???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 466

Тема: Редактор миссий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Редактор миссий

Салют,камрады!!! Сделал четвертую миссию и на днях выложу на форум!!!
    Но,у меня вопрос- танк стоит на позиции без снарядов и ждет когда грузовик подвезет снаряды! Вопрос- сколько бронебойных снарядов умещается в одном ящике при транпортировке на грузовике????????

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Сделал четвертую миссию и на днях выложу на форум!!!
    Ждем с нетерпением !
    Только, пожалуйста, выложи также лайт-вариант (и без карты из миссии-примера).

Спасибо Вячеслав!!!Если я все правильно понял то в одном ящике лежат пять снарядов!

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Спасибо Вячеслав!!!Если я все правильно понял то в одном ящике лежат пять снарядов!
    Пожалуйста. Мне тоже показалось что 5 .

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Если я все правильно понял то в одном ящике лежат пять снарядов!
    По идее, так быть не должно. 76мм снарядные ящики не раскупоривал, не довелось. НО обычно ящики комплектуют и укладывают в них снаряды исходя из габаритных, весовых соображений и (обязательно!) из соображений равномерности распределения веса.

Ручной труд при погрузке-разгрузке боеприпасов и складировании ящиков никто не отменял и в наше время, а уж тем более - полвека назад. И если у снарядного ящика один край тяжелее другого - при его перетаскивании нагрузка на несущих его людей будет разная. При длительной или скоростной работе возможны выпускания ящиков из рук, травмы, взрывы и т.д.

Плюс к этому - при складировании таких неравномерно весящих ящиков очень трудно, особенно на грунте, выставить из них стенку или штабель. И устойчивость такого штабеля будет сомнительной.

Короче, я это к чему? 2 снаряда в ящике (расположение "валетом") - вполне проверенный способ для калибра 100 и выше. Для меньших калибров: 4 снаряда (опять же при попарно-валетном расположении) - хороший вариант. 6, 8 и 10 - тоже возможно, если опять же использовать симметричность укладки и расположение в два слоя.

А нечетное количество снарядов среднего калибра в одной таре уложить с соблюдением равномерности нагрузки, конечно, можно - но это уже из области сферических коней в вакууме. Тара для такой упаковки, с суперточным позиционированием нечетного снаряда, будет стоить гораздо дороже обычных ящиков
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Зашедший

Не знаю,как в танке,но у 76-мм горной пушки раздельно гильзовых осколочно-фугасных гранат точно 5 шт. в ящике,а унитарных бронебойно-куммулятивных снарядов помоему 4 шт. если память не изменяет.

xream !!! спасибо за мисии все идут хотел давно отписатся да времени всё нет так што спасибо!!!!!!!

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

ОК, понял. Еще такой вопрос: хочу сделать карту Бельбекской долины в районе Севастополя и карту района Перекопа 1942/1941-го, можно ли переработать карты местности под другую геометрию местности? Сам еще с террайнами не разобрался

PS заглянул в домик, а там... даже мебель! Немедленно родилась идея: посадить в дом отделение, которое через окна должно отстреливаться
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2008_07_19_18_56_05_0000.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	95.2 Кб 
ID:	87469  
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 21.07.2008 в 01:29.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    ОК, понял. Еще такой вопрос: хочу сделать карту Бельбекской долины в районе Севастополя и карту района Перекопа 1942/1941-го, можно ли переработать карты местности под другую геометрию местности? Сам еще с террайнами не разобрался
    А зачем "перерабатывать"? Сделайте новую, в видеоуроках показано как это сделать
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Images
    5

... э-э.. понимаете, видеоуроки не работають...
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Офицер Форума Аватар для Hemul

... э-э.. понимаете, видеоуроки не работають...
    Вроде при инсталляции игры ставятся и кодеки для файлов *.ogg, или проблема что вы вообще эти файлы открыть не можете медиаплеером?

to Da_Don Адрес-то надеюсь этот---C:\Program Files\Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\docs\video_lessons!!!Что касается карт Бельбекской долины и тд то мне кажется в СЯ полигоны маловаты!!!Хотя попробуй,камрад!!!!
    Камрады,но мне право даже обидно,один и тот же вопрос задаю второй раз и тишина!!!
    Попробую в третий--Сколько бронебойных снарадов умещается в одном ящике при перевозке на грузовике??????Готовая на 99%миссия из-за этого стоит!!!

Мастер Аватар для vim

Камрады,но мне право даже обидно,один и тот же вопрос задаю второй раз и тишина!!!
    Попробую в третий--Сколько бронебойных снарадов умещается в одном ящике при перевозке на грузовике??????Готовая на 99%миссия из-за этого стоит!!!
    Дорогой товарисч! Попробуйте правильно задать вопрос. Возможно, тогда вы получите ответ.

to Da_Don Адрес-то надеюсь этот---C:\Program Files\Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\docs\video_lessons!!!Что касается карт Бельбекской долины и тд то мне кажется в СЯ полигоны маловаты!!!
    Можно не всю долину одним полигоном сделать, выбрать "подходящие места" и т.д.

Попробую в третий--Сколько бронебойных снарадов умещается в одном ящике при перевозке на грузовике??????
    Какого калибра снарядов? И зачем такая точность-то? Ящиков в грузовиках в С.Я. нет, если будет +-10 снарядов ничего страшного ИМХО не произойдет

P.S. ЕМНИП в укупорке для 45 мм ПТО 53-К - 5 снарядов.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Images
    5

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Вроде при инсталляции игры ставятся и кодеки для файлов *.ogg, или проблема что вы вообще эти файлы открыть не можете медиаплеером?
    Не могу. Скачал обновленный ogg-кодек, все равно не желает. Ну да ладно. Часик пристального изучения - и все станет понятно. Опыта верстки хватает "за глаза"
    Можно не всю долину одним полигоном сделать, выбрать "подходящие места" и т.д.
    И то правда. Там ведь основной "пункт раздора" - станция Мекензиевы Горы. А на Перекопе - примерно три таких места, куда немцы клинья вбивали.
    Правда, средние танки с нашей стороны принимали участие в боях только на перешейке, там был полный кадровый батальон Т-34-76 довоенного выпуска, той же модели, что в игре, а вот в боях за Севастополь его уже не было и поддержеку частям оказывал, как я понимаю, легкий танковый батальон на Т-37 ( из состава, как я понимаю, все того же корпуса, откуда были Т-34 ).
    Оффтопик:

Офицер Форума Аватар для Hemul

Не могу. Скачал обновленный ogg-кодек, все равно не желает. Ну да ладно. Часик пристального изучения - и все станет понятно. Опыта верстки хватает "за глаза"
    А через меню "Открыть с помощью"(правой кнопкой на файле) пытались?

и поддержеку частям оказывал, как я понимаю, легкий танковый батальон на Т-37 ( из состава, как я понимаю, все того же корпуса, откуда были Т-34 ).
    В игре есть танк Т-38 который умеет плавать, можно его на роль Т-37 пустить

Images
    5

Гм... кхе...ну, однако...
    Однако чудеса.
    Заработало!
    Оффтопик:

to vim--Пробую в4-ый раз правильно задать вопрос дорогой товарисч и может тогда получить ответ!Танк стоит на позиции без боекомплекта!
    На позицию послан грузовик с отделением мотострелков и снарядами для танка!!!Когда грузовик подходит к танку срабатывает тригер и у танка появляются(по сюжету миссии) только бронебойные снаряды"BR350A"! Дальше во всплывающем сообщение я должен набрать текст типа "подвезли 2 или 3 или 4 ящика с бронебойными!".Можно написать,что "привезли 10 снарядов" и закончить полемику,но мне эта фраза не очень нравится и я бы хотел написать "привезли всего 2 ящика"!
    Поэтому и спрашиваю- сколько надо ящиков что бы у танка появилось 10бронебойных снарядов BR350A!!!Кстати по сюжету миссии израсходовав 10снарядов танк едет на другую позицию,что бы пополнить боекомплект!!!Это я к тому,что может у некоторых камрадов возникнуть вопрос-почему только 10 снарядов!В нашем деле главное РЕАЛИЗЬМ!!!!

Подскажите, пожалуйста, какой формат вызова внешнего скриптового файла командой "ai_loadscript"?

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой формат вызова внешнего скриптового файла командой "ai_loadscript"?
    Лучше использовать #include "<локальный путь к файлу>"

Re: Редактор миссий

У меня в редакторе перестали сохранятся изменения, а когда я создаю новую мисию и пытаюсь загрузить ее в игре вылазиет ошибка, при этом эта мисия нормально грузится в редакторе
    Что это за проблема такая, камрады спасите

Зашедший

Есть вопрос. Когда в миссии заменяешь или добавляешь технику, то как прописать ее положение на поле, а то часто вставленный танк оказывается в окружении врага, в яме, реке или где-то очень далеко?

Цитата Сообщение от Jukoman Посмотреть сообщение
    Есть вопрос. Когда в миссии заменяешь или добавляешь технику, то как прописать ее положение на поле, а то часто вставленный танк оказывается в окружении врага, в яме, реке или где-то очень далеко?
    Ему нужно контур прописать или группу контуров на которых он появляется. Контуры понятно нужно нарисовать.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права