This idea is under constructionСообщение от Klocska
![]()
This idea is under constructionСообщение от Klocska
![]()
2 Вальдемар
Мне после долгих неудач удалось скачать с фтп у Роджеров.
ftp://ftp.redrodgers.com/uploads/BOB.avi
Да, это тот ролик.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Прорисовать угловые размеры задней стенки кабины ( на Мессерах,Темпесте, Кобре, Ил-2 с учетом того, что в реале голова пилота двигалась влево-вправо), значительно меньшими - это конечно за 6 лет авиасима было трудно, баблосы застили глаза раньше, чем стали думать о геймплее:expl:
2 Klocska
Мне интересен момент с погодными осадками в виде снега. Планируется в БоБе, в связи с динамической погодой, о которой заявлено, выпадание снега в виде покрова? Т.е. взлетели на филде снега не было, прилетели - садимся на снег?
Жизнь - игра, но, зато какая графика!
Да, вы открыли мне глаза. Теперь совесть замучает совсем. Разрешите убиться об стену? (извините за ошибки, но если писать правильно, боюсь, что забанят)
Ой, сейчас только хаммер перепаркую, а то медоксовская горничная не может на своем шестисотом мерседесе выехать, боюсь феррари Крячко поцарапает :drive:
2 Klocska
Может, пропустил...
А ураганы и смерчи в БоБ будут?
Ну строго говоря есть доля истины. Геймплей Ила был довольно топорным еще во времена СПШ и за это время изменился не сильно. Я, конечно, не про бронеспинки, а вообщеСообщение от Klocska
![]()
признаюсь я сравнивал это с нынешними тучками и не видя ещё ролика. После ролика могу однозначно сказать что ваша работа на голову лучше - риспект. Очень натурально спиты над облачностью смотрятся. А насчёт цвета на именно этих скринах то думаю что движок обрабатывает чужие источники света - что ему дают то он и показывает. Вообще-то моё предложение небыло критикой, а больше касалось оптимизации ресурсов проекта. Пмсм лучше увидеть проект вовремя завершённым с 3мя видами облачности нежели через год с 12ю. Но раз уж у вас получается лучше - то будем ждать. Сдавайте![]()
=vsi.org.ua=
Что-нибудь такое
Смерчи в британии, на сколько я понимаю, не то чтобы обыденное явление. В описаниях боев вроде бы не упоминается о ежедневной необходимости облетать надоедливые смерчи. :expl:
А ураганы... Вам миссия по закреплению самолетов в ангарах нужна что-ли? Или полет на дверях столовой в потоках ветра, дующего со скоростью 30 м/с? :drive:
Также опасаюсь, что не будет цунами, падения метеоритов и нашествия годзиллы, хотя последнее наверное подняло бы геймплей в глазах отдельных вирпилов.![]()
Да не, я не о том, что без этого ну просто никак не обойтись.
Просто подумалось, вдруг погода так эмулируется, что и ураган может...
Хотя, с ураганом я, конечно, загнул, но циклоны встречаются. Почему-то сразу рассказ Экзюпери вспоминается.
То есть, вопрос скорее, какие экстремальные погодные условия будут?
А миссия с попаданием в сложные метеоусловия сильно бы могла разнообразить кампанию.
Вот еще картинка...
ЗЫ Хотя, если такие облака вдруг будут, сразу будут кричать, что это аркада и такого не бывает.![]()
Вот, кстати, вам еще картинка. Про грозу. Тестовое грозовое облако на закате. Нижняя кромка около 700 метров. Ядро ИЛа. Демонстрировалась на конференции.
ЗЫ. Сейчас, кстати, механизм молний переделали уже...
Крайний раз редактировалось Klocska; 12.10.2006 в 14:04.