект?
    Про психологизм можно писать очень долго. Мотивация, стимулы, зависимость, развитие волевой и эмоциональной сферы, регуляция поведения, отработка умений и навыков, до автоматизма, формальные и неформальные группы, а так же “правовая поддержка” в виде правил серверов.
    Комедия - это субъективно. Для меня лично комедийных ситуаций пока гораздо больше, чем победоносных. Могу вполне зарядить самолет Рсами и час не понимать, почему они не пробивают Тигров, наивно дума, что тигр заговоренный, могу минут 30 искать наземку и так её и не найти, могу перепутать дром, могу найти вражеский и вместо вулча со страху плюхнуться прям на полосу, а могу по дороге и про Бк забыть, какой именно взяла.
    Я все могу - я старик Хоттабыч и ковер – самолет у меня есть.
    Трагедия - это когда заканчивается БК или топливо в самый разгар боя, или когда спасая друга, от сидящего у него на 6 врага, часть боекомплекта попадает в товарища и он погибает от твоих рук.
    Триллер - ооооо, я часто наблюдаю триллер.
    Когда на мой любимый Ил налетает 3 фоки, и жить осталось секунд 30. В жилах стынет кровь от страха.
    Мелодрама широко раскрывается в совместных полетах.
    Друзья идут парой, внезапная атака врага. Друг видит смерть друга. Бой проигран. На земле останки горящих крафтов.
    Пышные похороны, по щекам жен и любовниц текут слезы, всех объединило общее горе, стоят обнявшись, рыдают на могилах своих любимых мужчин.
    .
    .
    .
    .
    Давай, "Петрова" жги!...
    Ильф куда-то пропал, а мы договор еще кровью не скрепили.

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Разработчики называют игру симулятором.
    Я бы отнесла её к жанру историко-документального боевика, с элементами фантастики, психологической драмы, трагедии, мелодрамы и триллера.

Про ужасы забыла. Например ХФ "Вулчь по пятницам, или резня на синем филде" в главное роли группа маньяков на Ил2
    Крайний раз редактировалось Reanimation; 10.09.2006 в 20:59.

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

И вовсе я даже не пропал. (прищурившись) А кто-то вроде бы обещал антитезу к первой главе?
    Пышные похороны, по щекам жен и любовниц текут слезы, всех объединило общее горе, стоят обнявшись, рыдают на могилах своих любимых мужчин.
    Ну воооот, я так и знал...
    Оказывается, на базе Ила можно даже любовный роман написать
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Механик

О Б-же... Опять...

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    О Б-же... Опять...
    И еще игра и форум вырабатывают у людей уважение к мнению других, терпение и стойкое умение не отвечать на провокации.
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 10.09.2006 в 21:01.

=AFC=Лис Аватар для KBC

И еще игра и форум вырабатывают у людей уважение к мнению других, терпение и стойкое умение не отвечать на провокации.
    добрая ты...
    чего он такого сказал-то?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    добрая ты...
    чего он такого сказал-то?
    а ты у него это спроси.
    Я вот тоже хочу понять, ЧТО он сказал?

Механик

а ты у него это спроси.
    Я вот тоже хочу понять, ЧТО он сказал?
    А я ничего и не хаял

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    А я ничего и не хаял

*наблюдаем разницу женского и мужского мышления*
    .
    .
    *беру свои слова обратно*:o

Механик

*наблюдаем разницу женского и мужского мышления*
    .
    .
    *беру свои слова обратно*:o
    Вот именно. Все менее драматично - взлетел-сбили-взлетел. Взлетел-сбил-сел. Романтика! )))

Зы, как Хриза начала этот ТРУД создавать на сухом, так я стал чаще на него заходить, чтобы продолжение почитать
    ПС. Читатель намбо ТУ .
    -=MULT=-CH_P

Цитата Сообщение от =Skif=CH_P Посмотреть сообщение
    Зы, как Хриза начала этот ТРУД создавать на сухом, так я стал чаще на него заходить, чтобы продолжение почитать
    ПС. Читатель намбо ТУ .

Читатель влюбленный в афтора:p

Ладно, начинаю зажигать
    ---------------------------------------

Приобщение любимой к Ил-2
    (антинаучная фантастика)

День первый. Вводная.

Сижу, смотрю телевизор. Она за компьютером, играет в какие-то очередные шарики. Играет хорошо, в Иле с таким ощущением упреждения можно чудеса творить. Я терпеливо жду. Компромисс – она днем гоняет шарики, а я вечером лязгаю РУДом и рявкаю в ТС, без риска получить тапочком в бронеспинку или в бронезатылок. Смотрю телевизор. Когда в ящике начинается очередная бразильская мыльная эпопея, быстро переключаюсь, чтобы не дай бог проникнуться. И пока в голове не застряло какое-нибудь шикарное бразильское имечко. Уже лет 15 колом торчит в памяти напоминание о неосторожном просмотре мексиканского мыла – страшный зверь «архитектор Мендисабаль». Но смотреть больше нечего. Так, пора поговорить. Госссссподи, как заговорить то? Надо как-то издалека начать. Блин, догадается, по любому догадается. Ладно…
    - Как успехи, зайка?
    - Да ничего… (клик-клик-клик, шарики…)
    - Добиваешь уже?
    - Добиваю (подозрительно). А что?
    - (Догадается, по любому…) Да так… Вот думаю, во что бы тебе еще поиграть.
    - (Холодно) Не надо тебе об этом думать. Это вредно для вашего сисадминского мозга. Я сама потом подумаю, не волнуйся.
    - Да ладно тебе. Уж прямо нельзя…
    - Нельзя (строго). Ты подозрительно ласков со мной, любимый. Это нехорошо. У тебя бегают глаза и поджаты губы. Ты что-то скрываешь от меня (Ну вот, спалился). Колись – кто она?
    - ??? (???)
    - Я давно подозревала, что у тебя есть другая. Говори честно, как ее зовут, возраст, антропометрические данные и социальный статус.
    - Какого…
    Ты должен познакомить меня с ней. Мы станем приятельницами, потом лучшими подругами.
    - Но…
    - За это время я решу, сможет ли она пронести по жизни тяжкий крест быть твоей женой, и жить вместе с тобой долго и счастливо и умереть в один день!
    - Ты…
    - За меня не волнуйся. Я отнесусь ко всему с пониманием, и даже с юмором. Правда, полгода я помучаюсь в депрессии, и может быть даже уйду в запой.
    - Я не…
    - Потом подцеплю какого-нибудь немолодого миллионера, выйду за него замуж и за полгодика сведу его в могилу. Куплю себе скромный двадцатикомнатный домик и шесть акров земли в Гибралтаре…
    - Послушай…
    - … и суровыми субтропическими вечерами, сидя с бокалом мартини у берега моря, я буду вспоминать о тебе!
    - ДАПАДАЖДИТЫ!
    - Что???
    - Фуууу… Ну мать ты даешь. Я догадывался конечно, что женщины по жизни строят далекие планы. Но ты превзошла даже самые скромные мои представления.
    - Не увиливай от темы.
    - Это ты увильнула от темы. Ты хоть помнишь с чего начала?
    - Конечно… ммм… да не важно! Это тактический ход такой – обвинить в убийстве, чтобы сознался в воровстве. Ты же знаешь, ревновать – это не наш метод… Давай, колись в мелких грехах! А то я опять…
    - Ну ладно, ладно… эээ… любимая… я хочу предложить тебе… эээ…
    - …руку и сердце? Ты мне отдал их восемь лет назад, помнишь?
    - ДА НЕ ТО!!! Предлагаю тебе…
    - Ну я не знаю… Ногу и печень? О, любимый, это так романтично!
    - Наташка, ну хватит твоих шуточек! Как я тебя терплю… нифига себе, уже восемь лет!
    - Вот и нифига себе. (вкрадчиво) Так о чем ты там…
    - В общем, я предлагаю тебе поиграть в Ил-2. Попробовать хотя бы, посмотреть…
    - Нет.
    - Но…
    - Нет! И слышать об этом я больше не хочу! ИЛИ ТЫ ЕЩЕ ЧТО-ТО СКРЫВАЕШЬ?
    - Нет-нет, я просто так спросил… пойду съем котлетку…
    - (задумчиво) Даааавай… (клик-клик-клик, шарики…)

Черт, фокус не удался. Противная девчонка! Сегодня я проиграл. Но завтра… хе-хе-хе… посмотрим
    Г-жа Петрова, ваш ход
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Патриот Аватар для SEGA

Re: Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Цитата Сообщение от DAViS ART Посмотреть сообщение
    Ладно, начинаю зажигать

Приобщение любимой к Ил-2
    (антинаучная фантастика)

День первый. Вводная.

- Как успехи, зайка?

Hrisa, срочно антитезу в студию! Вторая глава уже готова! На написание ушло... эээ... ровно два часа

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Петрова третий час задумчиво гоняла шарики.
    Разноцветные кругляшки методично выскакивали из пасти забавной лягушки с блестящим камушком на затылке, звонко лопались и прибавляли баллы.
    Хм…….интересно………….. а что это Ильф так оживился….
    - Милая, да дорогая, да не поиграть ли тебе в Ил.
    В чем таится коварный умысел?
    Нет, определенно он что-то задумал.
    Нельзя терять бдительность ни на минуту.
    Синий шарик, бум, зеленый, бум, красный, ага..ага…щас вон длинная полосочка едет…бум….бум…..
    Уровень 3.
    ( а я сегодня молодца…быстро продвигаюсь)
    .
    Что же ему надо????
    ААААААААА, я догадалась, он хочет новый комп!!!!
    .
    Оооооооооооппаа……шарики начинают лихорадочно скакать по монитору.
    Вот хитрец.
    Он хочет мне отдать мне свой комп, а себе купить с сильной видюхой, материнкой, и еще там чем-то….забыла с чем…., и в придачу новый монитор. И еще…еще.. как там его….Hotas Cougar, и педали от ВКБ, тут он про них шептался в Тс, что страсть как хочеться.
    А в это время мыла посуду, и делала вид, что разговариваю по телефону.
    Вот хитрец.
    А как же я ???
    А мне новый костюм к дню рождения Сидоровых? А к нему туфли и сумочку…..
    .
    Бум-бум, ой..ой….не успеваю, шарики ровной полоской уползли в черную дыру….упс…проиграла.
    Надо сосредоточиться.
    .
    АААААААААААААА, я догадалась, он хочет себе новую машину!!!!!!!
    А как жеж, себе- любимому.
    Этой-то то уже скоро 3 года.
    Щас начнет песни петь.
    Скоро закончиться гарантийный срок, надо будет платить за ремонт. И, типа, у нас в отделе никто на таких уже не ездит - это не престижно.
    .
    А мне новую шубу???
    Серая норка уже по подолу обтрепалась, а коричневая вышла из моды.
    Надо будет условие поставить, мне шубу - ему машину.
    Нет, слишком жирно ему будет.
    Компа с него хватит. Хоть делить по вечерам нечего будет. А то замучил со своими полетами. А я буду спокойно себе шарики гонять или контрл страйк поставлю. Не сама не смогу, Ильфа попрошу, он после компа месяц покладистый будет.
    Бум, бум, бум. Пятый уровень.
    Надо сосредоточиться. Отвлекаться некогда.
    Красный, синий, зеленый, желтый, внимание концентрировано на максимуме.
    Бум, бум, бум.
    .
    Вдруг как вспышка молнии Петрову пронизывает мысль.
    Он хочет ОПЯТЬ с Поповым рвануть в Тайланд.
    Я уже знаю, я все знаю, как они разработают план, что у Попова заболела подруга, и путевка просто горит, а свободных билетов больше нет, и что он не может подвести друга, и я добрая натура опять отпущу его.
    По приезду мне будут рассказывать о красотах океана и кулинарных изысках тайцев.
    А я буду сидеть, строить изумленное лицо, послушно кивать головой, и верить, искренне и наивно, что они там там только купались и ели, и больше ни ни.

Re: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Вдруг как вспышка молнии Петрову пронизывает мысль.
    Он хочет ОПЯТЬ с Поповым рвануть в Тайланд.
    Я уже знаю, я все знаю, как они разработают план, что у Попова заболела подруга, и путевка просто горит, а свободных билетов больше нет, и что он не может подвести друга, и я добрая натура опять отпущу его.
    По приезду мне будут рассказывать о красотах океана и кулинарных изысках тайцев.
    А я буду сидеть, строить изумленное лицо, послушно кивать головой, и верить, искренне и наивно, что они там там только купались и ели, и больше ни ни.
    Нихт-нихт, мамой клянусь , как ты даже подумать могла такое :expl:
    Ладно, продолжаю зажигать:
    --------------------------------
    День второй. Расстановка ловушек.

- Ничего более глупого я в жизни не слышала!
    - Но…
    - Да! И вообще – вы все мужики одинаковые!
    Ну что сказать - подорвалась на первой же мине. Как, оказывается, легко вывести женщину из равновесия. Стоило только завести разговор на тему «Женщина за рулем? ОООО, УЖОС!..», и противник, забыв об обороне, очертя голову кинулся в атаку.
    - Вот что, дорогая. Ты же не будешь спорить, что самые нелепые аварии на дороге происходят с женским участием.
    - Но гораздо реже, чем с мужским. И вообще – все это лишь из-за того, что вы, мужчины, создали ПДД по своей мужской логике!
    - Боюсь себе даже представить, как бы выглядели ПДД по женской логике. Полосы встречного движения чередовались бы через одну (для красоты), ездить нужно бы было на модный сигнал светофора (кстати сигналов было бы не меньше восьми, из них три оттенка розового, а остальные – из последней коллекции Пако Рабана), а возле бутиков и салонов можно бы было парковаться на тротуаре в пять диагональных рядов… по вертикали...
    - Ты… ты… шовинист! И вообще, женщины ездят намного аккуратнее мужчин!
    - Угу… как твоя Машка…
    - Она моя такая же как и твоя!
    - Я расскажу Машке, что ты мне ее предлагала... (в голову летит фломастер) так вот твоя Машка пропустила два зеленых сигнала - видимо на всякий случай, для безопасности… и на третий из крайнего левого ряда рванула в правый поворот… через три полосы! Владельцы двух подбитых иномарок были счастливы...
    - Это все из-за того, что вы мужики не можете даме место уступить!
    - Даме надо было перестраиваться в правый ряд заблаговременно, а не за десять метров до светофора!
    - Отстань вообще от Машки! У нее сейчас трудный период, и она в поисках настоящей любви!
    - У нее уже лет десять трудный период. И ищет она где-то не в тех местах! Ее последняя настоящая любовь зачистила ее на штуку баксов и скрылась в тумане…
    - Ты ее не любишь!
    - (раболепно) Конечно, радость моя, я тебя люблю! Но у Машки есть одно положительное качество…
    - Вот видишь!
    - …ее лобовой броне позавидовал бы любой танк, начиная с Т-34!
    - (гневно) Ты негодяй!
    - (скучающим голосом) Я не отрицаю.
    - Хорошо, может Машка и не очень умна. НО Я НЕ ТАКАЯ.
    - Ну, это не аргумент. Так говорят девственницы, попавшие в бордель…
    - (злится) Ну вот я же говорила! У вас одно на уме – либо железяки всякие, либо…
    - (меланхолично) Это уже два на уме…
    - …либо секс! И вообще, не разговаривай со мной, когда со мной разговариваешь! (краснеет) Ну вот, довел, уже заговариваться начала…
    - Ну, простите… (вкрадчиво) Так что ты там о сексе…
    - А ничего! Но самое отвратительное даже не это…
    - (удивленно) А что?
    - А то, как вы ВСЕ ЭТО в одну тему умудряетесь запихнуть!
    - (крайняя степень удивления) Это как это? Не помню такого…
    - Да стоит только послушать, о чем вы разговариваете. Это просто сексуальные маньяки какие-то!
    - (офигеть дайте две) Ты вот это сейчас только что со мной разговаривала (оглядываюсь по сторонам)?
    - Он не понимает! А кто вчера с Юриком по телефону целый час болтал про какие-то палки радости? И у него еще оказывается она до пола растет… нет, от пола кажется…
    - (мысленно умираю от смеха, нет, нет, нельзя смеяться) Ты узнала самую страшную его тайну… теперь все девушки будут над ним смеяться... (вкрадчиво) Милая, а что в твоих понятиях палка радости?
    - (краснеет) Ну… наверное… (спохватившись) Откуда я знаю? Вам виднее!
    - Так вот, милая, палка радости – это джойстик. Это два слова таких аглицких – джой-стик, джой-стик… А НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛА!
    - (сильно краснеет) Ничего я и не подумала… даже…
    Ну все, пора переходить в атаку.
    - В общем, так, милая. Если ты хочешь мне доказать, что ты не такая как Машка, и что женщина за рулем не хуже любого мужика… докажи мне это… за джойстиком… Это немного сложнее чем за рулем, зато безопасно для окружающих. Давай-давай, решайся! Все женщины мира с надеждой смотрят на тебя!
    - (холодно) На слабо берете, гражданин начальник. Хорошооооо… Но если я это сделаю – вам дяденька не отвертеться.
    - А я и не собираюсь… Будет тебе мой глубочайший респект. И (аттракцион неслыханной щедрости!) как жест доброй воли, сегодня после ужина сам помою посуду (в расчете на то, что ужинать будем уже завтра).
    - Ну-ну… нечего сулить мне взятку. (вздыхает) Ладно, давай посмотрим на твой Ил-2… Иди, подключай эту свою… (краснеет) джойстик…
    --------------------------------
    Продолжение следует... наверное???

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права