Тут в школе вопрос о лобовых подняли, я и вспомнил одну байку по теме, произошедшую уже очень давно. Да и к теме про тараны тоже подойдет.
Я тогда часто в лобби догфайт простенький хостил. Для быстрого боя что называется. Заметил одного вирпила, который летал на фоке а4 и постоянно на ней лез в лобовые. Просто как не увидишь шарик взрыва в небе так обязательно это он впаялся в кого-нибудь на лобовой. Я ему и пишу - бросай ты в эти лобовые ходить, не видишь - в рулетку сегодня тебе не везет. Он в ответ - не скажи, вот мол с одними крафтами (аля як) в лобовую ходить прикольно, у них вооружение слабее фоки, а с другими (типа кобры) не стоит. Вобщем теорию лобовых развернутую построил... Я говорю, хорошо, беру як, пошли в лобовую. В лобовой я ни разу даже не пытался в него стрелять, просто вставал на курс и шел по прямой, спокойно наблюдая что будет делать противник. Несколько раз он промазал и после лобовой я его убивал, но раз наверно 10 он либо повредив мой самолет, либо его уничтожив (ПК, отрубание крыла и тд) человек самозабвенно врезался в мою тушку либо остатки. Но результатом всегда была обоюдная смерть. Когда я спросил: "Ну как? Реально прикольно с яком в лобовые ходить?

" Человек выдал все, что знал из матерного фольклера и как говориться громко хлопнув дверью покинул сервер. Дословно передать этот набор выражений не имеется возможности, но основной лейбмотив его речи заключался примерно в следующем: Ты полный урод, не умеешь вести бой на лобовых! И стрелять судя по всему тоже не можешь. Скорее всего ты читер и я еще выведу тебя на чистую воду...
Занавес.