errare humanum est
Ноги, крылья... Главное - хвост!
ведь серьезно спросил.. балаболы![]()
Господи, избавь меня от элементов РПГ в БоБе(с) Неизвестный онлайнер
Насчет красивостей и детализации наземки: зенитки управляемые-это конечно хорошо, НО и только. (я уже представляю топы зенитчиков:"Медокс-ты нам дал кривую 88-ю!")![]()
В онлайне все механики, прачки и медсестры отключатся после первого просмотра и на нормальных серверах убьются в первую очередь-дабы не мешать процессу.
В авиасимуляторе такая детализация не нужна, да МГ и не ради нас возятся с автобусиками и паровозиками-им еще новый движек с готовой наземкой продать надо для ВМ II, III, IV... Но это и нормально-бизнес есть бизнес.
Меня например тоже больше волнует ФМ/ДМ крафтов.
По ДМ крафтов более менее ясно-на порядок сложнее, чем нынешняя.. Но если делать реальную ДМ снарядов, тады ой.. Надо кардинально менять ФМ.
А по ФМ..
Чего хотелось бы? Реальной просадки, и воздушной подушки и спутной струи.. Воздушной, рассеяной баллистики снарядов и бомб. Воздуха в общем. Про ФМ собственно крафтов даж не упоминаю..
Что имеем: Слова ОМа, что переучиваться особо не придется.. Грустно.. Значит снова будут РУСы до пупка, сталл в 3-х метрах от земли, снайпера с километра и бомбежки с 6000 точнее, чем современные бомбы с лазерным наведением..
Хотя есть одно НО:по словам Klocska воздух все таки будет (термики, потоки и т. д.), так что есть надежда..![]()
Что будет? Ну..скорее всего революции не будет..![]()
Условия рынка диктуют основной приоритет-игровой БАЛАНС и симулятор, заточенный под широкого пользователя. А значит в ж.. все наши мечты
Только что будет с балансом, когда дело дойдет до Б-17?
Все конечно мое ИМХО, не пророчество и т.п. ностродамщина.. Попытка прогноза на крохах инфы, ни в коей мере не последняя инстанция. Прошу не пинать![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 05.09.2007 в 15:59.
R.I.P. элементы ролевки и развития или сюжета необходимы оффлайну, онлайну они никаким боком не нужны. А игра создается не только для онлайнщиков, которые сами создадут атмосферу не хуже. В ОФФЛАЙНЕ это жизненно необходимо, говорю это как завсегдатай оффлайна. читать одно и тоже на протяжении 250 ти миссий подряд напрягает так же как постоянно видеть одно окно. А это игра а не жизнь, а игра в первую очередь должна быть интересна и топтание на одном месте оттачивание только одной стороны процесса ни к чему хорошему не приведет. Посему всестороннее развитие необходимо. Ну а если хочется реалистичности, то думаю досааф не далеко, можно сходить на аэродром и за определенную сумм покататься в качестве мешка с г.. пескома хочется большего заплати еще чуток и выучись на пилота любителя. Вот он реализм вот просадки вот КАЙФ!!! а не сидение перед монитором и ковыряние пыняние одной ФМ и ДМ и поиски как надо сделать лучше. Лучше только в РЕАЛЬНОСТИ
PS Сам наконец провожу себе интернет, и естественно выйду в онлайн, но это не оттолкнет меня от оффлайн и интересный сюжет всегда завлечет меня больше.
Дык так аже интереснееНу а если серьезно, то эту фишку включили вроде как уже после Перл Харбор, о чем и написали в мануале, там же где и кровь включать и режимы воды
Крайний раз редактировалось Top; 05.09.2007 в 16:42.
А я каким то образом затрагивал оффлайнеров? Я высказывался как онлайнер и целиком за онлайн и хотелось бы, чтобы оффлайнеры не затрагивали меня
Я ничего и не имею против оффлайнеров. Могу только посочувствовать о невозможности полетов в онлайне в команде. Это ведь еще и общение с друзьями, хорошими приятелями в команде. А это уже не игра. Человеческое общение. И это наверное даже поважнее будет, чем просто знать, что летаешь не против ботовВ прочем, ты это сам прекрасно понимаешь.
Тут у нас два лагеря вирпилов:
-оффлайнеры, которые пытаются любыми средствами продлить жизнь Ила и себе удовольствие (даже извращенными-типа РПГ).
-онлайнеры, для которых оффлайн-ИЛ уже сдох давно и которым оффлайн даже противопоказан-сбивает руку и расслабляет (за исключением тренингов по штурмовке и бомбежке наземки.![]()
И каждый "тянет одеяло на себя". Поверьте парни-бодаться смысла нет..Тем более, как говорит Борода со слов ОМа-все давно решено.
Стоп. А вот с этого места-(я конечно благодарен тебе, что ты мне, сирому, луч в темном царстве указал), но давай ты мне не будешь советовать, что делать, а я не буду говорить, куда тебе идти..
Тем более что баян..
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 05.09.2007 в 17:55.
Geier
Ах оставьте ненужные споры, ОМ ведь всем уже доказал:
Лучче Ила ниче не бывает, У нас правильно все, он сказал![]()
Крайний раз редактировалось GREY_S; 05.09.2007 в 16:56.
errare humanum est
Ну сами посудите, если бы была альтернатива вы бы "записывали" на их форуме а не здесь, если уж смотреть правде в газа. А если заглянуть еще глубже... с тех пор как вышел СПШ вирпил понял, что авиасимы могут быть очень реалистичными, и постоянные аддоны и патчи развили этот апетит. И вы сейчас плюете в Ил не потому что он нереалистичен а потому что вы хотите еще большего, ил многих научил разбиратся в авиации и меня в том числе. Ил предоставляет реалистичность до определенной планки и естественно, многие дойдя до этой планки негодуют от несоответствия этой планки с его собственной. Но это не вина ни Олега Мэддокс ни Мэддокс Геймс ни Ила.. предложение надо строить не так что: Ил вас не устраивает а так что Ил вас уже не устраивает. Честно, надоело читать посты новоявленных ассов авиации про то насколько плох ил как авиасим. Альтернативы ему как симулятора авиации во второй мировой войне ему нет. Нехочу обидеть ни "птичек" ни других пернатых, мое мнение субьективно но основано на сравнении.
П.С. X-plane, MFS X и т.д. не предлагать... там нет войны.
Не обощайте "нас". "Мы" разные. И слово "уже" тут тоже не при делах. Если хотите, поднимите старые ветки по Ил-2, за какой-нить 2001-2002 бородатый год. Там предметно и на пальцах расписано, почему оффлайн в "Ил-2" - мертвяк. А вот, кстати, к симуляторной части у меня особо претензий нет. Ну, да, ФМ меняется периодически по мере уточнения данных. Ну, да и фиг с ним...
Просто это не игра. Спорт? Да, возможно. Но не игра. SHIII - игра. MSFS - игра. А Ил - нет, увы. В онлайн - состязание спиномозговых рефлексов. В офлайн - генератор красивых скринов.
Miguel Gonsalez
При этом на счет командования выскажу мыслЮ: При гибели комэска (скажем) игрок-замкомэск получает право рулить эскадрильей, пока не пришлют нового комэска.
В остфронте ввести наезды особистов, убирающих некоторых пилотов.
Как я уже писал выше, сделать должность и звание независимыми, или лучше - полунезависимыми, как это и было в реале.
Короче говоря, сделать реалистичным не токмо ФМ и ДМ, но и геймплей.
Братья-оффлайнеры оценят.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.