???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от Rudy Посмотреть сообщение
    Ничего особенного. Просто до этого они по цели не попадали. Вообще. Трассер от снаряда проходил выше цели метров на 40-50, независимо от положения пушки и цели. Теперь все нормально.
    Ну слава ТНБ! Не прошло и пол года!.. А то раньше сии пушки стреляли куда угодно, только не в цель! Значит наводчиков к ним "прикрутили". Это оченНо хорошо...

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Цитата Сообщение от Rudy Посмотреть сообщение
    Мне патч понравился.
    - Новая видимость.
    - Новые объекты (как здорово и антуражно смотряться противотанковые ежи и заграждения с колючей проволкой).
    Пехота форэвар!!!!!! Докатились....

Зашедший

Новая видимость говорите!Ну что-ж, все в духе ОМа 4.01-4.08 - ВСЕ ДЛЯ СИНИХ,ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!Тошнит от всего от этого!!!

Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    Новая видимость говорите!Ну что-ж, все в духе ОМа 4.01-4.08 - ВСЕ ДЛЯ СИНИХ,ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!
    Победы кого над кем?

Scharfschutze
    Гость

ALF, это на оновании постановления ГКО от 1 октября 1944 года и издании приказа 6 октября 1944 года "О новой камуфляжной окраске самолётов". Дополнительной окраске на зимний период в белый цвет все самолёты с новым камуфляжем (серо-голубой и тёмно-серый) не подлежали.
    Крайний раз редактировалось Scharfschutze; 31.12.2007 в 14:04.

Новая видимость говорите!Ну что-ж, все в духе ОМа 4.01-4.08 - ВСЕ ДЛЯ СИНИХ,ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!Тошнит от всего от этого!!!
    Мне очень жаль тех денег которые я отдал за ила,с бобом я так ошибаться не намерен!
    Господа – товарищи! Пора бы совесть поиметь. У вас на руках лучшая игруха всех времён и народов, а если тошнит, не играйте, только здесь не надо больше гадить. Это единственное место, где можно было вести конструктивное общение с разрабами, теперь оно «благодаря вам» исчезло. «Спасибо»!
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Господа – товарищи! Пора бы совесть поиметь. У вас на руках лучшая игруха всех времён и народов....
    А кто спорит с этим? Мы и хотим, что бы ил и оставался именно таким, но всё же в своём жанре, а не жанре китайских игрушек.
    Это единственное место, где можно было вести конструктивное общение с разрабами, теперь оно «благодаря вам» исчезло. «Спасибо»!
    Кстати да, по нашему попустительству и малому колличеству голосов, ил и стал таким и каждый "конструктивщик пехотинец" внёс свою лепту в это.

Инструктор Аватар для Stalevar

Господа – товарищи! Пора бы совесть поиметь.
    Забей. Он её уже давно поимел и выкинул

У вас на руках лучшая игруха всех времён и народов,
    Это ты уже слишком загнул. Лучший авиасим по ВМВ максимум, до лучшей игры ему еще ой как далеко.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Зашедший

Господа – товарищи! Пора бы совесть поиметь. У вас на руках лучшая игруха всех времён и народов, а если тошнит, не играйте, только здесь не надо больше гадить. Это единственное место, где можно было вести конструктивное общение с разрабами, теперь оно «благодаря вам» исчезло. «Спасибо»!
    Тебе твой щенячий восторг изливать не запрещают?!Так и не надо другим указывать что им надо писать а что нет!И во что играть так же сам разберусь!Покупал я между прочим за свои кровные "военно исторический авиасимулятор знаменитый во всем мире благодаря потрясающему уровню графики,исторической и технической достоверности"а не имитатор фантазии ОМа на тему ВОВ!!!
    Хочешь конструктивного диалога тогда покупай С.Я. и получай удовольствие как от игры так и от общения с разработчиками!Кстати как показывает форум этой игры конструктивность зависит именно от разработчиков от их умения вести диалог,и от уровня их зазнайства(причем чем меньше зазнайства тем, как ни странно, коструктивнее диалог)!!!
    Кстати ил сейчас жив благодаря людям которые за бесплатно тянут,например, такой популярный проект как AIRFORCE WAR, и мне интересно Руди, тебе Медокс хоть раз спасибо сказал!!!!
    Крайний раз редактировалось Karlos; 31.12.2007 в 18:24.

Я (как бомбер) что-то пока не обнаружил улучшение в видимости наземки с высоты. Что было хорошо видно, то так и осталось, что было не видно - осталось также.

Жаль не сохранил трек (до патча), когда я бомбил с 5000 колонну и она у меня порисовалать уже в момент, когда надо кидать бомбы (~32гр). Пришлось запоминать ориентиры и делать заход по новой.
    Вот бы проверить новый патч на предмет более ранней прорисовки. Но пока мои тесты явных улучшений не выявили.

да, я слышал это произошло после того, как ОМ вступил в масонскую ложу в НьюЙорке...только тссс...

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

То Viktor
    у Кобр не было зимнего камо
    вообще
    ну может единичные случаи
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    То Viktor
    у Кобр не было зимнего камо
    вообще
    ну может единичные случаи
    С уважением, Sparr
    Уважаемый Спарр
    Может есть точные сведения о том что у кобр не было официального зимнего камуфляжа, но не поверю что на аэродромах, когда техники размазывали белую краску по всем своим самолетам, потому что заботились и о самолетах и о летчиках, не верю что они не красили кобры из-за указания не трогать летний камуфляж.
    может тут другая ситуация, и они зимой не воевали? Хотя вроде бы воевали..

Курсант Аватар для Boser

Вооще-то ничего, что с конца 43-го----начала 44-го зимнего камуфляжа по НКАПу больше не было?
    Или вы думаете, что Су-27 и сейчас белой краской пропатчены?

Забанен

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Вооще-то ничего, что с конца 43-го----начала 44-го зимнего камуфляжа по НКАПу больше не было?
    Ээээ, НКАП это промышленность, а ВВС РККА это как бы уже другое ведомство.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Ээээ, НКАП это промышленность, а ВВС РККА это как бы уже другое ведомство.
    Оффтопик:

Угу, и бравые летчики сами себе строят самолеты, сами их красят, а потом сами же и летают на свежепокрашенных

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Угу, и бравые летчики сами себе строят самолеты, сами их красят, а потом сами же и летают на свежепокрашенных
    Забыл ГЛАВНОЕ: бравые лЁтчики сами себе проектируют самолёты... Далее - по тексту...

"...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Забанен

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Забыл ГЛАВНОЕ: бравые лЁтчики сами себе проектируют самолёты... Далее - по тексту...

Ну да, НКАП после постройки сам и эксплуатировал самолеты - зачем ему летчики с техническими структурами ВВС ?
    Так вот прямо пацаны с женщинами и стариками построили самолеты и полетели на них воевать сами

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Ну про то как Су-27 зимой выглядят я побольше многих из вас знаю, поверьте)))
    А с конца 43 года появился "демисезонный" серо-зеленый камуфляж. Вот и все. А старые зеленые самолеты наверняка продолжали мазюкать белой краской. Причем серых советских кобр даже не видел. Может ближе к концу войны уже не красили в т.ч. и по причине превосходства в воздухе, так сказать уже сами искали противника, а не избегали встречи с ним. (как кокосские некрашеные истребители, заметные издалека, должны были своим видом и заметным количеством отпугнуть противника, подумывающего о атаке подзащитных бомберов)

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    Причем серых советских кобр даже не видел.
    Ну если Вы (специалист по Су-27) не видели, это не значит, что их не было. Поверьте мне на слово - они были. Мы же Вам должны верить - про "сухари".
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Зашедший Аватар для TAUrus

Я слышал, что в качестве зимнего камуфляжа использовали известь или даже мел, так что это смывалось в любой момент и наносилось тоже, при желании. Причем довольно произвольно. Даже краски и не надо было.
    Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!

Цитата Сообщение от TAUrus Посмотреть сообщение
    Я слышал, что в качестве зимнего камуфляжа использовали известь или даже мел, так что это смывалось в любой момент и наносилось тоже, при желании. Причем довольно произвольно. Даже краски и не надо было.
    В том-то и дело - никакой краски и не было. Да и не только в этом причина...
    Этак если десять слоев краски каждый сезон класть на машину - цирк бы вышел.

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    ато есть куча зимних фоток кобр в стандартном американском камо
    Ну тогда извините за сыр-бор. На самом деле не знал
    Цитата Сообщение от TAUrus Посмотреть сообщение
    Слышал тоже самое, считал что и кобры красили тем же, как томагавки и харрикейны (может на них был особый приказ красить а на кобры нет?)
    Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Мы же Вам должны верить - про "сухари".
    Ну извини, ничем доказать не могу. Уж поверь, что после военной кафедры пришлось идти авиатехником служить)

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Уважаемый Спарр
    Может есть точные сведения о том что у кобр не было официального зимнего камуфляжа, но не поверю что на аэродромах, когда техники размазывали белую краску по всем своим самолетам, потому что заботились и о самолетах и о летчиках, не верю что они не красили кобры из-за указания не трогать летний камуфляж.
    может тут другая ситуация, и они зимой не воевали? Хотя вроде бы воевали..
    Кхм...
    С наступающим. Кобры пытались красить в белый цвет. Но только в заполярье во всяком случае есть пара фоток, на одной видно нос снизуи вроде как белвый цвет всех поверхностей. На второй несколько ранних кобр в ряд стоят, но по блеску больше похоже на чистый дюраль . Зато есть куча зимних фоток кобр в стандартном американском камо. Специально никто не перекрашивал. Но для тебя могу сделать исключение Если надо, сделаю тебе личный скин с белыми разводами постандартному камо
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Уважаемый Спарр
    Ну если Вы такой упрямый - не верьте дальше. Что еще посоветовать?
    Вы ведь наверное думаете так - с одного ведра всех окропили и хорошо - все довольны, обо всех позаботились.
    А если Вам скажут, что Аэрокобры бывали еще и серого цвета, тоже не поверите?

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права